搜索

出差樂陶陶--30公分事業線

doctor0814 發表於 11-6-25 13:52:25 |
doctor0814 11-6-25 13:52:25 1554 52

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
話說上星期到西區有名的電影街,想看看電影,不巧竟然想到晚上沒地方睡,難不成叫我露宿街頭,和遊民搶地盤?於是當機立斷趕快先找了家價位中等的旅店,不料一進房就小腦子想要爆漿,打開電視,他奶奶的,全都沒有讓我可以發洩的平到!於是心有不甘抓起手機就...喂~嗯...,那不錯的正妹說30分鐘到!哇賽,真是高效率啊!
在外奔波總該洗洗臉,到廁所疏通疏通吧!還沒走出廁所就聽到有人敲門?是我聽錯嗎?從貓眼一看,靠,事業線快30公分,雖然不是我要的高挑型,但是短裙下的細白和著黑色的連身裙,那黑白對比,不覺讓我的小頭又沸騰了!還沒有到30分鐘耶,打開門我就問:喂~嗯...你該不會一直都在我身邊吧?才剛掛電話沒多久,你就到了?MM說沒辦法,小雨塘快要滿溢了,不快些怎麼和別人搶生意!此話一出我就心生警覺,開不會是條ㄅㄟ釣魚?但我也不是省油的燈,還是讓進來,但是我衣著整齊,輛你是釣魚也對我莫可奈何,可沒想到MM說要讓小雨塘晾一晾,就迅速地展現出那傲人的車頭燈,退去小叮叮,雖然刮得不夠乾淨,但是意思到了,勉強算是白虎邦的,這下確定門窗後,讓MM遠離他的衣物,又意想不到的他拉著我,幫我退去衣褲,就進了那燈光昏暗充滿浪漫的浴缸旁,洗刷刷、洗刷刷........我也是好心,既然你幫我洗,我也要保持男性風度幫幫你吧,MM卻推說沒關係,一股腦把我推出來,我也只好床上等了。
不一會,MM溫柔地在我身上、身下、和哪子孫袋上展現他的冰火無法無天!才沒幾下,我急踩煞車,忙說停停停!心想這妮子是去哪學的?雖說無套BJ不是很多次,但我也自認不是省油的燈,怎三兩下就快發射,這功夫哪學的?換我來吧!把MM放倒床上,摸上那粒小豆豆,嘿!MM超敏感,整個腰在抖耶!這裝不來吧?既然如此當然得用雙手證明,鮮一隻,在兩隻,真是靠左右靠右,兩隻竟然無法同時放進,但那小小雨塘真的溢出了雨,和MM說你能放鬆些,別警張啊!誰知才說好,兩只一進,我的手指竟然無法動彈!
頭一次遇到這樣的MM,忍不住就想頂上,反正溢出的雨早已將我的鐵棒潤滑了,MM還是很厲害的順手就讓我套上了003,忍不住江西雲雨一番,喇M一定練過,只感覺夾了三五下<媽的,我竟出水了>一陣哆嗦,遊戲玩玩,我覺得我也被框了,因為還沒爽到就被繳械了,本來想在凹的,沒想到電話響起,同事打來說:死禿賊還不快來就等妳吃飯了,MM說沒辦法,那就下次好了,下次我再補償你......!
這是要我回沖的意思嗎?冷靜後想想,他那小車道真是小到令人很爽又很會夾,可是才開始爽就被KO,太老練的感覺了,回沖,還是再說吧,吃飯去先----<END>
mydear1219 發表於 11-6-25 13:56:14 |
mydear1219 11-6-25 13:56:14
小弟也很渴望遇到玉女,不用KY他也可以充滿高潮
abba315 發表於 11-6-25 15:42:10 |
abba315 11-6-25 15:42:10
好爽! 好爽!
推一下囉!
mrpoking 發表於 11-6-25 15:59:16 |
mrpoking 11-6-25 15:59:16
技術派的比較不適合一般人
這種要買 ns 才可以
civicsir 發表於 11-6-25 17:50:03 |
civicsir 11-6-25 17:50:03
這妹也太厲害讓大大這麼快就攪械,沒功夫底子深的,很難征服啊!
bill299999 發表於 11-6-25 18:39:13 |
bill299999 11-6-25 18:39:13
30公分的事業線 那到底有多大ㄋ
風箏 發表於 11-6-25 19:34:19 |
風箏 11-6-25 19:34:19
30公分..那不就一大團...
好大阿...
這妹妹 是大白鯊?
wsp 發表於 11-6-25 19:59:05 |
wsp 11-6-25 19:59:05
技術派的mm果然不是一般人能擋的住
a902010 發表於 11-6-25 22:32:09 |
a902010 11-6-25 22:32:09
30公分事業線??
也Z罩杯嗎?
1080p 發表於 11-6-25 23:41:55 |
1080p 11-6-25 23:41:55
肯定mm是大內高手,內力深厚喲
yys0121 發表於 11-6-26 00:48:36 |
yys0121 11-6-26 00:48:36
遇到這種很會夾的,小弟弟就會有種莫名的快感~~
藍色之葉 發表於 11-6-26 01:57:36 |
藍色之葉 11-6-26 01:57:36
不知道這是JJ或是MM
有時候也想試試技術派
但是又怕遇到像版大的情況
人生真是矛盾ㄚ~~
swalker 發表於 11-6-26 03:17:39 |
swalker 11-6-26 03:17:39
這是布袋奶嗎?--------"事業線快30公分,"
funky69 發表於 11-6-26 03:30:36 |
funky69 11-6-26 03:30:36
技術型 mm 真的要做好萬全準備才能上場啊,要不太早被 ko 真的是會覺得虧大了哈哈哈
swalker 發表於 11-6-26 03:39:12 |
swalker 11-6-26 03:39:12
對啊!要嘛就先清槍...
技術型 mm 真的要做好萬全準備才能上場啊,要不太早被 ko 真的是會覺得虧大了哈哈哈 ...
funky69 發表於 2011-6-26 03:30
demon048 發表於 11-6-26 06:54:57 |
demon048 11-6-26 06:54:57
這是甚麼尺寸啊!!!!真的蠻好奇的
sam8797 發表於 11-6-26 10:36:53 |
sam8797 11-6-26 10:36:53
如果沒有一點本事
還是不要挑戰技術派的比較好
以免沒爽到又花了錢
感謝大大無私分享囉
jimmyhuai 發表於 11-6-26 10:39:53 |
jimmyhuai 11-6-26 10:39:53
30CM的事業線?真的好奇~
jimmyhuai 發表於 11-6-26 10:40:25 |
jimmyhuai 11-6-26 10:40:25
30CM的事業線?
    真的好奇~
7011211688 發表於 11-6-26 12:13:03 |
7011211688 11-6-26 12:13:03
好棒ㄉ喝茶經驗ㄋㄟ

查看:1554 | 回復:52

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊