搜索

[新竹茶]我想吃兩支"冰"棒

ntunasa 發表於 11-7-9 23:04:38 |
ntunasa 11-7-9 23:04:38 1253 36

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

---------------------------------------------------------------------------------

話說在和G大喬好時間後,訂好房間到茶葉mm來等了一段時間,大概20min吧

雖然沒有約到一開始想約的,不過G大極力推薦下,結果還是約了

在這期間心情緊張的坐著乾等,等到客房服務詢問有沒有訂茶葉這回事

趕緊說有,聽到電話一旁的mm說謝謝後,mm就拿著茶葉上來了

那時候聽到聲音就覺得是不是歪妹

但是又想說剛剛訂了這麼有名的茶葉  要小心的呵護才行 就趕緊跑到電梯口等拿茶葉的mm

結果因為不太熟悉館內走道,最後mm從電梯出來,反而我才跟著mm 後面一起到房門口。

結果mm再還沒敲門就被我嚇到了,真是可愛...但是卻我訂的名貴茶葉弄灑一地

趕緊把mm請進門訓話一下

不過一想到剛剛從背後看mm時,覺得就算弄翻了也沒關係

mm穿著真的算是會讓人心動的裝扮 ........基礎裝扮就是高跟羅馬鞋+抓破熱褲

膚色算白……因為沒有茶葉泡只好泡mm喝了  

一開始mm和我LDS發現算是還可以聊得起來的

沒多久問我可不可以抽一根菸 我說OK 因為mm有點緊張 也叫我趕快梳洗  時間不多

之後的過程就暫時不詳述了  請各位看官自行想像
(畢竟小弟技巧有待加強 就不自糗講出來)

不過有套BJ 和 專業度是夠的  mm也算活潑  enjoy的聲音算是蠻勾人的還會害羞緊張…….
但是沒有殘廢澡 (mm 說下次)
不過mm不知道是因為打翻茶葉過意不去還是怎麼樣

開始沒多久就很濕了………車頭燈也挺堅挺

美眉的名稱:冰x
美眉的類型:火熱慾女
美眉的服務:有套BJ,其他基礎養身服務。
回沖CP值:90%
推薦值:90%

茶杯:B杯
外貿:四顆星
身長:160/45   

茶葉+服務:4(-0,5 =3.5)/1/1

感謝會員狼友的提醒 已經修改了
benempty 發表於 11-7-9 23:09:53 |
benempty 11-7-9 23:09:53
我不太喜歡mm抽菸 , 因為身上會有煙味XD

另外...這位新同學... 寶島版不可發作夢文,快修改吧!
oneday1107 發表於 11-7-10 00:35:13 |
oneday1107 11-7-10 00:35:13
太厲害了
chin613268 發表於 11-7-10 00:39:22 |
chin613268 11-7-10 00:39:22
有這麼棒的茶我也想試試...
旅行 發表於 11-7-10 00:49:42 |
旅行 11-7-10 00:49:42
這妹妹
感覺好熱
但是看不到冰棒
t6868 發表於 11-7-10 01:00:23 |
t6868 11-7-10 01:00:23
回沖CP值90%
一定是好茶~~
2jack 發表於 11-7-10 01:12:21 |
2jack 11-7-10 01:12:21
好茶 !

不是烏龍茶就好 !!
yys0121 發表於 11-7-10 04:56:17 |
yys0121 11-7-10 04:56:17
會抽煙的茶葉……我不喜歡~~>•<
Phil24 發表於 11-7-10 08:08:29 |
Phil24 11-7-10 08:08:29
個人也是不在喜歡會抽菸的茶葉
swalker 發表於 11-7-10 09:25:41 |
swalker 11-7-10 09:25:41
"在這期間心情緊張的坐著乾等,等到客房服務詢問有沒有訂茶葉這回事"....看錯了我以為MT也有幫人訂茶葉.
swalker 發表於 11-7-10 09:36:13 |
swalker 11-7-10 09:36:13
"mm穿著真的算是會讓人心動的裝扮 ........基礎裝扮就是高跟羅馬鞋+抓破熱褲"...男人應該都會不如禽獸!
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及 ...
ntunasa 發表於 2011-7-9 23:04
cloud726 發表於 11-7-10 10:04:48 |
cloud726 11-7-10 10:04:48
看來我理解力不夠,看不出冰棒
abba315 發表於 11-7-10 10:17:48 |
abba315 11-7-10 10:17:48
看來大大對這泡茶很滿意了 出來玩感覺對了就好
恭喜啦
haogoman 發表於 11-7-10 10:21:39 |
haogoman 11-7-10 10:21:39
不喜歡MM抽菸啊...
味道不好
zetas 發表於 11-7-10 11:06:13 |
zetas 11-7-10 11:06:13
外貿4顆星.......回沖率90%
想必大大很滿意這杯茶了
謝謝分享
funky69 發表於 11-7-10 11:24:08 |
funky69 11-7-10 11:24:08
恭喜大大喝到好茶^^
jimmy2007up 發表於 11-7-10 16:11:59 |
jimmy2007up 11-7-10 16:11:59
這麼高的 CP 值, 回沖CP值90% , 一定是好茶~~
bill299999 發表於 11-7-10 19:07:11 |
bill299999 11-7-10 19:07:11
看樣子大大冰棒吃下去 火氣全消
sam8797 發表於 11-7-10 20:32:06 |
sam8797 11-7-10 20:32:06
cp值很優喔 值得回沖
大大可以忍受菸味 真是佩服
小弟就對菸味投降了
感謝分享囉
hu76062555 發表於 11-7-10 23:40:08 |
hu76062555 11-7-10 23:40:08
好像不錯的樣子~~
可惜我不喜歡MM抽菸

查看:1253 | 回復:36

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊