搜索

校長大大推薦---舒壓的好所在

chihsen 發表於 11-8-23 00:14:51 | 顯示全部樓層
chihsen 11-8-23 00:14:51 2266 42

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
原本跟校校長大大要訊,想約星期天去舒壓一下
但是校長大大說因為店是新開的,星期天沒開,只好吞忍...
忍~~~~~~忍~~~~~~忍~~~~~~過了一晚
今天一早上班忙完後,馬上PM給校長大大要訊,可能校長大大事業繁忙,到下午4點多幫我認證OK,給我連絡的訊(謝謝熱心的校長大大忙裡抽空,感謝再感謝!!!)
我不知該店的名稱,就姑且稱之"南五"吧!
甫下班,隨即跳上公車,晃了40分鐘,到達校長大大說的地方
小頭要吃飽,當然肚皮不能空空,於是去吃個附近有名的蝦捲飯,到7-11喝個涼的,想說第一次交關,買個飲料給服務的MM,於是買了杯熱拿鐵,按著校長大大的訊連絡,進到目的地
按摩店都大同小異,先自己洗澡,洗澡前,先進來一位MM,大隻馬,叫寶兒,看一看face不是我的菜,她說可以換三個,於是就叫下一位MM
後來進來一位穿著熱情紅色連身裙的清秀MM,我就說:就是你啦!就進去沖澡
出來後,就叫我先趴著,MM很好聊,一路LDS,幾乎沒什麼按,天南地北的亂聊,30分鐘後,MM說:等我一下!就出去殘機絲(潤滑油)
進來之後,開始輕功,從上到下,再從下到上,掃過一遍後,再用舌功重點式的親吻
親過一輪之後,轉正面,一樣輕功伺候,跟反面一樣,全身繞過一次,再用舌頭重點式的親一次(但是沒有BJ,殘念!而且都刻意閃過DD)
然後上油,直接開始手工,手工開始時,MM把連身裙給脫了,剩下BRA跟小褲褲;在手工的同時,我手也沒閒著,左手往小褲褲伸進去,開始清水溝,但是MM說那邊發炎,不要伸進去,會痛,所以只有在小豆豆不斷的摩擦,中途曾經試圖著想要伸進去,但是MM就低頭親我的葡萄乾,扭扭捏捏的閃過,當MM親我的葡萄乾時,趁勢就往MM的車頭燈招呼,MM看我想吸奶奶,就湊了過來,我就把BRA給解開,MM低頭把奶奶靠近我的嘴邊,當然就老實不客氣的用力吸吮囉!當然左手也沒閒著,把小褲褲褪到膝蓋,繼續清水溝,但是MM還是左躲右閃,有點兒不盡興~
期間MM上了三次油,也不時的親我吻我的葡萄乾,偶爾低下身來跟我吸奶奶,後來愈動愈快,愈來愈用力,但是MM一直閃,清水溝清的很累,又沒有興奮感,雖然MM嬌聲不斷,但是總覺得少一味,不出水的老毛病又犯了!MM說,時間要到了,怎麼辦?我想說:算了!也不是第一次,就跟MM說:算了,就醬吧!於是MM就去洗手,洗完手就叫我去沖洗
等我沖洗出來,等了約一分鐘,MM進來,穿著T恤跟牛仔褲,眼睛一亮!好清秀的妹!只是眼尾魚尾紋略重,略顯老態,但是外貿還是有80分!把咖啡給MM就離開
出去以後,付錢GTO,他說:大哥!2200耶!我說索格的不是2000?他說:喔!對不起!因為交班沒交代清楚,然後閃人~
再次感謝校長大大!
只是一時臉皮薄,沒有問MM有沒有S?真是扼腕~下次再問吧!

茶名:KXKX
茶色:80
茶溫:28
茶高:162/48
茶杯:C
茶資:2k(校長人情價!原價2.2K)/70M/0.3S
回沖率:80(face是我的菜,胸器也不錯,很好聊不冷場)
回復

sam8797 發表於 11-8-23 00:48:21 | 顯示全部樓層
sam8797 11-8-23 00:48:21
28就略顯老態了
要叫妹妹多保養注重身體阿
回復 支持 反對

大甲大頭 發表於 11-8-23 03:28:04 | 顯示全部樓層
大甲大頭 11-8-23 03:28:04
我會建議大大跑1/2

1/3來講這個價真的是夭壽貴~

妹妹不會按~又只有做手工~價格又偏高

看來只有mm的外貌附和大大的需求
回復 支持 反對

a902010 發表於 11-8-23 08:56:33 | 顯示全部樓層
a902010 11-8-23 08:56:33
北部的紓壓館價格真高
高雄魚翅1600就衝到底了
服務也不會比較少
台中1/2也不用兩張(S另計也可凹)
回復 支持 反對

tonyken 發表於 11-8-23 09:06:52 | 顯示全部樓層
tonyken 11-8-23 09:06:52
看起來應該是南京東那家
回復 支持 反對

pujols 發表於 11-8-23 09:09:03 | 顯示全部樓層
pujols 11-8-23 09:09:03
看來台北貴好多唷@@

還是打狗的價位 經濟又實惠 呵呵!!~~
回復 支持 反對

豬哥不亮 發表於 11-8-23 09:30:24 | 顯示全部樓層
豬哥不亮 11-8-23 09:30:24
是啊!是價位偏高了點.
但味道對了.倒還蠻重要的.
回復 支持 反對

kun63 發表於 11-8-23 09:40:18 | 顯示全部樓層
kun63 11-8-23 09:40:18
有時候錢不是重點啦!FU比較重要囉!
回復 支持 反對

yiyets 發表於 11-8-23 10:00:22 | 顯示全部樓層
yiyets 11-8-23 10:00:22
讚!手工也不錯.
回復 支持 反對

swalker 發表於 11-8-23 10:32:24 | 顯示全部樓層
swalker 11-8-23 10:32:24
GTO都很會裝傻...能騙多少算多少!
"出去以後,付錢GTO,他說:大哥!2200耶!我說索格的不是2000?他說:喔!對不起!因為交班沒交代清楚,然後閃人~
再次感謝校長大大!
只是一時臉皮薄,沒有問MM有沒有S?真是扼腕~下次再問吧!"
回復 支持 反對

阿成阿成 發表於 11-8-23 10:42:38 | 顯示全部樓層
阿成阿成 11-8-23 10:42:38
小小貴!
回復 支持 反對

jacky701120 發表於 11-8-23 11:32:01 | 顯示全部樓層
jacky701120 11-8-23 11:32:01
還真是有一點貴的按摩~~~
回復 支持 反對

jjj102 發表於 11-8-23 11:37:17 | 顯示全部樓層
jjj102 11-8-23 11:37:17
包裝都已拆成這樣了,妹還東躲西閃的,真的很沒fu.
回復 支持 反對

charles119 發表於 11-8-23 12:08:43 | 顯示全部樓層
charles119 11-8-23 12:08:43
還真是有一點貴的按摩
回復 支持 反對

藍色之葉 發表於 11-8-23 12:15:10 | 顯示全部樓層
藍色之葉 11-8-23 12:15:10
如果是1/2那這價錢小弟還可接受..
當然也要看技師素質啦^^"
回復 支持 反對

kuling 發表於 11-8-23 13:32:19 | 顯示全部樓層
kuling 11-8-23 13:32:19
有點給他小貴
回復 支持 反對

peter3640 發表於 11-8-23 13:32:25 | 顯示全部樓層
peter3640 11-8-23 13:32:25
回復 1# chihsen

半茶果然經濟而且又實惠
回復 支持 反對

yuann 發表於 11-8-23 13:55:25 | 顯示全部樓層
yuann 11-8-23 13:55:25
沒有給他橋下去真是殘唸阿~~~
回復 支持 反對

ezboy 發表於 11-8-23 14:48:10 | 顯示全部樓層
ezboy 11-8-23 14:48:10
沒出水感覺就是不好啊, 下次會更好瞜
回復 支持 反對

sex5408 發表於 11-8-23 15:25:07 | 顯示全部樓層
sex5408 11-8-23 15:25:07
你們說的是南東2樓那間嗎?
回復 支持 反對