搜索

釣魚

crazytpc 發表於 11-7-25 03:11:48 | 顯示全部樓層
crazytpc 11-7-25 03:11:48 2193 43

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
是如何釣到此MM我就不再敘述,因為過程壟長又不一定大家覺的有趣,所以

省略不提,直接進入重點,跟MM約定好時間,就懷著還是一樣忐忑不安的心等

待MM來到,跟MM約定在一個我可以看到他但他不能先看到我的一個小角落

,我很期待這樣子的感覺,每次當附近有漂亮MM起手機來給我時,我就會

期待就是他,但是相反的,如果是恐龍MM,我也會在心裡大喊,『」不要啊~

~不要吃了我』........那天是一個好日子~我等到一個不錯的MM了~

先說好一些事情,此MM好或不好大家可以評斷~但是小弟絕對是照實報導

,不會灌水的,MM下車打電話時我就覺得是她了~

168左右的身高,一頭適中的挑染長髮,帶著個學生氣息的眼鏡(非學生妹),

玲瓏有緻的身材,白白的皮膚,36C~36D的實力

,牙齒不大潔白是她唯一的缺點了,你說我會打槍嗎?

至於明星臉部分,我覺得像明星,但不知是誰,MM跟我說有人說他像.....

1.

登錄/註冊後可看大圖

我是覺得沒有這樣像,因為MM比較小號吧(相似度60%),而且嘴巴沒有

賈XX這樣大,算是小嘴巴的...大家以後我拍到照片後可以比較一下

,大家自由認定他到底像誰.....我實在是不大認識明星的....只覺的有看過

回到主題:

MM說道:『X先生等很久了嗎?』我說:『還好啦~XX,我們走吧』

然後找了間適合的HOTEL,就上去開工了,一進到房間內MM就

開始看電視,他說平常上班太忙了幾乎都沒看過電視....我也就任憑他去

,接著MM就說要一起洗澡嗎,我當然說OK~不過是各洗各的......

洗的差不多時候,要出去外頭時我一把抓住他,我說你是不是忘記一件事情囉

MM天真的問了一下啥事情,我淫淫的指了指小凱文....摟住他的腰,輕輕的搔了

幾下癢,MM笑開後,當然頭被我一壓開始了一陣BJ....真的是視覺上享受,

這出水還更爽....當然MM看著鏡中自己BJ的樣子也害羞起來....說聲該出去了~

我也開心的笑的出去,接著床上之後MM的挑逗很簡單,親我的MM頭,BJ,他就

只會這兩樣,毒龍我有要教她,但是她不敢那我也不便勉強(但是沒有幫大家做

一個職前訓練,恐怕各位SOG的淫魔們又哪裡會滿足呢?真害...)MM又說她沒

男朋友又好久沒做(我覺得都是屁話所以也懶得聽),開始江西吧....喔...

真的好緊....淫水也波波波的順著小凱文的進出,此MM是屬於剛開始不大濕而後

濕的一塌糊塗的那種,真的是後勁十足.趴趴趴趴,   喔喔喔喔,  

趴趴趴趴,     好舒服,

趴趴趴趴,    喔,YES大力一點

換個姿勢吧   歐好...阿阿阿....

趴趴趴趴,    快點出來...喔好舒服

很久沒做這樣爽嗎, 我好爽(想不道M會這樣說)

我要用全力插囉 ,    好,在快一點..歐..頂到了

趴趴趴趴...呆會我要拔套射喔  ,阿阿阿..好...好...阿阿阿

你的水都流到我小蛋蛋上面了..真的太濕了  , 歐歐,來了來了..(真假難分)  

(男生發音) ,       (女生發音)   

換了幾個姿勢之後,又站著又坐著又趴著,各種常用戰鬥姿勢都來一下,一輪後

終於出水,接著就是洗澡MM走人,之後就不提了....

當然服務不比技術茶(希望毒龍的同學不適合他..例如小方淫亂王

,抱歉,想不大出其他別人名字,先用版主名字作個例子),

也不大會按摩(最近喜歡上舒體療法的水果大以及喜歡推拿的聲音宏亮老哥

也不知喜不喜歡)但是元MM就是享受這樣子青澀的感覺,跟一般的茶服務比起

來就差很多了,我想這是大家需要多比較的地方.....

這次元妹報報差不多了~~希望大家覺得寫得還不錯時也給小弟回應一下,

鼓勵鼓勵,寫的不好也多多包涵...(這次沒凹到圖文版真是敗筆...事後才想起

來,真是一爽完就忘了正事....)希望下次跟MM約出來補拍.....

2.一臉陽光樣....想到都稍微硬了一下,不過牙齒要好好去刷白更好了~~

登錄/註冊後可看大圖

大家最關心的茶資勢多少呢?答案就是4K囉~

評分

參與人數 1聲望 +1 收起 理由
種馬幫水人 + 1 4K真是太直得了

查看全部評分

回復

極限運動 發表於 11-7-25 08:54:06 | 顯示全部樓層
極限運動 11-7-25 08:54:06
物超所值,期待您的圖文版!
回復 支持 反對

pujols 發表於 11-7-25 08:59:19 | 顯示全部樓層
pujols 11-7-25 08:59:19
看起來 這妹身材不錯唷 恭喜大大釣到好魚
回復 支持 反對

990507 發表於 11-7-25 09:28:03 | 顯示全部樓層
990507 11-7-25 09:28:03
釣魚真是有益身心健康阿
回復 支持 反對

demon048 發表於 11-7-25 10:36:11 | 顯示全部樓層
demon048 11-7-25 10:36:11
釣魚就是要像這樣享受FU感阿
回復 支持 反對

coachlai 發表於 11-7-25 10:49:59 | 顯示全部樓層
coachlai 11-7-25 10:49:59
自己釣魚真是需要高超的技巧
小弟目前還只能停留在吃魚的階段
回復 支持 反對

loppo 發表於 11-7-25 11:04:22 | 顯示全部樓層
loppo 11-7-25 11:04:22
真好
我也想去釣釣看
老大在哪個魚池遇到ㄉ阿??
回復 支持 反對

小鬼 發表於 11-7-25 11:59:56 | 顯示全部樓層
小鬼 11-7-25 11:59:56
過程是不錯啦
不過感覺好像職業了點
回復 支持 反對

swalker 發表於 11-7-25 12:13:49 | 顯示全部樓層
swalker 11-7-25 12:13:49
"大家最關心的茶資勢多少呢?答案就是4K囉~"...真是物超所值!
回復 支持 反對

yys0121 發表於 11-7-25 12:19:40 | 顯示全部樓層
yys0121 11-7-25 12:19:40
釣魚是小弟認為最難的技巧,光這點就要給大大一個讚了!!
回復 支持 反對

zetas 發表於 11-7-25 13:22:47 | 顯示全部樓層
zetas 11-7-25 13:22:47
大大運氣真不錯呀
雖然守候漁池多時
但總釣到一條吃起來令人愉快的魚
謝謝分享
回復 支持 反對

毛毛象 發表於 11-7-25 14:26:17 | 顯示全部樓層
毛毛象 11-7-25 14:26:17
釣魚的冒險指數超高...這也是樂趣所在吧...
回復 支持 反對

c280678 發表於 11-7-25 14:34:28 | 顯示全部樓層
c280678 11-7-25 14:34:28
回復 1# crazytpc

幼齒美眉讓人看了就想上,請大大有時間多分享一些
回復 支持 反對

GEES1227 發表於 11-7-25 15:01:32 | 顯示全部樓層
GEES1227 11-7-25 15:01:32
看來這個妹妹很優的感覺喔~
真想趕快看到大大的照片來評斷一下~
回復 支持 反對

hn86863560 發表於 11-7-25 15:35:51 | 顯示全部樓層
hn86863560 11-7-25 15:35:51
很辛苦的文章一直啪啪啪)))))
回復 支持 反對

失眠 發表於 11-7-25 16:04:38 | 顯示全部樓層
失眠 11-7-25 16:04:38
釣到好魚就是值得囉!
雖然技術不是很好,
但是有FU就好!!

PS:小方大大都跟我說他現在最清純了!!
回復 支持 反對

a902010 發表於 11-7-25 16:30:48 | 顯示全部樓層
a902010 11-7-25 16:30:48
看完這篇文章
最想知道的其實是在最前面
就是要如何才能釣魚成功
回復 支持 反對

swalker 發表於 11-7-25 19:12:02 | 顯示全部樓層
swalker 11-7-25 19:12:02
"是如何釣到此MM我就不再敘述,因為過程壟長又不一定大家覺的有趣,"...小弟真的想知道如何...
回復 支持 反對

小趴 發表於 11-7-25 22:14:59 | 顯示全部樓層
小趴 11-7-25 22:14:59
在中部魚池守候多時都釣不到好魚...><
大大真lucky
回復 支持 反對

flycirclehorse 發表於 11-7-25 22:50:01 | 顯示全部樓層
flycirclehorse 11-7-25 22:50:01
圖片看不到....有點可惜了,不然內文還蠻精采的說! 推一個還是要的!
回復 支持 反對