搜索

按摩大冒險...心得分享

hhh0204 發表於 11-8-2 00:30:17 | 顯示全部樓層
hhh0204 11-8-2 00:30:17 3131 78

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
好久沒發文了~為了賺些聲望趕快發文與各位大大交流~

好一陣子沒去五木街泡茶了...因為現在我喜歡去 按摩店 探險

其實那是一個很新鮮且大部分大家都尚未開發的地方

會上癮也是看到有大大分享,才讓我勇於嘗試.

話說去了台北西區的泰式按摩,我已經是常客了,幾乎很多小姐都被我點過..

當然也都被我S過....

其實一進去要馬上打對方S是很困難的..一定得先聊一聊讓對方卸下心房才有機會進攻.

現在按摩低消約1000~1500都有指壓都是2hr,這代表說您有2hr時間吃掉對方.我喜歡一開始先跟對方

聊天,說些黃色笑話帶一點性暗示,可以體會的小姐就懂了.

=================================================

話說某天,天氣炎熱.打電話先去預約...

我:[我要預約w號]

櫃檯:[喔...w休假耶,不然大哥你來啦..我幫你推薦...]

我:[不要..那改天吧(因為w號可以撞,其他的我又不知道可不可以s...所以我有點退縮)]

櫃檯:[耶..大哥大哥...別這樣啦..我幫你介紹OPEN一點的..]

我:[啥...O P E N ...!!這...(天人交戰..櫃檯在對我暗示嗎??)]  [好啦好啦,相信您的專業幫我介紹OPEN的喔...]

櫃檯:[OK~]

===================================================

就這樣愈見了N號,說話真好聽...幫我洗腳時候不時露出 事業線...我心想該不會在暗示我什麼吧???...

一進門後就開始幫我按摩腳,然後一直問我要不要油壓,我一直拒絕..(因為油壓才1.5hr我才不要而且要多出200元)

按摩過程我就省略..我一直讚美她 皮膚白 身材棒(其實這邊的大陸妹幾乎都生過小孩,介意的人建議別來)

之後我就三不五時頂一下 頂一下..看她也沒有拒絕...我就覺得時機到了!我就把妹拉過來開始上下齊手..

當然這邊也是有一定行情..基本上 半300~500 正常,全 就要看人,有些人也是抵死不從...一開始N也說不跟客人S,

當然![你若相信妹說的話,屎都可以吃],我才不管她,該脫就拖,開抓就抓..真的是很大...手感有C~D吧...

我見時機成熟,小雨衣立刻穿上..我要長驅直入啦~~~~~~此時...N號說不可以.....

我:[......ㄟ...我都穿上了耶,不管啦我一定要..(會吵的小孩才有糖吃)]

N:[不..不可以...我不跟客人這樣的...(她一邊享受我幫她清水溝,一邊跟我對話...)]

我:[我不管啦...阿...你幹嘛腿夾這麼緊...]

N:[不..不可以啦,我們這邊沒做的啦...]

我:[管你的...(裝可愛的聲音...)]

其實後來真的沒有進入,就在她阻擋的情況之下,又在水濂洞口徘迴磨擦,不小心我就出水了...Orz...

後來我還是給她1K,當小費...

===========================================================

第一次碰面沒吃到,我不放棄..我繼續點...第二次我總算吃到了....直到現在...每次去我都吃 吃 吃 吃 吃 ~~~~~~

偶爾去之前忘記打給她,剛好當天見紅才會請她手工解決..不然每次去都可以吃吃吃

其實我老早就知道她有給客人S...故意在我面前裝矜持.應該是想調我胃口吧...

有其他經驗在跟大大分享...也歡迎大大跟我分享...

我有拍一些照片...過陣子跟各位分享一下...
回復

sam8797 發表於 11-8-2 01:17:48 | 顯示全部樓層
sam8797 11-8-2 01:17:48
去按摩店要凹全 多少要有點手腕和經驗
可惜小弟什麼都沒有
在學有所成之前 只能當台幣戰士
回復 支持 反對

Sutter 發表於 11-8-2 06:09:49 | 顯示全部樓層
Sutter 11-8-2 06:09:49

"皮膚白 身材棒(其實這邊的大陸妹幾乎都生過小孩,介意的人建議別來)"

年輕的,皮膚白 身材棒的水茶,,~~...我年輕時做過很多,
--------不知道和生過小孩後的水茶,差在那裡?
回復 支持 反對

Sutter 發表於 11-8-2 06:11:06 | 顯示全部樓層
Sutter 11-8-2 06:11:06

me too,我沒有 手腕和經驗,

~~所以,我還是跑手工酒店好了..

回復 支持 反對

kelvin1234 發表於 11-8-2 06:31:23 | 顯示全部樓層
kelvin1234 11-8-2 06:31:23
me too,我沒有 手腕和經驗,

~~所以,我還是跑手工酒店好了..
Sutter 發表於 2011-8-2 06:11

me +1

我沒有時間也沒有口舌之能, 所以還是直接用錢解決
回復 支持 反對

Sutter 發表於 11-8-2 06:38:02 | 顯示全部樓層
Sutter 11-8-2 06:38:02
me +1

我沒有時間也沒有口舌之能, 所以還是直接用錢解決
kelvin1234 發表於 2011-8-2 06:31

呵...我的舌頭打結了,...口袋又太小..   
回復 支持 反對

steve0988 發表於 11-8-2 07:44:50 | 顯示全部樓層
steve0988 11-8-2 07:44:50
大大真幸福
要跟大大多學習一下
這樣才能進步
回復 支持 反對

a902010 發表於 11-8-2 08:53:17 | 顯示全部樓層
a902010 11-8-2 08:53:17
大大功力深厚 讓妹子臣服了
不過小弟有時候不太敢在新去的店家硬來
前幾次都比較乖 (被白賺) 先確認尺度
但最後都因為不好意思 也凹不到啥特別的服務
最後就少去了 直接到1/2以上 這樣就不用凹也有了
回復 支持 反對

zetas 發表於 11-8-2 08:57:22 | 顯示全部樓層
zetas 11-8-2 08:57:22
按摩與手工店 各有喜好~~~
小弟口才不很給力
所以也是跑手工店居多
回復 支持 反對

pujols 發表於 11-8-2 08:58:15 | 顯示全部樓層
pujols 11-8-2 08:58:15
這位MM 應該是怕被鳥類啄吧 所以剛開始才會一直不願意啦!!
不然店家都已經知道她尺度OPEN了 基本上這種要有S 還滿榮意的!!!~~
回復 支持 反對

pujols 發表於 11-8-2 09:00:25 | 顯示全部樓層
pujols 11-8-2 09:00:25
去按摩店要凹全 多少要有點手腕和經驗
可惜小弟什麼都沒有
在學有所成之前 只能當台幣戰士 ...
sam8797 發表於 2011-8-2 01:17

基本上凹全 絕大部分還是要給錢的.... 能不需要給錢 除非妹妹被你煞到 或者醜到不行 也或許他是超級慾女!
不然可以賺錢 他們怎可能不賺!

但是新手MM 是比較好騙一點!!~~
回復 支持 反對

7139842685 發表於 11-8-2 09:27:15 | 顯示全部樓層
7139842685 11-8-2 09:27:15
大大真是武功高強
回復 支持 反對

Phil24 發表於 11-8-2 09:28:39 | 顯示全部樓層
Phil24 11-8-2 09:28:39
按摩mm真是要搏感情才行的
回復 支持 反對

peter3640 發表於 11-8-2 09:38:51 | 顯示全部樓層
peter3640 11-8-2 09:38:51
回復 1# hhh0204

西區的泰式按摩店   沒有去過哩    要去探探險囉
回復 支持 反對

lin6613702 發表於 11-8-2 09:46:01 | 顯示全部樓層
lin6613702 11-8-2 09:46:01
蠻不錯的按摩之旅令人羨慕
回復 支持 反對

chrischeng50 發表於 11-8-2 10:11:48 | 顯示全部樓層
chrischeng50 11-8-2 10:11:48
大大應該貌似潘安吧,小弟實有困難....
回復 支持 反對

小鬼 發表於 11-8-2 10:14:27 | 顯示全部樓層
小鬼 11-8-2 10:14:27
感覺有點硬上
不過泰式按摩我還沒看到想吃的
幾乎都有40了吧
回復 支持 反對

c280678 發表於 11-8-2 10:20:54 | 顯示全部樓層
c280678 11-8-2 10:20:54
回復 1# hhh0204

大大真是厲害~~吃遍天下的妹!!
回復 支持 反對

夆哥 發表於 11-8-2 10:31:03 | 顯示全部樓層
夆哥 11-8-2 10:31:03
現在很多店家=指壓按摩是窗簾隔起來,那是就完全沒有搞頭,所以是去探險時要先看是獨立房間還是大通舖有窗簾.有機會是在跟大大分享囉
回復 支持 反對

jamiechen 發表於 11-8-2 10:49:57 | 顯示全部樓層
jamiechen 11-8-2 10:49:57
OPEN將~光聽就很OPEN,不知道能不能換轉轉風扇
回復 支持 反對