搜索

再闖未知的按摩店---遠征林家花園

chihsen 發表於 11-8-20 19:18:15 |
chihsen 11-8-20 19:18:15 2014 50

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
今天下午長官巡視,開業務會報開的挺晚的,好險沒有delay下班時間
原本上午已用即時連絡小X妹妹,想去推薦的三重舒壓館放鬆一下
可能是小島妹妹不兼理此項業務,叫我跟NXKX哥連絡,但是開會開得昏天暗地
結束後就想不要麻煩NXKX哥,直接找版上大大推薦的,還沒試過的舒壓館去嘗鮮一下
因為距離比較遠,加上對板橋又不熟,所以下班後就跟GTO約7點半,先在公司旁邊巷子隨便吃個快餐當晚餐
吃飽直接跳上公車往木反木橋,搖搖晃晃的做了40分鐘才到
看時間還早,就先找捷運站,先把回家的路先找好,找到捷運站,發現想上大號,就刷卡進去給它方便一下
出捷運站,就撥給GTO,她告訴我到了全聯再撥給她
天啊!還好我下車的地方離GTO說的很近,才找得到,不然鬼才知道哩?
依約走到約定點,再撥給GTO,跟她說我穿什麼衣服後,她說會出來接我???
後來在十多公尺外,有一位JJ招手,我就走過去,她領我上樓,一邊跟我說今天幫我服務的是22歲(還是22號?),但是頭髮剪得很短
我是相處看感覺,外貿只要不要太差或太油的,服務我的態度是絕對關鍵!
站內的大大所描述的完全相符!2樓在整修,領我上3樓,隔間都是一間一間,帶我進去最靠窗的那間,房間燈光昏暗,還聽得到外面車水馬龍的吵雜聲
一開門,真的是短到不行的短髮,不看身材還以為是男生哩!但是年紀頗輕,外貿大概有75分,屬於靦腆嬌羞型
先問我要全套還是半套?考慮一下,小頭戰勝大頭,就全套吧!問MM多少錢?MM閉俗的說:三張小朋友,先收錢~
消費水準是一般行情,不過我想店開的這麼偏遠,這樣的價格算是還蠻實惠的(以空間換取時間/金錢)
MM交代我換下來的衣服可以掛在牆上的掛鉤,把浴巾放進浴室,請我進去先洗澡,她說3分鐘後回來
洗完香香,MM正好由外面進來
於是解開浴巾,趴在按摩床接受服務
MM按摩技術一般般,在我去過的舒壓店裡,技巧跟力道皆不是上乘之選,不過也算是盡心盡力
按了大概20多分鐘後,MM叫我等一下,我想說要等什麼哩?原來MM去浴室淨身沖洗,準備等等的江西
出來後,MM先是用輕功招呼我,還挺不賴的!先把我的背面搔過一遍,再用舌頭舔遍我全身
接著翻正面,一樣是舌功攻擊~
接下來套上003,開始有套BJ
雖然MM屬於內向害羞型,但是服務功夫完全不打折扣,BJ得很認真
接下來進入重點---江西
一開始跨坐在我身上,由騎乘位開始,搖了大概3分鐘,把我拉起來,來個面對面觀音坐蓮
一樣江西了3分鐘,MM說換你在上面,於是把MM放倒,用正常位江西
江西了大概5分鐘,竟然軟竿~~~
於是MM就說換一個003吧~
換了一個新的003後,MM很敬業的繼續幫我BJ,在溫暖的嘴巴包圍下,DD又開始生龍活虎
於是換一邊繼續用正常位江西,但是不中用的我,體力不繼,累趴在MM身上
MM就說,那我幫你打出來吧(好熟的台詞?怎麼常聽到???)
本來我想說又是老毛病,就跟MM說不用了
但是MM還是很敬業,轉身取了潤滑液,開始幫DD服務起來(加分~~~!加分~~~!)
MM是坐在床邊幫我手工,當然豬哥的我,手也不安分,左手清水溝,右手玩車燈
本來想可能又是做白工,徒勞無功,但是在MM認真的工作下,加上不安分的手有滿足到,不到5分鐘,竟然出水了~
真是爽無比~
MM稍為幫我擦拭一下,就又跑到浴室沖洗(看來MM很重視清潔衛生)
等MM沖洗完,換我進去沖洗
出來的時候,MM遞給我一張空白名片,上面有熟客電話,並說:我是22號,下次要記得指名我喔~
最後問一下MM為什麼頭髮剪得那麼短?MM說因為她有兩個髮旋,頭髮太長會亂翹,我也想留長髮呀~
zetas 發表於 11-8-20 21:00:27 |
zetas 11-8-20 21:00:27
是什麼樣的原因讓大大江西到一半軟竿呀???
 樓主| chihsen 發表於 11-8-20 21:10:20 |
chihsen 11-8-20 21:10:20
回復 3# zetas

忽然覺得一陣空虛...淋吼吼~(也有可能小小C不爭氣,太小)
夜狼 發表於 11-8-20 21:14:49 |
夜狼 11-8-20 21:14:49
大大只是年紀稍大缺乏運動,腎氣不足而以~吃吃十全大補鱉湯就好了~
abba315 發表於 11-8-20 21:46:07 |
abba315 11-8-20 21:46:07
江西到一半軟竿也算蠻糗的 還好MM體貼幫忙出水 加分加分
mark591 發表於 11-8-20 21:53:51 |
mark591 11-8-20 21:53:51
有"速西"到就好
charles119 發表於 11-8-20 21:59:39 |
charles119 11-8-20 21:59:39
吃吃十全大補鱉湯就好了
sam8797 發表於 11-8-20 22:18:47 |
sam8797 11-8-20 22:18:47

嘿咻到一半軟桿 真是尷尬
還好妹妹真夠體貼的 真是不錯
大大可以吃一些可以補腎氣和腎水的中藥
繼續喝茶五千年
 樓主| chihsen 發表於 11-8-20 22:25:20 |
chihsen 11-8-20 22:25:20
回復 9# sam8797

謝謝大大的關心!
    小弟有機會就補一補啦~
12352358 發表於 11-8-20 23:48:23 |
12352358 11-8-20 23:48:23
林家花園 在附近耶CC
swalker 發表於 11-8-21 00:29:49 |
swalker 11-8-21 00:29:49
"吃飽直接跳上公車往木反木橋,搖搖晃晃的做了40分鐘才到"慾火焚身...燒了40分鐘還不滅
eric520 發表於 11-8-21 02:03:44 |
eric520 11-8-21 02:03:44
我也好想來個征服林家花園 大大遇到的服務真是讚呢
taco c 發表於 11-8-21 03:23:35 |
taco c 11-8-21 03:23:35
認真的妹妹最美麗!!給她一個讚!!水剌!!
taco c 發表於 11-8-21 03:23:51 |
taco c 11-8-21 03:23:51
taco c 發表於 11-8-21 03:24:07 |
taco c 11-8-21 03:24:07
ss0920440204 發表於 11-8-21 04:36:45 |
ss0920440204 11-8-21 04:36:45
嗯  納能問 一下茶時間ㄇ???
cctsai 發表於 11-8-21 08:57:57 |
cctsai 11-8-21 08:57:57
還好板大最後有水....不然又要回家吃自己了
yiyets 發表於 11-8-21 09:21:35 |
yiyets 11-8-21 09:21:35
讚!我喜歡按摩女.
cloudy 發表於 11-8-21 10:31:52 |
cloudy 11-8-21 10:31:52
大大的文令人有點想要去啊, 感覺很不錯耶, 謝謝您的分享啊.
小頭暈暈 發表於 11-8-21 11:36:21 |
小頭暈暈 11-8-21 11:36:21
看來是很一般的流程
謝謝大大分享

查看:2014 | 回復:50

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊