搜索

[新莊]到新村莊按摩之超難”婷”的車位

天奴 發表於 11-8-8 17:27:24 | 顯示全部樓層
天奴 11-8-8 17:27:24 2944 65

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!!!!!!

上上星期某日下班後,原本想去位於新村莊常去的一家隱身在公寓的月亮按摩店
誰知不湊巧,電話沒人接 (之後才知道好像暫時休業中)
只好隨意在某廣告網上搜尋到這難”婷”的車位廣告
原本以為是常去的那一間 (因為那間也有個同名的月亮)
但因為地址不一樣才知道不同間
電話中詢問是否和市場邊那家同一間時
婷X回答很含糊,說什麼都一樣的價錢與服務
而且強調他們的服務比市場邊那一家好
於是我就這樣落入陷阱之中了

依據指示,來到新的村莊中,人民都很安全的東邊那條路
經過樓下的機車行與網咖到了二樓
一進去看到幾間包廂,但燈光昏暗
婷X先引導我到一間包廂,並示意要我換衣服
可是她不知在忙什麼,一會進一會出的
好不容易才進到包廂內
先看看穿著OK,臉蛋不知是痘痘還是雀斑
身材也還OK,年紀嘛,在昏暗的燈光判斷下大約30左右
剛開始我趴在按摩床上和有一搭沒一搭的跟她聊著天
先是詢問了一下價錢
沒想到跟市場邊那一家完全不一樣
她還強調市場邊那家很會摸魚,2H的療程事實上都嘛只有1H多一點
這時我心想,那一家我常去啊,都按足了2H啊
而且她還說她會很用心服務的,絕對比他們好
我半信半疑下,選擇了1.2K/60min的療程
正當我開始想要享受她所謂正統、專業的按摩時
這位月亮竟然一直藉故出去 (有時出去還不會跟我說,就直接出去了)
按不到2分鐘就出去一次
這樣接連好幾次
一開始我還帶著微笑與她聊天
沒十分鐘,我已經有點肚爛了,便默默的趴在那裡不太理會他
我印像中,她大概出去了6、7次吧
也不知道在忙什麼
終於終於,過了20分鐘後,她終於有點開始專心的服務了
就從背部開始吧
不誇張,大約按了5分鐘左右吧
這位月亮就要我翻正面了
換到正面後,月亮也不按摩了,便直接開始排毒了
為了讓自己快點有感覺,所以我也朝車頭燈進攻
不久之後,順利將毒排出
她簡單幫我清理後便出去洗手
我自己再擦拭一下後坐在按摩床邊等她
她進來後也坐在按摩床邊,但把我推倒躺在床上 (她還是坐在旁邊)
不是時間還沒到嗎?怎麼不按摩了,只想跟我聊天呢?
她還說:一看吧,重點出來了就好了,幹嘛去市場邊花2H的錢呢?
我面無表情淡淡的回她:感覺不一樣,不是只要出來了就好!!!
當下我看她也沒有打算再幫我按摩
於是我起身表明要離開了便穿好衣服
在我穿衣服的當下
她竟然還說下次要再來哦~~
更給了我一張印有”二姐妹”字樣的名片
依然面無表情也沒有任何回應的我,付了1.2K後便離開了
到了樓下,二話不說,就直接把名片丟掉了

PS:為了讓同好們不要再誤入崎途,但又礙於版規無法明示,只好給大家一點線索
1.這難”婷”的車位在某知名廣告網站上有刊登哦
2.新的村莊中,人民都很安全的東邊那條路
3.樓下有機車行與網咖
4.”二姐妹”
5.離香港藝人”洪金寶”的家蠻近的

評分

參與人數 2聲望 +2 收起 理由
george + 1
藍色之葉 + 1 實用資訊謝謝分享!!

查看全部評分

回復

kun63 發表於 11-8-8 17:38:22 | 顯示全部樓層
kun63 11-8-8 17:38:22
嗯!要記起來,免得誤闖禁地!
回復 支持 反對

cgh701 發表於 11-8-8 17:48:14 | 顯示全部樓層
cgh701 11-8-8 17:48:14
好提示
讓大家不會誤入歧途~~~
感謝分享喔
回復 支持 反對

pujols 發表於 11-8-8 17:51:24 | 顯示全部樓層
pujols 11-8-8 17:51:24
感謝大大勇敢地去測試 讓我們不會誤入禁地 呵呵
回復 支持 反對

kodomomonk 發表於 11-8-8 18:29:53 | 顯示全部樓層
kodomomonk 11-8-8 18:29:53
好多密碼
跟新莊不熟
解不出來
回復 支持 反對

sam8797 發表於 11-8-8 19:14:24 | 顯示全部樓層
sam8797 11-8-8 19:14:24
大大身先士卒
造福千萬SOG同學
請受小弟一拜
回復 支持 反對

Plppen 發表於 11-8-8 20:55:07 | 顯示全部樓層
Plppen 11-8-8 20:55:07
好險我對新莊還算熟..不然就誤觸地雷區啦~
回復 支持 反對

xyzqq99 發表於 11-8-8 21:28:21 | 顯示全部樓層
xyzqq99 11-8-8 21:28:21
天大難為你了
為人民做前鋒
回復 支持 反對

紐澤西 發表於 11-8-8 22:13:51 | 顯示全部樓層
紐澤西 11-8-8 22:13:51
大大這麼捨己救人的情操真是太高尚了
回復 支持 反對

哩麥共 發表於 11-8-8 22:44:07 | 顯示全部樓層
哩麥共 11-8-8 22:44:07
感謝大大您的提醒讓大家省了一筆!
回復 支持 反對

rios 發表於 11-8-8 22:48:30 | 顯示全部樓層
rios 11-8-8 22:48:30
感謝大大的提醒.不致花冤枉錢.
回復 支持 反對

chu88 發表於 11-8-8 23:32:24 | 顯示全部樓層
chu88 11-8-8 23:32:24
感謝大大提醒.
讓大家不會誤入歧途
回復 支持 反對

swalker 發表於 11-8-9 00:15:03 | 顯示全部樓層
swalker 11-8-9 00:15:03
一級地雷區要標記起來.
"PS:為了讓同好們不要再誤入崎途,但又礙於版規無法明示,只好給大家一點線索
1.這難”婷”的車位在某知名廣告網站上有刊登哦
2.新的村莊中,人民都很安全的東邊那條路
3.樓下有機車行與網咖
4.”二姐妹”
5.離香港藝人”洪金寶”的家蠻近的"
回復 支持 反對

土匪昌 發表於 11-8-9 00:46:23 | 顯示全部樓層
土匪昌 11-8-9 00:46:23
感謝大大的提醒讓大家免於誤入歧途的風險
回復 支持 反對

demon048 發表於 11-8-9 10:22:34 | 顯示全部樓層
demon048 11-8-9 10:22:34
這樣有點感覺普普通通的說
回復 支持 反對

dennistw 發表於 11-8-9 10:44:59 | 顯示全部樓層
dennistw 11-8-9 10:44:59
感謝大大的提醒呀!不要再讓人進入爛店了.
回復 支持 反對

peter3640 發表於 11-8-9 11:02:16 | 顯示全部樓層
peter3640 11-8-9 11:02:16
回復 1# 天奴

感覺真的粉沒FU的經歷   要是我也不會想去第二次
回復 支持 反對

c280678 發表於 11-8-9 11:36:47 | 顯示全部樓層
c280678 11-8-9 11:36:47
回復 1# 天奴

感謝大大的冒險犯難,避免有更多的同學落入這難"婷"的車位 XD
回復 支持 反對

黑森林 發表於 11-8-9 12:56:38 | 顯示全部樓層
黑森林 11-8-9 12:56:38
不知道天奴大新的村莊裡,另一家在電影院旁那家是否也去過了~
目前這幾家我都按過了,只有市場旁這家較好,
其它.........說真的,很會摸魚~
不是接電話,就是不知道出去做什麼,按個5~10分鐘,就出去一下,
真的很没有fu了~
最近新的村莊裡的月亮~我也都没有再去交關囉~
轉戰首都的"養生館"(都是26)~                              
回復 支持 反對

樓主| 天奴 發表於 11-8-9 13:15:35 | 顯示全部樓層
天奴 11-8-9 13:15:35
回復 20# 黑森林

你所說的電影院旁那間,是不是就是麥當勞對面那間啊
如果是的話
我也覺得那一間不好耶
不過至少還勝過我PO的這一間"二姐妹"
回復 支持 反對