搜索

被老闆槓噍~沒關係!!!

man9009 發表於 11-7-18 16:15:49 |
man9009 11-7-18 16:15:49 1582 45

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子
訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交
易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,
純屬巧合!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
一早開完會,就聽見主管的砲聲隆隆,到了日正中午,小弟我真的是"歸攬啪會",找了機會出來打發打發~~
經過了上次初茶體驗~決心拿起電話,再來喝杯茶來消消火氣~
"HI,來杯綠茶退個火"
"沒問題~!!那...##%#$%%$#%$"
就這樣驅車直奔七期的高檔汽旅,上班那麼槓,是時候來犒賞自己一下,就把一張小朋友給奉獻出去拉!!
約莫十幾分鐘,櫃檯來電有訪客,心想呵呵~上菜時間到了,滿臉歡心的去推開那厚重的門~~~
"大哥你好~~"
嗚!此次一看就知道非學生妹拉~氣質度不太一樣!!臉蛋普普,身材倒是秀色可餐~
領著她進門~我的眼睛也不得閒~著衣目測茶杯約b~c 茶溫約有25.6左右 大約163吧!!偏瘦的小隻馬~嘿嘿!!
她提議要一起洗個殘廢澡....精蟲衝腦的我當然一口答應拉!!各自退衣的我們很快就坦承相見了,沐浴精的滑度使的刺激度更加敏感,那雙手再我的球竿游移,哇~烏!!充血了我!外加兩顆小黑澡幫忙洗背,讓我直探她的小紅豆~一陣糾纏她也濕了一攤~~
事不疑遲~他用嘴幫我帶上那超薄~~~一陣上下,抓起她,背對著我,瘋狂抽插了約五分多鐘,過程中她的呻吟聲可真是淫蕩
呀!!
一路上直說著我好爽>好爽>好硬~這加速我的衝刺~僅剩一百公尺的距離,讓我死命的衝到目的地了!!
氣喘噓噓的兩人,互看了一眼,她臉上潮著紅對我靦腆的笑了一下,拉著我的手幫我沖了個小澡,過程的交談,才知道她是偶偶小兼一下的上班族~溫順的個性,是個討人喜歡的女孩~(不過衝刺時倒是挺淫蕩的!!)
時間很快過去了,加快速度穿上我的衣服,該回公司露個臉拉~
mm很體貼的幫我扣上釦子,遞包包給我,還貼心的問道,東西鑰使要記得唷!
就這樣我接送她到她要下車之地...
而我,神氫氣爽的~驅車再度回到我的辦公室.......
QQQQ1234 發表於 11-7-18 17:17:04 |
QQQQ1234 11-7-18 17:17:04
好妹妹讓人回味再三~
lets543 發表於 11-7-18 17:44:37 |
lets543 11-7-18 17:44:37
就是要這樣,工作才能有繼續下去的動力
好樣的....
demon048 發表於 11-7-18 17:57:46 |
demon048 11-7-18 17:57:46
這一切都是努力工作的動力阿
zetas 發表於 11-7-18 18:43:49 |
zetas 11-7-18 18:43:49
努力發洩....然後專心上班再衝刺~~~~
Phil24 發表於 11-7-18 20:05:12 |
Phil24 11-7-18 20:05:12
真是喝杯好茶喝了在上
walker789 發表於 11-7-18 20:32:56 |
walker789 11-7-18 20:32:56
真清涼阿~~火都退了
iceheart 發表於 11-7-18 21:37:51 |
iceheart 11-7-18 21:37:51
努力賺錢努力花錢
abba315 發表於 11-7-18 21:48:39 |
abba315 11-7-18 21:48:39
努力工作賺錢 為的就是這一發
k9999z52000 發表於 11-7-18 22:12:07 |
k9999z52000 11-7-18 22:12:07
回復 1# man9009

以後被噍時撥起電話就火氣全消了...有益健康呀~Good!
阿澎 發表於 11-7-18 22:15:34 |
阿澎 11-7-18 22:15:34
大大 這樣就可以消消火  我看還要在消火
chen6335 發表於 11-7-18 22:37:44 |
chen6335 11-7-18 22:37:44
這種善解人意的妹最讓人在三回味了不錯喔
sam8797 發表於 11-7-18 22:38:03 |
sam8797 11-7-18 22:38:03
溫柔體貼的妹妹最好
感覺妹妹也很享受喔
謝謝無私分享
morris0520 發表於 11-7-18 22:51:41 |
morris0520 11-7-18 22:51:41
這麼辛苦工作
偶爾犒賞自己是一定要的
kodomomonk 發表於 11-7-18 23:01:25 |
kodomomonk 11-7-18 23:01:25
中午來一砲,神清氣爽
2jack 發表於 11-7-19 01:28:14 |
2jack 11-7-19 01:28:14
中午吃個便當時間就來一發 , 下午若無其事繼續上班 .
旅行 發表於 11-7-19 01:58:21 |
旅行 11-7-19 01:58:21
果然有氣就是要找地方發洩
這樣才可以通體舒暢
yys0121 發表於 11-7-19 07:43:47 |
yys0121 11-7-19 07:43:47
休息一下~~會有再出發的動力!!
小鬼 發表於 11-7-19 09:13:44 |
小鬼 11-7-19 09:13:44
回復 2# assurance

沒錯唷~~但是分數也少了30分
c280678 發表於 11-7-19 09:20:13 |
c280678 11-7-19 09:20:13
回復 1# man9009

幼齒美眉讓人看了就想上,請大大有時間多分享一些

查看:1582 | 回復:45

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊