搜索

半夜驚魂暨A片情節按摩之旅

匿名  發表於 11-11-5 13:45:42
匿名 11-11-5 13:45:42 2723 48

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
前幾天因為公司的要求,所以下班時已經凌晨了...唉
此時小頭吵著要去玩,但晚上三更半夜還真是不知要去哪
魚大概都回池裡睡了吧,茶莊線在這時段大概也都是熱騰騰的茶
想一想好累喔,想來去按個磨,突然就想起板上童鞋回報的個工
其中幾個MM都註明是24hr的,打了幾位個工妹,都說要睡了
後來終於一位XX妹敲定時間,朝個工巢穴前去
進門前其實已經知道這些個工應該外貿都不會多好
所以只是單純抱著按摩的心態衝去,(心想東南亞妹沒外貿,應該會很認真按摩吧)
進了門後,環境還算是不錯,乾淨,房間還挺大的
紙褲.浴巾整齊排列.房間環境不輸摩X哦
一見到妹.腿比例不錯,胸部大,皮膚白皙,算是不錯的身材
但頸部以上就...............@$#$%#^&#
心想既來之則安之,享受一下按摩八
小弟第一次給東南亞MM按摩,老實說此妹按摩技術一般般(失望)
按到一半突然聽妹說一堆聽不懂的話..$##%$^^(小弟頭塞在按摩床洞裡)
me:你說甚麼阿我聽不懂...
mm:我在跟旁邊那個人講話
me:外面..疑,旁邊沒人阿?(心想第一次三京半夜出來就....見鬼了阿.. )
me:旁邊沒人阿.(小弟頭塞在按摩床洞裡)
mm:我在講手機拉(全身冒冷汗..... )
me:挖勒....小姐你知不知道人嚇人會嚇死人ㄝ
後來輕功算是有認真,翻正面時,MM上身全脫,胸部真是雄偉阿...適合乳牛協會
小弟當然是美腿,胸部到處給她照顧一下(避開不看臉)
往水溝進攻,結果mm抵死不從
後來mm又有人打手機給她,她拿著手機講著電話
小弟看機不可失,再往mm水溝進攻,終於攻破mm的深處(此時mm依然講電話中...)
此時妹妹邊講著電話,怕對方發現.但又忍不住輕聲嗯...嗯...哼了幾聲,眼睛微閉(似A片的情景)
童鞋們,大家應該都看過邊講電話邊嘿咻的A片吧......
這樣的情景,小弟邊清水溝邊看著mm的反映...哈哈真好玩
此時mm已經整個人癱在按摩床上,一絲不掛
本想趁勢給她全畾打,無奈沒帶003,只好作罷
最後在mm手攻下出水....,小弟稍躺1分鐘欲起身至浴室沖洗時mm突然說
MM:你還可以再一次嗎?到廁所在一次好嗎
me:ㄜ....不了(看著'她的臉..心想,挖勒.這臉蛋...算了.這妹吃上癮啦.... )
老實說此mm如果不看頸部以上,算是不錯的享受
外貿協會就真的不建議了

評分

參與人數 2聲望 +2 收起 理由
阿飛船長 + 1 下次要記得隨身攜帶0.03喔,嘻嘻 ...
lan.lanlanlan + 1 金手指!

查看全部評分

回復

civicsir 發表於 11-11-5 14:37:42 | 顯示全部樓層
匿名 11-11-5 14:37:42
龍雲大大也去啦 這位MM該不會是她吧?
回復 支持 反對

funky69 發表於 11-11-5 15:46:52 | 顯示全部樓層
匿名 11-11-5 15:46:52
最近大家都很積極參與按摩的樣子啊!!
回復 支持 反對

beermate888 發表於 11-11-5 16:29:54 | 顯示全部樓層
匿名 11-11-5 16:29:54
哈哈 怎麼大家最近按摩按上癮了喔
回復 支持 反對

哩麥共 發表於 11-11-5 17:12:30 | 顯示全部樓層
匿名 11-11-5 17:12:30
不錯的好去處唷,我都想去了!
回復 支持 反對

大衛 發表於 11-11-5 17:18:00 | 顯示全部樓層
匿名 11-11-5 17:18:00
這是傳說中的月亮妹冰x嗎?
那工作室好像不只一個人說~~
回復 支持 反對

老二哲學 發表於 11-11-5 18:38:13 | 顯示全部樓層
匿名 11-11-5 18:38:13
黃金手指

吃過都說讚
你厲害
回復 支持 反對

Phil24 發表於 11-11-5 18:40:12 | 顯示全部樓層
匿名 11-11-5 18:40:12
個工好像蠻不錯的
回復 支持 反對

aeiou123 發表於 11-11-5 19:09:19 | 顯示全部樓層
匿名 11-11-5 19:09:19
最近按摩養生很熱門喔
很多大大都去抓一下
回復 支持 反對

knight11773 發表於 11-11-5 19:42:34 | 顯示全部樓層
匿名 11-11-5 19:42:34
大大的金手指開很大喔!! 人家都想要再來一次~~
回復 支持 反對

kun63 發表於 11-11-5 19:43:24 | 顯示全部樓層
匿名 11-11-5 19:43:24
大大的福利這麼好喔!還可以在一次啊!
回復 支持 反對

swalker 發表於 11-11-6 00:24:07 | 顯示全部樓層
匿名 11-11-6 00:24:07
所以男人要隨身帶套以備不時之需....  
有洞看洞就好...其他不要亂看!  
"本想趁勢給她全畾打,無奈沒帶003,只好作罷
最後在mm手攻下出水....,小弟稍躺1分鐘欲起身至浴室沖洗時mm突然說
MM:你還可以再一次嗎?到廁所在一次好嗎
me:ㄜ....不了(看著'她的臉..心想,挖勒.這臉蛋...算了.這妹吃上癮啦.... )"
回復 支持 反對

ALFAROMEO 發表於 11-11-6 04:04:10 | 顯示全部樓層
匿名 11-11-6 04:04:10
哈哈
大大鼓然還是外貿協會的ㄛ
回復 支持 反對

eric7709 發表於 11-11-6 04:31:03 | 顯示全部樓層
匿名 11-11-6 04:31:03
還有這麼主動的妹阿,真是不錯,可惜外表不是大大的菜!
回復 支持 反對

zetas 發表於 11-11-6 10:30:06 | 顯示全部樓層
匿名 11-11-6 10:30:06
mm看來是手排上癮了.....
連沖洗時都要再一次.....
回復 支持 反對

fox7023541 發表於 11-11-6 12:25:00 | 顯示全部樓層
匿名 11-11-6 12:25:00
還有這麼主動的妹阿,真是不錯,可惜外表不是大大的菜!
回復 支持 反對

topshop 發表於 11-11-6 13:44:33 | 顯示全部樓層
匿名 11-11-6 13:44:33
還真是驚悚
平安就好
回復 支持 反對

cloud726 發表於 11-11-6 14:00:17 | 顯示全部樓層
匿名 11-11-6 14:00:17
最近大家很操喔,都愛上按摩紓壓喔.
回復 支持 反對

jwo502326 發表於 11-11-6 18:14:35 | 顯示全部樓層
匿名 11-11-6 18:14:35
大大在清水溝
MM在講電話
想像這畫面...好刺激喔!
回復 支持 反對

恐龍救生隊 發表於 11-11-6 18:24:31 | 顯示全部樓層
匿名 11-11-6 18:24:31
按摩  一定要外貿的  不然小弟也會軟趴趴
回復 支持 反對