搜索

長腿姊妹指油壓工作室-兩人四手樂趣多

chihsen 發表於 11-8-19 18:14:14 |
chihsen 11-8-19 18:14:14 1809 36

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
去銀色後,經過一小時的激戰後,還是沒出水,於是再找重口味的"兩人四手"(繼3P泰洗後又一重口味技術茶)
電話打去約之後,只能約7點半單人solo,想想算了,第一次就不要太重口味,以免胃口養壞了
於是就去吃晚餐
吃完後搭捷運到指定地點,看看時間還早,還有一小時,想說回到母校舊地重遊一下
沒想到電話來了,告知前一位客人已經做完,可以兩人四手囉!問我甚麼時候可以到?
因為我已經在樓下,跟她說我三分鐘後到(不要給人家覺得我很猴急~)
來回踱步,拖過漫長的三分鐘,撥電話給她(應該是妹妹),直接開門進入,上樓......

進門後妹妹招呼我,先喝杯水,再把身上的衣服給解除,圍了浴巾,先去淨身
浴室不大,放了一台洗衣機,上頭還吊著姊妹們的內在美,淋浴空間僅夠一人轉身,但這不是重點,可用就好嘛~
洗乾淨後,到床上趴著
先上一層薄薄的油,由妹妹做出力的按摩工作,姊姊則是按壓小腿跟清我的海邊
按完全身之後,妹妹開始加重力道,姊姊好像就放空了~
在按完一輪後,上第二次油
姐姐開始進攻我的DD,先是叫我半跪屈右膝
然後由後往前扣住DD,用指尖刺激小頭,哇賽~好刺激啊!比BJ還舒服,但是實在是沒耐性,如果多刺激一下,可能就繳械了~
姐姐一邊套弄DD,妹妹也沒閒著,仍然賣力的按摩,身體的舒服與DD被刺激,兩種感受交雜著,真奇妙!
姐姐看還沒出水,開始叫我屈左膝,繼續從左邊進攻DD
唷吼~又是一陣酥麻,但是還沒出水的感覺
於是先告一段落,姊妹一起用大浴巾先幫我把身上的油擦乾淨,然後出去洗手
洗完手,姊妹進來後,叫我轉正面
妹妹說:來!這對大奶給你吸,說完姊姊就把上衣解下,露出D奶向我的臉靠近
我當然不客氣囉!直接啵上ㄋㄟ ㄋㄟ,又吸又舔,當然另一隻手也沒閒著,往姐姐的妹妹招呼,但是剛伸進去,姊姊就說,親戚來,不方便喔!當時就冷了一截~
於是姊妹換邊,換妹妹到我的右邊
妹妹一直親我的耳朵,當然我的手也沒閒著,想解開妹妹的內在美
暗~雙排扣解了上面,下面一直解不開,唉~算了,直接進攻妹妹的妹妹
手伸進內褲裡面清水溝,清了一下子,妹妹就說:真麻煩!都被你弄得好癢喔,褲子都濕了,直接脫下來給你摸,褲子才不會濕
於是把小褲褲給脫了,讓我恣意的清水溝
可是很奇怪,清水溝清很久,妹妹都不會濕耶?是我技術不好?還是妹妹不容易濕?
姐姐很努力的在我左邊幫我清槍
大概是右手清水溝的感覺很滿足,加上姐姐手排的動作愈來愈快
一不小心,就把我的子孫給貢獻了出來
不過姊姊有點兒小抱怨:要出來都不說喔~
於是姊妹倆一起拿衛生紙幫我清乾淨,叫我到浴室去清洗
出去洗的時候,就看到客廳坐著一位及肩短髮,酷酷的熟女,雙手抱胸坐在沙發上
洗完後,妹妹跟我小小LDS一下
我問說:坐在那兒的是老師吧?
妹妹說:你知道喔?
我當然知道!訊這麼清楚!又問:老師前一陣子不是聽說去大陸還是去台中?現在回來囉?
妹妹:是回大陸(老師是阿六仔?跟姊妹一樣?),昨天回來,老師很厲害的!你下次可以試一下三人六手,我跟姐姐在上面按摩,老師在下面幫你按,你一定撐不了多久的啦!(最好是有這麼厲害@_@)
yiyets 發表於 11-8-19 18:18:46 |
yiyets 11-8-19 18:18:46
清水溝很讚!
Klat 發表於 11-8-19 18:29:37 |
Klat 11-8-19 18:29:37
真是不敢相信ㄟ 兩人四手這麼爽!  哈  大大下次真的要來一次 三人六手!
pigyoung 發表於 11-8-19 18:50:29 |
pigyoung 11-8-19 18:50:29
期待大大的三人六手,想必又是不一樣的享受
wu58583850 發表於 11-8-19 20:46:21 |
wu58583850 11-8-19 20:46:21
真是幸福阿~~~
這樣會不會越來越重鹹...
GEES1227 發表於 11-8-19 23:29:51 |
GEES1227 11-8-19 23:29:51
看完大大的文章~
我大概知道大大說的是誰了~
這兩個最近還滿有名的
sam8797 發表於 11-8-20 00:01:47 |
sam8797 11-8-20 00:01:47
兩人四手別有一番享受
不過應該很傷口袋吧
沒有去過按摩店 不曉得行情
黑森林 發表於 11-8-20 00:30:40 |
黑森林 11-8-20 00:30:40
我没去過兩人四手~
應該很舒服~
有機會再去試試看~
s-xyz 發表於 11-8-20 00:52:18 |
s-xyz 11-8-20 00:52:18
真是很銷魂的服務阿
恭喜大大
demon048 發表於 11-8-20 01:28:53 |
demon048 11-8-20 01:28:53
三人六手會不會變成是在打架阿
kun63 發表於 11-8-20 09:49:27 |
kun63 11-8-20 09:49:27
真是特別得經驗!這樣要多少摳摳啊!
thedream0317 發表於 11-8-20 11:11:07 |
thedream0317 11-8-20 11:11:07
太讚了 感恩分享
Bluehustler 發表於 11-8-21 01:16:00 |
Bluehustler 11-8-21 01:16:00
哇 這個夠刺激 請問多少錢
 樓主| chihsen 發表於 11-8-21 01:59:00 |
chihsen 11-8-21 01:59:00
回復 16# Bluehustler

2.3K/1H/0.3S(單)
3K/1H/0.3S(雙)
b0697 發表於 11-8-22 13:30:36 |
b0697 11-8-22 13:30:36
兩人四手感覺很棒喔 多謝大大分享
小鬼 發表於 11-8-22 14:39:36 |
小鬼 11-8-22 14:39:36
乾妹妹真的很難玩
太乾就上點ky吧
ezboy 發表於 11-8-22 15:17:08 |
ezboy 11-8-22 15:17:08
最近也去了一趟, 滿奇特的經驗
david2004 發表於 11-8-23 00:34:15 |
david2004 11-8-23 00:34:15
這間我去過~沒記錯下頭附近還有一間派出所~兩姊妹都是阿6...上次去差點被強了...如過不計較,姐姐那對粉乃很難忘
mchotdog 發表於 11-8-23 01:32:31 |
mchotdog 11-8-23 01:32:31
有機會要去見識見識~
pepsi000 發表於 11-8-23 22:34:52 |
pepsi000 11-8-23 22:34:52
兩人四手這麼嗨,沒本錢這樣玩。

查看:1809 | 回復:36

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊