搜索

極盡銷魂長腿妹 - 黃江救國第二炮 (-------破百已補圖~ ^o^)

virage68 發表於 06-12-19 01:48:14 |
virage68 06-12-19 01:48:14 3279 137

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
前幾天的狀況不太好,戰沒幾番就繳械,加上又被帶套BJ,各位先進的留言讓我這幾天總是睡不好,總覺得虧了...

~~~~~我是分隔線~~~~~

今天再次提槍上陣,重回戰場準備救國,
認識的副理還真忙,一口氣在我之前接了8P..:mad:
難怪今天的mm都不怎麼樣,
就在我開始有點沒耐性的時候,
出現了我最鍾情的菜啦!!高挑美腿纖細mm....:::::
這是中途拍的,置此做為開場~

來自安徽的長腿mm,溫柔細膩的聲音,這下等等鐵定要叫破嗓了.嘿嘿~

各位客倌看到這張應該都跟我一樣鐵定in起來了吧...

~~~~~我是分隔線~~~~~

主動的幫我脫褲子、脫衣服脫鞋脫襪後,
甜甜的問我:「一起沖涼好嗎?」

挖靠...好想趕緊上馬啊....
這個當老婆鐵定優,抹肥皂從頭到尾連腳指頭都細心愛撫,
小弟也好好搓揉一番,看他用心的按摩著,不知不覺就變鐵棒啦~~

沒想到她還乘勝追擊,一不注意就塞進嘴裡,忽嚕忽嚕的抽動起來,
用他熱呼呼的櫻桃小嘴舔弄著寶貝跟蛋蛋,
阿~~~~不行,在這樣下去還沒起鐘就要投降,
趕緊收槍沖冷水讓自己冷靜點~~
再補一張沖涼照....(漏點啦)

「今天不要你做服務!」我說道。

mm問:
為什麼呢?

「因為今天我想好好品嚐你,你實在太靚啦」
不做服務不是比較輕鬆嗎?換我服務你~

說到這,mm笑了,那甜美的笑容讓我實在受不了..好想一把抱起帶回家啊~~

開戰時間到了,想當然這回先上八爪椅,好好舔他個千百回,
嬌滴滴的聲音,害的我出水啦...
滑溜溜的mm,我的手當然沒閒著..
喘息聲漸漸出現,搞那麼久總算爽啦...(真累)
不過緊緊抱住我時說好舒服喔那時真有成就感~

來個法式蛇吻之後接著換女上男下讓他好好吹一吹
瞧他細心的舔弄著寶貝及蛋蛋,雖然這回沒有毒龍鑽不過口技還真不賴
一邊吹手也是不停撫摸著我的大腿..

受不了了!!
戴上自備的雨衣(看太多大陸的破套事件)
以及KY,衝刺衝刺~~~
水床其實還真是難搞,挺難施力根本沒像想像中的軟呼呼
害我搞的滿頭大汗,
不過這個mm真是貼心,問我腳酸不酸啊,流那麼多汗要不要開冷氣,
聽到這又是一陣心暖...

「好啊!」換你在上面吧~
於是轉換戰場到地板,深深抽插擺動腰枝手還環頸擺弄長髮,
真的好像上天堂一般...
還好今天狀況頗佳,活塞了幾十分鐘都還硬朗,
小女子說他好累啊,可否休息一下?

「當然不行!」一把抓著他來個背後位(聽說是愛田由的最愛)
狂抽猛送,屁屁與弟弟的撞擊聲不絕與耳
實在太過癮了,mm水啪啦啪啦的流,緊的要命看來是新來的
差點沒潮吹心想天殺的老天讓我有幸能搞到潮吹mm啊...

接連換了幾個pose之後,最終在女下男上中結束了這場戰事
原本想趕緊抽出顏射的,不過腿實在軟了,整整搞了快一個小時
mm跟我都滿頭大汗,不過最讓我感動的是他趕緊拿起衛生紙幫我溫柔的擦額頭上的汗珠,說:「你好棒~辛苦你了~~」

my god...這款mm教的好啊!

沖涼時間part 2到~

還有點時間,就跟他打打鬧鬧拍拍照,留下了電話心想以後當作便當,
不過聽他說似乎不想再做過年前要回老家了。

唉....此款絕品實在是可惜啊...

high:165
weight:41~43
cup:B+~C-
服務:★★★★★★
回沖:100%,在他回老鄉前肯定再約她溫存..

寫到此還在想他的餘溫跟髮香,
看來我也快沈船了..

=========回應破百,PO出漏點+美腿圖啦!!=========

與各位Sog大大們分享~
:cool:
版主口不口以加分啊~~

粉嫩的呦~~

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

更...這腿真的是...沒話說~~回沖率1000%~~

登錄/註冊後可看大圖

=========回應破百,PO出漏點+美腿圖啦!!=========

相當感謝您的分享,
原創圖文請加上積分限制,
以及請使用SOG的圖床喔
本貼已加精華

[ Last edited by virage68 on 2006-12-22 at 11:12 PM ]
hippo 發表於 06-12-19 01:56:31 |
hippo 06-12-19 01:56:31
哇!全餐圖耶!整套的耶!
大大應該過的很愉快ㄛ
趕快回覆等無碼照囉!
ttoonnyy770 發表於 06-12-19 02:19:56 |
ttoonnyy770 06-12-19 02:19:56
果然安徽妹聲音超正點的~!
老孟 發表於 06-12-19 02:58:15 |
老孟 06-12-19 02:58:15
果然超正點啦
小弟都硬了
不知道價格多少阿
呵呵
超想知道ㄉ啦
亞利士 發表於 06-12-19 04:04:40 |
亞利士 06-12-19 04:04:40
哇 不錯喔 !
第一張背影很誘人地
這是太子酒店的小姐嗎?
58701022 發表於 06-12-19 04:33:52 |
58701022 06-12-19 04:33:52
真是羨慕大大在大陸的功績阿.
真希望有一天也能上站場殺敵去.
david_Dai18 發表於 06-12-19 04:45:51 |
david_Dai18 06-12-19 04:45:51
what a beautiful girl... it will be a good idea to ttreat her as my xmas present
ABC111 發表於 06-12-19 04:46:32 |
ABC111 06-12-19 04:46:32

真真是太優啦
恭喜大大
也感謝分享美圖無數張
太幸福啦
小孩子 發表於 06-12-19 07:46:12 |
小孩子 06-12-19 07:46:12
讚啦!趕快多回覆就能看到更多照片喔!
純吃茶 發表於 06-12-19 07:54:12 |
純吃茶 06-12-19 07:54:12
長腿  美眉
許多人的最愛   真的是很修長
小象呵呵2 發表於 06-12-19 08:05:01 |
小象呵呵2 06-12-19 08:05:01
挖  MM正點喔
大大   可不可以交接一下阿~~
反正他快回去了   呵呵~~~
kincent 發表於 06-12-19 08:10:41 |
kincent 06-12-19 08:10:41
好想再到大陸品嚐身體的美味,可是要等好幾個月才會出差!
feel 發表於 06-12-19 08:32:32 |
feel 06-12-19 08:32:32
那個腿真的是蠻優的......
小庠 發表於 06-12-19 09:01:14 |
小庠 06-12-19 09:01:14
這麼優的長腿妺,又加上這麼年輕,
大大您真是撿到寶了.
chouwchi 發表於 06-12-19 09:08:39 |
chouwchi 06-12-19 09:08:39

嗯 看來 明年一月 同學邀約大陸  飛去不可了
曾大尾 發表於 06-12-19 09:09:16 |
曾大尾 06-12-19 09:09:16
真素不錯
看得偶也想去中國小玩玩
hola 發表於 06-12-19 09:51:13 |
hola 06-12-19 09:51:13
這個在台灣肯定是MODEL的級數
好美的腿
Corvus 發表於 06-12-19 10:00:04 |
Corvus 06-12-19 10:00:04
看的出來水準相當高呢!!
多謝大大分享,
同學們趕快回覆吧~~~我想看無碼圖啊!
leghunter 發表於 06-12-19 10:16:12 |
leghunter 06-12-19 10:16:12
這雙腿真的是很美... 害我硬了... :cool:
LEON969KIMO 發表於 06-12-19 11:40:10 |
LEON969KIMO 06-12-19 11:40:10
恩    看起來這個MM真的很不錯
也期待她的無碼照喔^^
金鑽校友

查看:3279 | 回復:137

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊