搜索

與貓兄的第一次接觸3P

最愛黑絲襪 發表於 06-11-27 22:32:46 |
最愛黑絲襪 06-11-27 22:32:46 800 35

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
從來沒想過..我與貓兄的第一次的見面,竟是如此"坦承"
這一切,都必須感謝泡泡大~~~

昨天....是個值得紀念的日子~~完成了重鹹小黑的一個夢想
是A片裡的常有的情節,二王一后:::

每每看著A片裡的浪妹被兩三個男優插的浪聲蕩語的歪歪叫
小弟每次看了都只能嘆自己沒有兩根屌,不然多想看著妹被玩弄的筋疲力盡
的喊著說不要再來了..求繞模樣~

職業妹..你看不到她們真正羞澀的一面,且規矩較多..規矩說好後..
不能口暴就是不能口暴,不能喝菊花就是不能喝菊花,不能顏射就是不能顏射

但魚就不同了..你可以調教,可以開發,可以凹。
而今天的魚.......且讓我說個令人心動的形容詞吧...........

可3P的氣質好、聲音柔、服務好、什麼都接受的淫大學魚

話說那天中午時刻已到~當天的天氣真是不像11月底該有的澳熱
至於當天的情形我想前文贏貓兄都有提到了~
且來說說當下近了旅館後的情形

一開始小弟買完菸後由於浴室太小實在無法一起共浴..
只能請貓大跟MM先行進去,小弟在前面的洗手台先行盥洗
不一會MM探出頭來~MM便幫小弟沖洗了(順著就凹到了接吻)

場景換到床上,當贏貓兄幫MM輕水溝時,水真是不是普通的多
看來MM很ENJOY贏貓兄的金手指,我那時在旁邊抽煙看著...
天阿~這就是我朝思暮想的情節~~抽著菸看著MM跟其他男人爽~然後淫叫著
不一會,我就趴在床頭..讓贏貓大給MM老漢推車,我在MM前面要他用嘴給我"深喉嚨"
從前面看著貓大奮力的推,MM嘴裡因塞滿了而嗚嗚般的呻吟..
我知道..我今天來對了..:

輕撫著妹的頭髮,時而出力下壓將小小黑整支沒入MM的口裡...
幾次後..我看到MM因為深喉嚨的關係而眼裡佈滿著紅絲及在眼框打轉裡的淚水

靠~我是變態~因為我這樣更興奮了...
這時~剛好贏貓兄出水了~
換我上場拉~
延續著同姿勢~戴上套子繼續推車~~
但小弟當下非常的HIGH
大力的猛抽狂送
期間小弟一直愛問著舒不舒服~還要不要~不說我就停了...
此大學妹真是蕩..配合著我說..不要停~我要,我要....
感覺得出來他是由衷的真的想要

打鐵趁熱...翻過身來繼續正面抽插
而我的壞毛病又來了....
我...想凹

ME:你不希望我停吧??
MM:不要停,好舒服,我想要。(問一句答那麼多句)
ME:那我想要試後面可以嗎?
MM:.........沒試過ㄝ...不要好嗎?.......(不待MM說完,我就接著..)
ME:別怕,不舒服我就拔出好嗎?(眼睛盯著MM看)
MM:.....................
ME:我讓你好舒服,我也想要好不好??
MM:........恩.....(微微點點頭了)
這時,我心想不急著,不然放都還沒放進去,就被趕出來怎辦??
經驗法則是立刻加快速度給他一點甜頭,讓他唉聲四起
再轉換成後背式
接著黃金手指立即往菊花竄去
手指感受到我的小小黑在下方抽動
兩孔併入的感覺真好..不過我是變態黑絲襪.....兩孔哪夠??
這時贏貓兄已回戰場
立即使個眼色
贏貓兄的小兄弟便在前頭讓MM的嘴整個含住了
OKOKOK....三洞齊插,小弟的心願已達成了

隨即小小黑轉戰後方小孔
進入時只有一些些的阻力,不成困擾
只不過MM說感覺不好~抽插幾下便拔出(但我想是因為前面太舒服,他不想停)
回到一般,快射前迅速拿起套子
便把妹嘴湊上
口暴X1

第二回合的我就有點忘了,只記得顏射結束...我還跟著MM到廁所跟MM說..
別洗...我看一下..然後要MM舔嘴邊的精華液......
OKOK...又一心願完成

補充一下,此妹真的很好配合~記得有一段贏貓兄正面進攻時..
小弟跑到前頭用兩腿將MM的頭夾住,讓妹側著頭含住小小黑
小弟最愛深喉嚨了...不過此招其實會讓MM會不舒服,且會嗆到..
但此大學魚嗆到時竟跟我說:對不起喔,你會不會這樣覺得很討厭阿??
說的當下,是因為小小黑卡住喉嚨而產生的眼框紅,淚水轉模樣.......................

最後感謝泡泡大的不吝分享~及贏貓兄的搭配無間~~
感恩再感恩

泡大說不要再Q了~~所以同學們就看小弟的文止止渴吧
ericnkfust 發表於 06-11-27 23:34:36 |
ericnkfust 06-11-27 23:34:36
看了這樣的情節

風城阿輝 發表於 06-11-27 23:38:43 |
風城阿輝 06-11-27 23:38:43
如此配合的妹可真是少見阿
大大運氣可還真不錯呢
高竿 發表於 06-11-27 23:49:40 |
高竿 06-11-27 23:49:40
要小心
跟那隻貓在一起久了
會越來越淫
呵呵
g4vmp42001 發表於 06-11-28 00:15:25 |
g4vmp42001 06-11-28 00:15:25
真是太刺激的一場硬仗啊

我還是喜歡清純派

呵呵
精力旺盛 發表於 06-11-28 02:52:50 |
精力旺盛 06-11-28 02:52:50
這樣的戰況~~~還是第一次看到ㄟ
andychou 發表於 06-11-28 04:09:13 |
andychou 06-11-28 04:09:13
天啊,好想認識你們…
madduxchuang 發表於 06-11-28 04:53:42 |
madduxchuang 06-11-28 04:53:42
確定是大學魚嗎?
看來現在的學校健康教育課程上的很深入喔
贏兄貓 發表於 06-11-28 05:47:45 |
贏兄貓 06-11-28 05:47:45
希望不久的將來
還有合作的機會
terrye34 發表於 06-11-28 09:24:31 |
terrye34 06-11-28 09:24:31
實在是說不出的淫~~很好我喜歡
不曉得還有沒有缺一咖
hola 發表於 06-11-28 09:31:33 |
hola 06-11-28 09:31:33
3P又是大學魚
真是很令人興奮
血蹤萬里 發表於 06-11-28 09:42:56 |
血蹤萬里 06-11-28 09:42:56
二王一后 不敢領教

二后一王 支出太高

但願有天 真的有錢

一王得道 二后昇天
BADPO 發表於 06-11-28 10:48:44 |
BADPO 06-11-28 10:48:44
實在是太淫亂了
我這輩子都還沒3p過呢
 樓主| 最愛黑絲襪 發表於 06-11-28 13:21:30 |
最愛黑絲襪 06-11-28 13:21:30
Originally posted by 贏兄貓 at 2006-11-28 05:47:
希望不久的將來
還有合作的機會

沒問題沒問題~我也期待著下次另一條魚的3P
(正努力開發中...)
 樓主| 最愛黑絲襪 發表於 06-11-28 13:22:58 |
最愛黑絲襪 06-11-28 13:22:58
Originally posted by 一個泡泡 at 2006-11-27 22:39:
太淫亂了 害我好想找他喔
不過等我跟他吵架氣消後再說
這mm只能說房間內甚麼都好
房間外甚麼都不好
還有其實你說ㄉ凹 其實根本就不用
因為我自己已經嘗試過好多次了
相信表哥們應該也有過吧
這妹真是主動  ...

原來妹妹說菊花沒試過是虎濫我的阿:mad:
iristo 發表於 06-11-28 14:15:59 |
iristo 06-11-28 14:15:59
這個..淫到不行,
看到硬梆梆
還在上班中..下班才能消火@@
shiaomais 發表於 06-11-28 14:35:51 |
shiaomais 06-11-28 14:35:51
Originally posted by 一個泡泡 at 2006-11-27 22:39:
太淫亂了 害我好想找他喔
不過等我跟他吵架氣消後再說
這mm只能說房間內甚麼都好
房間外甚麼都不好
還有其實你說ㄉ凹 其實根本就不用
因為我自己已經嘗試過好多次了
相信表哥們應該也有過吧
這妹真是主動  ...

泡泡大你就別生氣了
消蕭氣
柯南 發表於 06-11-28 18:37:19 |
柯南 06-11-28 18:37:19
真是太淫亂了...不過我喜歡
iwlin 發表於 06-11-28 19:55:33 |
iwlin 06-11-28 19:55:33
Originally posted by 贏兄貓 at 2006-11-28 05:47 AM:
希望不久的將來
還有合作的機會

咿咿呀~~~贏兄貓大~~等偶北上~~有沒有機會安排此等重口味的好菜呀~~~哈~~~^_^   真訴~~有夠"贏"唷~~~^_^
fuckbeer2005 發表於 06-11-28 19:59:44 |
fuckbeer2005 06-11-28 19:59:44
3P的話我個人是對一王二后比較有興趣~二王一后我不會想玩~大大有爽到就好!

查看:800 | 回復:35

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊