搜索

別人用靜結束夜晚,我卻用"兩次"獲得一夜好眠

chenlong15 發表於 11-6-26 12:20:55 | 顯示全部樓層
chenlong15 11-6-26 12:20:55 1539 53

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
話說那天早上NBA小牛拿了生平的第一次總冠軍心情不錯,但被客戶龜毛了一上午,整天的好心情都被弄差了

下午本想去喝杯茶消消火,但那龜毛的客戶又打來唸,xxx的,我又不是他請的員工,只好又去安撫客戶

搞到沒時間去喝茶,但已經答應自己要去喝茶,晚上就找個藉口騙黃臉婆再去吧。

一到晚上11點,手機的鬧鐘響了(我的手機鬧鐘跟手機鈴聲是一樣的0.0)

第一時間馬上去接,唬爛個幾句話,跟老婆說有事要去忙就趕快出門了。

先打給熟識的茶莊,但老點例休,無言

再打給第二熟的茶莊,幹,老點約滿,.............................更無言。

是怎樣,是知道我要去喝就休假,不然就約滿,XXX。

小弟喝茶的年資也很久了

自從頂好的小x、教練、三巨頭,比較技術面的茶,小弟都喝過(我最愛教練,這樣知道小弟的愛好了吧)

看看時間,12點了,只好找手機內的訊,看有沒有還在營業的茶莊

看到一間xxx,營業時間從早上11點到凌晨4點,不管了,只好打過去碰碰運氣

打過去,一樣不接,過了10秒,打來了

總機:x大哥,你好,幾點要過來

我:.........,你怎麼知道我的名字,我有去過嗎?

總機:有呀,你來過都不知道哦

不想再追問)那有沒有功夫棒、年紀輕、臉蛋好、身材佳的小姐(我當然知道沒有)

總機:可是年輕的小姐通常沒有技術耶(還滿老實的)

我:那沒關系,只要功夫好的就可以了

總機:那你到了xx路和xx街口再打過來

一到房間內,沒錯跟我想的一樣是杯超熟茶(也不好意思換,都說要技術茶了),坐下來後聊個幾句就進浴室了

洗一洗後,她叫我站好,就直接往小頭含了過去

果然是杯技術茶,吹奏的技巧就是不一樣,吹了兩、三分鐘,想想不對,我就說妳想邦我弄兩次哦

技術茶就是技術茶,馬上就回答我:第一次見面當然要兩次,你才會記住我

既然妳都這樣說了,我就問她:我喜歡毒龍哦,妳會嗎?

她也說:待會你就知道了。

不知為何她才說完,恁爸就射了,當然是口爆,口爆完還不放開(讓我想到小x),真是爽呀

到了床上,我說不要按摩跟輕功,直接舌功(爭取時間,第二次通常都比較久)

她的舌功真不錯,從上到下(除了腳底)無一不舔

然後叫我把屁屁翹起來,開始毒龍

我何為喜歡技術茶,因為毒龍、口爆,朋友都說我是變態,我也承認真的有點變態,但我就愛這一味

毒龍的時間也很久,因為我說我喜歡吧

接下來換正面,也是從上到下都不放過,小頭吹了一下子後,她叫我把一隻腳抬高,又開始毒龍

這種酥麻的感覺真捧,一下含住,一下又毒龍,毒龍時也不忘手套弄一下小弟弟

後來我就說:我看不要上馬了,妳再邦我口爆好了。

後來就在這種雙重剌激下又再一次出水在她的嘴裡,當然出水後,她還是一直吹,我真是愛死這種感覺了。

回到家後,真的覺得好累,可能是太久沒兩次,年紀大了還是不要太勉強自己,那一夜真是好睡。

應該不會回沖吧,除非XXX的XX跟XX的XX又同時都不在。

茶莊:xx(營業到4點的應該不多)

茶名:x晶(好像是吧)

茶費:公定價
回復

小頭暈暈 發表於 11-6-26 12:27:33 | 顯示全部樓層
小頭暈暈 11-6-26 12:27:33
沙發嗎
謝謝大大分享

評分

參與人數 1聲望 -10 收起 理由
風箏 -10 恭喜您坐沙發

查看全部評分

回復 支持 反對

funky69 發表於 11-6-26 12:43:29 | 顯示全部樓層
funky69 11-6-26 12:43:29
出門在外有時候偶爾吃吃技術茶也是別有一番滋味~~
回復 支持 反對

civicsir 發表於 11-6-26 12:53:02 | 顯示全部樓層
civicsir 11-6-26 12:53:02
毒龍是一種對男人超刺激的天籟,那滋味很難忘懷啊!
回復 支持 反對

abba315 發表於 11-6-26 12:55:50 | 顯示全部樓層
abba315 11-6-26 12:55:50
我也喜歡毒龍然後口爆
感謝分享
回復 支持 反對

mrpoking 發表於 11-6-26 13:39:27 | 顯示全部樓層
mrpoking 11-6-26 13:39:27
可以多發咩?
我以為茶莊都只給一次.... 害我每次都很用心的忍著
回復 支持 反對

sy2es7213 發表於 11-6-26 14:28:34 | 顯示全部樓層
sy2es7213 11-6-26 14:28:34
大大跟我一樣喜歡口爆的感覺~!~
回復 支持 反對

swalker 發表於 11-6-26 14:30:10 | 顯示全部樓層
swalker 11-6-26 14:30:10
前輩...."自從頂好的小x、教練、三巨頭,比較技術面的茶,小弟都喝過(我最愛教練,這樣知道小弟的愛好了吧)"
回復 支持 反對

Phil24 發表於 11-6-26 15:37:55 | 顯示全部樓層
Phil24 11-6-26 15:37:55
偶爾換換茶也是不錯的
回復 支持 反對

yubmgcheng 發表於 11-6-26 16:14:50 | 顯示全部樓層
yubmgcheng 11-6-26 16:14:50
還是熟茶技術比較好
回復 支持 反對

匪類 發表於 11-6-26 16:15:37 | 顯示全部樓層
匪類 11-6-26 16:15:37
我也喜歡"口暴",不過毒龍就免了吧
回復 支持 反對

lets543 發表於 11-6-26 16:27:34 | 顯示全部樓層
lets543 11-6-26 16:27:34
毒龍+口爆,還2次,真的爽翻天啦!
回復 支持 反對

fightd00 發表於 11-6-26 19:28:41 | 顯示全部樓層
fightd00 11-6-26 19:28:41
真是魚與熊掌不可兼得呀~~
回復 支持 反對

sam8797 發表於 11-6-26 19:31:08 | 顯示全部樓層
sam8797 11-6-26 19:31:08
技術茶就是有說不出的快感
但是通常都要有點經驗年紀
感謝大大分享囉
回復 支持 反對

zardzard01 發表於 11-6-26 20:04:35 | 顯示全部樓層
zardzard01 11-6-26 20:04:35
時間上來得及嗎......二次通常都很趕........
回復 支持 反對

morris0520 發表於 11-6-26 20:38:16 | 顯示全部樓層
morris0520 11-6-26 20:38:16
"我的手機鬧鐘跟手機鈴聲是一樣的"
這招不錯,學起來了
謝大大分享嘍~cc
回復 支持 反對

cloud726 發表於 11-6-26 21:01:20 | 顯示全部樓層
cloud726 11-6-26 21:01:20
出來還含在嘴裡,這感覺會很爽喔
回復 支持 反對

yourmail 發表於 11-6-26 21:12:35 | 顯示全部樓層
yourmail 11-6-26 21:12:35
口爆,感覺操好的
回復 支持 反對

st212001 發表於 11-6-26 23:00:45 | 顯示全部樓層
st212001 11-6-26 23:00:45
恭喜大大   遇到這樣優的MM
感謝發文分享
回復 支持 反對

p22881176 發表於 11-6-26 23:01:07 | 顯示全部樓層
p22881176 11-6-26 23:01:07
服務很好喔~讚!
回復 支持 反對