搜索

幸福過了頭就不幸福了之樂極生悲遊~

Bluehustler 發表於 11-8-28 16:51:37 | 顯示全部樓層
Bluehustler 11-8-28 16:51:37 7740 153

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!。

再接再厲為大家介紹!
這次呢,要介紹的是一個愉快的回憶跟快樂的經驗啦.
話說這次的主角是我最愛的MMT的紅牌,
茶友們雖然總說如果GTO的話能相信,太陽就會從西邊冉冉上升,
但是這家店真的是講話有信用!說紅牌就真的是品質有保證!
其實這位妹我之前去消費時就見過兩次,
最深的印象是事業線頗深,
但由於她非常濃妝艷抹, 小弟又偏愛清純學生妹,
所以沒有嘗試過.
一天,又是精蟲衝腦的晚上,
趕緊提著褲子(!?)往台北市的熱帶雨林地區衝,
但是店家生意太好,時間又接近尾聲,實在找不到合胃口的妹,
於是帥哥美女幹部就強力推薦這位小姐啦~
由於他們之前推薦很少出錯, 小弟弟又快撐不住(爆炸!)了,
就給她一次机會啦!

這位小姐其實長相有點抱歉,
所以總是濃妝艷抹加上煙熏妝來遮掩,
不過身材真的是魔鬼!
超過160的身高, 非常穠纖合度, 手和腿都細細長長的,
最重要的是,她是瘦大波! 腰細的像沒骨頭,可是車頭燈確是兇中之兇!
這時大家就會急著問: 服務怎樣?服務怎樣?
容我慢慢道來~

據說這位小姐非常喜歡小動物,很喜歡玩弄家裡養的小貓,
所以,她也非常喜歡玩弄客人!
坐下不到五分鐘就把我的衣服扒光光了,
然後開始褻玩我全身敏感的地方!
與此同時,直接貼上來跟我LG!
坐她的台就是從頭到尾LG!
而且這位妹的手工技巧也是一流,
一點都不輸給以前那些護膚店技巧高超的阿姨們!
兩顆大奶不管坐著躺著都是十分堅挺,是真貨! 完全不可能是假的!
從側面看就是兩顆肉球高高挺立著!光看就想要上她了!
可能因為她對外貌沒有自信吧,所以非常認真的服務客人!
只要手工一定是全身脫光光!
大奶子隨你親隨你摸! 還有其他地方也是隨親隨摸!
順帶一提,這位妹的身體也十分敏感哦!叫床也十分銷魂!
做完的時候,她坐的位子沙發都有點溼溼的!
淫蕩指數絕對破表!
不管你是慢熱型, 暴力型, 變態型, 她都能讓你痛快的爆漿!
所以,即使是喜新厭舊的小弟我, 也坐了兩次她的台!

而第二次坐檯, 就有十分刺激的經驗了:
那一次真的是被她搞到想要直接在包廂裡就OOXX了!
可是小弟沒有隨身帶套套,而且當天晚上小弟的預算不包括多餘的三千元.
於是小弟就凹她磨豆豆,
她也欣然答應了!
就把她的修長大腿張開成M字型,將仙人洞正對著我!
磨啊磨,磨得好痛快!感覺就像S一樣爽!
其實到後來,我都不知道是不是已經滑進去了!最後射在妹的肚子上面!
事後問她: 你怎麼願意讓我磨?
她說: 這兩天正好在吃避孕藥,所以不怕中獎!而且手工的時候已經檢查過我的小弟弟,很乾淨,沒有性病的痕跡!
還說她上個禮拜自己有做過檢查,健康的很,要我不必擔心!
這樣子啊...看來應該不是因為得了性病而懷恨男人,存心要來散佈病毒的變態妹!
因為她給了我很多的福利和美好回憶, 我也特別給了一些小費.
她自稱是為了買房子才來上班的,不管是真是假,真的是一位敬業的妹!希望各位大大都能光顧她!
她的班表很滿,所以應該不難遇見她!
這家MMT也真的值得推薦! 因為做生意很實在, 說到做到.
不過我心裡還是有點毛毛的,請問各位大大,磨豆豆有可能被傳染AIDS嗎?
我當天小弟弟是完全沒外傷...這樣就安全了嗎?

附 巨乳照兩張!

深深的事業線

深深的事業線

人間極品!

人間極品!

名字: 沒有中文名字 (穿小禮服上班)
價格: 叢林公定價
身材: 大約162/45 34E/24/34
地點: 文中已經提到了!

評分

參與人數 7聲望 +7 收起 理由
coldmoonw + 1 有圖就有真像了 你說是吧
wei5453young + 1
choice_will + 1
藍色之葉 + 1 有圖有加分!!
Sutter + 1 大奶,加一分

查看全部評分

回復

swalker 發表於 11-8-28 17:37:43 | 顯示全部樓層
swalker 11-8-28 17:37:43
驗血才知道吧!
帶套玩千年.
"不過我心裡還是有點毛毛的,請問各位大大,磨豆豆有可能被傳染AIDS嗎?
我當天小弟弟是完全沒外傷...這樣就安全了嗎?"
回復 支持 反對

pada 發表於 11-8-28 17:46:56 | 顯示全部樓層
pada 11-8-28 17:46:56
安全很重要
玩的長久
回復 支持 反對

sam8797 發表於 11-8-28 17:48:10 | 顯示全部樓層
sam8797 11-8-28 17:48:10
有體液交換的話還是有可能的...
大大以後還是小心一點吧
這個妹妹真令人心動
好想去一探究竟啊 !!!
回復 支持 反對

kun63 發表於 11-8-28 17:48:52 | 顯示全部樓層
kun63 11-8-28 17:48:52
又是MMT!現在還有嗎?可以去嗎?
回復 支持 反對

Sutter 發表於 11-8-28 18:09:51 | 顯示全部樓層
Sutter 11-8-28 18:09:51
妹合我的口味~

雖然是回億文....我還是看不懂啊.....那一家的mmt?   那一個妹妹啊
回復 支持 反對

chihsen 發表於 11-8-28 18:54:50 | 顯示全部樓層
chihsen 11-8-28 18:54:50
上個月底,首都不是嚴打MMT
此情只待成追憶~
我都還沒去過,嗚嗚嗚~
回復 支持 反對

pppop5611 發表於 11-8-28 18:59:00 | 顯示全部樓層
pppop5611 11-8-28 18:59:00
跟會不會懷孕無關吧
回復 支持 反對

bill299999 發表於 11-8-28 19:13:18 | 顯示全部樓層
bill299999 11-8-28 19:13:18
大大只要不戴套 各種風險都有 還是小心為上
回復 支持 反對

tec100ml 發表於 11-8-28 19:15:45 | 顯示全部樓層
tec100ml 11-8-28 19:15:45
好兇的兇器
大大好福氣
小弟幾個月會驗一下血
比較安心
回復 支持 反對

eric520 發表於 11-8-28 20:19:36 | 顯示全部樓層
eric520 11-8-28 20:19:36
這年頭還是要多注意一下才行 不過那對胸器真的挺吸引人的
回復 支持 反對

stw15kimo 發表於 11-8-28 20:19:36 | 顯示全部樓層
stw15kimo 11-8-28 20:19:36
小心喔~
玩歸玩還是要注意安全
安全是通往家的唯一的路
回復 支持 反對

樓主| Bluehustler 發表於 11-8-28 20:36:38 | 顯示全部樓層
Bluehustler 11-8-28 20:36:38
回復 6# Sutter

這的確是嚴打之前的回憶文!
店名寫在主題 呵呵
至於名字 您去這家店問"哪位妹妹沒有中文的花名"就知道了!

PS 請各位小白千萬別告訴妹照片的事~不然我就會被妹殺了!
回復 支持 反對

老實人 發表於 11-8-28 20:41:05 | 顯示全部樓層
老實人 11-8-28 20:41:05
對每個人都可以這樣
其實也有不小的風險
後來我就不敢找了
回復 支持 反對

martin0936 發表於 11-8-28 21:18:52 | 顯示全部樓層
martin0936 11-8-28 21:18:52
這位莫非是18.21.18.21
回復 支持 反對

黑森林 發表於 11-8-28 21:20:50 | 顯示全部樓層
黑森林 11-8-28 21:20:50
感覺她好像有大小奶~
不過胸部真的很挺~讚
回復 支持 反對

樓主| Bluehustler 發表於 11-8-28 21:20:58 | 顯示全部樓層
Bluehustler 11-8-28 21:20:58
回復 16# martin0936

大大的密語真有意思!我看懂了!
回復 支持 反對

roger1968 發表於 11-8-28 21:34:06 | 顯示全部樓層
roger1968 11-8-28 21:34:06
去五木路某手工店
有個MM也說沙發很髒
難怪坐在衣服上面
回復 支持 反對

hn86863560 發表於 11-8-28 21:55:21 | 顯示全部樓層
hn86863560 11-8-28 21:55:21
好漂亮的頭燈囉贊喔
回復 支持 反對

jackyf50 發表於 11-8-28 22:18:09 | 顯示全部樓層
jackyf50 11-8-28 22:18:09
技術一流唷
回復 支持 反對