搜索

換個地方按摩消腫啦~跨區轉站

chihsen 發表於 11-8-18 02:14:21 |
chihsen 11-8-18 02:14:21 2050 50

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
天氣好熱呀~
決定去消消火
當然要找可以舒壓加江西的好地方才行~
於是照買來的訊找了一家口碑還不錯的店
在訊內看到部落格,按部落格的更新電話撥了過去,約好時間就出發

下捷運,搭小黃到GTO說的地點,時間一到,撥給GTO,按照指示到工作室
GTO先說明消費方式,2k/90min/0.3S,3.5k/60min/1S
開玩笑!來去火氣當然要能真的"消火",當然是"全餐"囉!
隨後,近來一位大隻馬,有點兒小油的MM,但是face很優,像是鄰家女孩,是我的菜!雖然小油,但是還是在可接受範圍
"大哥!我可以嗎?"
看在臉蛋的份上,小頭被大頭出賣!
"好啊!"
隨即請我到浴室洗澡,我還不知狀況,就正正式式的徹底清潔一番~
洗玩光溜溜的出來,先趴在按摩床上
先彼此介紹一下,就開始按摩
一邊按摩一邊LDS
美眉的按摩位置都蠻到位的,但是力量不是很足,MM說她今天剛起床,沒什麼睡好,所以自己覺得力量使不上
我不是一個奧客,想說出來賺錢嘛!總不可能稱心如意,也就說:沒關係!你OK就好,別累壞了!
於是中規中矩的按了約半小時
後來MM說你先抽根菸,我先清潔一下,轉身就到浴室簡單沖洗一下
時間算的正好,MM沖完,煙剛好也抽完,MM叫我趴在雙人床
先是輕功招呼,由右腳到海邊,再從海邊順著左腳而下,不時用D奶摩擦我的背部
轉正面,先親我的兩粒葡萄乾,然後戴上003 BJ
一陣吞吞吐吐後,MM又換了一個003
直接騎了上來
一邊江西一邊發出呻吟
不到5分鐘,MM就說:你在上面好嗎?
我說:來吧!
MM張開雙腿,我把DD扶正後,直搗花叢~
江西了快10分鐘,MM說:時間快到了耶!你還沒要出來喔?
我說:嗯~
MM:你是不是常打手槍?
我說:還好耶!大概一週一次,只是自己打也要很久~
MM:喔~我知道有些人打得太多,變成早洩,陽痿,真正跟女生江西的時候不敏感,我以為你是這樣呢!(~~~汗顏~~~)
那我幫你打好了~
努力了5分鐘,MM手也痠了,就說:好了!就醬吧!下次你來就直接江西,不要再按摩,不然時間到你還不能出水呢!
"我想是我不夠魅力,所以你都出不來~~~"
"唉唷~不是你的錯!是我的問題,不關妳的事!"
要走的時候,GTO親切的問:大哥!今天滿意嗎?
自己的問題,當然不能跟GTO說,回說:滿意!滿意!下次會再來喔~
找找茶 發表於 11-8-18 03:23:28 |
找找茶 11-8-18 03:23:28
聽起來像是426茶.
勁爆男 發表於 11-8-18 04:11:39 |
勁爆男 11-8-18 04:11:39
大大體質過人
連打手槍都打不出來
小弟敬佩敬佩
ezboy 發表於 11-8-18 06:41:13 |
ezboy 11-8-18 06:41:13
羨慕大大戰線長久, 真利害
shun6229 發表於 11-8-18 07:47:52 |
shun6229 11-8-18 07:47:52
持久不出最高境界
swalker 發表於 11-8-18 08:11:48 |
swalker 11-8-18 08:11:48
真會做生意!"努力了5分鐘,MM手也痠了,就說:好了!就醬吧!下次你來就直接江西,不要再按摩,不然時間到你還不能出水呢!
"我想是我不夠魅力,所以你都出不來~~~""
kun63 發表於 11-8-18 09:19:31 |
kun63 11-8-18 09:19:31
持久不出才不好ㄌㄟ!又不是自己的女友,持久要做啥!
pujols 發表於 11-8-18 09:37:14 |
pujols 11-8-18 09:37:14
大大 真神人@@ 想必你的手臂一定很有肌肉 每次打手槍都要打很久@@
topshop 發表於 11-8-18 12:41:53 |
topshop 11-8-18 12:41:53
換個菜色
換個心情
每天吃飯也會膩壓
cctsai 發表於 11-8-18 14:05:07 |
cctsai 11-8-18 14:05:07
板大似乎每次都要跟mm直接來
不然會有敗興而歸的感覺
b0697 發表於 11-8-18 14:13:54 |
b0697 11-8-18 14:13:54
有時候太久不出水也會造成mm的困擾
yuann 發表於 11-8-18 16:21:04 |
yuann 11-8-18 16:21:04
厲害厲害~~~~果然歷久禰堅阿~~~~
yiyets 發表於 11-8-18 18:20:31 |
yiyets 11-8-18 18:20:31
讚!大大體力真強.
abba315 發表於 11-8-18 18:42:20 |
abba315 11-8-18 18:42:20
不出水 那不做白工 傷身ㄚ
rios 發表於 11-8-18 19:02:04 |
rios 11-8-18 19:02:04
3.5K這樣的程序很像有點趕.
qq771010 發表於 11-8-18 20:19:51 |
qq771010 11-8-18 20:19:51
真持久 敬佩敬佩
chan121 發表於 11-8-18 20:47:43 |
chan121 11-8-18 20:47:43
現在這種按摩店很多的,要好好選一下
哩麥共 發表於 11-8-18 21:13:14 |
哩麥共 11-8-18 21:13:14
鳥神大大您的持久度大家
都知道了,看了6篇大同小異
的文有點膩了耶!
demon048 發表於 11-8-18 21:18:30 |
demon048 11-8-18 21:18:30
這樣子的過程就當作是消腫囉
takenou 發表於 11-8-18 22:29:18 |
takenou 11-8-18 22:29:18
可惜沒有完成擊發
要不然就是完美的一戰了

查看:2050 | 回復:50

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊