搜索

[亞洲區] 回憶文:東瀛大冒險 自助行

xknick 發表於 11-8-2 17:26:14 | 顯示全部樓層
xknick 11-8-2 17:26:14 4889 70

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

緣起:
鑑於版上日本相關分享較少,小弟也來分享一下三年前的日本行。(3年前就在SOG分享過,不過現在卻遍尋不著,但沒關係,這種經驗可以說是此生難以忘懷)
話說三年前在這版看到前輩分享日本經驗,剛好有空檔於是安排了自由行前往東瀛探險。

出發:

飯店訂在新宿,第一晚先在歌舞伎町和新宿車站亂逛。(小弟一句日文都不會,在往日本的飛機上還在聽Podact惡補日文,不過真的要用卻一句都講不出來)

冒險:
第二天中午過後搭著東京Metro開始旅程,目的地是站上大大介紹的品川(印象中是這個地名 如果有誤請見諒),下了電車到處逛了一陣子,怎麼找都找不到記憶中的路線,於是攔了Taxi 拿出紙筆,寫了SOAP / 女.....拿給司機看,司機多看了我一眼,就開車了,這時候心情很複雜又忐忑,約莫15分鐘的車程,車停在一個巷子口前,司機說了一堆,我聽不懂,付了車錢下車步行。
沒多久就看到了轉角的玻璃櫥窗,玻璃櫥窗旁的巷弄內明顯可以看到大約四~五家招牌,心想就是這裡了。略過不知道怎麼消費的櫥窗,直攻soap,第一家看門的聽到我說英文就把我給請了出去。隔壁的看到也對我搖手,示意我離開。
第三家門沒開,第四家門口沒人,我又硬著頭皮進去,這次來的大哥比較上道,直接拿出價目表告訴我價錢,但是一看數字,是用外國人的價位,這我怎麼能接受,比手畫腳了半天告訴他我只接受日本人的價位,最後終於成交,我進到了一間小房間,服務人員遞上熱茶和型錄,型錄真的搞的很專業,看起來和日系的少女雜誌沒兩樣,拍的相當精美;指了一張照片後,我就被帶到樓上的房間。

終於來了:
小小的房門裡面真是別有洞天,裡面有一張雙人床,床的對面是一張充氣床,充氣床旁則是浴缸和小椅子,上頭放著一個漱口杯,兩隻牙刷。我在房內等著,沒多久房門拉開mm進來了。
日系的果然不同,妝畫的很好,也相當的親切又溫柔婉約,和照片大概有70%相似,想說這次是來開眼界的,日文又不通,就來吧!!
進房後mm就坐到我身邊,對我笑了笑,無法溝通只好用微笑代替,幫我褪去衣褲和鞋襪(全自動,解扣子很稀鬆平常,但我想自己脫襪子他馬上伸出手來示意給他處理,感覺就很讚了)。接著拉著我的手讓我坐上小椅子,一坐上去才發現,這不是傳說中的坐坐爽!!!!!
殘廢澡的過程差異最大的就是坐著洗和站著洗的不同,mm仔細的幫我清洗後,開始應用坐坐爽的特性,手從座椅中的空洞來回穿梭,冷不防的來一個溫柔mm偷桃,這時候我的心情是粉紅色的,剛剛找不到路的疲憊早已消失,感覺整個人進入了另一個沒有去過的時空。
把泡沫洗淨後,我又被拉著小手帶到了浴缸,mm拿給我牙刷和漱口杯(接下來當然是刷牙啦,難不成還有別招?只有刑求才會用牙刷吧??!!.....)刷好後,mm問我要選哪個床,充氣床看起來很酷,不過太輕不方便施力,到人家的地盤一定要力求表現,我選了比較習慣的彈簧床。
一到了床上,mm就送上了lg攻勢,乖寶寶好好刷牙是有獎賞的~~,lg過後流程就比較制式,kiss全身 - 帶套bj -.....最後的總攻擊開始。
經過前置步驟,DD比我還躍躍欲試,不用多說DD也知道不能漏氣,正面煎 反面煎 在接著拿出剪刀腳,這時候享受的不僅僅是磨插,更多的是視覺與聽覺的震撼。這時候的我不就是a片男主角嘛???!!!果真和在電腦螢幕上看到的一樣!!!!在視覺 聽覺 下面感覺 三重震撼下,DD比起以往更有"凍頭",衝刺了好一會才打卡下班。
完事後,固定的清理與善後也都相當到位,沒有不適感,有的是小女友fu和體貼。
整裝後步出店家,天也黑了,回飯店。

回到飯店,再度連上網路,心想這次真的值得,沒想到在網路上找到的資訊,讓我在隔一天又有了回味的機會。

2nd shot!
這次是晚餐後,搭車前往上野,以往對上野的認識只有動物園和貓熊,沒想到上野比前一天的品川還要方便。
下了電車,也是找taxi,這次我有地址,目標"東京夢物語" 這家在東京有好幾家店面,網站上也有圖片介紹mm。重點是他接受外國人,且我去的時候台灣人算日本人價。
這是挑mm就挑的更認真了,但真人現身後還是有些許差距,但看在日本籍說日文的份上沒什麼好說的。
流程大致上和前一發相同,有標準sop,但今天這個會說一點英文,稍微聊了之後才知道外國人比較貴是因為外國人比較大,我聽到後很生氣的跟mm說 你是說我的比較小所以算日人價囉!!!! mm 連忙笑著揮手說不是,還誇dd的特點,果然是有認真,還能說出dd的特點在哪。
最後離開前 還收下了一張集點卡,晚點回家有機會再把集點卡拍照證明這段旅程不是做夢。

三年來,好幾次想再往日本出發,但始終未能成行,聽聞過我經歷的朋友也都想去領教一下東瀛mm的厲害。
發完這篇文,有一股衝動想再去東瀛冒險,幫震災後的日本加油打氣,好歹我也捐了不少,也該是東瀛mm回饋的時候了,期待能儘快提供更近期的分享文。

8/3 補上集點卡&mm的名片
Photo 11-8-3 上午1 04 04 (HDR).jpeg
以上--

評分

參與人數 6聲望 +15 收起 理由
willcow + 1
老二哲學 + 1
flyhala + 1
宏達仔 + 1
藍色之葉 + 1 讚!!

查看全部評分

回復

p0987 發表於 11-8-2 17:42:39 | 顯示全部樓層
p0987 11-8-2 17:42:39
果然有冒險的精神! 加油吧!勇士們!
回復 支持 反對

lioudehua 發表於 11-8-2 22:57:31 | 顯示全部樓層
lioudehua 11-8-2 22:57:31
日本真是人間天堂,期待大大照片出來讓大家分享
回復 支持 反對

getready555 發表於 11-8-2 23:52:03 | 顯示全部樓層
getready555 11-8-2 23:52:03
果然,如果他們先說了這一句...大家都惠搶著副外國人的價錢吧 lol~
回復 支持 反對

藍色之葉 發表於 11-8-3 02:57:06 | 顯示全部樓層
藍色之葉 11-8-3 02:57:06
三年前沒來得及幫大大加分,
這次補上囉
回復 支持 反對

勁爆男 發表於 11-8-3 03:32:57 | 顯示全部樓層
勁爆男 11-8-3 03:32:57
我不知道上野也有這樣的服務
我也想去好好看一下
這樣我也不會一遺憾
回復 支持 反對

凡人無忌 發表於 11-8-3 06:53:42 | 顯示全部樓層
凡人無忌 11-8-3 06:53:42
這段文章看起來也是吉原
坐日比谷線過上野多坐幾站
計程車就會便宜一點
東京夢物語是第一家收台灣人的店
現在慢慢很多家跟進了
但能夠用日本人價格
您真行
回復 支持 反對

樓主| xknick 發表於 11-8-3 10:34:36 | 顯示全部樓層
xknick 11-8-3 10:34:36
回復 7# 凡人無忌
那次冒險回想起來真的有點拼,對東京真的不熟,電車亂亂搭,找不到路就換taxi, 還好東京的治安還算可以讓人放心。
回復 支持 反對

schumi 發表於 11-8-3 11:05:07 | 顯示全部樓層
schumi 11-8-3 11:05:07
這種冒險的精神太厲害了~給你一個讚
回復 支持 反對

17919 發表於 11-8-3 11:08:13 | 顯示全部樓層
17919 11-8-3 11:08:13
大大再去一次更新一下資料更好,感謝感謝
回復 支持 反對

swalker 發表於 11-8-3 11:13:00 | 顯示全部樓層
swalker 11-8-3 11:13:00
"稍微聊了之後才知道外國人比較貴是因為外國人比較大,"按大小分價格?
回復 支持 反對

nyquist_fu 發表於 11-8-3 11:23:12 | 顯示全部樓層
nyquist_fu 11-8-3 11:23:12
好強喔! 說不通也能玩到,還有名片!
回復 支持 反對

cutalfie 發表於 11-8-3 12:00:33 | 顯示全部樓層
cutalfie 11-8-3 12:00:33
哈哈 真是永生難忘的回憶呢
回復 支持 反對

tunabridge 發表於 11-8-3 14:40:03 | 顯示全部樓層
tunabridge 11-8-3 14:40:03
不知道價位是多少???
回復 支持 反對

peter3640 發表於 11-8-3 16:35:49 | 顯示全部樓層
peter3640 11-8-3 16:35:49
回復 1# xknick

好勇敢的探險    要是我在日本語言不通的情況下    根本就不敢想
回復 支持 反對

活力工場 發表於 11-8-3 18:53:57 | 顯示全部樓層
活力工場 11-8-3 18:53:57
大大太勇敢了獨闖日本
回復 支持 反對

dearez 發表於 11-8-3 23:04:53 | 顯示全部樓層
dearez 11-8-3 23:04:53
回復 1# xknick

讚啊大大
回復 支持 反對

花田一路 發表於 11-8-4 08:10:00 | 顯示全部樓層
花田一路 11-8-4 08:10:00
大大真是太神了
日本的店家很小心
不大輪轉的日文
都可能被拒絕在外
想不到版大不會日文還可以達陣成功
太幸福了
呵呵~
回復 支持 反對

Sking 發表於 11-8-4 09:08:49 | 顯示全部樓層
Sking 11-8-4 09:08:49
原來外國人比較貴的原因是這樣
回復 支持 反對

宏達仔 發表於 11-8-4 11:19:50 | 顯示全部樓層
宏達仔 11-8-4 11:19:50
日本的確是好地方,不過費用與語言問題也很困擾!!感謝分享!
回復 支持 反對