搜索

[台北] 從門縫中記錄下妳那最後的倩影!

civicsir 發表於 11-11-2 22:01:26 | 顯示全部樓層
civicsir 11-11-2 22:01:26 4278 154

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!
------------------------------------------------------------------------

一開門見到妳那纖細的身材, 踩著黑色高跟鞋, 穿著銀色套裝, 露出那不大也不小的事業線, 妳那紮起的頭髮染著褐金色的髮色, 大大的眼睛, 看起真是正極了, 妳開口說我可以嗎? 我還沉醉在見妳的那一刻中, 被妳這句話給喚醒了, 我沒回答, 只有踏入妳的套房默許著妳是可以的.

進去後妳親切的跟我哈拉有的沒的, 我也有一搭沒一搭的回著, 因為被妳這樣深深吸引, 沒有任何言語.  妳笑笑著看著我, 我也呆呆地回笑看著妳, 一切就像夢一樣, 我希望這一刻都不要醒來

然後妳背對著我, 開始卸下妳那銀色套裝, 然後回矇看我的那一眼, 我真的被妳電到了, 然後妳雙手往後開始扳開著那蕾絲的布拉甲, 我看得都流口水了, 接著妳手往腰圍那卸下妳那小丁丁, 露出那白晰又翹的雙臀, 我真的in了, in到快噴出來了

妳轉身向我走過來, 這一刻真的好美啊, 妳那臉龐可愛稚氣, 妳那粉嫩胸部堅挺, 妳那腰圍纖細白晰, 妳那稀鬆森林搭配著一線苞, 加上修長直立的腿部, 真是一眼都不能錯過.

妳開始為我卸下我那身上的外套, 我的衣服, 拉起我的皮帶為我卸下那褲子, 最後卸下我那死雞內褲, 秀出我那鋼鐵般in到不行的小DD. 妳笑笑說它好可愛啊, 這麼快就立正站好啊, 聽得我害羞了起來!

妳牽起我的小手, 帶領我至浴室為我洗那殘廢澡, 過程由上而下撫摸著搓揉著為我上沐浴精, 把我骯髒的身體洗得閃閃動人, 為我沖完身上泡沫, 妳遞上毛巾給我擦乾, 然後叫我出去等妳.

圍著浴巾的妳, 害羞的從浴室走出來, 我看得都出神了, 妳走到我身邊卸下妳的浴袍, 開始親吻在床上的我, 從耳部親到頸部, 真得好舒服啊! 我的雙手也沒閒著, 開始戳揉妳那粉嫩的胸部和粉紅的一線苞, 妳也輕聲的回應著我的服務!

妳一口吸起我那小豆豆, 那靈活的舌頭挑逗著我的乳暈, 然後手輕揉著我那in到不行的小DD, 真的FU高爆至極點! 我在也忍不住妳一再又一再的挑逗, 我直接把妳抱起下壓至床上, 開始貪婪地親遍妳全身上下每一吋肌膚, 妳也熱情地回應, 身體也不由自主的擺動示意我說一切就緒可準備進攻!

帶上防護套, 在妳的小MM上的豆豆來回磨擦著, 在妳一不注意下, 直接挺進妳那濕答答又緊的小MM裡, 妳迎合著我開始身體擺動著搭配妳那羞澀的呻吟聲, 一切根本就是天時, 地理, 人合! 我再也不能壓抑自己內心的獸性, 狂催猛送, 上上下下左右左右, 幹B幹B (這句話應該對很多玩過這遊戲的人應該不陌生 ). 我倆緊緊抱在一起, 一起大聲回應著至我那爆發那一刻, 那是多麼的真實又熱血!

在妳身上休息了片刻, 一點也不想插出妳那溫暖的身體, 但時間就這樣快到了, 妳爬起走向浴室沖洗, 我拿著我的愛瘋4從門縫中記錄下妳那最後的倩影! 妳出來後, 我進去換洗用熱水沖醒我剛剛跟妳的那分分秒秒! 我出來後, 妳為我上褲上衣, 不捨地跟妳緊緊擁抱說Goodbye!

走出門後, 望著天空, 也許我們不會在見面, 但謝謝妳給我那最珍貴也最真實的那一刻!

PS: 別問我是誰, 因為她就是她, 只希望把我倆最好的那一刻留在那一天, 但還是要有圖有真相

評分

參與人數 7聲望 +36 收起 理由
funky69 + 1 有圖有真相!!^o^
lan.lanlanlan + 1 妹妹感覺很正!
豬哥不亮 + 1 小CC要加油!
joe21 + 1 終於踏出第一步啦?讚!
風箏 + 30 給您可愛的小DD加分

查看全部評分

回復

cuny 發表於 11-11-2 22:16:33 | 顯示全部樓層
cuny 11-11-2 22:16:33
門縫中的倩影 , 若隱若現 ,
還真吸引人耶 !
回復 支持 反對

kun63 發表於 11-11-2 22:30:24 | 顯示全部樓層
kun63 11-11-2 22:30:24
這個M應該讓喜美大很有FU吧!
寫起文來都跟之前的不太一樣了!
每每看你的圖,都覺得好像有連拍功能,
串起來就像動畫一樣,精采喔!
回復 支持 反對

夜影 發表於 11-11-2 22:31:11 | 顯示全部樓層
夜影 11-11-2 22:31:11
哎呀>_<又看到civicsir同學您的精采分享了
不過這次的照片有FU耶不曉得是不是因為若隱若現的關係感覺有種神秘面紗的美呢XD
心癢癢了~~哈哈
回復 支持 反對

teafish 發表於 11-11-2 22:36:50 | 顯示全部樓層
teafish 11-11-2 22:36:50
喜美大最近征戰首都圈囉~
回復 支持 反對

aeiou123 發表於 11-11-2 22:40:30 | 顯示全部樓層
aeiou123 11-11-2 22:40:30
啊啊啊 很閃亮喔
拍到再洗妹妹嘿~~
回復 支持 反對

tiger9042 發表於 11-11-2 22:50:50 | 顯示全部樓層
tiger9042 11-11-2 22:50:50
不知是哪家茶莊的mm?

感覺不錯哩~
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 11-11-2 22:57:01 | 顯示全部樓層
civicsir 11-11-2 22:57:01
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 11-11-2 22:58:26 | 顯示全部樓層
civicsir 11-11-2 22:58:26
這個M應該讓喜美大很有FU吧!
寫起文來都跟之前的不太一樣了!
每每看你的圖,都覺得好像有連拍功能,
串起來就 ...
kun63 發表於 2011-11-2 22:30

呵呵呵! 一想到就寫矇膿美一點, 這樣搭配起來才有FU, 這是攝功能, 慢慢剪輯起來的啦
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 11-11-2 22:59:57 | 顯示全部樓層
civicsir 11-11-2 22:59:57

還好這篇文發得早一點, 夜影大大可即時看到, 不然又在您要睡前看到又要靠腰我要負責消火, 小弟就真的無能為力啊
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 11-11-2 23:01:11 | 顯示全部樓層
civicsir 11-11-2 23:01:11
喜美大最近征戰首都圈囉~
teafish 發表於 2011-11-2 22:36

是去十月光輝啦, 所以當然首選首都囉 下次去不知何時何月了
回復 支持 反對

風箏 發表於 11-11-2 23:01:12 | 顯示全部樓層
風箏 11-11-2 23:01:12
呵呵呵! 一想到就寫矇膿美一點, 這樣搭配起來才有FU, 這是攝功能, 慢慢剪輯起來的啦 ...
civicsir 發表於 2011-11-2 22:58

幾時又去吃好康的.
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 11-11-2 23:02:30 | 顯示全部樓層
civicsir 11-11-2 23:02:30
啊啊啊 很閃亮喔
拍到再洗妹妹嘿~~
aeiou123 發表於 2011-11-2 22:40

哈哈哈! 大大有認真看喔, MM是在沖洗妹妹乾淨啊! 不然爛鳥汙染過, 要洗一下才好
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 11-11-2 23:03:06 | 顯示全部樓層
civicsir 11-11-2 23:03:06
不知是哪家茶莊的mm?

感覺不錯哩~
tiger9042 發表於 2011-11-2 22:50

這是不能說得秘密
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 11-11-2 23:04:07 | 顯示全部樓層
civicsir 11-11-2 23:04:07
幾時又去吃好康的.
風箏 發表於 2011-11-2 23:01

版大: 這當然是上禮拜週末去2011十月光輝再次行囉
回復 支持 反對

夜影 發表於 11-11-2 23:11:13 | 顯示全部樓層
夜影 11-11-2 23:11:13
還好這篇文發得早一點, 夜影大大可即時看到, 不然又在您要睡前看到又要靠腰我要負責消火, 小弟就真的無能 ...
civicsir 發表於 2011-11-2 22:59

哈哈~別這麼說啦小影那些話都是玩笑的啦怎麼可能真的要您幫忙消火呢XD
不過講真的是看完後真的有慾望被燃起的感覺啦!!因為您寫的太傳神太讓小影身歷其境了
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 11-11-2 23:15:19 | 顯示全部樓層
civicsir 11-11-2 23:15:19
哈哈~別這麼說啦小影那些話都是玩笑的啦怎麼可能真的要您幫忙消火呢XD
不過講真的是看完後真的有慾望被燃 ...
夜影 發表於 2011-11-2 23:11

哈哈哈! 小弟也是開玩笑的啦! 不用太認真, 真認你就輸啦
慾望又被點燃  這小弟也無能為力, 只能叫你快快上床

評分

參與人數 1聲望 +1 收起 理由
夜影 + 1

查看全部評分

回復 支持 反對

William 發表於 11-11-2 23:18:03 | 顯示全部樓層
William 11-11-2 23:18:03
有FU最美,
快樂相隨啊!
回復 支持 反對

cjang1014 發表於 11-11-2 23:26:02 | 顯示全部樓層
cjang1014 11-11-2 23:26:02
大大的圖 真的是引人....想.......哈哈 讚喔
回復 支持 反對

阿里不達 發表於 11-11-2 23:26:58 | 顯示全部樓層
阿里不達 11-11-2 23:26:58
若隱若現格外引人暇想
回復 支持 反對