搜索

[新竹]我是不是該安"靜"的走開

aa14517 發表於 11-8-27 19:33:00 | 顯示全部樓層
aa14517 11-8-27 19:33:00 1718 41

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

[新竹]我是不是該安"靜"的走開
以下內容18歲以下不宜觀看請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者
之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、
電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其
他促使人為性交易之訊息者」請讀者自重!!本文為網路創作與現實之人事物無關,
內容如與現實雷同純屬巧合!

這一天南下到竹北市辦事...沒想到下午1點就KO..可是和GTO大哥約2點...只好先逛逛家樂福
反正過兩天就是七月初一幫好兄弟們準備放大假的大餐,當然要買一點好貨先收起來..逛了一圈才發現
同樣是加樂福不同店價格也許多都不一樣...貴的當然不賣啦...

結完帳等到2點後和GTO大哥認證後,去了一間中華路同樣是Ma開頭的MT啦....

外觀看起來還很不錯可是一進去怎麼這樣,如果在我們桃園市應該只能收500元上下就偷笑了..如果是賓館可能只值
380元啦...竹北卻收880..3HR真是有些貴...這個我也跟gto大哥抱怨了一下...大哥說下次換新竹市會好一些啦..

我也沒等沒多久電話就來了有訪客當然是先請妹進來...身高160上下身材不高
我本來就喜歡小隻馬的所以收下了
本來和GTO大哥點了3位"遙"P"淇"潔"沒想到都不在只好換技術派的妹妹

妹妹上樓後仔細看到妹妹臉蛋還算不差..穿著還算小辣啦..
連身裙..高跟鞋..低胸緊身衣..唯一不滿意的大概是小B上下真是美中不足
(其它狼友有試過嗎...驗了身再丟200元退貨嗎)領好人卡的我當然不敢啦...

{我也跟妹妹說當然是完事後...我跟妹妹老實說除車燈小之外其餘都給90分啦}

開始和妹妹LDS..
妹妹很健談..聊聊天後就說先洗殘廢澡啦....這個不太安"靜"的妹妹可是洗
得很仔細..蛋蛋跟屁屁都不放過.我個人心裡想這一些都一下都是您要包含的不洗乾淨怎麼可以
洗完後我跟媚妹一起去刷牙啦...這個妹妹可是很愛乾淨的

洗完後擦乾淨..接著妹妹就牽我到船上ㄜ不是啦是床上
開始從我豆豆開始舔了起來..
一路往下...妹妹的特殊要求要我用手小捏她的奶頭
豆豆還是粉紅色的....妹妹說叫我攻擊,她那邊真的很享受這個過程.感覺就很有FU...
慢慢的往重點部位...先從蛋蛋那邊開始..
越來越下面...我的兩支腳都要抬起來了說..
好舒服..不太能用言語形容..
舌頭漸漸從下面開始往上舔..
游走到老二附近..突然開始吸舔龜頭..
整支老二硬到不行....妹妹舔了許久約有10多分鐘...還好昨晚先跟媽祖婆交貨一次

這一次就讓妹妹舔的真夠久...再來妹妹繼續往下舔下去就是江湖傳說已久的毒龍了....
老實說小弟在台北桃園喝了4K-6K-8K不等茶色沒想到新竹區3.5K就殺很大...舔著舔著
連我也不好意思.妹妹轉身換成69式..看這妹妹這麼認真的份上聞聞"小妹妹"粉紅色的色澤看來被開發不多久

我也豁出去幫妹妹小舔了幾下...妹妹一舔下去像發狂式的亂動
妹妹一邊抓我的小龜龜一邊摩她的小豆豆...用口含可以真槍實彈,用妹妹磨大真軍,我還是有心裡障礙不敢啦...
雖然妹說我今天是頭一位(我喝茶喜歡吃頭班)我還是覺得出來玩要安全第一...

要妹妹先幫我帶上003再來磨啦...妹妹繼續磨...豆豆磨來磨來去,豆豆磨來磨來去

妹妹說怎麼沒聽過這個歌...哥哥我告訴您會唱這個歌的代表年紀都應該有40好幾的啦....
再來要妹妹躺下換我繼續檢查她的身體..
往妹妹的兩顆車頭燈舔了過去(車燈老實說真的不大可是乳房皮膚粉白 ,豆豆是粉紅色...妹說男朋友粉少使用啦)

另一隻手也不閒著則是去摳小穴..小弟自己帶配備"指套"妹妹還誇我真會替別人著想
摸著摸著妹妹小穴有點濕濕..感覺粉不錯..也是粉紅底啦
叫妹妹躺下把小穴扒開給我瞧個仔細..
想說妹妹會害羞..結果沒有..
我看得好仔細..發現陰毛不多還是捲毛真也趣...

我叫妹妹再一次舔弟弟硬一點再上...坐了上來...發現妹妹皮膚滿白...男友玩的少..還算夠緊
冷氣真他媽的夠強我拿下套子再換一個新的...妹妹加上MT送的不知名潤滑劑
我抽送可就輕鬆多了從觀音座到火車便當
(妹妹160cm以下..他號稱162...我自覺158啦..)
再傳教士.老漢推車..可能昨天睡前先繳貨給媽祖婆
今天跟這個小隻馬用了第二個套子還沒出不來...

看看房間的配備有一樣新型情趣輔助器...找妹繼續用...不用還好一用妹妹
就上癮實在太爽..妹妹還要我的手一定要抓她的豆豆...妹妹真的粉享受.....

把輔助器拿掉後,我故意在外面逗留了一下..
突然冷不妨地用力插了進去..
馬上感覺到了妹妹的收縮..龜頭似乎被肉穴夾住了..
感覺真是爽..老二就繼續做活塞運動..
嘴巴也開始跟妹妹喇舌..妹妹不時的呻吟..
..
我跟妹妹說用狗爬式收工.
叫妹妹屁股抬高..對準鮑後..龜頭頂了進去..
啪~~~~啪~~~~啪~~~~看看妹妹的大屁股也是一種享受....
此次也是小弟頭一次折騰妹妹夠久..久到GTO手機響了...
妹妹說不要管他啦...最後一次衝衝衝出來了

阿~阿~阿~把精液全部射出來...
結束了Model之旅..

衝完妹妹拿來看說量好少...當然已經40好幾昨晚又上繳一次.當然庫存量不多嘞..
完事後繼續和妹妹LDS..妹妹還跟我說她們裡頭小姐的小秘密

我也分享一些網路上秘密給她她說自己說會去體會啦...GTO再打一次來摧了
最後我跟妹妹拍拍背說再見....結束愉快南下喝茶之旅...

後記...整體而言...MT太貴扣5分...美中不足妹妹燈小了點再扣5分...妹妹皮膚白有刺一兩個圖粉性感我個人給加分
服務好有女友FU外貌順眼穿著再辣一點會更贊...

茶妹:小靜
茶齡:不知約20上下
茶杯:A-B茶杯
外貿:可愛型小隻馬
服務:大上有四個X
(無套BJ,帶套做,刷完牙可以和妹一起LG,可以69啦,我懷疑說不定可以無套磨弟弟的頭
只是弟弟我不敢啦...妹妹很自我享受很專心很有女友FU..害我MT裡頭的片子都不知再播放甚麼東東 )
茶資:3.5 K+0.88(MT)
回沖:90%下次再找她
要換戰場異地而戰,可能選狼友推薦的新竹市的微X啦

感謝同學發文.但發文前請詳閱版規.
幫娘修改違規處.酌收聲望30.....風箏

評分

參與人數 2聲望 -29 收起 理由
藍色之葉 + 1 修改完就是好文了!!
風箏 -30

查看全部評分

回復

sam8797 發表於 11-8-27 19:54:13 | 顯示全部樓層
sam8797 11-8-27 19:54:13
狗爬式收工這個小弟也很愛
看著美背迅速衝刺 爽度爆表
回復 支持 反對

benempty 發表於 11-8-27 20:45:23 | 顯示全部樓層
benempty 11-8-27 20:45:23

看起來這泡茶不錯的樣子.

不過...新同學看一下寶島區版規第二條 , 不要用友站同發囉! 修正一下吧!
回復 支持 反對

jamws 發表於 11-8-27 21:19:32 | 顯示全部樓層
jamws 11-8-27 21:19:32
真的讓人想回沖阿....
恭喜大大...
回復 支持 反對

藍色之葉 發表於 11-8-27 22:03:37 | 顯示全部樓層
藍色之葉 11-8-27 22:03:37
很有臨場感的分享,
不油的小隻馬真的滿容易有FU的
回復 支持 反對

weiwei0705 發表於 11-8-27 22:25:30 | 顯示全部樓層
weiwei0705 11-8-27 22:25:30
看起來真不錯耶,這樣的消費蠻划算的!
回復 支持 反對

karl1109 發表於 11-8-27 23:18:55 | 顯示全部樓層
karl1109 11-8-27 23:18:55
還滿不錯的耶,內容又完整,讓人都衝動想出去玩了
回復 支持 反對

tec100ml 發表於 11-8-28 00:35:16 | 顯示全部樓層
tec100ml 11-8-28 00:35:16
青春無敵的妹
人見人愛拉
身上重點位置都是粉嫩  加分加分
不少年輕的也會使用過度
遇到沒過度使用的
當然要回沖拉
不然等茶老了就不好了
回復 支持 反對

Sking 發表於 11-8-28 01:02:17 | 顯示全部樓層
Sking 11-8-28 01:02:17
每次也都跟大大一樣要扒開仔細檢查  要不然不敢開始
回復 支持 反對

kun63 發表於 11-8-28 01:10:41 | 顯示全部樓層
kun63 11-8-28 01:10:41
剛剛喝完酒回來,就看到大大的文,從頭硬到尾,等會一定要想辦法出水!
回復 支持 反對

jordan_23 發表於 11-8-28 08:50:39 | 顯示全部樓層
jordan_23 11-8-28 08:50:39
回復 1# aa14517

妹妹很盡責,真正棒,服務好,小B也沒關係,還有女友FU,這最棒囉!
回復 支持 反對

yiyets 發表於 11-8-28 09:28:43 | 顯示全部樓層
yiyets 11-8-28 09:28:43
好一個小隻馬.
回復 支持 反對

disaster 發表於 11-8-28 11:12:35 | 顯示全部樓層
disaster 11-8-28 11:12:35
愈往南走價格愈實在
台北都像泡了水一樣脹很大
回復 支持 反對

zetas 發表於 11-8-28 16:44:01 | 顯示全部樓層
zetas 11-8-28 16:44:01
台北真的是貴到翻掉..........
茶莊的說法是 素質較好(真的是狗屁不通)......
MT也比較貴~~~~
台北生活 大不易呀
回復 支持 反對

小頭暈暈 發表於 11-8-28 17:13:39 | 顯示全部樓層
小頭暈暈 11-8-28 17:13:39
妹妹很認真啊
呵呵
謝謝分享
回復 支持 反對

bill299999 發表於 11-8-28 20:04:39 | 顯示全部樓層
bill299999 11-8-28 20:04:39
能遇上這麼認真的妹妹也不多見 恭喜大大玩得盡興
回復 支持 反對

小鬼 發表於 11-8-29 10:17:49 | 顯示全部樓層
小鬼 11-8-29 10:17:49
大大在桃園喝這麼高價的壓
真的是好野人耶
回復 支持 反對

jjj102 發表於 11-8-29 13:43:23 | 顯示全部樓層
jjj102 11-8-29 13:43:23
看來這個妹真的讓人會很有fu,
只是新竹區真的沒什麼好戰場可選啊~~
回復 支持 反對

peter3640 發表於 11-8-29 14:18:51 | 顯示全部樓層
peter3640 11-8-29 14:18:51
回復 1# aa14517

描述起來 感覺服務不錯   有物超所值德FU
回復 支持 反對

bb0801b 發表於 11-8-29 17:06:19 | 顯示全部樓層
bb0801b 11-8-29 17:06:19
狗爬式收工
回復 支持 反對