搜索

[台北]這個大氣球,真是大的讓我"雅"口無言

s_may 發表於 11-6-30 22:22:06 | 顯示全部樓層
s_may 11-6-30 22:22:06 2151 78

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題!本人已盡告知讀者之義務!!且並無意違反兒童

及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其

他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者

自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

================================================

在撘車的同時總是希望路上有喨妹坐檯,這樣旅途
也會格外輕鬆愉快,
今天運氣算不錯,一個半生不熟外表是我喜歡的菜~
OL無袖白色連身裙,粗黑色皮帶,裙子短短的,小腿穿著高筒馬靴,提個LV的包
重點是奶是炸出來的,事業做很大~坐到我旁邊的位置
香水味很香~搞的我欲火高漲,中途她睡著的時後~
視線不斷偷偷在她身上游走,實在很想一把就抓下去
讓各位可以在新閒上看到我"傲人的功績",不過我還是忍了下來
終於到了台北了,下了車往同一個方向走
沿著她後面走,在後面看著他走路的騷樣,屁屁真會扭~
真是受不了了,(腦中閃過了之前幾個大奶…啊…真的要這麼累嗎?~~)

當我回神的時後,已經播了通電話給一個朋友約了妹~

到了戰場,進入房間,點了根煙,等待…
妹隨後就進來,大奶~還有像馬一樣的大屁屁~
(跟之前的印像沒有差很多)

LDS寒暄了一下最近的事~

看著她身材被包的像是要窒息,

不趕快脫~她難過~我看了也難過~

過去擁抱~便把她的衣服拉起來..........

她說她今天懶得穿胸罩…只套了一件小可愛

不過還是可以看到一點激凸…

脫掉緊緊的小可愛

大奶真的是用彈的出來…加上腰也瘦瘦的…

真的該大的都大,身材真的是算非常優值了(金字塔上端頂級了)

趕緊脫一脫~進浴室沖洗

當廢人~~

大奶摸起來一手無法掌握啊!!

而且他的奶是我喜歡的那種 軟軟的

小頭被洗的硬起來了....

(本想在浴室來一發,不過她說到床上比較舒服~)

涼乾之後,我們到床上面對面的挑逗對方

她靠近我的臉用嘴唇輕吸我的上下唇,左右摩擦鼻子,

然後又游到耳邊微微吹氣~在換另一邊~

(挑逗功力…算很勵害,還沒用到手,就把我的小頭搞的漲大起來)

然後她的手在滑過去搓我的小頭~

眼神看起來蠻淫蕩的,退後幾步,彎腰去套弄我的根狀物

用嘴唇吸云,龜辮一上一下被撥弄著~一直刺激我的敏感帶

一直漲動著,來了來了~~~~差不多了

手上拿著人類最羞恥的發明003,撕開~~~

套上一半之後用嘴巴滑到底,套進去了~~吸云了一下

小頭真的很硬了…

她採攻擊姿勢,坐了上來,慢慢滑入~(有濕~感覺很有水感)

先拜見觀音,扭的真用力~~(整個床都在晃動)

她抓著大奶,讓我大口吸~~~~~累了她就抱住我

,換我攻擊了,這勢不好使力,換個姿勢傳授教義

使用耶舒上身,做錯誤的俯地挺身~(因為手沒彎,只有腰在動)

快速衝剌~淫叫聲讓我很滿足~~

突然來個夾緊收縮,~~~差點被逼出來,

先停下來在摸她的大奶,

慢慢的退出來~~最後突剌背後…來個連續突剌…連

~連~連~連~連~連~連連連連連.........

突然一股熱流從管中全部送入洞穴中....結束了~~~

清醒了~~~其實就是一個衝動而已~~~@@"

登錄/註冊後可看大圖

=====

登錄/註冊後可看大圖

5/1/1

茶齡:21
茶高:165
茶重:50
茶杯:E

評分

參與人數 1聲望 +1 收起 理由
lan.lanlanlan + 1 白嫩大奶!讚!

查看全部評分

回復

civicsir 發表於 11-6-30 22:23:54 | 顯示全部樓層
civicsir 11-6-30 22:23:54
肚肚有點大, 但是奶奶更大, 真是讚啊! 5K值得
回復 支持 反對

pan235 發表於 11-6-30 22:26:42 | 顯示全部樓層
pan235 11-6-30 22:26:42
看來大大也是胸奴一族的阿
有圖有真相
恭喜大大喝了一杯好茶
回復 支持 反對

失眠 發表於 11-6-30 22:28:42 | 顯示全部樓層
失眠 11-6-30 22:28:42
首都也有E天使嗎?ㄏㄏ!
連連連連連.........你是口吃~~
幾營幾連的呀!!(開玩笑的歐)

快來去睡覺,不然又上火了!
回復 支持 反對

樓主| s_may 發表於 11-6-30 22:31:39 | 顯示全部樓層
s_may 11-6-30 22:31:39
首都也有E天使嗎?ㄏㄏ!
連連連連連.........你是口吃~~
幾營幾連的呀!!(開玩笑的歐)

快來去睡覺,不然又上 ...
失眠 發表於 2011-6-30 22:28

看到大奶妹當然口吃啊~~ㄏㄏ
回復 支持 反對

bmw999 發表於 11-6-30 22:37:30 | 顯示全部樓層
bmw999 11-6-30 22:37:30
有圖有真像啦  大大阿 看到這種胸器
真的會想  好好的給她來個龍抓手阿~!呵呵
回復 支持 反對

矮子蔡 發表於 11-6-30 22:51:15 | 顯示全部樓層
矮子蔡 11-6-30 22:51:15
這兇器讓我目不轉睛阿0.0
回復 支持 反對

kekou 發表於 11-6-30 23:07:23 | 顯示全部樓層
kekou 11-6-30 23:07:23
我怎麼看到好大一個大肚腩???
回復 支持 反對

a200000jack 發表於 11-6-30 23:09:26 | 顯示全部樓層
a200000jack 11-6-30 23:09:26
回復 1# s_may

白皙又大奶..5K值得啦!

小缺點..肚子有點大,感覺像3個月了
回復 支持 反對

avmate 發表於 11-6-30 23:21:53 | 顯示全部樓層
avmate 11-6-30 23:21:53
妹妹的胸前真是偉大,不過妹妹的年紀輕輕又是個優點
回復 支持 反對

w888 發表於 11-6-30 23:32:34 | 顯示全部樓層
w888 11-6-30 23:32:34
這種好貨色
真的很值得
感謝大大分享
回復 支持 反對

hy241336 發表於 11-6-30 23:42:46 | 顯示全部樓層
hy241336 11-6-30 23:42:46
真的很大,讓人很想吃ㄧ口,感謝大大的分享
回復 支持 反對

lets543 發表於 11-6-30 23:46:23 | 顯示全部樓層
lets543 11-6-30 23:46:23
從脖子皮膚看來,感覺超過21歲,也或許是照片的問題
回復 支持 反對

volts0414 發表於 11-6-30 23:47:12 | 顯示全部樓層
volts0414 11-6-30 23:47:12
這身材真是棒ㄚ
恭喜大大吃好魚喔
回復 支持 反對

swalker 發表於 11-7-1 00:05:00 | 顯示全部樓層
swalker 11-7-1 00:05:00
"到了戰場,進入房間,點了根煙,等待…"...看起來不像旅館房間!
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題!本人已盡告知讀者之義務!!且並無意違反兒童

及少年性交易防 ...
s_may 發表於 2011-6-30 22:22
回復 支持 反對

藍色之葉 發表於 11-7-1 00:27:45 | 顯示全部樓層
藍色之葉 11-7-1 00:27:45
形狀很好看
不過511的密碼小弟覺得有點高
回復 支持 反對

yys0121 發表於 11-7-1 00:36:27 | 顯示全部樓層
yys0121 11-7-1 00:36:27
照片照的真好,感謝大大的分享!!
回復 支持 反對

eric7709 發表於 11-7-1 00:40:48 | 顯示全部樓層
eric7709 11-7-1 00:40:48
真的很大,連肚子也是很大,吃過就好!
回復 支持 反對

s-xyz 發表於 11-7-1 00:46:46 | 顯示全部樓層
s-xyz 11-7-1 00:46:46
真的好大歐
又白又嫩
羨慕大大
回復 支持 反對

freedaemon 發表於 11-7-1 00:48:10 | 顯示全部樓層
freedaemon 11-7-1 00:48:10
回復 1# s_may

哇賽!!這個奶好!
回復 支持 反對