搜索

[台中]精蟲衝腦,第一次1/3探險

t6868 發表於 11-7-2 05:00:55 | 顯示全部樓層
t6868 11-7-2 05:00:55 1892 47

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下文章內容18歲以下人員不宜觀看,請儘速自行退離本主題(或刪除此訊息),
本人已善盡告知讀者之義務,且無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「
以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散佈、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示
或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!
本文為網路文學創作,與現實之人、事、物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!
=============================================================

今天真是精蟲衝腦~下班吃完飯,滿腦想著許多大大分享的1/3文章
小弟也大該知道在那條路上,越想越饑渴,晚上8點多換上衣服~
騎著噗噗探險去~到了目標路,觀察一下,發現有幾間店有客人出來,店內有小姐~
太遠看不清楚長相,但穿著就是有不單純的感覺~好就選了其中一家

進了店~
櫃台小姐:有來過嗎?
我:朋友介紹的 (固定回答)
櫃台小姐:要指名那一美容師
我:你安排好了
跟櫃台小姐上樓去~上樓中,櫃台小姐裙子有點短,還用手遮一下(有點假仙)

等待無聊中,轉著手中遙控器看電視~
第一位MM走進來
MM:我可以嗎??
看了一下~
很嫩~穿著低胸(兩顆D奶好像要掉出來了),網狀絲襪(讓人無限想像)
我:可以請下一位嗎? (因為太油了,有60kg吧)

第二位MM進來
MM:我可以嗎??
我:下一位 (年齡快40了吧,靠~不會踩到地雷了吧)

第二位MM去而復返
MM:先生我們已經沒有美容師了,請下次再光臨(有點傻眼~)
我:那叫第一位美容師好了

沖洗回來,第一位MM來了,脫下上衣趴下,蓋上浴巾,開始背部指壓按摩
MM雖然有點大隻,但手勁與部位也都滿準確的,是有點功夫,這幾天工作腰酸背痛,剛好按一按(舒服ㄛ~)
MM也滿會聊天的,大部份還是妹妹在嘰嘰喳喳,偶爾我插幾句話,也好這樣才不會太安靜太尷尬~
妹妹才19歲(好嫩,可惜太油),之前在做洗髮店助理,因為家裡需要用錢才來做這個(不知真的假的)

指壓了一個小時多,有點懷疑是不是做純的~因為都沒有再進一步發展~
正當失望之餘~妹妹開始背面油壓,坐在床邊的身體也越靠越近~
我就大膽的摸了一下妹妹的大腿~
我:討厭嗎??(擔心的問一下)
MM:不會,你們男人還不都這樣~,不然幹嗎來這裡花錢~
呵呵~我就開始對妹妹下半身進行探索嘍,但MM不給摸私密部位,腿夾的緊緊
我:下面不能摸??
MM:我不喜歡下面被摸 (失望~~)
我:上面可以嘍??
妹妹沒回答,嬌羞要我翻過身來(應該是默認了吧)
翻過身後,妹妹繼續油壓正面,我雙手開始進攻她的車頭燈
妹妹不能脫衣服,只好把衣服與胸罩往下拉,兩顆燈差點掉出來
果然是乳牛,一手無法掌握,乳暈粉粉的,胸型還算尖挺

我突然半坐起來要去親,但妹妹馬上向後閃躲,不給親(再度失望~~)
只好躺下,妹妹開始幫我排毒,我只好繼續玩弄車頭燈
可能有點憋尿吧~小頭站的直挺挺,但就是沒有想射出的感覺
妹妹也覺的手酸了,最後請妹妹加快活塞運動,感覺來了猛烈的噴發出來~

沖洗完下樓,發現妹妹在樓下等我,拿了寫有她手機的名片給我
結束了第一次1/3店美好回憶~

茶名: X樂
茶溫: 19
茶高: 161
茶重: 60  (目測)
茶杯: D
茶資: 1.8K/2h
回復

阿成阿成 發表於 11-7-2 05:20:52 | 顯示全部樓層
阿成阿成 11-7-2 05:20:52
油膩膩  如果按摩上道 勉強可以接受
回復 支持 反對

demon048 發表於 11-7-2 06:12:00 | 顯示全部樓層
demon048 11-7-2 06:12:00
要解套就是這麼乾脆而已    不要太嫌棄了
回復 支持 反對

勁爆男 發表於 11-7-2 06:38:54 | 顯示全部樓層
勁爆男 11-7-2 06:38:54
很嫩~穿著低胸(兩顆D奶好像要掉出來了),網狀絲襪(讓人無限想像)
我:可以請下一位嗎? (因為太油了,有60kg吧)

現在的狀況好象不是很好
還事都去事試看好了
大大
有時候該要事試騎它的就要去事試看
不過也別太堅持
有時候還是不要讓小頭發號施賃
回復 支持 反對

毛毛象 發表於 11-7-2 07:57:22 | 顯示全部樓層
毛毛象 11-7-2 07:57:22
多去幾次...一定會增加福利地...
恭喜大大走上1/3這條路啊...
回復 支持 反對

失眠 發表於 11-7-2 08:09:39 | 顯示全部樓層
失眠 11-7-2 08:09:39
多一次經驗,
就會增加經驗值,
多看別人文章內容,
學習一些講話技巧,
才能派上用場.
回復 支持 反對

abba315 發表於 11-7-2 08:44:06 | 顯示全部樓層
abba315 11-7-2 08:44:06
想要有笅問 當然要先繳點學費
回復 支持 反對

bmw999 發表於 11-7-2 09:19:19 | 顯示全部樓層
bmw999 11-7-2 09:19:19
大大  說實在的 多點嘗試 這樣下次遇到好茶才會更快樂
不然每次都想遇到正的  很拼喔!!!
回復 支持 反對

jamiechen 發表於 11-7-2 10:05:14 | 顯示全部樓層
jamiechen 11-7-2 10:05:14
多花錢就對了~用力的探店吧!
回復 支持 反對

hn86863560 發表於 11-7-2 10:23:21 | 顯示全部樓層
hn86863560 11-7-2 10:23:21
嘿呀看她這樣直接呀  越來越嫩
回復 支持 反對

stanley3108 發表於 11-7-2 10:28:52 | 顯示全部樓層
stanley3108 11-7-2 10:28:52
留了電話 想必大大會有續集吧
回復 支持 反對

ghm1019 發表於 11-7-2 10:41:34 | 顯示全部樓層
ghm1019 11-7-2 10:41:34
我想大大的回沖率應該是0吧...
回復 支持 反對

瀟灑 發表於 11-7-2 10:50:27 | 顯示全部樓層
瀟灑 11-7-2 10:50:27
這麼直接就KO了喔
回復 支持 反對

asdfmax 發表於 11-7-2 11:25:09 | 顯示全部樓層
asdfmax 11-7-2 11:25:09
不錯拉

有些1/3 都要開價到2.1或更貴
才有福利耶
回復 支持 反對

mrpoking 發表於 11-7-2 15:08:58 | 顯示全部樓層
mrpoking 11-7-2 15:08:58
如果被 60K 的騎負擔很大喔 ha
回復 支持 反對

yourmail 發表於 11-7-2 15:57:36 | 顯示全部樓層
yourmail 11-7-2 15:57:36
嗯  其實心態修正了感覺還是會變好的...
回復 支持 反對

pan235 發表於 11-7-2 17:02:42 | 顯示全部樓層
pan235 11-7-2 17:02:42
才打兩槍就說沒人也太扯了吧!!
回復 支持 反對

funky69 發表於 11-7-2 17:34:07 | 顯示全部樓層
funky69 11-7-2 17:34:07
可以慢慢培養的啦看起來!
回復 支持 反對

st212001 發表於 11-7-2 20:59:45 | 顯示全部樓層
st212001 11-7-2 20:59:45
恭喜大大   遇到這樣優的MM
感謝發文分享
回復 支持 反對

joyhugb 發表於 11-7-2 21:22:56 | 顯示全部樓層
joyhugb 11-7-2 21:22:56
1.8K/2h有不錯的青魚說真的OK的啦
回復 支持 反對