搜索

失眠-1/3地雷篇

失眠 發表於 11-8-27 23:18:28 | 顯示全部樓層
失眠 11-8-27 23:18:28 4242 103

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!
-----------------------------------------------------------------------------------------------
看到凱薩大大的-->銀都暑期遊記---鳥事一籮筐
https://sogclub.com/bbs/thread-197990-1-2.html
裡面提到有1/3某店因為整併,導致裡面的MM素質參差不齊,所以踩到地雷的機率很高!

是的,小弟就踩到地雷了,在凱薩大大po文前幾天!

本來要去找另一位1/3老點好好按摩一下,結果電話打不通,慘念!!(不祥預感一)
想想那就去探探本來風評還不錯的店,朋友因為工作在附近的關係,以前也常常去光顧,也推薦過.
開到店對面停好車,打電話進去店家問想預約X號,結果上工中(不祥預感二)
那點另外一位XX號,OK有空,先預約.
下車前看到有另外一家改過名字的店,本想打電話進去問問消費方式,但是想說已經預約就先做罷.
進店後, 小弟介紹消費方式 1h$900,外加$100清潔費.並帶我上樓,門向走道開門的房間
(心想,第一次來應該都是安排這一間!!因為怕我是鴿子吧!!不祥預感三,等一下應該沒什麼福利吧!)
-------------------------------------------------------------------------
所以MM一進門便問我的介紹人是哪位?
我便回答我朋友的綽號,
MM一臉狐疑說:我怎麼沒印象?這個綽號有好幾個ㄟ,到底哪一個?
還跟我問了朋友的姓!!
我回答他:有那麼重要嗎?
MM:誰誰誰...我沒有服務過他吧!!
MM:怎麼會推薦我?
我:我隨口說-妳服務好呀(先恭維的講法)
MM:那他不可能找過我啦.我服務沒那麼好啦.(我離開前心中OS:很爛,怎麼爛法,請往下看)
(MM真有自知之明,因為她一直講話,背也沒按,只會亂抓一通,不祥預感四)
就這樣可以在那裏發牢騷自言自語.
花了30分鐘,在問我誰介紹去的話題上~

休息時間後回來,
她說她跑去問她好友(我剛才要點的X號),認不認識我的介紹人,X號說認識.
還問我常去哪幾間店,我則把我常去的1/3店告訴他,讓她信任我不是鴿子,MM對我講的店也瞭絡指掌!!
-------------------------------------------------------------------------
接下來,
MM問我有沒有上論壇
我當然直覺裝傻說:沒有,
MM說她的手機電話竟然被公佈PO在色情論壇~~(不祥預感五)
MM:那一種要點數看訊息的交流網站
我:是歐,還有這一種方式歐!!
MM:所以我那一兩天接到一堆不明電話,後來問出來在哪裡的論壇,還自己跟論壇管理者反映,
MM:我親戚是網路警察毆,若不撤銷,我會報警!
我:那應該很快就撤掉了吧??
MM:對呀,我也不想把事情鬧大!!
所以又花了30分鐘,說她的手機號碼被PO在論壇,接到不明電話的事件!(心中OS:妳這種服務,可能惹惱客人吧)
接下來開始講她對她好的客人事蹟給我聽.(不祥預感六)
MM:曾經有位客人對我很好,看我手腕受傷還買時間帶我去看醫生,也都會帶東西來給我吃.
   還曾經包我整晚,只清純的陪我!!(心中OS:又是一個潘啦)
   後來她手腕受傷休息一段時間,回來上班有再遇到那位闊氣老點, 結果人家拿著消夜找另外的MM.
   後來他還補了一句,如果她回來再找我,我一定願意跟他外約做S!!(心中OS:會回來找妳才有鬼)
就這樣花了30分鐘,再講以前的客人對他多好多好!
最後的正面衝刺階段,
摸過去--穿絲襪也不能清水溝~
換上面--碰她胸部,聲音叫得好假~~
發射完,她說曾經遇到客人噴出時竟然噴進自己的嘴巴裡面.
(我想這是我這一個半小時煎熬中,聽到最好笑的梗了)

這是我第一次遇到這麼不敬業的MM-->按摩也不會,規矩一堆,嘴巴炫耀講不停,踩到這種地雷,
我想以後我不敢推薦大家去這間店囉!
套一句凱薩大講的-->沒明牌者誤踩地雷的機率很高。

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 100 才可瀏覽,您當前積分為 0

評分

參與人數 8聲望 +8 收起 理由
22344 + 1
suzukigood + 1
choice_will + 1
teafish + 1 補一下血~
七區安全士 + 1 遇到這種只好摸摸鼻子!!

查看全部評分

回復

12352358 發表於 11-8-27 23:27:09 | 顯示全部樓層
12352358 11-8-27 23:27:09
  收到~
回復 支持 反對

大甲大頭 發表於 11-8-27 23:54:53 | 顯示全部樓層
大甲大頭 11-8-27 23:54:53
台中1/3店面被嚴打的都怕了吧~

沒老點就不要出手吧..

光花在身份認證上就飽了...
回復 支持 反對

hpw469469 發表於 11-8-27 23:55:16 | 顯示全部樓層
hpw469469 11-8-27 23:55:16
沒有前輩的辛苦的踩地雷,哪有晚輩們的放輕鬆,向先烈們敬禮~~~~~
回復 支持 反對

tec100ml 發表於 11-8-28 00:26:12 | 顯示全部樓層
tec100ml 11-8-28 00:26:12
是阿
喜歡的那條路
有一陣子常去的那家XX植物也拆好一段日子了
真懷念以前隨便就能遇到青春無敵的美容師
開心阿
回復 支持 反對

loppo 發表於 11-8-28 00:39:02 | 顯示全部樓層
loppo 11-8-28 00:39:02
看來最近1/3店還是少去為妙阿
沒啥搞頭
回復 支持 反對

Sking 發表於 11-8-28 00:56:46 | 顯示全部樓層
Sking 11-8-28 00:56:46
回復 3# 大甲大頭

真的  每次一遇到很囉唆的身分認證  就會想回家看波多野
回復 支持 反對

kun63 發表於 11-8-28 01:05:02 | 顯示全部樓層
kun63 11-8-28 01:05:02
這麼多話,就叫她去0204上班就好啦!
回復 支持 反對

sam8797 發表於 11-8-28 01:57:54 | 顯示全部樓層
sam8797 11-8-28 01:57:54
一切的不好預感
都是事出有因的
好久沒看到大大的文章了說
回復 支持 反對

小趴 發表於 11-8-28 02:26:22 | 顯示全部樓層
小趴 11-8-28 02:26:22
想到好久之前去常去的半店
沒有明牌的下場也是遇到一個超沒FU的地雷妹...
好像總是要交點學費才知道痛...><
回復 支持 反對

Sutter 發表於 11-8-28 06:32:22 | 顯示全部樓層
Sutter 11-8-28 06:32:22
~茶有茶運...很奇怪.

...通常出門沒遇到好事...比如:一出門就下雨,.機車壞掉..
---當天茶運都會不太好..吃到爛茶..
回復 支持 反對

藍色之葉 發表於 11-8-28 06:44:08 | 顯示全部樓層
藍色之葉 11-8-28 06:44:08
出來混~總是要踩幾顆地雷的
話說我也遇過按到一半就直接給偶睡著的MM..
個人覺得還滿特別的體驗~

還是謝謝失眠大的分享,
畢竟地雷這種東西能閃則閃ㄚ!!!
回復 支持 反對

swalker 發表於 11-8-28 08:53:55 | 顯示全部樓層
swalker 11-8-28 08:53:55
回復 支持 反對

jordan_23 發表於 11-8-28 08:57:15 | 顯示全部樓層
jordan_23 11-8-28 08:57:15
回復 1# 失眠

地雷.......真掃興,感情很差
回復 支持 反對

樓主| 失眠 發表於 11-8-28 09:42:42 | 顯示全部樓層
失眠 11-8-28 09:42:42

to 大甲大頭 大大
連1/2半套店也嚴打歐,
有店整間被抄歐!請小心!

to hpw469469 大大
應該建議SOG開個黑店爛茶地雷回報區ㄏㄏ!!

to tec100ml 大大
那條路還有其他可以試探的店家啦!

to loppo 大大
還是回去找老點福利比較多啦!!

to Sking 大大
其實客人都進店了,最多請MM規矩一點,就不用擔心鴿子啦!

to kun63 大大
她應該蠻適合去0204叫爽的!!

to sam8797 大大
探店嘗試倒是其次,
只是遇到這種MM非常不爽,

最近低調潛水中!
那麼想念我寫的文嗎?

to 小趴 大大
看來要跟店家回報反映,
才不會白交學費!!

to Sutter 大大
是的,茶運不好!!
所以隔天回頭跟老點抱怨一下,
老點很識相多給了一點福利ㄏㄏ!!

to 藍色之葉 大大
MM還按到睡著呀,
嘿嘿!那的這是您難得好機會!!

to swalker 大大
要來去拜拜,讓茶運好一點!
回復 支持 反對

極限運動 發表於 11-8-28 10:41:01 | 顯示全部樓層
極限運動 11-8-28 10:41:01
地雷真是太大了,我再也不吃XX乳加巧克力了
回復 支持 反對

asusdaniel1 發表於 11-8-28 10:49:57 | 顯示全部樓層
asusdaniel1 11-8-28 10:49:57
正所謂1/3就是一間店去三次找不同人才可能賓果
謝謝分享
回復 支持 反對

roger1968 發表於 11-8-28 11:29:29 | 顯示全部樓層
roger1968 11-8-28 11:29:29
遇到吹噓客人對她多好多好
聽聽就好
若這麼紅
應該在按摩期間 電話接不完
回復 支持 反對

健康的小依 發表於 11-8-28 11:48:03 | 顯示全部樓層
健康的小依 11-8-28 11:48:03
哈哈,失眠大,我最近跑1/3都很HAPPY說,我再介紹給你,別難過啦
回復 支持 反對

和氣生財 發表於 11-8-28 13:24:25 | 顯示全部樓層
和氣生財 11-8-28 13:24:25
沒老點碰到地雷是比較高一點下次會更好
回復 支持 反對