搜索

[中港澳] 神女愛與恨之牽絆【音樂文】

甲組首席長 發表於 11-7-10 10:59:15 | 顯示全部樓層
甲組首席長 11-7-10 10:59:15 2994 59

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

「我恨你!為何對我這麼冷淡!」

開啟QQ視窗後,彈出了這麼一段文字
對這段文字我沒有任何回覆,只是靜靜的關掉視窗。

猶記得去年的夏天,一個人還在常平的街頭漫步
拿手機看了一下時間,已經是下午兩點了
撥了電話給廣告商,順便問一下晚上有沒有混K的行程
而得到的訊息是,晚上集合地點就是在號稱千人花街的五月花
當然場子大,機車數量以及排氣量也都是排名前面的
反正去哪都差不多,因此一樣跟廣告商說沒有問題。

趁著有空檔,就跑去寶記洗個腳
跟著亮女聊聊天,時間飛快就過了三小時
然後結完帳出來以後,又跑去對面貴死人的茶餐廳吃飯
因為這樣剛好吃完,可以打D直奔五月花。

來到了鶯鶯燕燕的花街中,讓人頓時眼花撩亂
感覺這個也不錯,隔壁的更美麗
只是逛了兩圈,還是找不到想要的對象
後來忽然看到眼前一亮
因為被一對波濤洶湧的車燈給吸引住。

我停在她面前仔細的瞧了一會
當然旁邊的媽咪,也過來說這個多好啊
可惜我被她的車燈所吸引
根本沒聽到那個媽咪在說啥事情。

眼前這個波濤洶湧的亮女,也睜著大眼看著我
當然我也開口跟她稍微聊了一下
忽然感覺旁邊有殺氣,原來是有一個人也注意著她
只是看到我正在跟她聊天,所以在那等待機會。

「那妳先到我的包廂去吧。」

話才說完,只看到剛剛那個人就不太情願的離開了
當然我繼續逛著花街,看是否還有其他可以挑選的對象
又晃了一大圈還是沒有看到,就懶得再看
於是我就漫步的走回樓上包廂去唱歌。

回到包廂中,進去一眼就看到
剛剛我點的那個女生,靜靜的的坐在椅子上。

「妳好,不知道妳叫甚麼名字啊。」

「你叫我小雲就好了。」

在K房中,不外乎就是喝酒唱歌,玩玩骰盅
也由於是混K的方式
所以裡面的人我也都不認識。

時間一分一秒的過去,我也慢慢的認識小雲。

「妳老家是不是在湖南阿?」

「你怎會知道的阿?」

「因為很多湖南人說話,有一個特殊的音調,
所以我才猜妳是湖南人,結果不小心猜中。」

而她的說法,也是家鄉姊妹介紹才來這
才來大約一個多月的時間
其實對我們來說,來多久我們根本也不太在意
或是為何而來,反正家家有本難念的經。

我們兩個人玩了一會的骰盅,也唱了幾首歌
就繼續聊起天來,順便看看別人玩骰盅。

「親愛的,我去跟隔壁那桌的玩骰盅可以嗎?」

小雲這樣問著我,而我也點頭同意。
當她去隔壁桌玩骰盅時,也有一個妹妹跑來要跟我玩骰盅
時間又一分一秒的過去
過了一會看到小雲忽然跑過來,神秘兮兮的跟我說著。

「親愛的,偷偷跟你說喔,剛剛你朋友叫我坐你平台,
然後晚上陪他去吃消夜,而且他說會一樣給我檯費。」

「我朋友?」

此時心中打了一個大大的問號
今天我一個人來混K而已,哪來的朋友阿
我請他比給我看
結果小雲就偷偷的比了一個坐在遠方的人。

「假如妳願意陪他沒關係,我就給妳坐平台囉,
這樣妳還可以多賺三百,哈哈。」

「我才不願意呢。」

此時小雲嘟著嘴說著。

「其實那些人我也是今晚才剛見過,所以不是我朋友。」

「那你們怎會一起來玩啊,真是奇怪?」

而小雲又一臉迷惑地看著我。

「反正就是緣份囉,哈哈。」

快樂的時光總是過的特別快
看了一下時間,已經晚上十點多了,也該是準備回去的時候。

於是我們兩個人打D,回到飯店附近的燒烤店
往店裡面坐了下來,順便點了些燒烤
一陣狂風掃落葉,就把東西吃完了,沿著馬路漫步走回飯店。

雖然時間有點晚了,走在街頭可能有點危險
但是我們沒大包小包,應該還算安全
加上飯店距離不遠,只要幾分鐘就可以走到。

到房間後,小雲緊緊的抱住我
跟我熱烈的擁吻了起來,當然我的手也是不安分的遊走
一會功夫,我跟小雲已經卸下了全身的裝扮。

「親愛的,我們一起去洗澡好不好?」

忽然間小雲這樣跟我說著,我也點點頭的同意。

果然殘廢澡,洗起來的感覺就是不一樣
因為只要懂得轉身就夠了。

洗完澡回到床上,小雲就趴在我的面前
開始認真的舔起我的陽具
當然我也就樂得輕鬆,讓她來服務。

「親愛的,你知道嗎?
一般假如有出街的話,我都不幫客人吹的。」

這時候小雲抬起頭來認真的跟我說著
通常我們也只是聽聽就好了,不管所說的真偽。

「因為他們就只是客人。」

「我們也是今天第一次見面阿,難道我不是客人喔。」

所以我也疑惑的問著她。

「我也不會說,反正感覺不一樣。」

重點是我們有被服務就好,關於其他人去深究也沒什麼意義
果然此時認真的女人最美麗啊。

轉過身去拿了003的雨衣快速穿上
然後就將小雲撲倒,變成男上女下的姿勢
而此時的房間也傳出陣陣的淫聲浪語
由於小雲的車燈蠻雄偉的,就將姿勢改成男下女上
看著她慢慢的上下搖動,而雄偉的車燈也隨之起伏
更有不同的視覺效果。

時間不知道過了多久,我想,夜也已經很深了
於是加快著抽插的動作,結束這場激情。

早上一覺醒來,看時間已經10點多了
而小雲也還閉著眼睛熟睡著。

我搖了搖她,問她是否要去吃早餐
只看見她睡眼惺忪的搖了搖頭
所以我就一個人跑去樓下,吃頓豐盛的早餐順便喝個早茶
再回到房間已經是中午12點了。

「準備起床了喔,不然等等我準備要退房了。」

此時的小雲睜開雙眼看著我

「親愛的,你等等就要回去台灣了嗎?」

「是阿,所以才等等要退房的。」

「要不要多留一天,晚上我就可以多陪你一天。」

所以我也跟她解釋著,真的無法多停留一天
此時的小雲,忽然光著身體爬起來抱著我。

「親愛的,我現在想要你。」

沒一會時間,我已經被她扒光
在這個房間裡,又激起陣陣的激情。

~~~~~~~~~~~激情的分隔線~~~~~~~~~~~

隨後我們就去浴室沖個澡
然後把行李整理好,做好退房的準備
而我也把應該付出的金錢,放在小雲的衣服旁。

「親愛的,你回去後我就沒辦法找到你了。」

「不會啊,妳的QQ號多少?等等我記一下,
這樣子我回到台灣後,就可以加妳囉。」

「我沒有在用QQ的,因為我不會用。」

當下小雲這樣回答我,讓我覺得只是她不想給我號碼吧
但是又感覺不太像,真的讓人好奇
因為在大陸沒用QQ的,應該算是少之又少
所以我就把自己的QQ號碼留給她,叫她有號碼時加入我。

回台灣的隔天,忽然有人加入我的QQ號碼
因為被陌生人加入也習以為常
只是這個人地區寫東莞,就稍微留意了一下。

果然沒多久,滴滴滴的聲音就響起了。

「你好啊,我是小雲的朋友,我叫做小菲。」

「你好,只是妳怎會加入我呢?」

「呵呵,因為小雲給我的阿,我剛剛才幫她申請好號碼
等等你再加入她就可以了。」

過了一會,果然小菲又給我一個號碼,我就順手把她加入。

「親愛的,這是我剛剛申請的號碼喔。」

小雲開心的跟我說著。

從那天起,假如我上QQ而小雲也在線的話
小雲都會敲我,稍微的聊一下近況。

而當初幫忙的小菲,因為也有我的號碼
所以也是常常跟我有一句沒一句的閒聊著
只是這又是另一段故事。

由於沒多久以後,就是農曆過年期間。

「親愛的,農曆過年你們放假,你有要過來玩嗎?」

「應該沒有吧。」

「親愛的,你有要過來玩一定要跟我說喔,我可以請假陪你
當然最好還是一到三過來,假如一到三不行也沒關係,
反正不管星期幾我都方便陪你,其他的你不用擔心。」

此時的我,心裡也明白知道
在五月花上班,星期四到六是不能請假
否則必須是要罰款的。

「我知道的,假如有要過去玩會跟妳說。」

而過完年後,就是今年的228假期
加上228的時候,一堆朋友要去常平
並且我也報名了廣東分會的春酒,加上也很久沒看到小雲。

剛好25日是星期五,加上又是228的超級連假
重點五月花今天上班肯定不能請假
所以我就打給小雲,跟她說我人在常平
想說這樣只要陪她吃頓飯就夠了。

「親愛的,你真的到常平了嗎?幾點到的?飯店在哪?」

一時之間,小雲問了我許多的問題。

「親愛的,你在飯店大約等我半小時就好,
我化個妝馬上就打D過去找你,一定要等我喔。」

我就散步到飯店大廳,坐在沙發上等小雲過來
大約半小時左右,遠遠就看到小雲從大廳門口走了進來。

「幾個月不見,果然變得更漂亮喔。」

「呵呵,至少沒變醜就是了。」

只是這時候看到她手上,怎拿著一大袋的包包
該不會晚上要來陪我吧。

「那我們等等去喝個東西,可是晚上我要去KTV唱歌,
因為有幾個朋友也在這,只是不知道去哪唱就是了,
今晚這種連續假期,妳應該沒時間陪我去吧。」

「之前不是跟你說過了, 你來當然就是陪你啊。」

「那. . . . . .妳晚上怎麼上班阿。」

「這個我自己處理就好,親愛的不用擔心,
我媽咪那邊,晚點我在跟她說,走吧去喝東西囉。」

「可是你手上這大包包,要不要先放到房間?」

於是我們就先把小雲的大包包拿去放到房間
在漫步走去星巴克喝咖啡聊天
沒多久朋友打電話過來,約晚上唱歌的地點是半島
所以我也順便跟小雲說了。

喝著咖啡,看著外面人來人往的辣妹
想著假如沒打給小雲,說不定剛剛經過的晚上會遇見呢
眼看也已經快要晚上6點了,於是我們搭著車就往半島去。

由於已經帶著小雲,看到媽咪帶著一堆亮女進來
只能坐在原地的沙發上,邊流口水而不能有所動作
忽然在一堆亮女裡面,看到一個以前曾經點過的女孩小穎
而她也看到我了,於是小穎就對我微笑著
然後往那堆女生後面躲了起來。

果然等她出去包廂以後,我的手機馬上就收到了她的簡訊。

「你很壞喔,偷偷跑來也不跟我說。」

所以只好跟她傳簡訊,順便唱歌跟玩骰盅
剛好小雲又跑去跟我朋友一起玩骰盅
當然此時的我,就更光明正大的與小穎傳訊息。

後來小穎直接打給我,只好出去到包廂外面講電話。

「等等我到你包廂外面找你可以嗎?」

「妳現在不是也在上台嗎?」

「沒關係,我跟客人說去換衣服就好。」

「那我們約在二樓的舞台門口好了。」

此時只能對晚上那位大哥說不好意思啦
當我走到二樓門口時,小穎已經在那等我了。

「走,我們先進去看表演吧。」

當我還沒回過神時,已經被拉著往裡面走去
進去舞台旁以後,小穎抱著我激烈的擁吻起來
應該也有人在注視著我們吧。

在那看了一會的表演,也不知不覺過了20分。

「是不是妳該回去包廂了。」

「還想陪你一會,不然我陪你走回包廂。」

於是我點頭跟她說好,小穎就陪著我走回原本包廂的門口
一進去包廂,小雲馬上就問起我剛剛怎消失了。

「怎麼今晚這麼忙阿?是哪個女生打給你?
出去講電話講這麼久,還以為你消失了,
今晚這麼多簡訊跟電話?看你忙不停。」

「沒什麼事情,只是剛好有朋友打來,問說我在做什麼而已。」

小雲這時候有點吃醋的問起我來,我也不以為意的回答她
想不到卻是等等發生事情的導火線。

唱到10點多,也是差不多該散場去吃宵夜的時候
朋友就約了一起去吃宵夜,當然我也沒什麼問題。

吃沒多久,放在桌上的手機忽然響起
看了一下是小穎打來的,我沒想太多就接了起來
我們兩人應該還聊不到三分鐘吧。

此時,不知道小雲是乩童上身,還是發酒瘋了
竟然就伸出手來,瘋狂搶我正在說話的手機
一陣混亂中,好險手機沒被搶走。

我想電話另外一方的小穎,應該也是有感覺到事情不對勁
所以我就急忙的把電話掛了。

「晚上在KTV裡面,你整晚一直都在玩手機,
這個女生是不是剛剛跟你講電話,還有不斷傳訊息的那個人?」

此時的我,才仔細回想我晚上在KTV的情況
一直顧著傳訊息,不然就是出去講電話
果然我跟那些在KTV,自顧玩手機的機車妹沒啥兩樣
難怪小雲這時候會這麼不高興。

小雲這時候大聲的吵鬧著
連附近吃宵夜的人也看了過來,而我朋友們也面面相覷
只好耐心的先安慰她,不然這樣大吵大鬧也不是辦法。

況且小雲的包包,還放在我房間裡面
吃完後我們就直接回到飯店
在房間裡我們都沒有說話,這時候的氣氛真的有點僵硬。

過了一會,小雲走過來抱著我,有點啜泣的說著。

「今晚過來,我是為了誰,你還這樣對待我。」

而我沒有說任何的話,直接跟小雲擁吻
也順勢的把她的衣物脫光,或許這就是解答吧。

~~~~~~~~~~~激情夜晚的分隔線~~~~~~~~~~~

眼睛睜開已經又是上午了,而小雲一樣在熟睡著
我又跑去吃了早餐以後,才回來叫醒她。

「小雲,這兩天我有事情要處理,妳就不用陪我了。」

「你去哪我都有時間陪你。」

「今天星期六,你更不好請假阿,而且我去辦事情,
假如妳跟我一起去也不太方便的。」

雖然她不相信,但也只好默默的準備離開。

小雲要離開房間時,我從口袋拿了1000人民幣要給她
只見到她搖搖頭的跟我說著。

「親愛的,我昨晚來陪你,並不是為了你的錢,
假如是為了錢,這兩天KTV生意那麼好,
我昨晚去KTV上班就好,何必來這陪你呢?」

此時的我,真不知道應該怎麼回答她,而小雲也繼續說著。

「陪你,只是因為我真的好想你,
也真的好愛你,你能懂嗎?」

說實話,我真的不懂,也沒辦法懂
她在幾個月以前,才陪過我一晚而已
並且我們在QQ上,也只是有一句沒一句的聊著
因此我不知道為何小雲會如此。

「那不然我等等去樓下陪妳等車。」

只看到小雲點了點頭。

沒多久路邊就有計程車,我看著她上了車
從那天起,我就幾乎沒出現在五月花的花街中。

有時寂寞太沉重 身邊彷彿只是觀眾 妳的感受沒有人懂
難得誰自告奮勇 體貼讓人格外感動 愛上他前後用不到一分鐘

嘿~ 回想戀情的內容 有誰想過有始有終
不過是一時脆弱讓人放縱

穿梭一段 又另一段 感情中 愛為何總填不滿又掏不空
很快就風起雲湧 人類的心是個無底洞

嘗試親吻 嘗試擁抱 或溝通 沒有好感再嘗試也沒有用
大多數人都相同 喜歡的只是愛情的臉孔

沒有誰背後慫恿 不該愛又愛的衝動 是你害怕孤單而拚命補充
很快就風起雲湧 人類的心是個無底洞

評分

參與人數 4聲望 +15 收起 理由
lan.lanlanlan + 1 大大的文,引人入勝
fanuc + 1 精彩的回憶
向恨天 + 12
lilouis + 1 太有女人緣也是一種困擾...

查看全部評分

回復

loverboy101 發表於 11-7-10 11:41:13 | 顯示全部樓層
loverboy101 11-7-10 11:41:13
sofa。。。1st to support
回復 支持 反對

李杰 發表於 11-7-10 12:20:24 | 顯示全部樓層
李杰 11-7-10 12:20:24
〝人類的心是個無底洞〞很貼切的一句話,令人有很深的感觸。
回復 支持 反對

6_6 發表於 11-7-10 14:08:58 | 顯示全部樓層
6_6 11-7-10 14:08:58
大大又一個感傷的故事
回復 支持 反對

abba315 發表於 11-7-10 14:24:03 | 顯示全部樓層
abba315 11-7-10 14:24:03
看完後真不知該替大大感到高興還是哀傷
緣分嗎? 孽緣吧!
回復 支持 反對

jj8 發表於 11-7-10 14:42:44 | 顯示全部樓層
jj8 11-7-10 14:42:44
天啊!太溫情啦!帶回來成妻子.回歸自然就變味啦!不是打擊,是事實!
回復 支持 反對

老二哲學 發表於 11-7-10 20:07:52 | 顯示全部樓層
老二哲學 11-7-10 20:07:52
暈很大
你糗了

乾脆娶回家
回復 支持 反對

lioudehua 發表於 11-7-10 21:20:34 | 顯示全部樓層
lioudehua 11-7-10 21:20:34
文章很寫實 讓小弟看得很有感觸
回復 支持 反對

rgywsjvbbo 發表於 11-7-10 21:53:23 | 顯示全部樓層
rgywsjvbbo 11-7-10 21:53:23
好像印證了一句話  誰先認真誰就輸了 人還是會有感情的…PS: 大大一定很帥 X的 我都沒遇到這種好事…
回復 支持 反對

bill299999 發表於 11-7-10 22:41:10 | 顯示全部樓層
bill299999 11-7-10 22:41:10
歡場誰放了真感情誰就是輸家
回復 支持 反對

civicsir 發表於 11-7-10 23:19:04 | 顯示全部樓層
civicsir 11-7-10 23:19:04
歡場裡的男女何嘗不是找一個心靈的慰藉, 人都是有七情六慾, 歡場無真愛, 但是一定有例外, 至少曾經那麼喜歡過, 那麼愛過, 真的就夠了......
回復 支持 反對

push 發表於 11-7-10 23:37:44 | 顯示全部樓層
push 11-7-10 23:37:44
或許真的是一見鍾情~
也或許是心靈想找個慰藉~
無論如何~大大要把持住啊~
回復 支持 反對

Sking 發表於 11-7-11 00:41:32 | 顯示全部樓層
Sking 11-7-11 00:41:32
大大是個文藝青年呢  好文筆  應該也是帥哥一枚  k房殺手
回復 支持 反對

TOMK 發表於 11-7-11 09:32:45 | 顯示全部樓層
TOMK 11-7-11 09:32:45
K房殺手  這句話很貼切 CP的K房女孩 似乎很厲害 可以抓到男人的心思
回復 支持 反對

17919 發表於 11-7-11 11:36:15 | 顯示全部樓層
17919 11-7-11 11:36:15
一夜之後就愛上,發生地點是CP,這種的機率相對地比較低囉。

而我覺得大大的決定很正確,不要再聯絡較好,不然就麻煩大了
回復 支持 反對

islionisme 發表於 11-7-11 13:04:15 | 顯示全部樓層
islionisme 11-7-11 13:04:15
沉船有害身心健康。。。
回復 支持 反對

c280678 發表於 11-7-11 13:36:05 | 顯示全部樓層
c280678 11-7-11 13:36:05
回復 1# 甲組首席長

沒有應該與不應該~也沒有誰對誰錯~

所以大大也不用感到感傷~
回復 支持 反對

just46 發表於 11-7-11 13:42:53 | 顯示全部樓層
just46 11-7-11 13:42:53
like the story
回復 支持 反對

chungu 發表於 11-7-11 13:55:12 | 顯示全部樓層
chungu 11-7-11 13:55:12
有點令人感傷
不過經過這次以後
小雲應該不會再這麼容易愛上別人了吧
回復 支持 反對

yy7788 發表於 11-7-11 14:28:43 | 顯示全部樓層
yy7788 11-7-11 14:28:43
還好吧
才第二次見面
不會暈很大的
還有小穎  小菲  候補著呢
回復 支持 反對