搜索

吃粗飽大作戰(2吃)

cumshot4ever 發表於 11-10-18 01:00:30 | 顯示全部樓層
cumshot4ever 11-10-18 01:00:30 3927 134

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡
告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告
物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊
登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本
文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

一成不變得生活,伐善可陳的工作,可說是謀殺大腦細胞的一大殺手!
有鑑於此小的決定激活一下我的大腦給自己來一趟吃粗飽之旅。
旅行前先定議一下小的吃粗飽的定義1.砲金絕不能超過3k/1S。2.場地要夠爛
裝潢的夠鳥。有鑑於此,小的決定去路邊的什麼按腳店,月亮按摩,養身館
探險。

1粗:
每每經過這地段,按摩店裡的鶯鶯燕燕一大堆,我還以為自己回到澳門金魚缸
,因為妹妹的深v酥胸,總是可以從窗外大玻璃看到流口水。回想起當初被抄掉
得肚兜豆乾,心中滿是淫慨XD。選了一間妹子比較多的就進去了,龜公馬上起立
招呼~ 弓殺小我也沒在聽,因為我忙著選妹,可是妹子講得語言是他媽的那一
國話呀,都聽無啦~ 看!腦裡的音樂想起,ㄗㄟ系嘛吉做ㄟ括!HOHOHOYA~
對著龜公說!幹~ 挖來丟系袂"台"!阿妳都沒有台灣的唷~ 趕羚羊勒。說時遲
那時快~ 櫃台妹妹馬上起立,一雙嫩腿就在眼前,臉蛋可愛可愛,就進房了,
摸摸這裡摸摸那裡,卡卡油,嘿嘿,妹說要按摩,我說不用。我來就是要運動
流汗輸精給妳的,逗的妹妹好開心又好濕,說什麼自己沒帶內褲,別再摳了再摳
內褲就要破了,唰的一聲我捌下她的內褲,直接愛撫小豆芽,降子不用擔心了吧
幹~ 邪惡的我,一手摳妹一手退去我的束縛,示意BJ!妹說要帶保鮮膜才吹,
帶就帶吧~我能說不嗎!帶著保鮮膜一點爽感都沒有,為了把握時間就開始推了
一張狹小的美容床,能施展的體位真的不多,就這樣幹幹幹~ 插插插。翻身~
重頭插過,咿咿呀呀的妹都不叫出聲,因為隔間夠爛,木板的,還魔有天花板
一點樂趣都沒有就這麼軟了下來,上油~ 手排~ 重插! 問了一下可不可以口
爆~ 不行OK! 那我外射~ 本人不愛帶鋼盔做射擊活動,於是乎~ 抽出!請妹
手排,就射的一塌糊塗了,哈哈~ 結束後問我要不要洗澡~ 基於時間成本考量
就拒絕了,整體而言妹妹不錯,皮膚好腿又細,有屁股~小B奶!2.5K/1S

2粗:
經過上次的探店後,發現是有比以前的豆乾划算,倒是沒有什麼菜色,於是乎~
就拿出做資源回收的時候發現別人寫在紙上的月亮蝦餅來吃吃,到H裡等待著~
環顧一下四周,心中不禁打冷顫~ 幹!真夠破舊的H擺明了就是砲房,到處都貼
滿了鏡子,待會一定肉慾橫流,肉香四溢,肉棒打妖精~~ 我喜翻都是鏡子的FU
轉眼~ 唷齁~ 蝦餅在幹麼~ 你在幹麼? 殘廢澡!洗的舒暢~ 邊洗邊無套逼接
更是一絕! 蘇福~ 呼~ 轉戰到床上,持續逼接中!帶套上馬~ 抽插!抽插!
感覺蝦餅是蠻享受性愛的,途中的膠合,面面俱到,超爽的,蝦餅又很耐操,花
心的角度也很特別,可以大幅度的旋轉抽插陰壁超軟超爽,又很緊,隧道角度刁鑽
幹得她哇哇叫!尤其是用狗弓腰那招時,我整個龜頭被夾的超緊!精門一鬆,就
射給她了。聊聊天~ 聽著蝦餅講電話,答答一答答~ 一壓一唷唷的半句也聽不懂
後來跟妹聊著聊著就說到路上嫁來台灣的蝦餅八卦,以前她來台灣都吃不飽的趣事
,說著說著我又開使餵飽她了~ 這次更是給予更多熱情的鼓勵,老公老公的叫著
還蠻刺激的,對著鏡子火力全開,一樣用狗弓腰的姿勢,因為這姿勢她的陰道整個
箍住我的敏感帶超爽的,就這樣全噴在她奶子上了。 原來吃粗飽也有強勁的對手呀
真不簡單~  2K/2S
如果你 !對!就是你,大大在看這篇文,沒錯!我就是寫給你的,謝謝您讓做
資原回收的我吃到蝦餅,感激~

天天都要吃,餐餐大魚大肉,偶而也來點粗茶淡飯也還蠻新鮮有趣的是唄!

評分

參與人數 3聲望 +3 收起 理由
alexlee1001 + 1
藍色之葉 + 1 2K2S!!
lan.lanlanlan + 1 好棒的櫃檯妹!

查看全部評分

回復

weiwei0705 發表於 11-10-18 01:13:27 | 顯示全部樓層
weiwei0705 11-10-18 01:13:27
回覆來看精彩的
回復 支持 反對

tw6166 發表於 11-10-18 01:14:03 | 顯示全部樓層
tw6166 11-10-18 01:14:03
肉香四溢.偶而也來點粗茶淡飯也還蠻新鮮..
回復 支持 反對

仙帝 發表於 11-10-18 01:20:46 | 顯示全部樓層
仙帝 11-10-18 01:20:46

這麼好康的呀
那真是要快來看看呢~~~
回復 支持 反對

andylin777 發表於 11-10-18 01:24:23 | 顯示全部樓層
andylin777 11-10-18 01:24:23
謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享
回復 支持 反對

cold1007 發表於 11-10-18 01:24:45 | 顯示全部樓層
cold1007 11-10-18 01:24:45
回覆看看內容是什麼囉...
回復 支持 反對

樓主| cumshot4ever 發表於 11-10-18 01:29:31 | 顯示全部樓層
cumshot4ever 11-10-18 01:29:31
回復 支持 反對

wwwlion 發表於 11-10-18 01:32:06 | 顯示全部樓層
wwwlion 11-10-18 01:32:06
趕快回復來看看有啥好康的!
回復 支持 反對

Smallbruce 發表於 11-10-18 01:35:14 | 顯示全部樓層
Smallbruce 11-10-18 01:35:14
謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享
回復 支持 反對

leslie 發表於 11-10-18 01:38:44 | 顯示全部樓層
leslie 11-10-18 01:38:44
吃粗飽也是可以很盡性
我也是這樣認為
回復 支持 反對

bill_ke 發表於 11-10-18 01:42:01 | 顯示全部樓層
bill_ke 11-10-18 01:42:01
謝謝分享
感覺很用心寫作
回復 支持 反對

cobain0001 發表於 11-10-18 01:45:52 | 顯示全部樓層
cobain0001 11-10-18 01:45:52
價錢低場地好不可以嗎 QQ"
回復 支持 反對

alien121212 發表於 11-10-18 01:47:24 | 顯示全部樓層
alien121212 11-10-18 01:47:24
回復 1# cumshot4ever

回覆看看內容是什麼???
回復 支持 反對

a123123 發表於 11-10-18 01:52:49 | 顯示全部樓層
a123123 11-10-18 01:52:49
太棒了兩吃  比一魚三吃還划算
回復 支持 反對

longlife333 發表於 11-10-18 02:02:22 | 顯示全部樓層
longlife333 11-10-18 02:02:22
經濟實惠,喝茶的原則!!
回復 支持 反對

u2rugby 發表於 11-10-18 02:03:51 | 顯示全部樓層
u2rugby 11-10-18 02:03:51
這種探險最刺激了,
我也回覆, 謝謝分享
回復 支持 反對

showher 發表於 11-10-18 03:00:20 | 顯示全部樓層
showher 11-10-18 03:00:20
回覆來看精彩的
回復 支持 反對

小路 發表於 11-10-18 03:16:03 | 顯示全部樓層
小路 11-10-18 03:16:03
謝謝大大的分享囉......
回復 支持 反對

max1217 發表於 11-10-18 03:40:46 | 顯示全部樓層
max1217 11-10-18 03:40:46
回覆來看精彩的
回復 支持 反對

a24orange 發表於 11-10-18 04:42:33 | 顯示全部樓層
a24orange 11-10-18 04:42:33
哈哈哈 大大的言語形容還真逗趣
回復 支持 反對