搜索

[中港澳] 原創★★【常◎塘之旅】5★★ 粉嫩的廣西妹妹

車站小白 發表於 11-8-4 01:59:59 | 顯示全部樓層
車站小白 11-8-4 01:59:59 8837 545

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

這次的救國之旅、、、、、、

本來標題是想把它寫成【吃屁之旅】、、、、、、、、

因為一開始第一天就因為華X航空出問題、少打了一炮、、、、、

另外終於見識到先前有些大大所寫的、連續假期決對不要到CP、、、、

因為連續假期如果到CP、、、、、

比較優的妹妹很可能會不方便、不出街、不可拍、、、、、、、、

如果就算出了街也可能變成短鐘或第二天早上6、7點就要走、、、、、

所以這次拍照一直很不順利、、、、

但仍然選了幾個配合度比較高的妹來貼給大家分享、、、、、、

雖然這幾個妹妹可能沒有比以前優、、、、、

但在這連續假期期間每天都在與別人搶妹、、、、、、、、、、

配合度比較高的妹或許可能可以勝過一切不配合、不出街優的亮女、、、、

因為這次去了長平與塘厦、、、、、、、

就稱它為★★【常◎塘之旅】★★吧、、、、、、、、

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲

救國的第4天晚上、也是最後一天晚上10點多、、、、、、

到了K房要買單的時間了、因為2個妹妹來自不同組、一起帶回去不好玩、、

所以我只能在2個其中選擇1個陪我回去渡過最後一晚、、、、、

但是到底是要選擇經驗豐富的老鳥【四川妹】呢、、、、、

還是要帶幼嫩菜菜的菜鳥【廣西妹】、、、、、、、、、

最後還是聽了鳳梨所說的:這幾天你肥肉吃太多了、還是要換個口味吧、、

所以最後還是帶了幼嫩菜菜的菜鳥【廣西妹】回去渡過最後一夜、、

吃完了宵夜、回到了自己的房間已是第二天凌晨1點多了、、、、、

先拍照、廣西妹很聽話擺了一些的姿式給我拍、、、、、

【回覆之後才可以看到更多的妹妹】  
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

拍完了照片、脫衣服準備與廣西妹一起去沖涼、、、、、、、、

先叫廣西妹妹先把按摩浴缸清洗一下、放滿了水、、、、、

再倒入我從台灣帶來的溫泉粉、、、、、、、、、

就與廣西妹一起進入按摩浴缸、、、、、、、、、、  

好舒服哦、、、、、、、

如果是以前的話、我一定會在按摩浴缸裡與廣西妹先來一炮、、、、、  

但現在卻只想好好抱著廣西妹妹、、、、、、、、、、、

一起好好享受泡在這浴缸的最後一夜、、、

一起泡完澡、回到了床上、、、、、、、

摸著廣西妹妹粉嫩的咪咪、、、、、、、、、

年輕的咪咪、果然不一樣、、、、、、、、

再加上下面也沒什麼毛、、、、、

很懷疑廣西妹妹就如她所說的:她今年已經19歲了、、、、、

問廣西妹妹:妳會什麼服務呀、、、、、、、、、、

就如之前所想的一樣、什麼都不會、、、、、、、、、

我說:難道妳媽咪都沒有教嗎、、、、、、

廣西妹妹:都沒教、會來這上班是她表姊帶她來的、、、、、、

唉、那只有再犧牲自己來教她了、、、、、、

先告訴廣西妹妹、男人的一些敏感帶在那、、、、、、、

再教廣西妹妹怎麼吹吹、、、、、、  

雖然一開始廣西妹一直害怕不願意吹、、、、、、

不過經過慢慢的解釋給廣西妹妹聽、、、、、

想賺更多的錢就一定要先學會怎麼吹吹、、、、、、、

廣西妹才開始慢慢學習怎麼吹、、、、、

雖然有時侯我的小弟弟在廣西妹吹的時侯、、、、、、、、

還是會被她的牙齒模到、、、 、、、、

我想只要肯學、肯吹就是一個好的開始、、、、、、

但如果以後如有大大再碰到此妹、、、、、、、、、、、

她如果有吹吹的話、別忘了這可是我調教出來的哦、、、、、、、、、

就這樣小弟弟被廣西妹吹的有感覺了、趕快帶套上馬、、、、、、、、

摸摸廣西妹的下面、我想也不用到動動小娃娃、、、、、、、

因為廣西妹的下面就已濕濕的了、、、、、、

趕快插入、剛開始插入時廣西妹叫了一聲、、、、、、

但也不知道廣西妹是痛還是爽、、、、、、   

廣西妹突然越叫越大聲、、、、、、  

還真怕住在對面胖虎與鳳梨有聽到廣西妹的叫聲、、、、、、、  

就這樣換了幾個姿式之後終於出了水、、、、、

★★【常◎塘之旅】★★也因此劃下劇點、、、、、、、

最近可能會休息一陣子、、、、、

10月初再與朋友去泰國曼谷與芭達雅自由行、、、、、、

到時我會再多拍一些泰國的人、事、物回來與大家分享、、、、、  

10月【歡樂泰之旅】再相見、、、、、、、、、

看妹妹吧、、、、、、、、、、、、、、、、

【回覆之後才可以看到更多的妹妹】  
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

待續10月★★【歡樂泰之旅】★★

評分

參與人數 7聲望 +26 收起 理由
tjccy + 1
gotoper + 1
524551 + 1 圖多要加分
asong + 1
向恨天 + 20

查看全部評分

回復

chinchen 發表於 11-8-4 02:55:39 | 顯示全部樓層
chinchen 11-8-4 02:55:39
大大真是強啊!
回復 支持 反對

lover113 發表於 11-8-4 03:36:28 | 顯示全部樓層
lover113 11-8-4 03:36:28
羨慕大大
回復 支持 反對

simonmade 發表於 11-8-4 04:11:30 | 顯示全部樓層
simonmade 11-8-4 04:11:30
廣西妹頭看起來大大的  是相機角度問題?
回復 支持 反對

noclassify 發表於 11-8-4 04:56:58 | 顯示全部樓層
noclassify 11-8-4 04:56:58
回復 1# 車站小白

終結版出來啦。
回復 支持 反對

kk14 發表於 11-8-4 05:14:54 | 顯示全部樓層
kk14 11-8-4 05:14:54
出來啦羨慕大大
回復 支持 反對

bubble0117 發表於 11-8-4 05:32:10 | 顯示全部樓層
bubble0117 11-8-4 05:32:10
讚、恭喜!
回復 支持 反對

pen2431855 發表於 11-8-4 05:38:28 | 顯示全部樓層
pen2431855 11-8-4 05:38:28
不錯ㄝ  還會擺姿勢喔
回復 支持 反對

fr034519 發表於 11-8-4 06:15:16 | 顯示全部樓層
fr034519 11-8-4 06:15:16
回復 1# 車站小白

贊喔.妹妹水喔.
回復 支持 反對

cocoa 發表於 11-8-4 07:05:06 | 顯示全部樓層
cocoa 11-8-4 07:05:06
you picked a good one . she is pretty. Go !
回復 支持 反對

k121391220 發表於 11-8-4 07:33:55 | 顯示全部樓層
k121391220 11-8-4 07:33:55
大大真是強啊!
回復 支持 反對

halaq 發表於 11-8-4 07:42:15 | 顯示全部樓層
halaq 11-8-4 07:42:15
不錯
大大挑對人了
我也會挑廣西妹
回復 支持 反對

lchen 發表於 11-8-4 07:46:07 | 顯示全部樓層
lchen 11-8-4 07:46:07
I like Quanxi girl too
回復 支持 反對

ㄚ尼 發表於 11-8-4 07:47:49 | 顯示全部樓層
ㄚ尼 11-8-4 07:47:49
終於出來阿 針的猜對囉 還是年輕比較好
回復 支持 反對

dinoboy 發表於 11-8-4 08:32:19 | 顯示全部樓層
dinoboy 11-8-4 08:32:19
讚、恭喜!
回復 支持 反對

khttim 發表於 11-8-4 08:51:46 | 顯示全部樓層
khttim 11-8-4 08:51:46
大大挑對人了
我也會挑廣西妹
回復 支持 反對

twins2001 發表於 11-8-4 08:53:35 | 顯示全部樓層
twins2001 11-8-4 08:53:35
跟我一樣選年輕的廣西妹
謝謝大大分享
回復 支持 反對

35678 發表於 11-8-4 08:55:33 | 顯示全部樓層
35678 11-8-4 08:55:33
YA,我猜對了,因為我也選廣西妹
回復 支持 反對

freezingking 發表於 11-8-4 09:15:33 | 顯示全部樓層
freezingking 11-8-4 09:15:33
回復 1# 車站小白

牙齒磨雞雞……
好像削鉛筆機……
回復 支持 反對

freezingking 發表於 11-8-4 09:15:59 | 顯示全部樓層
freezingking 11-8-4 09:15:59
回復 1# 車站小白

牙齒磨雞雞……
好像削鉛筆機……
回復 支持 反對