搜索

嶺X技術學院胸奴同好專區

foxcoolaaa 發表於 11-7-25 18:51:14 | 顯示全部樓層
foxcoolaaa 11-7-25 18:51:14 4639 101

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2011年7月尾聲....小弟這幾天玩的比平時多了點,在跟朋友喝過一攤後

半茫中回到家中,躺在床上翻來覆去還是難以入眠...

本想打開電腦看著久違的A片消耗一下僅剩的體力,看會不會比較好睡一些

無意間看到小即有之前一起去喝過的朋友(男)敲來短訊~

閒話家常一下,他說最近暑假他有朋友想做看看兼差問我有沒有興趣

當然吃過了幾次漁,最重要的不外是先問看看身高~體重啦什麼CUP照片之類的....

據說是嶺X技術學院的妹妹,偏油156/57D,3H3K...照片也傳給了我看看

(礙於現在PO文的時候不方便弄照片...過幾天小第方便時看能不能把照片一併補上以造福各位)

在要了聯絡方式後馬上撥了電話給妹妹~

約了明天一起吃個中飯(PS:妹妹說她不能晚上出門所以只好約在討人厭的白天....)

見了面後真的是屬於胸奴同好的菜...臉蛋普普可愛型...不外是車頭燈格外搶眼,小小隻的....

個人經驗中告訴我....越高的下面越鬆....此乃個人經驗....不代表正確....所以僅供參考囉~

不知道是不是即將步入30大關,現在找漁FU對小第來說算是一大罩門,

就算身材多好長的多艷,如果沒有那種願意多花點時間陪你打屁或是那種感覺上射後不理(連保險套都要自己摘...)

我也絕對不會找弟2次XD

這妹的感覺給我不錯~所以決定今天就點他哩^^

來到MOTEL一起泡湯看個A片,妹妹很貼心的幫按了肩膀,胸部觸感挺不錯,有年輕粉嫩的紅葡萄,

然後不知道妹妹是不是沒接過太多客,要用小嘴幫含的時後竟然沒有先帶套= =+

溫溫熱熱的~阿感覺挺好

3H下來總共嘴巴賞了他1S私處1S換了不少姿勢後...總算結束了這次的每日行善任務...

10分來說的話~

外貿指數:6分  (畢竟人家都先跟你說了是內在型的^^)

乳牛指數:8分    CUP=大D小E

漁資:5分    (便宜唷CC)

評分

參與人數 2聲望 +2 收起 理由
大甲大頭 + 1 便宜就是王道~推
lan.lanlanlan + 1 D奶妹推!

查看全部評分

回復

和氣生財 發表於 11-7-25 18:56:06 | 顯示全部樓層
和氣生財 11-7-25 18:56:06
射後不理有意思,大大就是想當皇上
回復 支持 反對

樓主| foxcoolaaa 發表於 11-7-25 18:58:50 | 顯示全部樓層
foxcoolaaa 11-7-25 18:58:50
回復 2# 和氣生財

呵呵...花一樣的錢當然依消費者的心理當然希望能找到服務態度好一點的呀^^

通常我會PO上來的服務態度都不會太差吶

跟各位樂於助人的大大們共勉之~
回復 支持 反對

kevinsu113211 發表於 11-7-25 19:06:15 | 顯示全部樓層
kevinsu113211 11-7-25 19:06:15
吃魚就是要吃個fu~~如果沒fu乾脆找LF好了
回復 支持 反對

swalker 發表於 11-7-25 19:08:29 | 顯示全部樓層
swalker 11-7-25 19:08:29
8大D小E...這是甚麼意思?
"3H下來總共嘴巴賞了他1S私處1S換了不少姿勢後...總算結束了這次的每日行善任務...

10分來說的話~

外貿指數:6(畢竟人家都先跟你說了是內在型的^^)

乳牛指數:8大D小E

漁資:5(便宜唷CC)"
回復 支持 反對

樓主| foxcoolaaa 發表於 11-7-25 19:10:07 | 顯示全部樓層
foxcoolaaa 11-7-25 19:10:07
回復 5# swalker

喔喔抱歉~可能描述方式不太清楚8是10分來說的話給8分

大D小E~是CUP等等改一下好了方便各位看
回復 支持 反對

樓主| foxcoolaaa 發表於 11-7-25 19:11:34 | 顯示全部樓層
foxcoolaaa 11-7-25 19:11:34
回復 4# kevinsu113211

小酥大也是性情中人吶 小弟也這樣覺得
回復 支持 反對

jojo50 發表於 11-7-25 19:20:32 | 顯示全部樓層
jojo50 11-7-25 19:20:32
發現樓主口袋也蠻深的,最近狂吃魚...
有機會真的要交流一下
回復 支持 反對

樓主| foxcoolaaa 發表於 11-7-25 19:27:18 | 顯示全部樓層
foxcoolaaa 11-7-25 19:27:18
回復 8# jojo50

不是大咖XD剛好有機會~仔細看我的帖的話你會發現價位都落在中低範圍><
回復 支持 反對

990507 發表於 11-7-25 20:13:06 | 顯示全部樓層
990507 11-7-25 20:13:06
真是刺激的一次...讚啦
回復 支持 反對

毛毛象 發表於 11-7-25 20:15:36 | 顯示全部樓層
毛毛象 11-7-25 20:15:36
感覺是可愛型的...如果是小弟不知道會不會下不了手...
回復 支持 反對

pujols 發表於 11-7-25 20:17:09 | 顯示全部樓層
pujols 11-7-25 20:17:09
大大真是性情中人  不過如果要吃魚的話 fu真的比較重要一點@@
回復 支持 反對

樓主| foxcoolaaa 發表於 11-7-25 20:21:30 | 顯示全部樓層
foxcoolaaa 11-7-25 20:21:30
回復 11# 毛毛象

吃魚喝茶小第是覺得沒什麼下不了下的手....唯一有可能的是妹不是你的菜lol

個人偏好車頭燈搶眼一點皮膚白嫩點的,長相不要恐龍,不可以有口臭體臭就好~呵呵
回復 支持 反對

樓主| foxcoolaaa 發表於 11-7-25 20:22:29 | 顯示全部樓層
foxcoolaaa 11-7-25 20:22:29
回復 12# pujols

是呀^^因為之前也遇到不少機車妹....哀

所以後來感覺錢就是要花在刀口上咩~不然花了錢還不開心那真的齁....
回復 支持 反對

loppo 發表於 11-7-25 20:25:25 | 顯示全部樓層
loppo 11-7-25 20:25:25
照片看起來不錯啊
蠻成熟艷麗的唷
回復 支持 反對

毛毛象 發表於 11-7-25 20:32:44 | 顯示全部樓層
毛毛象 11-7-25 20:32:44
回復  毛毛象

吃魚喝茶小第是覺得沒什麼下不了下的手....唯一有可能的是妹不是你的菜lol

個人偏好 ...
foxcoolaaa 發表於 2011-7-25 20:21

大大說的小弟同意,是不是自己的菜,FU對不對味最重要...
回復 支持 反對

樓主| foxcoolaaa 發表於 11-7-25 20:33:45 | 顯示全部樓層
foxcoolaaa 11-7-25 20:33:45
回復 16# 猴仔

可惜人家是學生妹不能在深入拍下去~呵呵

這樣對妹妹很不好意思所以就弄著衣照囉^^
回復 支持 反對

yourmail 發表於 11-7-25 20:57:03 | 顯示全部樓層
yourmail 11-7-25 20:57:03
好魚...我要
回復 支持 反對

瀟灑 發表於 11-7-25 21:12:45 | 顯示全部樓層
瀟灑 11-7-25 21:12:45
怎嚜最近中部這麼多魚阿
回復 支持 反對

rios 發表於 11-7-25 21:13:53 | 顯示全部樓層
rios 11-7-25 21:13:53
又是一隻年輕的肉體.讚啦.
回復 支持 反對