搜索

Joe大有交代: "我更期待你的懶人區圖文啦"

civicsir 發表於 11-7-24 23:51:53 | 顯示全部樓層
civicsir 11-7-24 23:51:53 3668 136

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

這周末被朋友徵招去風城聚餐幫禮拜一即將去新加坡工作的好友送行
我們就在快炒店加上朋友們自備的清酒, 梅酒和約翰走路
一路你灌我我灌你的, 小弟不盛酒力整個人小喝一點就全身變深紅蝦子
當晚被KO, 真是對不太喝酒的我是一大折磨......
中午醒來, 剛好拜讀了Joe大的"超性感護士服之日系正妹個工"一文,
期間跟他哈拉內容來來去去, 竟被Joe大highlight說"我更期待你的懶人區圖文啦!"
由鑑於此, 小弟捨身這賤命, 在今晚回程銀都路上, 去消火區走走

一走入消火區, 今日天氣炎熱, 但卻是冷清清  
第一家, 第二家, 第三家都沒開, 經第四家看了但沒胃口  
所以直接跳跳跳, 跳到全家就是你家的熟悉GTO那, 一來就是熱情招呼
GTO說沒什妹妹, 只有5位, 但照慣例還是輪流開給我看
第一道芝麻開門2位都看過, 第二間打開看了還好   
第三道1位妹妹, 還不錯, 上次看過, 要關門前還面帶笑容挑逗我   
第四道1位妹妹, 面貌不錯, 大奶, 笑容可掬, 但肉肉的
關了門, GTO問說要哪位, 就在心裡掙扎要第三道的妹還是第四道
考慮了一下, 叫GTO讓我再回味第四位妹妹, 後來就選了她

一進去開啟我的愛瘋死先跟妹妹打招呼(第1張圖), 妹妹似乎很害羞
跟她哈拉了一下, 接著就跟她進入了砲房裡, 但砲房真的好小說, 呵呵呵

這時MM也快速蛻下自己衣服, 布拉甲, 內褲, 上到床上
小弟我也等不及也迅速脫了我的衣服, 短褲, 內褲, 上到床上

把我的愛瘋死放在床邊的籃子上面, 就開始拍攝我和妹妹的過程
一開始推倒妹妹, 然後幫她清水溝, 真是好小好緊, 一根手指慢慢進出,
妹妹開始呻吟, 面帶一點有點痛又舒服的表情, 等妹妹濕了,
再加入第二根, 這時妹妹叫更大聲, 身體回應更激烈(第2,3,4張圖)  
這時見時機不可失, 小DD也自己in了起來, 就叫妹妹拿套套起來
妹妹真是可愛, 拿套套, 把它的小頭吹出來(第5張圖), 然後套在我的小DD上

然後跟妹妹喬了適合幾個位置, 妹妹說我好大啊, 我回說妳好小啊
最後終於順利直驅直入, 進入妹妹的溫柔水池裡(第6,7張圖)

妹妹很自然的呻吟, 配合著床的"衣衣歪歪"的聲音, 問了妹妹"奇檬子Song?"
妹妹一邊喘息一邊呻吟一邊回覆說"好Song,真的好Song, 啊!啊!啊!" (第8,9,10張圖)
聽到這樣, 小弟真是有成就感, 就加速給她催下去, 妹妹手搭上我的肩
衝刺越快, 竟然連腳都抬了上來(第11張圖), 後續就狂抽猛送出水了(第12張圖)
完後, 妹妹挺著大奶, 帶著愉悅得笑容, 一臉好不愉快啊! 呵呵呵! (第13張圖)
我真是好累啊, 整身和額頭都冒出汗水, 但真是有成就感

各自穿衣時, 我把愛瘋四放在腿上拍攝妹妹穿衣服時的樣貌(第14張圖)
跟妹妹擁抱說Goodbye, 出了關跟GTO哈拉後就滿意的離開, 報告完畢(第15張圖)

一路向南回到溫暖的狗窩, 開著電腦, 送出一篇熱騰騰的文章溫暖你我的心, 多謝m(_ _)m

P.S. Joe大: 小弟發文了, 這樣滿意嗎???
P.S.1: 攝影的圖不是很好, 請見諒

評分

參與人數 11聲望 +20 收起 理由
郡郡郡 + 1 看起來好像蠻優的
ucs486973 + 1 這樣也可以偷拍
teafish + 1 以量取勝!!
風箏 + 10 本來要+30分的...但您圖也太..
小趴 + 1 連環圖加分!!

查看全部評分

回復

阿澎 發表於 11-7-24 23:57:27 | 顯示全部樓層
阿澎 11-7-24 23:57:27
好圖  大大 也消火 消的應該不錯  mm也正
回復 支持 反對

sam8797 發表於 11-7-24 23:59:39 | 顯示全部樓層
sam8797 11-7-24 23:59:39
大大也和小弟一樣不太會喝酒
喝沒幾杯臉紅得和番茄一樣
妹妹身材不錯喔 大大真會挑
笑容好甜 我喜歡第一張的角度
回復 支持 反對

pujols 發表於 11-7-25 00:00:27 | 顯示全部樓層
pujols 11-7-25 00:00:27
蛙 這連續圖 真的是夠屌的啦 給個讚
回復 支持 反對

joe21 發表於 11-7-25 00:06:31 | 顯示全部樓層
joe21 11-7-25 00:06:31
讚啦!一定要推呀!都點我了!我要低調點呀!
害我也好想去ㄛ!每週一篇ㄛ!!謝謝!呵
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 11-7-25 00:08:55 | 顯示全部樓層
civicsir 11-7-25 00:08:55
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 11-7-25 00:11:15 | 顯示全部樓層
civicsir 11-7-25 00:11:15
大大也和小弟一樣不太會喝酒
喝沒幾杯臉紅得和番茄一樣
妹妹身材不錯喔 大大真會挑
笑容好甜 我喜歡第一張 ...
sam8797 發表於 2011-7-24 23:59

呵呵呵! 是啊! 我是全身都會紅, 臉特別快說  
照片燈光不好, 所以只能剪較清楚的幾張,
妹妹笑容真的很甜, 臉滿優的,
如果瘦下來一定是超正妹
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 11-7-25 00:12:19 | 顯示全部樓層
civicsir 11-7-25 00:12:19
蛙 這連續圖 真的是夠屌的啦 給個讚
pujols 發表於 2011-7-25 00:00

哈哈哈! 影片不便貼上, 只能用剪圖來敘述內容
回復 支持 反對

lan.lanlanlan 發表於 11-7-25 00:13:34 | 顯示全部樓層
lan.lanlanlan 11-7-25 00:13:34
不會肉肉的啊!
這種的剛剛好!
回復 支持 反對

ttiger8989 發表於 11-7-25 00:16:04 | 顯示全部樓層
ttiger8989 11-7-25 00:16:04
不錯.我等等也要去消消火.
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 11-7-25 00:16:26 | 顯示全部樓層
civicsir 11-7-25 00:16:26
讚啦!一定要推呀!都點我了!我要低調點呀!
害我也好想去ㄛ!每週一篇ㄛ!!謝謝!呵 ...
joe21 發表於 2011-7-25 00:06

Joe大有交代, 小弟一定要忍耐去達到任務啊, 不然就會太對不起您對我的照顧
Joe大現在去有滿多優妹的, 就衝衝衝吧, 記得發文ㄟ
每週一篇  這叫小弟精(金)盡人亡嗎
這恐怕小弟荷包和體力會不支吧 哈哈哈!!!
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 11-7-25 00:18:07 | 顯示全部樓層
civicsir 11-7-25 00:18:07
不會肉肉的啊!
這種的剛剛好!
lan.lanlanlan 發表於 2011-7-25 00:13

lan大大, 是沒照到妹妹的身材, 有幾層肉說, 所以不能用照片來評論啊, 怕看到本人會打槍
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 11-7-25 00:18:45 | 顯示全部樓層
civicsir 11-7-25 00:18:45
不錯.我等等也要去消消火.
ttiger8989 發表於 2011-7-25 00:16

大大要去哪消? 助你找到優妹也記得發文ㄟ
回復 支持 反對

freedaemon 發表於 11-7-25 00:56:22 | 顯示全部樓層
freedaemon 11-7-25 00:56:22
回復 1# civicsir

有點暗~但還是不錯~
回復 支持 反對

swalker 發表於 11-7-25 01:05:24 | 顯示全部樓層
swalker 11-7-25 01:05:24
看來好像是Iphone臉紅@!
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童 ...
civicsir 發表於 2011-7-24 23:51
回復 支持 反對

yys0121 發表於 11-7-25 01:14:34 | 顯示全部樓層
yys0121 11-7-25 01:14:34
任務完成,大大辛苦了~~^.^
回復 支持 反對

和氣生財 發表於 11-7-25 01:45:37 | 顯示全部樓層
和氣生財 11-7-25 01:45:37
車頭燈很大妹妹看起來很清純
回復 支持 反對

土匪昌 發表於 11-7-25 03:07:13 | 顯示全部樓層
土匪昌 11-7-25 03:07:13
妹妹的身材真是不錯喔感謝提供
回復 支持 反對

William 發表於 11-7-25 05:57:16 | 顯示全部樓層
William 11-7-25 05:57:16
真的喜歡你懶人區的圖文啦!
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 11-7-25 07:35:00 | 顯示全部樓層
civicsir 11-7-25 07:35:00
回復  civicsir

有點暗~但還是不錯~
freedaemon 發表於 2011-7-25 00:56

所以我才 P.S.1: 攝影的圖不是很好, 請見諒
回復 支持 反對