搜索

[中港澳] CP一天的急行軍 喝了五碗茶

j22446806 發表於 11-6-27 00:27:52 | 顯示全部樓層
j22446806 11-6-27 00:27:52 2849 63

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

小弟帶著好友訊大的推薦地圖, 搭乘和諧號,於1445從廣州向CP出發了, 一路上懷著性奮的心情, 約1530到指定地點,CP站左邊的中國邊檢, 搭上凡爾賽酒店專車, 直衝皇家SN, 小周經理非常熱情, 原來好友訊大已做好PR工作, 難怪如此熱情, 四樓五樓裝修不佳, 六樓為新裝修 ,但是客滿, 因為我的任務繁忙,只能將就五樓, 馬上指定好友推薦的MM, 因為還在上鐘得等候40MIN, 只有等待了....茶齡:21-22茶高:164茶重:52茶杯:C++茶資:508,

山東小妹腿長勻稱, 比例一流, 洞緊小水分多, 腰細臀翹,對付長腳妹我的絕招是沙灘挖貝殼+夾腳旋轉,MM被我搞的高潮迭起,  MM 高潮時還會一抖一抖不停抽蓄 ,好像開手排BMW賽車離合器放得太快, 突然熄火 ,車身自然抖動一樣,很自然,很有FU ,真的是回沖率百分百, 下床時我的雙腿感覺有點軟, 腿力和腰力不行的大最好別用這招, 萬一摔下床小弟無法負責的  出了皇家馬上到旁邊的亞馬遜, 看看花街 ,真的很震撼 ,幾百個MM, 站在台邊, 還有許多在兩側徘徊 ,環肥燕瘦應有盡有 ,每個男人都變成色鬼, 每個人都開心的合不攏嘴 ,KTV裸陪4.6.9 KTV一般的2.5.8,這時間已是1900,馬上到中原街的寶馬茶餐廳 ,吃個四寶飯加雙蛋 ,再加人參烏雞湯補補,1940 前往華美三樓特色沐足 ,來了河南MM, 來個帝王按摩80分鐘168, 茶齡:20 茶杯 茶色:嫩青, 冰火吹簫, 清水溝 ,真是水鄉澤國, 本來沐足一下, 卻抱在一起摸奶摳B ,很有初戀情人的FU, MM的表情很害羞直說受不了, 後來又隔著內褲磨豆子, 最後我先受不了繳械 ,射在D奶上, MM還直問這樣磨來磨去會懷孕嗎? 搞得我啼笑皆非, 搭著電梯上五樓SN, 接待的是夏副理很熱情, 茶資分為:488 528 598全包, 我挑598 ,絲襪部長 ,茶高:168茶重:50茶杯:C 是SHE的E山寨板, 洗澡時洗得很隨便 ,吹簫卻很認真 ,水床躺下去感覺很怪 ,這個湖南妹, 吹簫很不錯 ,連蛋蛋都吸得我很癢, MM說他喜歡吹簫, 吹得越久妹妹自然有感覺, (倒是我聽得莫名其妙, 聽說有的女人性感帶在喉嚨),大約了十五分鐘 ,MM開始發出聲音, 這種叫聲令人受不了 ,我射了, MM說沒關西 ,幫我捏捏肩膀輕鬆一下, 捏著捏著又有感覺了, MM又幫我戴上帽子,開始吹, 過了一會兒, 我也開始清水溝, 不得了,山洪暴發 ,MM咬著我的弟弟不放 ,又發出銷魂的烏烏聲, 我又使出沙灘挖貝殼這絕招, MM斷續的大叫受不了, 真的太有FU了, 太爽了,四小時三連發 ,下了水床, 雙腳有點發抖, 我想走到對面的歐亞過夜 卻覺得好累 打電話叫蔣經理派車來接我 這時候已經0145 上了六樓房費238 小費300,400,500,800  我選了300小隻馬 這裡是以身高論小費不論長相 越高越貴 茶齡:20茶色:中上 查高:155 太晚了好茶下班了 反正我是最後一發 小弟也累了 吃個泡麵 補充體力後 小MM的獨龍搞得我弟弟又升旗了 最後MM在上面全力攻擊之下  我投降了 我還是舉白旗投降了

評分

參與人數 2聲望 +8 收起 理由
abba315 + 1 佩服
向恨天 + 7

查看全部評分

回復

勁爆男 發表於 11-6-27 04:36:26 | 顯示全部樓層
勁爆男 11-6-27 04:36:26
大大

可別吃太快
弄破碗
我建議是好好找幾個好的比全找
弄得很累很累來的好
你說是吧
回復 支持 反對

藍色之葉 發表於 11-6-27 05:18:48 | 顯示全部樓層
藍色之葉 11-6-27 05:18:48
利害耶~一天五杯茶
唔..這種成績我好久沒發生過了
回復 支持 反對

abba315 發表於 11-6-27 07:32:55 | 顯示全部樓層
abba315 11-6-27 07:32:55
一天來5次  老大到後來還有感覺嗎?
回復 支持 反對

和氣生財 發表於 11-6-27 07:52:07 | 顯示全部樓層
和氣生財 11-6-27 07:52:07
一天五連發,才知道自己身體不好嗎?QQ
回復 支持 反對

holyice 發表於 11-6-27 08:32:17 | 顯示全部樓層
holyice 11-6-27 08:32:17
大大的體力真好啊 一天能五連發
回復 支持 反對

Noki_ 發表於 11-6-27 09:29:01 | 顯示全部樓層
Noki_ 11-6-27 09:29:01
大大是在廣州嗎? 下次可以一起約 哈哈
回復 支持 反對

civicsir 發表於 11-6-27 10:19:14 | 顯示全部樓層
civicsir 11-6-27 10:19:14
沙灘挖貝殼絕招@@ 大大可以解釋一下,讓大家學習(^^)
回復 支持 反對

mydear1219 發表於 11-6-27 10:59:42 | 顯示全部樓層
mydear1219 11-6-27 10:59:42
小弟喜歡每次一杯三個鐘頭,一天最多三杯。輕鬆也可以尋開心。
回復 支持 反對

tonny878 發表於 11-6-27 11:18:16 | 顯示全部樓層
tonny878 11-6-27 11:18:16
華美特色沐足 ?  這是在哪裡   ?  我真遜ㄟ  好歹常平混了10年以上  我還沒不知道這家 ?
我習慣在飯店 叫理療師 來房間  從 0 凹 1/2 再 凹到全. ㄏ
回復 支持 反對

swalker 發表於 11-6-27 11:19:54 | 顯示全部樓層
swalker 11-6-27 11:19:54
這甚麼意思?!----..."KTV裸陪4.6.9 KTV一般的2.5.8,"
回復 支持 反對

7139842685 發表於 11-6-27 11:35:16 | 顯示全部樓層
7139842685 11-6-27 11:35:16
這樣搞完都虛脫了吧
真是羨慕啊
回復 支持 反對

lioudehua 發表於 11-6-27 12:30:05 | 顯示全部樓層
lioudehua 11-6-27 12:30:05
一天喝了五碗茶,大大真是厲害
CP還真是好玩的地方
回復 支持 反對

17919 發表於 11-6-27 12:48:17 | 顯示全部樓層
17919 11-6-27 12:48:17
大大正確點說應該是半天裡頭5發,真佩服
回復 支持 反對

樓主| j22446806 發表於 11-6-27 12:51:06 | 顯示全部樓層
j22446806 11-6-27 12:51:06
回復 4# abba315

有的時候 來這種急行軍的玩法 也會有特別樂趣 每個不同MM都會有不同感覺的
回復 支持 反對

樓主| j22446806 發表於 11-6-27 12:54:55 | 顯示全部樓層
j22446806 11-6-27 12:54:55
一天五連發,才知道自己身體不好嗎?QQ
和氣生財 發表於 2011-6-27 07:52

我年紀大了 身體不行了 第二天睡了一下午
回復 支持 反對

樓主| j22446806 發表於 11-6-27 12:56:43 | 顯示全部樓層
j22446806 11-6-27 12:56:43
這甚麼意思?!----..."KTV裸陪4.6.9 KTV一般的2.5.8,"
swalker 發表於 2011-6-27 11:19

4.6.9.就是坐檯400 短打600 過夜900
回復 支持 反對

樓主| j22446806 發表於 11-6-27 12:59:16 | 顯示全部樓層
j22446806 11-6-27 12:59:16
華美特色沐足 ?  這是在哪裡   ?  我真遜ㄟ  好歹常平混了10年以上  我還沒不知道這家 ?
我習慣在飯店 叫理 ...
tonny878 發表於 2011-6-27 11:18

這是在長平 中華很美酒店 大大理療師可否推薦一下呢?
回復 支持 反對

樓主| j22446806 發表於 11-6-27 13:01:29 | 顯示全部樓層
j22446806 11-6-27 13:01:29
大大是在廣州嗎? 下次可以一起約 哈哈
Noki_ 發表於 2011-6-27 09:29

好的 我在天河 可相約一起救國
回復 支持 反對

樓主| j22446806 發表於 11-6-27 13:04:11 | 顯示全部樓層
j22446806 11-6-27 13:04:11
這樣搞完都虛脫了吧
真是羨慕啊
7139842685 發表於 2011-6-27 11:35

內心很愉快 只是腿軟 平常要多運動才
回復 支持 反對