搜索

真的假的!我是她第一個恩客啊!

kun63 發表於 11-9-12 02:29:51 | 顯示全部樓層
kun63 11-9-12 02:29:51 5174 104

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

因為職務之便,所以今天又是打砲天,趁著剛領薪水,趕快喝茶去.

沒想到今天的工作順利得不得了,所以一整個下午的是空檔,在悠閒的吃中飯時,

剛好想起前幾天某位大大提供了一個新所在,所以就趕快打給GTO,

問了大概的地點,就趕緊到了新莊某大學附近附約了,到了約定地點後,

打電話給GTO,他說會叫妹妹開門,等了約莫1分鐘,終於門開了,

迎面而來的是一位年約35~38的熟女,心想怎麼跟電話中的資料不太一樣,

沒想到他一走出門後,就出現了一位年約28Y的MM,躲在JJ的後面,

一看到我她就笑了出來,我心裡就想,我應該沒長的那麼好笑吧,

關上門後我們兩個就尷尬的笑了出來,後來她就從冰箱拿出了一瓶飲料,

問我要不要喝,因為今天實在是給他有夠熱,所以也就跟他不客氣喝了起來,

經過短時間的LDS,才知道她上個月還是在工廠上班的女工,昨天才剛on board,

今天才開始接生意,本想她是在畫虎爛,怎麼可能我的運氣這麼好,遇到剛下海的,

後來經過了前面的尷尬期,與進入浴室的的殘廢澡,我就相信他了,真的給他有夠殘廢的,

出了浴室之後,兩個還是有一陣的小尷尬後(因為這是我第3次喝茶,所以經驗也不是很多),

就躺到床上又小LDS一下,她就突然起身,一下子就給小弟給含了下去,原本以為應該也是普通的BJ,

萬萬沒想到此妹的BJ會讓我這麼的舒服,
從小頭->棒子->子孫袋都一一的照顧到,

兩顆小球還不時的被他吸起,
真正五告爽,很久沒這個FU了,約莫過了5分鐘,我又跟她要求了69,

她也很配合的轉過來讓我看看她的鮑魚長相,沒想到讓我吃了一驚,有點像傳說中的一線鮑,

稍微的把她掰開看看,我又吃了一驚,她的一對淫片,左右給她超對稱的,

就像是10元硬幣從中間剖半哪樣的整齊,可惜她有1/2的原住民血統,皮膚偏黑,

但是鮑魚還是嫩嫩的感覺,我後來靠近一聞,也是沒有味道,

於是我就用我的舌頭稍微服務了她的小荳荳(真的很小)一下子,BJ了一陣子後,

她就起身去拿安全套,就拿給我看,說”為了證明我真的是第一個客人,整個安全套都是新的,

我看了一下,那一盒大概有上百片,而且外包裝盒也是未開封”

這下我的奇毛治真的有夠爽,幫我戴上後,我就起身讓他躺下(因為我不想照著SOP走),

就針對她的長輩服務了一翻,此妹的叫聲非常的自然,聽了就很有FU,

就以傳教士的姿勢(有開腿/合腿/抬腿)運動了大約5分鐘,就覺得有點累,

就叫她在上面,她就開始搖了起來,中途有越來越快的感覺,我想他應該是快到了吧,

我就叫她趴在我身上,我就開始全力衝刺,大概1分鐘後就出水了,
出水之後她還是趴在我身上休息,

這時就感覺到他的小穴穴一夾一放的,我想他應該是同時跟我到了吧!大概過了1分鐘,她就慢慢的起身,

將我稍微整理一下,
就叫我休息一下(因為我很喘),她就先去沖澡,我隨後又讓他洗了殘廢澡,

因為還有一些時間,所以就跟他小聊了一下,問她為何看到我的時候會笑出來,她說因為是第一個客人,

她怕遇到怪伯伯,看到我之後,就覺得輕鬆了起來,
才會笑出來.

離開後騎著機車回想這一個多月喝了3次茶,只有這次是沒有軟杆的(請搜尋我的文),

我想了想,會不會是因為我是她第一個客人,所以就特別興奮,這就要再多喝幾次不同的茶,才能知道吧!

茶名 小愛

茶色 75(微笑時)65(笑開時)

茶身 165/45/B 28Y(太瘦了,胸部有縮水,應該生過小孩,腹部有開過的痕跡)

茶資 2.5/1H/1S

回沖 不清楚/想多喝不同的茶

PS此茶莊新開,現只有兩位MM,一位就是開頭說到的那位JJ

附照片兩張,雖然沒有精彩的,但是還是我的誠意囉,還是一家親

評分

參與人數 5聲望 +14 收起 理由
524551 + 1 有圖加分
^_^帥哥 + 1 有圖有真相,真的有點瘦
失眠 + 1 第一位恩客加分.
風箏 + 10 有滿意最重要
lan.lanlanlan + 1 辛苦了,努力探險謀福利!

查看全部評分

回復

旅行 發表於 11-9-12 02:48:35 | 顯示全部樓層
旅行 11-9-12 02:48:35
服務真是不錯
第一個客人不是最好就是最壞

但看完你的報告
感覺這妹服務真是棒
回復 支持 反對

mrpoking 發表於 11-9-12 03:30:29 | 顯示全部樓層
mrpoking 11-9-12 03:30:29
先讓你看 35 的... 再換 28 就覺得很不錯
回復 支持 反對

勁爆男 發表於 11-9-12 03:49:01 | 顯示全部樓層
勁爆男 11-9-12 03:49:01
沒有軟杆

大大工洗你
軟竿蓁得很浪費前
這是好事
不過身體要顧一下
回復 支持 反對

哩麥共 發表於 11-9-12 07:54:17 | 顯示全部樓層
哩麥共 11-9-12 07:54:17
感謝大大您的用心,謝謝您的好文+好圖!
回復 支持 反對

sam8797 發表於 11-9-12 09:56:46 | 顯示全部樓層
sam8797 11-9-12 09:56:46
新村莊有這麼實惠的妹妹喔
2.5k的價格 cp值真高
回復 支持 反對

topshop 發表於 11-9-12 09:59:38 | 顯示全部樓層
topshop 11-9-12 09:59:38
感覺太瘦了
不過應該比JJ好
恭喜大大
回復 支持 反對

forbade.tw 發表於 11-9-12 10:54:05 | 顯示全部樓層
forbade.tw 11-9-12 10:54:05
真的很瘦
感覺好就ok
謝謝分享
回復 支持 反對

swalker 發表於 11-9-12 11:03:00 | 顯示全部樓層
swalker 11-9-12 11:03:00
"於是我就用我的舌頭稍微服務了她的小荳荳(真的很小)一下子,BJ了一陣子後,"大大真英雄也!
"她就起身去拿安全套,就拿給我看,說”為了證明我真的是第一個客人,整個安全套都是新的,"聽說第一個熱機都要很久?!
回復 支持 反對

KONAN 發表於 11-9-12 11:15:03 | 顯示全部樓層
KONAN 11-9-12 11:15:03
這身型不錯
但之前是當女工
第一次下海就有如此好技巧
有點不太可信
回復 支持 反對

anhaochen 發表於 11-9-12 11:15:30 | 顯示全部樓層
anhaochen 11-9-12 11:15:30
第一個
每個都說你是他的第一個

評分

參與人數 1聲望 +1 收起 理由
找找茶 + 1 沒錯~這應該是SOP.

查看全部評分

回復 支持 反對

swalker 發表於 11-9-12 11:17:41 | 顯示全部樓層
swalker 11-9-12 11:17:41
之前可能是當BJ女工
這身型不錯
但之前是當女工
第一次下海就有如此好技巧
有點不太可信
KONAN 發表於 2011-9-12 11:15
回復 支持 反對

corp79 發表於 11-9-12 12:06:30 | 顯示全部樓層
corp79 11-9-12 12:06:30
每天的第一個><
回復 支持 反對

rkx45 發表於 11-9-12 12:26:33 | 顯示全部樓層
rkx45 11-9-12 12:26:33

長髮飄逸的美女,腿也很細

評分

參與人數 1聲望 -50 收起 理由
風箏 -50

查看全部評分

回復 支持 反對

sungogo 發表於 11-9-12 13:19:35 | 顯示全部樓層
sungogo 11-9-12 13:19:35
妹妹對我來說有點太瘦啦,
不過還是謝謝大大的分享
回復 支持 反對

樓主| kun63 發表於 11-9-12 13:23:57 | 顯示全部樓層
kun63 11-9-12 13:23:57
回復 10# KONAN

我不敢說閱人無數,但是之前單身時也交過不少女友,喝過不少茶!
   技術不代表接客數量,而在於前男友or前夫的調教,我相信我的判斷喔!
回復 支持 反對

和氣生財 發表於 11-9-12 13:53:54 | 顯示全部樓層
和氣生財 11-9-12 13:53:54
身材很好腿很長很直啊
回復 支持 反對

rocaf 發表於 11-9-12 13:57:57 | 顯示全部樓層
rocaf 11-9-12 13:57:57
看這身形,感覺起來應該蠻修長的
回復 支持 反對

土匪昌 發表於 11-9-12 14:50:57 | 顯示全部樓層
土匪昌 11-9-12 14:50:57
當第一個客人因該會很不錯
回復 支持 反對

highrun178 發表於 11-9-12 15:11:20 | 顯示全部樓層
highrun178 11-9-12 15:11:20
這家GTO還算會作生意,
先給你看到35的,再給你28的
而不是用28的釣你,結果服務的是35的

好個身材修長的「原」妹~
回復 支持 反對