搜索

兩頭落空吃魚之旅...之因禍得福

匿名  發表於 11-10-30 14:16:58
匿名 11-10-30 14:16:58 2368 64

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年 性交易防制條例29條所稱「以廣告物、 出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其她媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其她促使人為性交易之訊息者」,
請讀者自重!!本文為網路創 作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
話說本來昨日某大熱心幫小弟引薦一位當紅的魚妹
今天整天小弟都很興奮的隨時監看手機來訊...
為了等這魚妹來訊,小弟還推掉已約好的另一魚妹
等了一天始終沒有接到魚妹來電,也無來訊...無奈兩頭空
想想好不容易翹了半天班出來怎可空手而回
拿起電話約了2位按摩妹
第一位1/3按摩妹身材纖細,臉蛋清秀中帶點艷麗,這位妹按摩功力了得,尤其是輕功更是小弟遇過最棒的
不過此妹頗具個性,還會挑客人,妹說如果遇到他不喜歡的客人(稍年長或其貌不揚或聊不來的客人),就會擺爛擺臭臉
也因此常常被客人按到一半打槍,而小弟有幸剛好年齡及外貿剛好落入此妹好球帶,所以有幸享受超厲害的按摩服務
小弟沖了不下5次了,每次去此妹都施展不同的按摩手法,輕功手法更是千變萬化還沒開始打就讓小弟就差點失守
最後出水時,妹還虧我說:能忍到現在算不錯了哦..(此妹就暫描述至此..容小弟私藏一下 )
完成第一個按摩行程後,小弟又接著趕往下一個按摩行程

*本文主角來了*(第二位1/2按摩妹-意外的驚喜)
[前言]
說到此妹,她曾經是某店當紅的妹妹,小弟與板上某神人也是他的常客,神人曾以"天奶"來推崇她那完美的超小粉紅豆的白嫩C胸型,然而隨著店家關門後此妹也就失聯了,後來小弟輾轉得知此妹到了另一家店工作,等到小弟有空去時她又離職了....當時真是失落阿,因為要找到會按摩,外貿與身材修長美腿皮膚白嫩兼具的妹真的不容易,某天突然在msn上看到一位陌生的帳號上線,一問之下才知道她就是那位妹妹,但可惜的是她已經轉當店經理不當美容師了,還叫我去捧場,之後去捧場時我都稱呼她美女經理,美女經理每次帶一位妹進來讓小弟選時心中總是很矛盾,因為每位進來的妹妹,不管臉蛋.身材.皮膚.腿,都比不上美女經理,後來小弟還私下問了美女經理能不能選你阿
而美女經理總是回答"不可能",所以只能點位大學嫩妹,整體來說還不錯啦,之後msn上美女經理就一直推薦另一位該店的紅牌給小弟,而小第今天總算抽出空來,就發簡訊跟美女經理預約了這位美女經理推薦的美容師

[本文]
在完成第一個按摩行程後,眼看與美女經理約好的時間快到了,就趕緊殺到美女經理那邊,到了樓下後,打了美女經理的電話,
疑~~怎是一位老熟女的聲音接電話阿
老熟女:你要找我女兒阿
me:ㄜ......是....ㄜ(嚇了一身冷汗... )
老熟女:你是不是有預約我們這的紅牌美容師阿
me:ㄜ......是....ㄜ
老熟女:但是我們那位紅牌美容師再忙沒辦法接你ㄝ
me:疑...不是有預約嗎(心想..算了,看來美女經理應該不在..上去也沒意思)
me:這樣阿,那就算了,我先走了
老熟女:ㄝㄝ..先別走,那我改排美女經理給你好不好?
me:美女經理?是誰阿?
老熟女:就是你剛要找的美女經理阿
me:阿...你說什麼,就是美女經理,她不是經理嗎?
老熟女:哈..她重新下來當美容師了,經理換我當了
me:好好好好好好......
二話不說殺了上去,一見到美女經理,...哇...美女經理依然是這樣亮眼...
一進來那雙修長的美腿跟漂亮的臉蛋完全吸引了小弟的眼神
按摩...依然是能按到重點
輕功...依然是印象中的到位
重點來了.....美女經理叫小弟幫她解下胸前盔甲
哇....就是這個奶.就是這個"天奶".....
"白""嫩""小到不能再小的粉紅豆豆",堅挺的胸型...靠近一吻香氣四溢
再也忍不住了抱著美女經理美腿,粉嫩天奶,都給他照顧一下
親吻天奶時,妹說不能用吸的哦,難怪此妹的胸部能維持的如此完美,
這就是此妹一直以來的堅持,不給吸,你要是吸下去,她會翻臉的
最後在和美女經理擁抱下順利出水.....
也許是本來心中一直以為再也無法點她了,所以這次意外的相遇,滿足了每次來此只能瞪眼的慾望
雖然今天原定想約的魚都落空了,但重新再讓美女經理服務,絕對值得了

評分

參與人數 4聲望 +13 收起 理由
流浪阿伯 + 1
lan.lanlanlan + 1 恭喜玩到天奶美女!
藍色之葉 + 1 真是因禍得福啊!!
風箏 + 10 有滿意最重要

查看全部評分

回復

QK耗呆 發表於 11-10-30 15:01:56 | 顯示全部樓層
匿名 11-10-30 15:01:56
第一隻會挑客人喔
看來粉不缺....跳過
因為俺外貌就是顆標準的暴投

下一段...
好的~ 俺特喜歡老熟女
好想請她喝罐養樂多
口以幫偶託個夢給她嗎
俺保證不找粉紅豆豆",堅挺的胸型
ok??
回復 支持 反對

funky69 發表於 11-10-30 15:05:36 | 顯示全部樓層
匿名 11-10-30 15:05:36
好棒的因禍得福!“天奶”聽起來好吸引人啊~~
回復 支持 反對

keawzl00 發表於 11-10-30 15:23:56 | 顯示全部樓層
匿名 11-10-30 15:23:56
原來年輕的帥哥, 福利比較好噢
回復 支持 反對

liuthrees 發表於 11-10-30 16:05:29 | 顯示全部樓層
匿名 11-10-30 16:05:29
當客人還要被考核啊
這樣也太慘了
回復 支持 反對

cold1007 發表於 11-10-30 16:17:05 | 顯示全部樓層
匿名 11-10-30 16:17:05
第一個妹也太有個性了!!
回復 支持 反對

pepsi000 發表於 11-10-30 16:31:57 | 顯示全部樓層
匿名 11-10-30 16:31:57
天奶,好特別形容詞呀。
回復 支持 反對

aeiou123 發表於 11-10-30 16:52:20 | 顯示全部樓層
匿名 11-10-30 16:52:20
傳說中的"天奶" 好像很威喔
看來景氣也是受影響吧
不然怎會重下海服務呢
回復 支持 反對

哩麥共 發表於 11-10-30 17:48:03 | 顯示全部樓層
匿名 11-10-30 17:48:03
能重溫舊夢也別有一番風味阿!
回復 支持 反對

黃雲翔 發表於 11-10-30 17:54:21 | 顯示全部樓層
匿名 11-10-30 17:54:21
何為天奶?
好好奇喔!
回復 支持 反對

阿成阿成 發表於 11-10-30 18:52:25 | 顯示全部樓層
匿名 11-10-30 18:52:25
我也想找天奶  想看看這完美胸型
回復 支持 反對

就是愛美腿 發表於 11-10-30 18:57:40 | 顯示全部樓層
匿名 11-10-30 18:57:40
美女經理不會是Kxxxy吧!!!
如果是的話,小弟就有性趣再出江湖!
她那雙又長又直的美腿, 我有笑想喔 = =+
回復 支持 反對

大泡茶 發表於 11-10-30 19:03:35 | 顯示全部樓層
匿名 11-10-30 19:03:35
真的是kXXXXY嗎? 好久沒讓他排呀 重出江湖喔
回復 支持 反對

maleaf 發表於 11-10-30 19:40:08 | 顯示全部樓層
匿名 11-10-30 19:40:08
所以卸任美女經理是現任老熟女經理的女兒!!!
回復 支持 反對

咬蛇 發表於 11-10-30 21:06:56 | 顯示全部樓層
匿名 11-10-30 21:06:56
喝茶總是會有意想不到的事
回復 支持 反對

roger1968 發表於 11-10-30 22:13:49 | 顯示全部樓層
匿名 11-10-30 22:13:49
第1位妹妹還真有個性
看來並不缺吧
回復 支持 反對

Bluehustler 發表於 11-10-30 22:22:39 | 顯示全部樓層
匿名 11-10-30 22:22:39
好羨慕大大,有這麼多好的產品,可以介紹給我嗎?
回復 支持 反對

wc143143 發表於 11-10-30 22:43:50 | 顯示全部樓層
匿名 11-10-30 22:43:50
我也好想試試,大大可以分享一下嗎?
回復 支持 反對

yogo7299 發表於 11-10-30 23:32:38 | 顯示全部樓層
匿名 11-10-30 23:32:38
天奶二字實在難以想像
不過可以嚐到夢寐以求的美女經理
可喜可賀呀 大大 ~
回復 支持 反對

jwo502326 發表於 11-10-31 06:01:57 | 顯示全部樓層
匿名 11-10-31 06:01:57
堅挺的胸型&粉紅豆豆的天奶+美腿...
想像中...
回復 支持 反對