搜索

正到讓我忘了問名子~~凹嗚

kevinsu113211 發表於 11-6-27 22:59:38 | 顯示全部樓層
kevinsu113211 11-6-27 22:59:38 3722 110

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

昨天的那場艷遇

害我今天一直心神不寧

整天腦海裡想的都是昨天的畫面~~凹嗚!

突然下午手機傳來一封好久沒捧場的GT來訊
"稀有金絲貓, 只在今天, 先報先贏, 只有三組"

二話不說馬上撥過去~凹嗚....我排到第一位

約在新店挪X

妹妹準時三點到~門一開

疑@@?怎麼是黑頭髮

心裡正覺得被耍時....眼睛往上一看....天阿.混血兒

而且好正...皮膚超白...身材超勻稱...穿著韓版長T....長T下配著透明的黑色絲襪~~凹嗚

臉真的好正.....長的像年輕甜美小隻版的許瑋甯

"靠....我該說英文還是中文@@"

小酥: "Hi~how are you?"

心理一直努力回想國中的英文課本裡有啥咪

妹妹: "沒說話只有微笑的跟我點點頭"

小酥: "where are you from??"

妹妹: "還是沒說話只有微笑的跟我點點頭"

小酥: "wanna sit here??"

天阿~~~我該怎麼辦.....沒法溝通啦

小酥: "speak chinese???you???

真的冏了......凹嗚....誰來救我

正不知所措時...妹妹突然開始脫衣服

並且示意我一起去洗澡~~

我也只好呆呆的配合了....><

洗殘廢澡時, 小酥一直努力跟妹妹用英文溝通

但是妹妹依舊"還是沒說話只有微笑的跟我點點頭"

突然我聽到非常熟悉的語言~~"你可以說中文呀!!我聽得懂呢"

ooooxoxoxoxooxox.....靠....不早講

後來才知道妹妹是混血兒~~~混巴西的

但是從小在台灣跟阿嬤住~住天母

只有今天出來做~~因為想買一個想要的東西.....天阿....我真是太狗屎了最近
----------------------------------------------分隔了---------

洗完澡躺在床上

妹妹只是害羞的躺在我旁邊面對我微笑

我一翻身把他的腰摟住

故意把臉貼他的臉很近~~~真的正

能夠感受到彼此呼吸都很急措

妹妹說: "現在呢@@?.....微笑著"

小酥: " 不知道內.."

兩個人深情的殭著.....但是小酥酥已經硬的不像話了....他依偎在她的大腿旁....凹嗚

決定採取主動~~黑黑

輕輕把妹妹往旁邊一壓~~半趴在他身上

親他的嘴~吻她的嘴~吸他的嘴~舔她的嘴~LA他的嘴裡~~~~凹嗚~~~

妹妹好香....沒有菸味~~~好~好~好

慢慢的往下....不時輕舔,不時輕吹,不時輕咬~~凹嗚....妹妹皮膚真光滑

碰到敏感觸時妹妹還會抖一下~~好可愛

妹妹的頭燈雖然不大....但是.....是粉紅色的.....而且乳暈剛剛好SIZE...一看就可口阿@@"

一直往下~一直往下~~

妹妹下面的毛毛好軟~~量也不多~~很好摸~~

已經濕了~~但是沒有很濕~~重點是~沒有味道

先故意用手試探性的摸一下豆豆~沒有反抗

頭往下探....故意用鼻子碰到豆豆~還是沒有反抗

嘿嘿~~那..直接用舌頭舔豆豆~~凹嗚~~真的沒有味道~~妹妹也突然開始猛烈的抽蓄~~凹嗚

一線包~一線包~~真的好粉嫩~~又好香.....整個變身色老頭

叫妹妹翻過來半跪趴著~~

在一次從耳朵一直往下到屁溝~~凹嗚

妹妹背後腰際跟屁股間有一對長10cm寬4cm的天使翅膀~~加分加分

小酥酥真的忍不住了....輕聲問妹妹 "可以進去嗎?"

妹妹害羞的點點頭...趕緊自己戴上套套~~先從背後來~

ㄜ....濕歸濕...有點難進去..會不會太緊了

努力了一下下終於進去了....凹嗚....濕潤~溫暖~把小酥酥包得緊緊的

捨不得快速抽差....慢慢進~~慢慢出~~

妹妹一副好享受的樣子~~~身體背對著我輕輕扭著...那對翅膀感覺好像飛起來了~~~凹嗚

換了好多姿勢~八爪椅也試了....妹妹真的好配合...也很耐操= =+

最後順利在正常體位下出水了....

重點來了

出水後妹妹緊緊的把我抱著

腳也緊緊的勾著我的大腿

兩個人貼好近~好近

感覺的到妹妹身體在抽蓄著....fu~fu~fu~~~這就是我要的~~凹嗚

還在享受時突然妹妹手機響了

靠....時間到了....嗚....快樂的時間總是短暫的

妹妹忡忡忙忙的洗個澡穿上衣服過來抱我一下

小酥問" 我還可以在約你嗎?"

妹妹微笑著搖搖頭.......嗚
----------------------------------------------
妹妹真的超有fu

真的好想小女友的感覺

給人家很乾淨~很柔弱~很想保護她的感覺

身上一點味道都沒有

而且正面江西時好可愛~~

妹妹雙手會往上夾緊嘎嘰窩~手掌緊握~~好可愛歐~~~

這10k花的值得阿.....可惜妹妹只有做今天.....嗚嗚

長的真的很像~~~拍不到照片只好用這過乾癮

評分

參與人數 5聲望 +14 收起 理由
napolen168 + 1
lan.lanlanlan + 1 正!像段譽碰到的神仙姊姊!
choice_will + 1
藍色之葉 + 1 正啦!!
風箏 + 10 發文用心.內容精彩

查看全部評分

回復

civicsir 發表於 11-6-27 23:06:41 | 顯示全部樓層
civicsir 11-6-27 23:06:41
10k看起來真是超值得, 有正, 有FU, 有可愛, 這真的就夠了!
回復 支持 反對

失眠 發表於 11-6-27 23:09:18 | 顯示全部樓層
失眠 11-6-27 23:09:18
限量版10K許瑋甯,
還被大大排隊排到,
值得值得.
PS:不知道MM哪時候還想再買東西?
回復 支持 反對

524551 發表於 11-6-27 23:15:42 | 顯示全部樓層
524551 11-6-27 23:15:42
我開不下去
也許跟年紀大有關係
回復 支持 反對

樓主| kevinsu113211 發表於 11-6-27 23:15:50 | 顯示全部樓層
kevinsu113211 11-6-27 23:15:50
回復 3# 失眠

我也好想再回沖~~~衝到破產都可以~~凹嗚
回復 支持 反對

s11689 發表於 11-6-27 23:50:39 | 顯示全部樓層
s11689 11-6-27 23:50:39
恭喜蘇大的好運氣阿,不過10K真的是大手筆...
只能羨慕ING
回復 支持 反對

death 發表於 11-6-27 23:55:39 | 顯示全部樓層
death 11-6-27 23:55:39
10k的看心情出來做之絕版茶
回復 支持 反對

morris0520 發表於 11-6-28 00:17:04 | 顯示全部樓層
morris0520 11-6-28 00:17:04
看來跟GTO打好關係也是很重要低~
回復 支持 反對

freedaemon 發表於 11-6-28 00:31:53 | 顯示全部樓層
freedaemon 11-6-28 00:31:53
回復 1# kevinsu113211

哇 !!!10K!!!還好很值得呢!!
回復 支持 反對

樓主| kevinsu113211 發表於 11-6-28 00:57:16 | 顯示全部樓層
kevinsu113211 11-6-28 00:57:16
回復 9# morris0520

懂得威脅gto也很重要!哈哈
回復 支持 反對

sam8797 發表於 11-6-28 01:08:35 | 顯示全部樓層
sam8797 11-6-28 01:08:35
大大口袋真深阿
不知道妹妹拿10k要買什麼
可能是買名牌包包或是衣服吧
恭喜大大品混血茶成功囉 感謝分享
回復 支持 反對

老二哲學 發表於 11-6-28 01:09:20 | 顯示全部樓層
老二哲學 11-6-28 01:09:20

包過夜
我花
回復 支持 反對

風箏 發表於 11-6-28 01:12:10 | 顯示全部樓層
風箏 11-6-28 01:12:10
回復 支持 反對

jasonken99 發表於 11-6-28 01:12:43 | 顯示全部樓層
jasonken99 11-6-28 01:12:43
蘇大真幸福
崇拜你
回復 支持 反對

台北小魚 發表於 11-6-28 01:45:13 | 顯示全部樓層
台北小魚 11-6-28 01:45:13
真是好狗運啊  連妹妹 要買東西都遇到了
回復 支持 反對

hhualong 發表於 11-6-28 02:56:01 | 顯示全部樓層
hhualong 11-6-28 02:56:01
所以他要3萬買名牌
就這麼簡單
放心
還會出現的
世風日下
埃 埃
回復 支持 反對

yys0121 發表於 11-6-28 03:02:24 | 顯示全部樓層
yys0121 11-6-28 03:02:24
混血10K,還真虧大大花的下去啊
回復 支持 反對

藍色之葉 發表於 11-6-28 03:31:30 | 顯示全部樓層
藍色之葉 11-6-28 03:31:30
蘇大最近真的吃很好阿~

『妹妹雙手會往上夾緊嘎嘰窩~手掌緊握~~好可愛歐~~~』
這就是FU啦!!
回復 支持 反對

a200000jack 發表於 11-6-28 03:33:55 | 顯示全部樓層
a200000jack 11-6-28 03:33:55
回復 1# kevinsu113211

只做一天....10K值得啦!
回復 支持 反對

aba 發表於 11-6-28 06:38:28 | 顯示全部樓層
aba 11-6-28 06:38:28
好貴啊~~不過有fu最美~~希望相隨啦
回復 支持 反對