搜索

[中港澳] 第一次澳門遊下

taiboxer 發表於 11-10-25 11:27:32 | 顯示全部樓層
taiboxer 11-10-25 11:27:32 2571 36

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
直到凌晨二點左右才勉強入睡,六點半左右旁邊來一位中國客,按完腳後大叫:I POOR、I POOR,被嚇醒了,趕快離開免得窮鬼上身。在利奧餐廳內喝了兩杯咖啡及吃一份三明治,7點多離開利奧水療。

從英皇娛樂開始今日的賭場之旅。在英皇寄放了行理。直上三樓看了一下,全是百家樂的桌子,小弟都是在BET365.COM的免費娛樂中訓練21點及老虎機的。找不到21點只好先玩老虎機。先花20元找機台,試了半小時選定後,放手下2000元滿線一元注,不到半小時就有好的開始中500元,先獲利了結,再玩隔壁同機型,一樣不到半小時又中了600元。換回港幣後,前往舊葡京,一進葡京滿坑滿谷的中國客,且一樣全是玩百家樂的,只好順著指示牌往新葡京。

一走出來就感覺有妹在看我,和妹對看了一眼,妹立刻問:去不去。嚇了一跳,原來我走到了樂宮走道了。現在才早上九點多,當然不去。在走道口看了一會,7成的妹不錯,不過全部只有十來位而已。

在新葡京小輸,在永利小贏一千。繼續前往星際,哇!好高、好漂亮,在星際大廳來回走了幾次,欣賞大廳的超高妹。再慢慢逛賭桌,一樣全是中國客,且不知要從何下手,再逛到三樓,看見一台我很有感覺的老虎機,強迫30線滿線下注。先用20港元小試,瞭解玩法後,一樣2000港元一線一元下注,20分鐘後只剩600元。

賓果!豬小妹開PARTY了,免費遊戲再加免費遊戲。跑完免費遊戲後贏了6700港元。此時已經沉溺在老虎機中,不再管21點了。但好運也差不多到此為止,中飯也沒吃,直到5點多也沒再贏多少。連下午計劃要先吃隻909妹也沒去。

在新萄京及星際看免費表演後,在星際的飯粥麵吃晚餐及思考今晚的節目。來澳門的目的就是要吃台灣吃不到的,所以洋妞是一定要的。在站上看文章,總認為桑拿的洋妞只是聊備一格,所以查到花心公子俱樂部主打洋妞及黑妞,所以當然要去鬼妹集中地 (錯誤的第一步)。

7點多到了花心公子,在門口一位漂亮中國妹,開口就問要喝酒還是找妹。回答先喝一杯再看看。進入店內,很小,門邊坐了4隻俄羅斯貓。坐在吧台,一位中性女經理過來也是問要找妹嗎?回答先給我一罐啤酒。啤酒送來又問:要找妹嗎?回答等等,不到5分鐘又來問,且直接把門邊的4隻貓給帶來。此時女經理好像也強推對面的5個印度人,店來的小姐應該全出來了。約有20人左右,7隻黑妞。店內小姐一般般,沒有出眾的。

勉強點了其中一位看似金髪的,還有點笑容的,到了房間發現是染的。進房後沒有共浴,在床上親我的葡萄時,根本沒碰到。勉強硬了,趴在床上,要我從後面來。用力的給她衝4、5分鐘,她累了,要我從正面來。要親奶時,不給親。幹!妳來幹嗎的。(英文沒這麼好,不會說。)

當場軟竿不想再幹了,此時妹說:古巴的比較強,要不要換古巴的。不爽啦,離開時,還敢要小費。1400港元花得很不值得。走下山時想,要不是賭場招待,真的很想吐血。

到英皇領回行理時,心中一直舉棋不定,不知要再去利奧或東方水療,在利奧樓下連抽兩根煙。利奧實在不好睡,太吵了。但想到昨日沒吃的,貴婦妹、原住民妹、野性妹。又不想到東方去,以免看不到喜歡吃的。不管了上樓去吧(錯誤的第二步)。

上樓洗完澡,進入大廰,今日日本人好多,搖鈴了,一、二十個日本人上樓,不想去搶。先按腳、按頭、按大腿筋。反正賭場招待,順便撫平剛剛的傷痛。按大腿筋時,可愛越南妹問我:今晚住那。這是暗示我可以約嗎?

按完大腿筋出來,又搖鈴了,今日日本人真多,一團又一團的來。上樓先看去。哭!今天只有3、40個妹,比昨天少了一半,且我要的貴婦妹、原住民妹、野性妹没一個有來。趁亂先下樓,坐在躺椅上,不斷思考要留還是去東方水療,或是找909妹過夜。

心想昨日沒睡好,今日又軟竿,心理大受影響。11點了,先睡吧,日本人應該沒了吧!明日再909妹連發。但今日利奧生意又特別好,才剛要睡着,又是一團一團的日本人。

直到一點半仍未睡着,看來今日不發是沒辦法入睡了。此時已沒有搖鈴了,經理小聲的對日本人說:SHOW TIME。跟着上樓,這一場只有5個客人。再哭!只剩下20來個妹,連剛走秀的超細超長竹竿妹也下班了。

只好選這場最高的冷酷型秘書妹,面貌是這場排前10的,胸大是排前五的,戴一副無鏡片眼鏡。美中不足,沒腰身但也沒突出來,腰要再小3至5吋,大腿同比例縮小才會完美。

不知道為什麼,房內的冷氣要開那麼強。妹進房後,請妹趕快關小點,妹暗笑。

妹問:那裡來的。
我:台北。
妹(有點驚訝):台灣,沒接過。台灣會下雪嗎?
(不會吧,眾銀王如此多,連良家的都吃得到,還會有妹沒吃過台灣大根。難到是我的品味有問題。)
我:平地不會,但山很高,山上才會下。妳好高,皮膚好白,那裡人。
妹:山東。

妹同昨日的妹一樣,先洗浴枱,放水,再來卸甲。此妹為大竹筍奶。再來同昨日一樣的標準流程,不同的是,昨日小水滴,只有被劃到的感覺。今日竹筍奶,碰觸面積大,有重量感,有肉味。但利奧的妹實在是太公式化了,刺激度實在不夠,和妹在床上努力了十來分才擊發。也許是時間也太晚了,此妹沖完澡後,就直接穿衣了。

下樓後,大廰也安靜了,終於可以好眠了。但早上7點半就被吃早餐的瓷器聲給吵醒了。早上9點左右就來英皇娛樂報到。自以為按昨日的流程再跑一遍就又有好結果,第一輪在英皇小贏800元,第二輪在永利,昨日二輪小贏的機台,今日竟然連一次大牌也沒開,2500港幣就消失了。去星際想找豬小妹,但星期一人不多,三樓不開放。只好再回到英皇,想再小贏兩把,但竟然輸到剩400才出現免費遊戲,更差的是只有450元的賞金,繼續凹,又到了剩300,終於出現1200元的五星連線,但仍未回到2500的本錢。抽了根煙思考,要退台還是凹下去,看了時間12點了,凹下去吧,贏了吃909妹,輸了去機場等飛機。結果是,去機場。

到了機場1點40左右,等4點的飛機,好久。在機場一直後悔,為什麼不退台,拿1600回來吃妹。雖然本次來澳門自己只花了1500港元,身上還有8500港元,但最後兩把輸了,連吃妹的心情也沒了。

總結第一次來澳門,一切陌生,但現在已對澳門的地理環境有6、7成的認識,下次行動力會增強許多。再來想省錢,所以睡不好、吃不好,大大影響吃妹欲望。最後是對賭的得失心太重,所以來澳門本是要放鬆的,結果卻一直有個無形壓力在。

身上的港幣一直捨不得換回台幣,這次妹幹的不夠多,玩的不盡興。現在正加強賭技訓練,希望在228前再來一趟澳門遊。

評分

參與人數 4聲望 +13 收起 理由
stw15kimo + 1 很詳盡的分享~感恩
宏達仔 + 1
藍色之葉 + 1 很棒的分享!!
向恨天 + 10 利澳環境較好,但18選擇較多,也有不錯的鬼妹 ...

查看全部評分

回復

xknick 發表於 11-10-25 11:38:24 | 顯示全部樓層
xknick 11-10-25 11:38:24
小弟也一直想去澳門實戰,看到大大的文章有助於小弟之後實戰參考,謝謝啦!

這樣的花費很省啦!只是看來都沒好好休息,應該要找個mm好好的回酒店溫存順便睡個好覺才能打出好泡!
回復 支持 反對

阿成阿成 發表於 11-10-25 15:17:18 | 顯示全部樓層
阿成阿成 11-10-25 15:17:18
下次一起爽  我主打德州撲克 順便鬆一下MM
回復 支持 反對

kun63 發表於 11-10-25 15:57:53 | 顯示全部樓層
kun63 11-10-25 15:57:53
不錯啦!只花了1500過了3天!還蠻省的ㄟ!
回復 支持 反對

roger1968 發表於 11-10-25 21:22:06 | 顯示全部樓層
roger1968 11-10-25 21:22:06
有賭場贊助
下回應該住飯店吧
至少儲備隔天的精力
回復 支持 反對

韓子非 發表於 11-10-25 23:13:39 | 顯示全部樓層
韓子非 11-10-25 23:13:39
澳門這麼丁點大,去過一次之後就都差不多熟了,
有了一次經驗,下次就會把錢用在刀口上囉.
個人覺得去仙樂都 十八桑拿  DL1各玩個兩個MM就夠爽了.
回復 支持 反對

勁爆男 發表於 11-10-25 23:22:10 | 顯示全部樓層
勁爆男 11-10-25 23:22:10
大大

我也要去澳門探險一下
上次我也是很累很累
熟一點真的會比較好
感謝分享
有機會一起去澳門探險
回復 支持 反對

lioudehua 發表於 11-10-25 23:42:08 | 顯示全部樓層
lioudehua 11-10-25 23:42:08
真是羨慕大大
感謝分享澳門遊
回復 支持 反對

jjj102 發表於 11-10-25 23:48:06 | 顯示全部樓層
jjj102 11-10-25 23:48:06
下次的重點應該就不會放在賭場了吧~~
回復 支持 反對

loud 發表於 11-10-26 01:13:18 | 顯示全部樓層
loud 11-10-26 01:13:18
我重頭看到尾~
為何泥不去打令1看看
去仙樂都或東方也好啊~~
回復 支持 反對

jwo502326 發表於 11-10-26 05:24:59 | 顯示全部樓層
jwo502326 11-10-26 05:24:59
一回生二回熟
會越來越好滴!
回復 支持 反對

大悶鍋 發表於 11-10-26 10:12:01 | 顯示全部樓層
大悶鍋 11-10-26 10:12:01
不錯了啦~第一次去能這樣玩~很厲害囉
回復 支持 反對

哩麥共 發表於 11-10-26 17:19:22 | 顯示全部樓層
哩麥共 11-10-26 17:19:22
大大您辛苦了,辛苦錢還是要花在會爽的地方比較好!
回復 支持 反對

強尼.C 發表於 11-10-27 21:05:25 | 顯示全部樓層
強尼.C 11-10-27 21:05:25
說真的~
小弟也會先去賭場小試身手..
然後再去桑拿打泡睡覺...
3天一直幹砲..不是我這年紀可以做的事..^^
回復 支持 反對

peter3640 發表於 11-10-28 12:00:26 | 顯示全部樓層
peter3640 11-10-28 12:00:26
回復 1# taiboxer

應該是大大的賭運不錯   讓行程玩起來一整個省
回復 支持 反對

韓子非 發表於 11-10-28 17:18:02 | 顯示全部樓層
韓子非 11-10-28 17:18:02
去澳門玩~一開始有賺到錢就會野心越來越大,
到最後都會賠回去~才在後悔這些前應該拿去打砲!
回復 支持 反對

aeiou123 發表於 11-10-29 09:03:13 | 顯示全部樓層
aeiou123 11-10-29 09:03:13
感覺好省
不過也很累
地方不好睡  很沒安全感 哈
回復 支持 反對

liuthrees 發表於 11-10-30 16:32:55 | 顯示全部樓層
liuthrees 11-10-30 16:32:55
真的是十賭九輸
還是吃妹比較實際
回復 支持 反對

fatadi 發表於 11-11-3 01:13:15 | 顯示全部樓層
fatadi 11-11-3 01:13:15
大大運氣真的不錯
看起來也是有些經驗
但如同上面大大講的
可考慮打令或其他桑拿喔
回復 支持 反對

踏雪尋歡 發表於 11-11-3 07:39:13 | 顯示全部樓層
踏雪尋歡 11-11-3 07:39:13
在台中已經好久沒喝到水茶了
真是懷念
回復 支持 反對