搜索

巧囀豈能無本意,良辰未必有佳琪

Jinx 發表於 11-7-11 23:47:23 |
Jinx 11-7-11 23:47:23 980 31

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

這天晚上心情不錯,想說找個妹來好好樂一下,就和茶莊約了時間。到了指定房間,發現這個妹不論外表身材看起來都還不錯,只是很奇怪進去之後也不主動講話,還站的遠遠的,就顧著看電視,想找話題跟她聊又搭不上話,而且還顯得有點不耐煩,也有點瞧不起人的樣子。還說我看起來鬼鬼祟祟的,講這話確實有點機車,哪有人喝茶是光明正大的,要光明正大的,那不乾脆進來前先跟樓下管理員報備一下,或是去警察局備個案,以免日後被茶莊仙人跳。講這種話實在讓人莫名奇妙。

不過我想她大概是心情不太好吧,或者是受前一個客人的影響。其實為什麼喝茶最好是報頭班,並不是怕吃到其他客人的口水或是個人潔癖等因素,而是怕前一個客人去影響到美眉的情緒,進而使後來的服務品質下降。

於是我看她似乎是不開心又沒耐心,就不想再跟她講話了,等了好長一段時間才說要去洗澡,我脫好衣服後,在浴室又等了一會她才進來,結果她居然還反問我說怎麼衣服脫那麼快。我實在不知該如何回答,看她身上也才穿幾件而已,我都還沒怪她讓我等太久,竟然還嫌我衣服脫太快。

不過殘廢澡倒是洗蠻久的,一邊洗還一邊用胸部磨我的背,另外雙手洗我前面,本來還擔心遇到這樣讓人沒FU的妹,恐怕今天會很不順利,沒想到給她這樣磨一磨還真的硬了。之後到了床上有簡單按摩,看似有學過技術尚可,但是她好像不肯BJ,親過我身體把我弄硬之後就坐上來搖,搖的技術不錯還蠻有感覺的,但還沒想要出水的慾望,接著她就要換我在上面,我就壓著她這樣插,雖然插了有些時間,但過程中都很順利,最後還能成功射出,全程沒有軟竿到是讓我蠻意外的,可見FU度決定硬度的說法並不能成立,FU度不能決定硬度,沒FU一樣是可以做的出來。

之後就沒有殘廢澡,各洗各的,洗完後我坐在沙發上,看她又都不講話,又站的遠遠的顧著看電視,那樣子像是要等我快走,我也不想自討沒趣,就起身要走,走出門口也沒說聲再見,鐵門竟然還要我自己關,看起來有點不屑,其實這個妹我看她各方面的條件不差,就是態度為什麼不能好一點呢?

測試項目:小Cx1/2 (10mg)
測試成效:可能有效 / 成功
副作用:無

sam8797 發表於 11-7-12 00:00:36 |
sam8797 11-7-12 00:00:36
妹妹態度真的有待加強
可能做久 職業的氣息都出來了
小弟也不喜歡太職業的妹 一點fu都沒有
感謝大大無私分享囉
morris0520 發表於 11-7-12 00:23:34 |
morris0520 11-7-12 00:23:34
茶莊妹

能遇到好妹的機率太小了
lioudehua 發表於 11-7-12 02:47:17 |
lioudehua 11-7-12 02:47:17
遇到這個妹看完後真替大大不屑
yys0121 發表於 11-7-12 04:36:56 |
yys0121 11-7-12 04:36:56
大大的耐性很夠,這樣的妹早就被我打槍了!
abba315 發表於 11-7-12 07:15:20 |
abba315 11-7-12 07:15:20
大大的耐性很夠 碰到這種M 搞不好還IN不起來呢
小鬼 發表於 11-7-12 09:30:22 |
小鬼 11-7-12 09:30:22
這樣的態度真是糟透了
跟上一個衝氣娃娃沒啥差別
918SPYDER 發表於 11-7-12 10:55:36 |
918SPYDER 11-7-12 10:55:36
還不如喝大陸茶~ 又嬌嗔~ 服務又好,身材一流又很會搖!
zetas 發表於 11-7-12 10:57:37 |
zetas 11-7-12 10:57:37
像mm的這種態度, 就會讓人聯想到趕時間的機車女吧
應該好好和茶莊砍僕練一下的
jeff34 發表於 11-7-12 11:12:10 |
jeff34 11-7-12 11:12:10
多謝大大無私的分享

評分

參與人數 1聲望 -50 收起 理由
風箏 -50 惡意灌水

查看全部評分

vtecdohc 發表於 11-7-12 11:28:59 |
vtecdohc 11-7-12 11:28:59
這樣的態度大大應該要回報一下茶莊,以免以後的同學踩到地雷了。
funky69 發表於 11-7-12 11:44:24 |
funky69 11-7-12 11:44:24
這樣的態度真的很讓人沒 fu 啊! 要是我真的很可能半途軟竿....
choice_will 發表於 11-7-12 12:34:44 |
choice_will 11-7-12 12:34:44
很直白的過程描述!
我喜歡!!
ybanana58 發表於 11-7-12 14:07:23 |
ybanana58 11-7-12 14:07:23
可能她的心情剛好不好
可是也不能對課人這樣阿
cruise 發表於 11-7-12 16:14:53 |
cruise 11-7-12 16:14:53
回復 1# Jinx

我上次也遇到一個這樣的~~
一做完.洗完.穿完衣服就說要離開了...很不敬業!!!
demon048 發表於 11-7-12 17:59:44 |
demon048 11-7-12 17:59:44
是不是有點太過於職業化了
pujols 發表於 11-7-12 22:49:48 |
pujols 11-7-12 22:49:48
我個人是fu決定硬度 fu不對 妹再漂亮 也in不起來@@
chin613268 發表於 11-7-12 23:28:12 |
chin613268 11-7-12 23:28:12
fu不對 妹再漂亮 也in不起來 大大的耐性很夠,這樣的妹早就被我打槍了!
dennistw 發表於 11-7-13 11:36:08 |
dennistw 11-7-13 11:36:08
遇到這樣的妹真的是很沒FU耶!
下次換別的美眉囉!
rios 發表於 11-7-13 22:01:57 |
rios 11-7-13 22:01:57
態度不好.就會影響FU的好壞.
國一

查看:980 | 回復:31

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊