搜索

酒店沈船回憶錄(下)

chihsen 發表於 11-10-28 11:56:31 | 顯示全部樓層
chihsen 11-10-28 11:56:31 3913 110

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
2011/8/31早上唯一的簡訊是.....
<< 一早睡不著起來給妳發個信息,因為太想你了,也不知道你現在在做甚麼,頭好痛我要去睡覺了,早安>>
我開完會回來看到此一簡訊,心中霎時為之興奮....因為很久沒收到她的簡訊了   (不過才四天而已...)
我天真的以為我們的關係起死回生了....  (其實是迴光返照)
我立刻回應關心她一下.....

2011/9/1  THU.
今天要招待一位合作廠商到酒店同歡,於是先發個簡訊給她、通知她一下....
但是截至下班時都沒有收到她的簡訊....我滿腹疑雲...我安慰自己『也許她在忙吧』
晚上選秀時,我覺得奇怪為什麼幹部沒有介紹她來....
隨口問了幹部她的情況,得到的答案竟是:『她休息了~』  (晴天霹靂 ~ 轟隆!)
        <D-Day>終於來了
馬上拿起手機撥電話給她...電話裡傳出『您所撥打的號碼目前暫停使用請查明後再撥....』
我的心情一下盪到谷底...接連幾輪選秀我根本沒在看心中一片空白....
突然我發現因為我沒有先選小姐其他人也不好意思先挑選...於是我挑了一位形體她相似的小姐 (包廂太暗看不清容貌)
小姐坐定後與她有一搭沒一搭的應答著,小姐很努力地想配合我、想炒熱氣氛...真的很認真努力  (太對不起那位小姐)
我因為<D-Day>的震聶到現在腦袋還一片空白....不久內心開始隱隱作痛...呼吸越來越沉...臉上表情越來越僵...
冒著冷汗...兩眼無神的凝視著前方...雙唇緊閉...手持麥克風卻不唱歌....(不是心臟病發作)
小姐因為我沒有互動轉頭看我...『大哥怎麼了不舒服嗎?要不要叫幹部來』 (我看叫救護車比較快)
我馬上回神發現包廂因我的失態氣氛很冷,當下舉起酒杯向大家賠不是、吆喝大家玩遊戲....但是我已無心尋歡了
小姐甚至說『你眼光是不是很高...看不上我們、不想和我們玩...』...我只能道歉賠不是...
今晚的場子被我砸了....
回家的路上仍嘗試著與她連絡...當然不會有結果...

2011/9/2 FRI.
中午與客戶在兄弟飯店用餐,突然手機響了 <<未顯示電話號碼>>...正訥悶是誰打來的...我還是接聽了
聽得出是從公用電話打來的,心頭一驚可能是她...
我:『喂,你好~』
對方:『是我 X X』
我:『你在哪裡?我昨天有去店裡他們說你休息了...我到處在找你...』
對方:『我想休息一陣子現在住親戚家,手機已停用了』
我:『那我要如何與你妳連絡呢』
對方:『現在不方便...我辦好新手機再與你聯絡』
現場太吵雜電話聲又太小聽不清楚...
感覺到她說甚麼卻聽不清楚...
斷了... 等了一會兒期待她再次的來電...三分鐘過去了,手機仍舊沒反應...
週末我手機不離身等著他的來電或簡訊...失望了...

週日深夜,家人都睡了。我靜夜沉思...
回顧這一段充滿激情又荒唐的戀情我笑了...(搖搖頭)
整整一個月,我體驗了我這一生最難忘的夏日之戀
這對於一個年過四十的男人而言是渴望而不可求的
我對她是感謝的,
謝謝她帶來鮮豔色彩豐富我的人生
謝謝她帶給我終生難忘的經歷與體驗
謝謝她留給我完美的形象與甜蜜的回憶
謝謝她~ 謝謝
這樣的結局是最好的,如果心情有起伏哪也是另一種體驗與享受
收音機正撥放著  張洪量的廣島之戀
謹以此曲獻給我的她
你早就該拒絕我 不該放任我的追求
給我渴望的故事 留下丟不掉的名字
時間難倒回 空間易破碎
二十四小時的愛情 是我一生難忘的美麗回憶
越過道德的邊境 我們走過愛的禁區
享受幸福的錯覺 誤解了快樂的意義
是誰太勇敢 說喜歡離別
只要今天不要明天 眼睜睜看著愛從指縫中溜走
還說再見
不夠時間好好來愛你
早該停止風流的遊戲
願被你拋棄 就算了解而分離
不願愛的沒有答案結局
不夠時間好好來恨你
終於明白恨人不容易
愛恨消失前 用手溫暖我的臉
為我證明我曾真心愛過你
愛過你 愛過你 愛過你 愛過你
終.........................

評分

參與人數 9聲望 +58 收起 理由
豬哥不亮 + 1 經過後就是大人了.
joesin + 1 淡淡的哀傷~
藍色之葉 + 1 唉唉唉~
lan.lanlanlan + 1 默契剛培養好就斷了的落寞感覺 ...
梅安居主人 + 1 想想這也是必然的結局

查看全部評分

回復

老二哲學 發表於 11-10-28 12:05:49 | 顯示全部樓層
老二哲學 11-10-28 12:05:49
以後會不會再
有下集?

最好沒有

你應該慶幸  沒有被扒皮

(她良心發現...我想)
回復 支持 反對

lets543 發表於 11-10-28 12:35:57 | 顯示全部樓層
lets543 11-10-28 12:35:57
英雄難過女人關
版大這段時間在她身上也花費了不少
當然,這是心甘情願的美麗交易
但畢竟人是有感情的動物,不論是情還是慾,都是難以抹滅的記憶
換個角度想,或許這樣是最好的結局。畢竟,還有家室
而相信她也不會是最後一個令版大心醉的女子
回復 支持 反對

xela999 發表於 11-10-28 13:04:19 | 顯示全部樓層
xela999 11-10-28 13:04:19
這樣的結局應該是最好的吧,
再弄下去,老大你的家庭事業都會出問題的
回復 支持 反對

哮狼 發表於 11-10-28 13:37:58 | 顯示全部樓層
哮狼 11-10-28 13:37:58
看完上中下三集,不知為何,總感覺這位小姐是對大大好的,這樣的結果或許對兩個人都好.....

至少大大也有個美好的回憶對吧~
回復 支持 反對

台中小王 發表於 11-10-28 14:16:16 | 顯示全部樓層
台中小王 11-10-28 14:16:16
就是放在心裡包留個空間給她,夜深人靜時取出來再細細品味一番
回復 支持 反對

cuppp2001 發表於 11-10-28 14:18:19 | 顯示全部樓層
cuppp2001 11-10-28 14:18:19
回憶停留在這就好了,,,,這樣剛剛好,...不要再打聽她了,,,,
回復 支持 反對

b0697 發表於 11-10-28 14:26:58 | 顯示全部樓層
b0697 11-10-28 14:26:58
放在心裡包留個空間給她,夜深人靜時取出來再細細品味一番
回復 支持 反對

a902010 發表於 11-10-28 14:38:25 | 顯示全部樓層
a902010 11-10-28 14:38:25
看完了~滿有感觸的
或許這是最完美的ENDING吧
很多時候 美好時光留在回憶中是最棒的收藏
回復 支持 反對

jwo502326 發表於 11-10-28 15:06:46 | 顯示全部樓層
jwo502326 11-10-28 15:06:46
大大...好樣的!
"這樣的結局是最好的,如果心情有起伏哪也是另一種體驗與享受"
男人上酒店是尋歡!
刺激之餘莫忘枕邊之人...
別再沉了哦!
回復 支持 反對

ak472001 發表於 11-10-28 15:21:56 | 顯示全部樓層
ak472001 11-10-28 15:21:56
其實我覺得這是最好的結尾
我覺得有小小的缺陷才會唯美
並且沒有太多的負擔不是很好嗎
回復 支持 反對

tom5230 發表於 11-10-28 15:28:09 | 顯示全部樓層
tom5230 11-10-28 15:28:09
如此深情款款的文字 沒有給大大熱烈的迴響 實在不應該 身為同學的我 很能感受大大字裡行間的情緒 四十幾的中年男子 面對這樣的情境 多少有些掙扎與憧憬 他走了 你落寞 但是D DAY總會來 這樣的失落情緒遲早會發生
可是我們骨子裡都希望這樣的甜蜜日子一直無副作用的持續下去 只有享受淫蕩甜蜜的歡愉  沒有被抓包     沒有被騙錢不會無法自拔的副作用
拜讀大大的文章 讓小弟沒機會沒膽嘗試的小惡魔 得到神遊的解放

評分

參與人數 1聲望 +1 收起 理由
QK耗呆 + 1 要學習敗家啦

查看全部評分

回復 支持 反對

shun6229 發表於 11-10-28 16:14:32 | 顯示全部樓層
shun6229 11-10-28 16:14:32
這樣的結局應該是最好的吧
回復 支持 反對

yy7788 發表於 11-10-28 16:31:30 | 顯示全部樓層
yy7788 11-10-28 16:31:30
多談幾次酒店戀愛
就百毒不侵了
相信我
只要MM不想請假而要打電話叫框的
就不用再談下去啦....

評分

參與人數 1聲望 +1 收起 理由
QK耗呆 + 1 鐵石心腸~水

查看全部評分

回復 支持 反對

ybanana58 發表於 11-10-28 16:36:12 | 顯示全部樓層
ybanana58 11-10-28 16:36:12
感覺好像還會有續集
在某一天又重逢了
回復 支持 反對

jimmy948 發表於 11-10-28 17:05:35 | 顯示全部樓層
jimmy948 11-10-28 17:05:35
或許是終點或許是另一個起點,
人生不就是人與人的交流糾結。
如果不能給又何必要。
回復 支持 反對

哩麥共 發表於 11-10-28 17:05:44 | 顯示全部樓層
哩麥共 11-10-28 17:05:44
yy7788大大的觀點我完全同意,真的喜歡你不會讓你花這個錢!
回復 支持 反對

sex5408 發表於 11-10-28 17:11:01 | 顯示全部樓層
sex5408 11-10-28 17:11:01
感覺好像在演連續劇,會不會有一天她來大大公司應徵,你們又聯絡上了!?
回復 支持 反對

sex5408 發表於 11-10-28 17:12:53 | 顯示全部樓層
sex5408 11-10-28 17:12:53
大大可以放幾張mm照片,那大家看看什麼m可以讓大大沉的那麼深!
回復 支持 反對

yogo7299 發表於 11-10-28 18:00:44 | 顯示全部樓層
yogo7299 11-10-28 18:00:44
也許這樣的結局對雙方都好
至少這段感情曾經擁有過
出自於真心的
回復 支持 反對