搜索

塵封已久的釣竿 再度開鋒.........

pujols 發表於 11-7-24 13:35:41 | 顯示全部樓層
pujols 11-7-24 13:35:41 1867 53

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!
--------------------------------------------------------------------------

昨天拜讀某大的文章後, 又激起小弟的釣魚的慾望......
今早一起床, 就拿起來佈滿灰塵的釣竿, 開始到魚池釣魚....
過了一個多小時, 魚竿開始有動靜了.....
馬上拉緊魚竿, 雖然此魚奮力掙扎, 還是上鉤了!!

上鉤後, 仔細打量此魚..... 19歲, 151 40 小B.......
恩恩, 看起來還滿符合我的標準......
不過此魚堅持約在她租屋處, 這讓我相當猶豫.........
而且條件很多....堅持三不 1.不無套BJ 2.不LG 3.不能舔玉門......
哇咧, 不過天氣很熱, 男人的性慾也提高很多@@ 加上她的年紀跟身材完全命中, 我也只好乖乖赴約了!!

到了赴約處, 帶著忐忑不安的心情上樓, 因為看起來還滿危險的.....= =
我也想好幾個逃走的策略, 看清楚周遭環境, 哪邊比較好跑.......
並且身上也只帶了足夠的錢, 啥都不敢帶@@
一進門, 就看到一個身穿紅色小可愛的嬌小妹妹開門, 房間看起來還滿乾淨的說@@

看看外貿, 不差, 我個人給75分, 皮膚也夠白, 重點是就是那娃娃音, 其實我會赴約, 有很大的原因是這個娃娃音.....
我跟妹妹說 "妳在家都穿這麼清涼唷" 妹妹說"對壓 幹嘛穿那麼多!!" 看著她胸前的雪白肌膚, 我還是有點理智的....
馬上問她 "妹妹 我覺得在妳家很不安全耶 我們去Motel好不好! 外面有床跟冷氣 舒服多了!"
妹妹說 "不要耶, 她以前都約在家裡, 不想出去...." 哇咧, 年輕的肉體跟安全 我到底要選哪一個.....
我想了有五分鐘之久, 老子豁出去了..... 大不了 一有危險 我馬上逃走...並且心中也想好等下該怎麼做!!

這妹很酷, 講話都是很直接, 不過還好她是娃娃音, 外表也不差, 不然我肯定軟竿!
我馬上跟她一起去洗澡, 租屋處的設備沒像Motel那樣子的好, 不過也只能將就點!
她仔細清洗我的小小P, 我也努力搓揉她的翹奶, 她的奶子雖不大 但是很挺 倒還不錯看! 呵

清洗後, 就到床上, 開始作戰, 我說"那三不 可以稍微放鬆一點嗎?@@"
她說 "看你長得還不錯 可以讓你LG 其他兩項還是不行...!!" 好吧, 既然她也肯放鬆, 我也只能接受了!!
嘴唇馬上靠過去, 她的舌頭也主動地深入我的嘴內, 彼此舌頭纏綿了很久, 我的小小P堅硬無比!!
她的手也主動地往小小P那撫摸著!!她拿起套子, 往小小P那套上, 開始吸允著!

我的手也開始撫摸她的水溝, 不愧是年輕, 水量頗多, 她的娃娃音淫叫聲也開始出現!!~~
雖然有套BJ, 我沒啥感覺, 但是聽到她的聲音, 還是相當硬......
我馬上把她推倒到床上, 用力凸進, 她輕叫了一聲, 兩手緊緊抓著我的手臂....
大大的雙眼, 也緊閉著, 跟我說 "不要太用力 輕點!"
看到這種場景, 是男人的, 都會相當興奮.... 我開始往前凸進, 妹妹也越抓越緊...
由於妹妹小隻, 我抱著她開始火車便當, 啪啪聲相當悅耳!!~~

接著, 江西一陣子後, 我也將千萬大軍射出, 妹妹緊緊抱著我, 跟我LG, 還在我耳邊說"你還滿厲害的 我都沒力了.."
之後, 我們又去洗澡, 洗完後, 就在床上聊天, 激情後, 妹妹似乎變得相當好聊!!
聊一聊, 也快中午了, 我開車載妹妹到附近吃午餐, 順便買個飲料給她喝, 今天真是熱爆了!!!
也結束今天的釣魚之旅, 整體上, 此妹我蠻滿意的, 雖然在她家裡 感覺不安全, 還有一些設限的條件,
不過事後的態度, 讓我相當開心, 很有女友的fu!!~~~~

評分

參與人數 2聲望 +2 收起 理由
Fish + 1 這麼好康的偶都遇不到....
meetlin.tw + 1 希望有機會可以介紹一下.....

查看全部評分

回復

990507 發表於 11-7-24 13:56:27 | 顯示全部樓層
990507 11-7-24 13:56:27
真是讚阿...可以PM一下嗎
回復 支持 反對

zetas 發表於 11-7-24 13:58:04 | 顯示全部樓層
zetas 11-7-24 13:58:04
初次約就在mm家
可以感覺心中那種忐忑不安的心情~~~~~
回復 支持 反對

civicsir 發表於 11-7-24 14:18:06 | 顯示全部樓層
civicsir 11-7-24 14:18:06
還好結果是好的,不然被仙人跳,大大應該就Orz了!
回復 支持 反對

sam8797 發表於 11-7-24 14:20:28 | 顯示全部樓層
sam8797 11-7-24 14:20:28
感覺是不錯的青魚
娃娃音聽了 就會想好好疼惜她 ~
堅持約在家裡面 妹妹會覺得安全
但是約的人卻是如履薄冰啊
回復 支持 反對

樓主| pujols 發表於 11-7-24 14:38:25 | 顯示全部樓層
pujols 11-7-24 14:38:25

沒錯 我真的考慮滿久的 也上網查了一下 不過大頭還是抵擋不住小頭的誘惑...
到了現場 看到妹還不錯 更是無法抵抗!

不過像這種約在家的 小弟爽完後 自己也有思考一下 以後也許也不會這樣子了 畢竟一次失誤 就會造成終身遺憾....
回復 支持 反對

樓主| pujols 發表於 11-7-24 14:39:47 | 顯示全部樓層
pujols 11-7-24 14:39:47
唉!真多要求.........
andy6228 發表於 2011-7-24 14:33

呵 長得不差的青魚 通常都是會有要求的! 所以鴨 見怪不怪了! 但是能凹還是要凹一下啦  假如真的不行 也不用太勉強她!
畢竟彼此做得開心 才會有fu!
回復 支持 反對

cefiro1976 發表於 11-7-24 15:24:52 | 顯示全部樓層
cefiro1976 11-7-24 15:24:52
有女友fu的青魚又有娃娃音,真是令人凍未條!
回復 支持 反對

kodomomonk 發表於 11-7-24 16:05:08 | 顯示全部樓層
kodomomonk 11-7-24 16:05:08
暑假到
學生魚都要出來打工了
回復 支持 反對

kevinsu113211 發表於 11-7-24 16:37:17 | 顯示全部樓層
kevinsu113211 11-7-24 16:37:17
約家裡這經驗我還真的沒有@@:....我想一定更爽~超刺激的
回復 支持 反對

樓主| pujols 發表於 11-7-24 16:56:45 | 顯示全部樓層
pujols 11-7-24 16:56:45
約家裡這經驗我還真的沒有@@:....我想一定更爽~超刺激的
kevinsu113211 發表於 2011-7-24 16:37

不會唷@@ 剛開始纏綿時 一點點風吹草動 都會很緊張....很難進入狀況!
後來才慢慢進入戰鬥狀態 所以之後再有約家裡的 小弟寧可不要  除非那隻魚真的非常非常正!!~~@@
回復 支持 反對

demon048 發表於 11-7-24 17:59:54 | 顯示全部樓層
demon048 11-7-24 17:59:54
這樣總是要提防小心一點  雖然不錯   安全還是要顧好
回復 支持 反對

yys0121 發表於 11-7-24 18:12:15 | 顯示全部樓層
yys0121 11-7-24 18:12:15
要小心啊,其實這樣赴約是很危險的!!
回復 支持 反對

樓主| pujols 發表於 11-7-24 18:28:25 | 顯示全部樓層
pujols 11-7-24 18:28:25
要小心啊,其實這樣赴約是很危險的!!
yys0121 發表於 2011-7-24 18:12

沒錯!! 之後應該不會這樣子赴約了! 不過妹妹長得不錯 又是娃娃音 還是無法克制@@
回復 支持 反對

haogoman 發表於 11-7-24 21:01:51 | 顯示全部樓層
haogoman 11-7-24 21:01:51
還好最後結局不錯
不然約在那個地方
怕到時候突然衝進一堆人....
回復 支持 反對

土匪昌 發表於 11-7-24 21:47:52 | 顯示全部樓層
土匪昌 11-7-24 21:47:52
初次約就在妹妹家大大真是藝高膽大
回復 支持 反對

樓主| pujols 發表於 11-7-24 21:54:54 | 顯示全部樓層
pujols 11-7-24 21:54:54
初次約就在妹妹家大大真是藝高膽大
土匪昌 發表於 2011-7-24 21:47

小的 也算是老鳥了 不過當然還是會怕啦 呵呵!!~~
回復 支持 反對

Dazza 發表於 11-7-24 21:58:23 | 顯示全部樓層
Dazza 11-7-24 21:58:23
回復 1# pujols

評分

參與人數 1聲望 -50 收起 理由
風箏 -50

查看全部評分

回復 支持 反對

瀟灑 發表於 11-7-24 22:11:24 | 顯示全部樓層
瀟灑 11-7-24 22:11:24
約家裡真是刺激阿
回復 支持 反對

abba315 發表於 11-7-24 22:26:36 | 顯示全部樓層
abba315 11-7-24 22:26:36
佩服大大 藝高人膽大 還好有爽到
回復 支持 反對