搜索

[中港澳] 五年四班在八一建軍節周的北京KTV慶祝活動(上集)

五年四班 發表於 11-8-13 03:10:06 | 顯示全部樓層
五年四班 11-8-13 03:10:06 6770 127

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

剛才收到了短信:

“大哥!
我們六個人在這玩了  不過 很怪! 選秀時! 沒掛四百牌的女孩!
忽然有幾個都不知道從哪弄牌來掛了 我說” 老招了!
買單時! 請公關經理來! 把女孩IC卡上名字記下! 去公司上班名冊上一看就知道  該三百就三百! 該四百就四百!
如果服務真好! 你再多給! 但是不要被騙了 BJ管嚴的時候! 三百四百女孩穿的衣服是不一樣的!
不光是掛卡!  最近北京又有點不嚴了! 不少便服妹又被媽咪弄進來兼差

好處是有些真的是學生!特別在寒暑假!
壞處就是比較亂! 其實五年四班是不喜歡學生妹! 喝倆口酒就不行了!玩屁啊?

單純的妹妹要灌醉才行搞! 真學生是很乖的!!!!!

說到了樓上這群色狼! 是我上星期介紹大家一起玩的
都是在北京的台灣人

說到玩K房! 可是個學問!
玩法不同! 個性不同的人! 很難玩在一起!
因為會因為一個人把氣氛弄壞!

所以個性隨和!
抱著出來輕鬆心情玩!
這樣的人比較好一起玩K房

有一種人很難玩一起!
就是外貿協會的人!
這種人在北京還算好搞定! 去六百八百小費場肯定有美女!

問題是有人去三百場! 用五百場的水準來選女!
去五百場! 用六百場的標準在選女!

北京跟東莞不一樣! 沒有兩三百人給你選!
從進房! 點完所有酒! 果盤! 加上選女孩完!
半小時都過去了! 原本是吃完飯很HIGH的!
等大家選完都冷了!
再看一次時! 都進房了! 因為女孩都是八點上班! 客人都是八點半到九點來

還有些在選絕世美女! 美女的服務真的很不好! (相信我 除非你很帥)

還有一種人我也很怕!
喝多了會鬧事砸酒瓶的人!
北京水很深! 能開K房的都有一定背景!
我們這些台胞要小心! 低調才能走的遠!
你有關係? 誰沒有呢?
(五四也會發飆甩甩鐘到牆上!! 敲桌罵人! 趕女孩出去 但是也會小心不要過頭 一般是服務不好! 或是串房我才開罵!
還有在自己熟的場子罵罵人就算了!) 我知道一個真實的例子!

一家在北京工体很牛的D廳! 得罪了管區派出所的專管員!說實在! 這專管員小的不能再小!
問題是! 他就是管這區的 就是進去喊停!
臨檢快一百多個員工! 好死不死! 有個沒辦好工作證! 當晚就是拉門不能營業!
這店的后台直上到公安局的很上面 問題是 在晚上十點多!

你位在中央的后台早睡了! 誰來管這小事啊? 就乖乖的關了一晚! 你知道營業額損失多少嗎? 差不多五十萬!
這些都是純利啊! 要賺多少才能有這些純利啊!
說了半天!! 都是廢話!

很幹這六位北京的台胞趁五四不在自己去玩! 我就把他們上星期的故事貼出來!(天五的故事)

話說! 八月是中國建軍節! 哪有不出來喝小酒唱歌的道理

這星期算喝不多! 只喝了五天
天一是跟大陸的哥們一起玩! 大陸同胞喜歡吃飯喝白酒到HIGH
再去K房續拖! 問題是他們不好色! 一般喝快樂才要去
去的時間都是十點左右! 幹! 十點去怎可能有好東西

又喜歡去檔次好的! 在北京就是六百八百的K房! (日檀我都去怕了)
一去就先開個大房! 然後開始打電話給所有哥們!
過半小時! 房間都擠滿北京爺們! 女孩根本隨便選!
北京人選女孩是選”爽”的! 不是選美的!

原則上喜歡選離自己老家近! 大陸很大! 能在外地遇上老家的特開心
我是唯一的台灣人! 所以老成為箭靶! 哈哈! 還好我能喝!
這種六百八百小費的店是目前北京高檔的主力! 宴請為主!
說真的! 請客戶還是比較有檔次! 我沒選! 雖然有人要請!
五還是不選! 我不想浪費力氣去陪女孩(高檔店好像是我陪她們! 幹)

天二也是跟大陸的哥們一起! 這群比較特別! 在潘家園一帶混的!
去一家二百場小費! 北京現在二百場也不多了! 一般我們都說這些是歌廳
這家我忘了名! 在光明橋西差不多五百米的四樓
我一到! 靠! 大房! 差不多有十個男人殺氣很重的在賭錢
好朋友 饅哥做莊! 打二十一點! 旁邊都有女孩陪
有在吃東西的! 有在玩手機的! 有在幫助發牌! 有些就是看
原來幫我留好了!! 看看很可愛! 不錯! 安徽妹! 算我的菜
兩百場喝啤酒! 五四不能喝脾酒! 一般都自己帶洋酒

在樓下超市! 買了化梅! 還有一瓶四十度的蒙古王
(因為很懷念黃江太子的汾酒王加酸梅加礦泉水!)
就在大家殺氣很重的賭時! 我到另一桌一人在那努力的調酒
幹! 調了半天! 一屋都是白酒味! 還是沒調出那個味!
又因為白酒味很衝! 五六個來看我調酒的妹都跑了!
最后宣告失敗! 一個白酒太香! 一個是化梅不酸
好想学会東莞調酒法!

等到大家賭的差不多了!
開始甩鐘大賽! 饅哥還是莊! 我靠! 輸一把一杯紅酒
饅哥喝多了! 要司機去拿車上一瓶六百的小白馬酒莊酒!
拿了七瓶! 開始打了你死我活!
不多久! 饅哥也差不多要倒了! 這樣一對四輪打是找死!
居然叫我去頂! 說什麼台灣甩鐘王! 我去也不是! 不去也不是
為朋友! 拼了! 在八隻眼下! 說話了”就一人一把!” 打一圈
想想最差也是四杯! 不到半瓶! 還行!

沒想到! 發威啦! 幹掉四人! 大家都傻了! 真是台灣甩鐘王!
在我要求下! 再打一輪!連贏三! 輸了最后一把! 哈哈
說真的! 好酒我還真想喝! 就喝一杯!

哈哈! 忘了說正事! 

倆百場! 其實好看的妹也有! 也不少是剛出道的
比較有東莞妹的感覺! 農村來的多! 需要好好挑!
要是挑到好貨! 也值! 我就認識一個女孩! 從兩百! 三百到六百場
這種價錢的場在北京過去是脫場! 脫了要加一百! 就是跳脫要三百
不過現在沒有了! 跳脫!絕種了 除非你把老鳥灌醉!! 小費多給兩百! 還有點機會
這種場就一定要早去了! 一個人夠台灣正妹水準的差不多三個不到!
不過這種場只有假洋酒! 我只好自己帶去啦!

天三是台中的一個好朋友電話我! “五四啊! 我有朋友要去北京! 說以前去都不好玩 你幫幫他吧! “ 
“程哥是很夠義氣的人! 不能不照顧”就等他朋友找我了
當晚! 我有事! 就打電話給一個三百四百場媽咪! 這三百四百場在華崴橋西邊!河南駐京辦內 為什麼找三四百場呢?? 
台灣人最麻煩! 要找正妹! 眼光又高! 萬一在三百的女孩中找不到! 四百應該沒問題  雖然我很努力趕去! 也是九點才到!
程哥一位朋友在吃中藥! 喝不了! 我也沒法照顧他! 自己玩吧! 他另一個同事玩的快樂了! 老樣子! 台胞最會就是唱歌! 
媽的! 一個唱的比一個好! 
(他們好像找的是四百的妹 說真的! 三四百站在一起! 肯定找四百的啦) 
我反正都是自己玩! 玩啊! 喝啊! 挺high的! 我蛇吻了我的妹妹! 到了十二點! 我覺得差不多 要買單! 拿出卡來時! 
程哥的朋友說了! 你不要出房費啦! 我們出! 我忽然覺得! 他們人不錯吧! 好! 你們請吧! 我小費自己給!
就說了! 這地方不錯!但 是不夠high 跟我去下一場吧! 我請一場! 嘿嘿!

拉了倆人到我的大本營! 在雙井橋東北角的酒店!  
一樣的去前! 說好! 留三個要能玩! 敢玩的! 不敢的不要來!
這是三百場! 媽咪早期是南城一家脫場出身的! 所以跟她的老女孩都敢玩!!
媽咪知道我的要求! 只送三人來! 果然中台灣人口味! 全上!

媽咪離開房時說了一句話’五四哥的房! 必須要脫! 我告訴你們

其實很多女孩都敢玩! 只是氣氛不到! 女孩也懶的脫!

五四的high房肯定是女孩上桌high d曲!
說真!我到現在根本不計得玩了什麼
只記得一瓶半洋酒沒了!
只記得有個瘦白高的正妹脫了上衣幫我洗臉! (佳木斯洗臉妹很正! 除了牙齒! 就貼張跟她身材差不多了私人學生照给大家
看 她們都有瘦長的美腿! 細腰!翹臀)

只記得有個妹狂野的在桌上HIGH

只記得有個女的跟一個男的在沙發上熱吻! 互相愛撫(媽的! 歌好聽! 高帥還是有用)

三點多時! 喊停! 買單! 送他們回王府井! (地主之誼)

他們很有禮貌滿足的回家了! 不停的感謝我 (我喜歡懂禮貌的朋友! 我不是導遊! 也沒時間陪大哥們去選亮女! 千萬不要問我北京有什麼便宜又好的地方 因為北京一定沒有!  有的話! 我早就去了)

手真的打的很累!  (天四 天五的活動就下次發吧  天五有精彩內容! 特別表演)

評分

參與人數 13聲望 +30 收起 理由
sa + 1
Fish + 1 久違的五四大..
七區安全士 + 1 好詳盡的說明,不加對不起良心! ...
ppid2008 + 1
天室 + 1

查看全部評分

回復

找找茶 發表於 11-8-13 03:28:01 | 顯示全部樓層
找找茶 11-8-13 03:28:01
沒想到BJ還有這麼多門道, 開眼界了.
回復 支持 反對

藍色之葉 發表於 11-8-13 03:47:21 | 顯示全部樓層
藍色之葉 11-8-13 03:47:21
圖文並茂,有情有義,還有個俏屁股!!
五四大讚啦
回復 支持 反對

yy7788 發表於 11-8-13 04:10:37 | 顯示全部樓層
yy7788 11-8-13 04:10:37

只注意到
那一雙長腿....
回復 支持 反對

純吃茶 發表於 11-8-13 04:24:36 | 顯示全部樓層
純吃茶 11-8-13 04:24:36
屁屁+美腿
真的很 好看喔!!極品
回復 支持 反對

勁爆男 發表於 11-8-13 05:47:43 | 顯示全部樓層
勁爆男 11-8-13 05:47:43
大大

最後一張可是激起我原始的慾望阿
我希望我也可以去看看一下
看來BJ真的要有門道的人才可以去
要不然只是去玩也很無聊
回復 支持 反對

12133 發表於 11-8-13 07:08:10 | 顯示全部樓層
12133 11-8-13 07:08:10
谢谢分享 good job
回復 支持 反對

swalker 發表於 11-8-13 08:31:40 | 顯示全部樓層
swalker 11-8-13 08:31:40
幾乎都是術語...看了好久才看懂!
回復 支持 反對

lth0326 發表於 11-8-13 09:23:09 | 顯示全部樓層
lth0326 11-8-13 09:23:09
腿真的很棒 身材也很好 五四哥真牛
回復 支持 反對

Phil24 發表於 11-8-13 10:01:20 | 顯示全部樓層
Phil24 11-8-13 10:01:20
長知識,長腿mm真是讚
回復 支持 反對

stussy9999 發表於 11-8-13 10:17:10 | 顯示全部樓層
stussy9999 11-8-13 10:17:10
大大的文我看不太懂
但是看照片就值了
回復 支持 反對

yourmail 發表於 11-8-13 11:30:28 | 顯示全部樓層
yourmail 11-8-13 11:30:28
有fu啦!!!
回復 支持 反對

loud 發表於 11-8-13 12:55:43 | 顯示全部樓層
loud 11-8-13 12:55:43
五大還素喜歡長腿妹啊~
那腰拱起來贛這種感覺粉爽我知道~~

正點耶~~~
回復 支持 反對

zetas 發表於 11-8-13 13:45:40 | 顯示全部樓層
zetas 11-8-13 13:45:40
看到那長腿 還有那細腰.....
對岸花朵真是千千萬萬啊~~~
回復 支持 反對

fanuc 發表於 11-8-13 13:48:29 | 顯示全部樓層
fanuc 11-8-13 13:48:29
這個翹臀真是迷人

那個背後式的契合角度有夠棒
回復 支持 反對

silentair95 發表於 11-8-13 15:32:37 | 顯示全部樓層
silentair95 11-8-13 15:32:37
這妹子身材還真好
多謝分享
回復 支持 反對

和氣生財 發表於 11-8-13 16:22:39 | 顯示全部樓層
和氣生財 11-8-13 16:22:39
這是我看過最美的腿吧又白又長的
回復 支持 反對

ax09161991 發表於 11-8-13 16:41:30 | 顯示全部樓層
ax09161991 11-8-13 16:41:30
真羨慕~美腿+翹臀
多謝分享!!!!!!!
回復 支持 反對

feel 發表於 11-8-13 17:29:24 | 顯示全部樓層
feel 11-8-13 17:29:24
哈哈哈....真是感謝老哥你....

那兩個呆胞回來還是唸念不忘....直說您真罩
回復 支持 反對

樓主| 五年四班 發表於 11-8-13 22:08:45 | 顯示全部樓層
五年四班 11-8-13 22:08:45
回復 20# feel

說真的!  我也喝多了! 倆個場一起從九點玩到三點
最少也一個人一瓶半
所以在倆個場!  到底進了幾個妹?  是誰? 長什麼樣?  我一點也記不起來?
也不知道你朋友點了誰?   真是要命!!!
也不知道他們爽什麼?   你幫我問問他們都跟女孩有什麼互動啊?   我真不知道
回復 支持 反對