搜索

久久約一次(附圖17P)

梅安居主人 發表於 11-10-30 21:47:32 | 顯示全部樓層
梅安居主人 11-10-30 21:47:32 4901 115

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

--------------------------------------------------------------------------

許久沒有和妹妹約會了,所以當她傳簡訊來的時候,很快的回覆她,約好了時間地點。第二天把瑣事弄完之後,便朝與妹妹約定的地點前進。不過是上午的十一點多,捷運市府站已是人來人往,因為上次妹妹說好請我吃飯,故而今天的約會是以午餐開始,到了誠品的樓上,選了一家看起來不錯的川菜餐廳,坐在窗邊進膳,偌大的餐廳只有兩桌客人,與妹妹邊吃邊聊,有時看看窗外的風景,感覺氣氛也是不錯的。我們只叫了幾個菜,雖然餐廳看起來高檔,可惜菜卻不怎麼樣。

用完了餐,我們稍稍逛了一下,再坐捷運往常去的商旅,妹妹說她下午沒事,於是我買了四個鐘,看看錶已是下午一點多了。進了房,與妹妹又聊,然後就脫了衣服去沖水,我幫妹妹洗背,妹妹也幫我洗頭,洗完了擦乾便到床上去,她裹著浴巾的樣子還真好看,把浴巾慢慢除去,她的身體其實我已經滿熟悉的了,從胸部輕輕的舔,手指也輕觸她的小豆豆,很快地愛液便湧出來了,她真是水做的,被我親著摸著感覺來了,自己的肢體便會扭動,這個訊號是非常明顯的。

接下來她就會幫我服務,親舔我的胸部,然後慢慢往下,含住我的小棒子,舌頭輕輕地在我的棒頭上打轉,讓他迅速的膨脹,我看著她的櫻桃小嘴吞吐著我的棒子,那畫面極其情色,遠方壁上的液間電視裡也正上演著同樣的情節,每每讓我有錯覺自己正是螢幕裡的主角。妹妹的功力似也有進步,她把整根棒子含到嘴裡,舌頭還在嘴裡繞著棒子,那感覺真怪又爽,我呻吟著差點繳械!此時我輕撫著她頭或身體,等到兩人都熱到不行,便做起愛來。

這次她在上,捉著棒子慢慢往下坐,水份充足,便一坐到底,妹妹因為快意也喊出聲來,然後她在上搖,我在下往上頂,使下盤緊密的磨合,她很賣力的搖,不一會兒便流汗了,於是趴在我身上,我捉住了她的屁股,用力上頂,把妹妹頂得唉唉叫,直說太深了太深了!後來我翻上來,把妹妹的大腿掰開,讓她洞門大開,我突刺而進,深深淺淺,與妹妹兩個人淫聲大叫,妹妹雙手環住我,與我舌吻,我下體奮力衝撞,沒多久就到頂,拔去套子,把愛的汁液全灑她肚子上了。

沖完了水躺回到床上,沉沉睡去,等到我再醒來已是四點多了,被妹妹的電話吵醒,在被單裡擁著妹妹,聞到她的髮香與體香,讓我的小弟弟又蠢蠢欲動!撫摸著妹妹的身體,手指頭下探她的寶地,摸著摸著,她的水又出來了,她的玉手也捉了我的棒子上下搓弄,沒一會的工夫,他便硬挺挺了,把被單翻開,又開始上工,這次雖然活塞的時間稍久,但還是出水了。哈哈,知天命之年以來,三個鐘頭兩發是很困難的,這是繼上次之後第二次,感覺雖累卻很爽,當然未來的一個禮拜,肚子跟腿要痠上好幾天了!

因為我晚上有事,便把妹妹留在商旅先走了,走之前妹妹約我下次再去吃飯,我說好呀,只是下次不知道是什麼時候了?

-----------------------------------------------------------------------

圖片說明:去吃飯、去約會。
遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 7000 才可瀏覽,您當前積分為 0

評分

參與人數 20聲望 +49 收起 理由
dollarsmikato + 1
流浪阿伯 + 1
黃雲翔 + 1 讚!
cgman + 1 好文..但書大..我終於到5K聲望了..可是卻要 ...
funky69 + 1 書大每次的發文都讓人好羨慕 ^^ ...

查看全部評分

回復

civicsir 發表於 11-10-30 21:51:38 | 顯示全部樓層
civicsir 11-10-30 21:51:38
哇! 書大又來發閃文, 真是閃到不行, 書大體力真是強, 真是不輸年輕人
但, 按, 8000聲望 這我又逼小弟更加把勁來達標看嗎 該發文去啦!
回復 支持 反對

樓主| 梅安居主人 發表於 11-10-30 21:54:16 | 顯示全部樓層
梅安居主人 11-10-30 21:54:16

哈哈
我也是久久發一文的半潛水狀態
為了C大
把聲望下修7300^^

評分

參與人數 2聲望 +2 收起 理由
teafish + 1 nice guy 難怪妹都愛
civicsir + 1 書大恩德, 小弟感激在心阿XD

查看全部評分

回復 支持 反對

jackie0815 發表於 11-10-30 21:54:31 | 顯示全部樓層
jackie0815 11-10-30 21:54:31
好久沒有看到書大發文了 忽然覺得寶島區冷清許多了...
回復 支持 反對

鬍鬚張 發表於 11-10-30 21:57:09 | 顯示全部樓層
鬍鬚張 11-10-30 21:57:09
雖然餐廳的菜不怎麼可口
但是主角應該還是妹吧
這樣可愛的妹真是讚
這樣纏綿的肢體饗宴真是讚讚讚ㄚ...
回復 支持 反對

7011211688 發表於 11-10-30 22:15:49 | 顯示全部樓層
7011211688 11-10-30 22:15:49
這樣積分都不夠ㄋㄟ
回復 支持 反對

roger1968 發表於 11-10-30 22:16:36 | 顯示全部樓層
roger1968 11-10-30 22:16:36
大大真是厲害
跟妹妹用餐 做運動
一氣呵成
回復 支持 反對

風箏 發表於 11-10-30 22:17:41 | 顯示全部樓層
風箏 11-10-30 22:17:41
書佬....
吃得不錯嘛..
回復 支持 反對

樓主| 梅安居主人 發表於 11-10-30 22:19:22 | 顯示全部樓層
梅安居主人 11-10-30 22:19:22
書佬....
吃得不錯嘛..
風箏 發表於 2011-10-30 22:17

您是說菜還是妹妹^^
回復 支持 反對

風箏 發表於 11-10-30 22:20:24 | 顯示全部樓層
風箏 11-10-30 22:20:24
回復 9# 梅安居主人

當然是妹妹阿.
回復 支持 反對

樓主| 梅安居主人 發表於 11-10-30 22:21:11 | 顯示全部樓層
梅安居主人 11-10-30 22:21:11
雖然餐廳的菜不怎麼可口
但是主角應該還是妹吧
這樣可愛的妹真是讚
這樣纏綿的肢體饗宴真是讚讚讚ㄚ... ...
鬍鬚張 發表於 2011-10-30 21:57

哈哈
感覺這家川菜
沒有版主您家的店好吃呀^^
回復 支持 反對

QK耗呆 發表於 11-10-30 22:25:42 | 顯示全部樓層
QK耗呆 11-10-30 22:25:42
這位妹妹的舌功一流
小弟也很回味

評分

參與人數 1聲望 +1 收起 理由
gotoper + 1 大大解碼了?果神人也~

查看全部評分

回復 支持 反對

civicsir 發表於 11-10-30 22:31:08 | 顯示全部樓層
civicsir 11-10-30 22:31:08
回復 3# 梅安居主人
感謝書大, 小弟建議可去誠品KiKi吃, 昨晚才跟朋友去吃, 還不錯!

之後可去Bellavita B2買馬卡龍吃, 女生超愛吃喔, 只是小貴, 1個$90

評分

參與人數 3聲望 +3 收起 理由
花田一路 + 1 KIKI不錯吃,現在不用排隊了,哈哈! ...
funky69 + 1 喜美大大這個行程很有心機,約妹吃飯又有甜 ...
梅安居主人 + 1 KIKI我也吃過,是不錯!馬卡龍是騙女生的, ...

查看全部評分

回復 支持 反對

haogoman 發表於 11-10-30 22:31:16 | 顯示全部樓層
haogoman 11-10-30 22:31:16
大大厲害
體力不輸少年郎
回復 支持 反對

wc143143 發表於 11-10-30 22:33:04 | 顯示全部樓層
wc143143 11-10-30 22:33:04
Let me look look
回復 支持 反對

skynet 發表於 11-10-30 22:33:05 | 顯示全部樓層
skynet 11-10-30 22:33:05
><看不到 悶啊~
回復 支持 反對

teafish 發表於 11-10-30 22:34:55 | 顯示全部樓層
teafish 11-10-30 22:34:55
書老好久沒發文囉~
看來妹妹為了書葛格
有在偷偷練習口活兒唷
回復 支持 反對

tmcr 發表於 11-10-30 23:23:32 | 顯示全部樓層
tmcr 11-10-30 23:23:32
雖然看不到圖..光看文也很精采..感謝分享..
回復 支持 反對

yogo7299 發表於 11-10-30 23:37:17 | 顯示全部樓層
yogo7299 11-10-30 23:37:17
有個舒服契合的MM最棒
恭喜大大 感謝分享
回復 支持 反對

純吃茶 發表於 11-10-31 01:59:26 | 顯示全部樓層
純吃茶 11-10-31 01:59:26
7300哇好高呀= =看不到圖了殘念
回復 支持 反對