搜索

我當了一次好人

chihsen 發表於 11-10-12 16:34:30 | 顯示全部樓層
chihsen 11-10-12 16:34:30 2138 68

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

在看到友站的連結就跟發訊的大大要訊
一陣訊息來回之後,費了一番唇舌,並通過各項驗證,終於給我機會跟此MM約會
原本約好這星期二下午,不料在對方的即時上公告:MM被客人摳傷陰部,流血發炎,暫停約會!
因為都是單向聯絡,所以無從得知狀況,只能透過即時通表達對MM的關心
但是有沒有轉達到,就不得而知
原本也想說可能會順延吧!
沒想到MM星期六直接打來,問說今天可不可以約?
但是適逢國慶連續假期,正當兩天四響砲在進行式,就跟MM說這兩天不行喔!
MM就說那就照原約定吧!可是我挺關心MM的狀況,就問說:你的傷還好吧?要不要等好一點兒再約?
MM直接瞭當地說:我很缺!急著用錢,拜託你啦!
拗不過MM,而且抱著幫助MM的心態,就硬著頭皮答應
星期一,假期的最後一天,因為我習慣晚睡,MM凌晨12點半打給我,跟我改約中午,我想想,好吧!就答應了
早上十點多,MM又打來,說我現在起床了,可不可以約現在!因為我下午要上課
我說:現在喔!我人在水返腳耶!現在到虫虫虫也要一小時!不然約11點半,記得先吃飯啊!
MM說:我在減肥...
算了!又是一個為了省錢不吃飯的M,等等順便買個沙拉跟燕麥奶給她吃吧!
動身出發,因為小弟多年前把車賣了,就都搭大眾交通工具,於是搭火車往首都車站再轉公車
還沒搭到火車,MM就打電話說:我已經到了!你咧?
我還在等火車哩!你先等等...
到首都車站,MM又來電:你到那兒啦?
我在火車站,馬上到,再十分鐘~
看到公車來,三步併作兩步跳上車,直奔目的地
甫下車,先到小7買沙拉跟燕麥奶,等等給MM吃
此時MM又來電:到了沒?
快到了!再2分鐘~從來沒有吃魚被魚等的...
到約定地點,看到MM,原來是大隻馬,還剪了小三頭,身材只能用壯碩來形容,只能說友站發文的大大拍照技巧真好...
MM相當沒有自信心,頻頻問我說:我會不會太胖?短頭髮是不是很醜?你是不是要打我槍?
因為我本身心腸不錯,雖有閃過一絲想要打槍的念頭,但是悲憫心戰勝惡念,還是跟MM有說有笑的答腔,順便給MM建立信心
因為我在當地上班,對附近的HT位置大概知道,但MM住在那裏,就由MM領路
進HT開房後,MM先收,然後各自卸甲
進浴室,MM準備好牙刷,跟MM一起刷牙
然後MM幫我洗殘廢澡,因為青,所以也不便苛求太多,至少意思到了,你能想像20Y的青魚幫你洗,這就謝天謝地啦!
上床前,MM怕冷,先把空調關了,鑽進棉被
因為我體質怕熱,就不鑽進棉被,側躺在MM旁邊
MM先說:我最近長智齒,所以BJ不能太深,因為嘴巴會痛,你看我的左邊臉頰都腫了耶!
好吧!憨直的傻M~於是開始無套BJ
其實MM的舌功不錯,但礙於牙齒痛,無法發揮,BJ了一分多鐘就戴003
但有鑑於MM陰部受傷,雖說MM示意可以長驅直入,但是怕MM傷口撕裂,還是愛撫了MM的豆豆,再親親舔舔C杯ㄋㄟ ㄋㄟ
等到感覺MM有點兒濕了,開始正常位江西
但心裡還是有疙瘩,怕插太深會讓MM更痛,所以九淺一深的心法,那一深,始終不敢放盡力氣衝刺
大約江西了快十分鐘,我已經大汗淋漓,MM大腿在發抖,我問MM說:是不是太累了?腿痠了嗎?休息吧?
MM點了點頭,原本想跟MM啵一下,但是可能MM沒睡好,有口氣,所以抽出DD時---軟桿!
於是跟MM LDS
大致了解MM的狀況後,也是替MM感到心酸
遑論MM說的是真是假,跟MM聊完才發覺,其實自己是幸福的!應該要知足~
當然我的能力有限,無法完全幫助MM
在要離開的時候,MM問我:我還差1500繳房租,你覺得我要不要再接啊?
MM言者無心,聽者有意,我就說:那我借你好了,免得你還要再接,很麻煩
MM說:我還不起耶!
此時我玩心大起,露出一臉淫笑:那就欠債肉償啊!
MM被我的淫蕩相嚇得不知所措:那不要啦!我自己想辦法~
我連忙緩頰說:開玩笑的啦!不過我是救急不救窮喔!只此一次,下不為例!
MM後來還說:我不喜歡接新客人!你可不可以包養我?我每個月只要15K喔!
我想想,固定幫助MM還可以,但是不想讓她變成便當,這樣無法體會賺錢的辛苦,而且怕熟了就拿翹
於是算給MM一個半固定的承諾:
我每個星期都約你一次,這是我的極限,因為我也不是包養你,所以你真的不夠用,再去接別的客人,我也不在意,因為我的能力有限,我能幫你的就這麼多,你自己看著辦,你有時間,要約的時候,因為我沒你的電話,你再call我

唉~這個好人可能要當好一陣子了...

評分

參與人數 9聲望 +28 收起 理由
j6242000_978 + 1 有滿意最重要
choice_will + 1
花田一路 + 1 頒發好人卡...
梅安居主人 + 1 我以為SOG的好人只有我一個^^
風箏 + 20 好人好事代表

查看全部評分

回復

yuann 發表於 11-10-12 16:55:43 | 顯示全部樓層
yuann 11-10-12 16:55:43
大大你有一顆悲天憫人的好心腸,你心地這麼好,老天一定會再賞賜你一個正妹的
回復 支持 反對

哩麥共 發表於 11-10-12 16:56:13 | 顯示全部樓層
哩麥共 11-10-12 16:56:13
夠正的話,應該就不會考慮了吧,而且小弟蠻討厭女生用這種方試要錢,當然老婆例外@@
回復 支持 反對

Jesse 發表於 11-10-12 16:58:26 | 顯示全部樓層
Jesse 11-10-12 16:58:26
大大心真好,,出來賺都是有故事ˇ的
回復 支持 反對

活力工場 發表於 11-10-12 17:39:01 | 顯示全部樓層
活力工場 11-10-12 17:39:01
大大是好人呀
不過一個月四次這樣跟包養他也差不多價了吧
回復 支持 反對

swalker 發表於 11-10-12 17:40:48 | 顯示全部樓層
swalker 11-10-12 17:40:48
水返腳搭大眾運輸工具到虫虫虫?!....大大真熱血!
回復 支持 反對

selina1031 發表於 11-10-12 18:50:12 | 顯示全部樓層
selina1031 11-10-12 18:50:12
大大是好人呀
你心地這麼好
老天一定會再賞賜你一個正妹的

換作是我應該會增加打搶的空間
回復 支持 反對

godzilla99 發表於 11-10-12 20:42:02 | 顯示全部樓層
godzilla99 11-10-12 20:42:02
一萬五
如果我還單身應該可以考慮包幾個月玩玩
回復 支持 反對

funky69 發表於 11-10-12 20:46:41 | 顯示全部樓層
funky69 11-10-12 20:46:41
好人(遞卡)
大大一定會有好報的!!
回復 支持 反對

aeiou123 發表於 11-10-12 20:47:15 | 顯示全部樓層
aeiou123 11-10-12 20:47:15
大大真是佛心啊 每星期回沖一次 雖然不是收便當
不過也算是一個月的金主了
回復 支持 反對

kun63 發表於 11-10-12 20:50:02 | 顯示全部樓層
kun63 11-10-12 20:50:02
C大!今天剛回來就看到你的好人故事,還是要提醒你囉!
好人是可以做!但是千萬要量力而為,別耽誤了自己啊!
回復 支持 反對

周圍 發表於 11-10-12 21:01:48 | 顯示全部樓層
周圍 11-10-12 21:01:48
哈哈哈 大大 你小心吃成便當喔
喝牛奶 養條牛  大大會很累喔 加油
回復 支持 反對

大甲大頭 發表於 11-10-12 21:17:12 | 顯示全部樓層
大甲大頭 11-10-12 21:17:12
我覺得這個妹妹很聰明~~

你是不是要打我槍~這句一出~

說真的~有血性一點的男人應該都不會打槍才對~
回復 支持 反對

用心良苦 發表於 11-10-12 21:25:39 | 顯示全部樓層
用心良苦 11-10-12 21:25:39
好心  真的會有好報嗎???
回復 支持 反對

藍色之葉 發表於 11-10-12 22:18:09 | 顯示全部樓層
藍色之葉 11-10-12 22:18:09
能人所不能,乃真英雄也~
大大你人太好了啦!!
回復 支持 反對

roger1968 發表於 11-10-12 23:00:21 | 顯示全部樓層
roger1968 11-10-12 23:00:21
以前常會問妹 為什麼出來做
後來就不想問了
問了也是白問
對她們沒啥幫助
因為她們賺得比我多太多
回復 支持 反對

city0533 發表於 11-10-12 23:19:50 | 顯示全部樓層
city0533 11-10-12 23:19:50
這世界還是有好人的,大大的作法恰到好處,給妳一個讚!
回復 支持 反對

cuny 發表於 11-10-12 23:36:35 | 顯示全部樓層
cuny 11-10-12 23:36:35
1.5K 養個便當 , 應該還不算多吧 ?
不過大大提到MM是個大隻馬 , 那還真是好人做到底啦 !
照片是長髮披肩 , 現在是小三頭 , 實際看來會騙粉大嗎 ?
之前也看到這篇文 , 本想約約看 , 如今可要考慮看看了 !
回復 支持 反對

b2ilike 發表於 11-10-12 23:49:09 | 顯示全部樓層
b2ilike 11-10-12 23:49:09
有人就是勵志開牧廠養一群乳牛!
回復 支持 反對

風箏 發表於 11-10-13 00:09:21 | 顯示全部樓層
風箏 11-10-13 00:09:21
為您好心腸喝采阿..

話說回來...倫家也要幫幫啦.
回復 支持 反對