搜索

初次MMT-微醺享受,享受微醺

jk2227 發表於 11-7-17 16:21:11 | 顯示全部樓層
jk2227 11-7-17 16:21:11
感覺這個咩的身材不錯哩
也頗年輕,大大賺到了~
回復 支持 反對

HELLFIRE 發表於 11-7-17 21:14:42 | 顯示全部樓層
HELLFIRE 11-7-17 21:14:42
Thanks for sharing.
回復 支持 反對

hl0102 發表於 11-7-19 18:24:38 | 顯示全部樓層
hl0102 11-7-19 18:24:38
妹妹的事業線看來滿壯觀的哦
回復 支持 反對

pujols 發表於 11-7-23 17:58:12 | 顯示全部樓層
pujols 11-7-23 17:58:12
同意+1

有些真的會趁好人而發超級好人卡  以前我就常坐清檯.....嗚嗚嗚~

真的是個敬業的好妹妹呀 ...
哮狼 發表於 2011-7-12 15:07

主動點嚕 有些妹妹本來就比較被動一點 這樣子就不會被清檯了
回復 支持 反對

pujols 發表於 11-7-23 18:00:36 | 顯示全部樓層
pujols 11-7-23 18:00:36
等一個多小時,大大,你的耐心真夠....

說真的,我不能等,男人,女人都一樣,
超過20分鐘,我就不能等...
等人很 ...
Sutter 發表於 2011-7-10 20:26

在MMT 如果不是職業客 天天混在五木區 或者已經知道好的妹妹先預約的話
我想多等一些時間 比較容易看到自己想要的唷!

我常常都會等個一小時或兩小時 起碼把上臺的都看過一次! 聽幹部講 不如自己看!
回復 支持 反對

pujols 發表於 11-7-23 18:09:21 | 顯示全部樓層
pujols 11-7-23 18:09:21
現在的年輕妹妹,很有個性.
..不喜歡就發客人好人卡,讓客人坐清抬,..沒有敬業精神...純打工心態... ...
Sutter 發表於 2011-7-14 07:20

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)

本人已盡告知讀者之義務

且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱

「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,

散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」

請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

------------------------------------------------------------------------------

這倒是真的 我前陣子 有做一個大二的年輕妹妹 我跟她說 我們開始吧! 她竟然跟我說 我今天做了五個客人 都沒有手工耶.... 我當場三條線 沒想到此妹一天清了五個檯!

不過小弟當然不是省油的燈 還是讓她屈服我的手指 呵呵 在陣陣淫叫與LG 中 出水了!
事後我還問她 妳今天都沒手工 我這樣子會不會太機車了! 她說"不會 哈" 還希望我下次繼續點她!!

所以壓 在尊重妹妹的前提下 就主動一點 妹妹多少都是會配合的! 只要有尊重 通常福利不會太少!
回復 支持 反對

Sutter 發表於 11-7-23 18:09:53 | 顯示全部樓層
Sutter 11-7-23 18:09:53
在MMT 如果不是職業客 天天混在五木區 或者已經知道好的妹妹先預約的話
我想多等一些時間 比較容易 ...
pujols 發表於 2011-7-23 18:00

一小時或兩小時,~~我還真沒有這種耐心,...
回復 支持 反對

pujols 發表於 11-7-23 18:10:05 | 顯示全部樓層
pujols 11-7-23 18:10:05
照片隱約看起來MM很正~~
雖然好想趕走那該死的馬賽克唷
天蠍情人 發表於 2011-7-12 05:10

這個妹妹我知道 算是比較可愛型的 不過她的事業線到是很棒@@
回復 支持 反對

pujols 發表於 11-7-23 18:12:04 | 顯示全部樓層
pujols 11-7-23 18:12:04
一小時或兩小時,~~我還真沒有這種耐心,...
Sutter 發表於 2011-7-23 18:09

其實有時候 去那邊 就是要先把慾望降低一點 畢竟可以看妹選
選到自己想要的 總是比叫外送來的簡單多了!!

所以我有時候 都會花些時間 去看紅牌長啥樣 或者有哪些新妹
即使等了很久 當天也沒做到任何妹妹
也可以提供下次去預約的參考唷!!~~
回復 支持 反對

Sutter 發表於 11-7-23 18:14:21 | 顯示全部樓層
Sutter 11-7-23 18:14:21
這倒是真的 我前陣子 有做一個大二的年輕妹妹 我跟她說 我們開始吧! 她竟然跟我說 我今天做了五個客 ...
pujols 發表於 2011-7-23 18:09

其實和尊重無關,

去的客人都有色心的,那5個坐清抬的客人,
~~~應該是"最尊重妹妹"的客人吧... .....反而最沒福利...

反正呢,
總之,會把妹的男人,比較有福利啦..
回復 支持 反對

Sutter 發表於 11-7-23 18:17:02 | 顯示全部樓層
Sutter 11-7-23 18:17:02
其實有時候 去那邊 就是要先把慾望降低一點 畢竟可以看妹選
選到自己想要的 總是比叫外送來的簡單多 ...
pujols 發表於 2011-7-23 18:12

那你很了不起吔....實在有夠用心的....有耐心,願意等,又慢慢的看..

我去酒店,都是隨便挑一個,摸摸抱抱2小時,就想回家了...   
回復 支持 反對

pujols 發表於 11-7-23 18:18:44 | 顯示全部樓層
pujols 11-7-23 18:18:44
其實和尊重無關,

去的客人都有色心的,那5個坐清抬的客人,
~~~應該是"最尊重妹妹"的客人吧... .....反而 ...
Sutter 發表於 2011-7-23 18:14

不需要太極端的尊重啦
因為這樣子 對於那些不主動的妹妹 她們也會害羞或者不知道要做啥!

當然前提是要年輕新來的妹妹 如果是老練的 就是會凹客人!~
回復 支持 反對

pujols 發表於 11-7-23 18:22:50 | 顯示全部樓層
pujols 11-7-23 18:22:50
那你很了不起吔....實在有夠用心的....有耐心,願意等,又慢慢的看..

我去酒店,都是隨便挑一個,摸摸抱抱 ...
Sutter 發表於 2011-7-23 18:17

其實我也是有心態的轉變 最初我也是常聽幹部 或者看一看就點!
但是這樣子 要遇到自己想要的 很不容易 畢竟我不常去!就很看緣分....

所以現在熟了 心態也成熟了 也比較懂得等待!
回復 支持 反對

Sutter 發表於 11-7-23 18:29:44 | 顯示全部樓層
Sutter 11-7-23 18:29:44

我一個字----------懶,....懶的挑,懶的等...

我雖然色,....但是我更懶...

有時想想,天氣那麼熱,
還要跑一趟酒店或mmt,就感覺好累哦...

以前外叫茶,比較輕鬆,在家這區附近找一間旅館,比較省力   
回復 支持 反對

樓主| sam8797 發表於 11-7-23 18:29:49 | 顯示全部樓層
sam8797 11-7-23 18:29:49
兩個大大都說的沒有錯
只是玩法和心態不一樣而已
還有一點 就是年紀的關係吧
我現在去都會依妹妹的反應 老練程度
看是要紳士一點 還是要禽獸一點
回復 支持 反對

spamas 發表於 11-7-29 23:30:12 | 顯示全部樓層
spamas 11-7-29 23:30:12
好像挺不錯的,先進來看看!!
回復 支持 反對