搜索

流浪の茶魚之道-第十一回:蝦二二次游

流浪阿伯 發表於 11-11-7 01:04:31 | 顯示全部樓層
流浪阿伯 11-11-7 01:04:31 2936 61

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下文章內容18歲以下人員不宜觀看,請儘速自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已善盡告知讀者之義務,且無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散佈、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路文學創作,與現實之人、事、物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

話說~ 10月30日可真是個好日子啊
為此,我跑了兩場喜宴><",還真失了不少血、失了不少活力
於是乎,吃完第二場,便打定主意要來去輕鬆一下,讓我找回點青春一一+

翻閱手機裡那有限的訊息,唔... 之前1/3的兩個個工的電話都已經無效了,我冏@@"
這時候也沒有電腦讓我上MSN,去找學長求救,時間有些晚了,也不好意思打給學長><"
只好騎著我的小綿羊,前往技術茶的勝地囉~

輕車熟路的來到了名聞暇邇的量販店
進了親切的鐵門,g哥問有老點嗎?我搖頭說沒有,就任由g哥安排了
今天不知道怎搞的,怎麼會覺得樓梯有點長呢?我都不知道爬了幾層,才讓g哥帶進了房間

才開始沖涼,MM就進來了@@",開了浴室門抬眼望了望,我竟然沒有打槍~"~
我那時大概是想說,隨便啦,有得玩就好,跟MM說OK,繼續沖我的涼

翻上按摩床,便任隨MM處置,趴著的時候也只能這樣><"
此姝叫11,我也不知道是哪個1,姑且以數字代表~"~
老實說,他的輕功技術對我還蠻受用的,尤其是他的D奶壓上來的感覺,O、K、的~(雖然小流浪一點也不受影響,仍然處於待機狀態@@"
就這樣輕了好幾分鐘,翻正面。(疑!?我的毒龍呢? 害我期待了好久~"~,剛剛沖涼有特別加強自己的屁屁說><"
MM依然是輕~ 輕~ 輕。 突然間!
MM就把D奶壓上小流浪了@@"(OS:呃,這就是你的絕招嗎?
來回好幾次,都是靠這招,才讓小流浪醒了過來~"~好吧,那小弟就不客氣了
在MM吸我奶頭的時候,我就抓著那對D奶,讓小流浪開心一下,奶泡、奶泡^^"這時MM稍微停下動作,任由我玩個開心~"~
我開心一陣後,MM下了床去,再回來便朝小流浪直接攻擊
欸!?有套,阿內~"~,很明顯小流浪已經被蓋布袋了@@"
MM慢慢地為小流浪服務,我的手也不客氣地搓弄那對D奶(老實說,這是流浪目前碰過最大的T.T",可能是流浪對於CUP比較不注重吧~"~,不過,以小流浪的SIZE而言,最少最少要大大C,才有辦法玩奶泡這遊戲~"~
看著MM這麼的努力,流浪當然也要清清水溝後~
移向重點部位,手指回傳的觸感是,MM早就上了潤滑,呵~ 也好
一邊玩D奶、一邊清水溝,小流浪便在MM高速吞吐下,將千千萬萬個子孫射進了布袋~"~

讓11幫我洗完殘廢澡後還有10幾、20分鐘,11說第一次遇到像我這麼怕冷的,在過程中一直在發抖,建議我要在冬至的時候溫補一下
同時他也出賣了位和我一樣怕冷的同事,叫薔薔,叫我下次去可以點點看他
時間就在11說著他自己過去的經歷中流逝
離開前,抱了一下他,說了聲謝謝,結束今晚的鬆一下之夜

茶名:11
茶高:160CM上下
茶溫:2X
茶杯:D
茶資:1.9K

評分

參與人數 5聲望 +5 收起 理由
豬哥不亮 + 1 渴望真實的FUL
lan.lanlanlan + 1 雖有隔靴搔癢之感,仍不失為好文好咩! ...
藍色之葉 + 1 有爽到!!
阿飛船長 + 1 會怕冷,代表妹妹吃得不夠多^^ ...
b2ilike + 1 好文!同是中區人,加分!

查看全部評分

回復

alvin3670 發表於 11-11-7 01:27:59 | 顯示全部樓層
alvin3670 11-11-7 01:27:59
回復 1# 流浪阿伯

真的要有fu~沒fu不夠爽~~
回復 支持 反對

樓主| 流浪阿伯 發表於 11-11-7 01:38:54 | 顯示全部樓層
流浪阿伯 11-11-7 01:38:54

認同!有FU最美

只有奶泡和清水溝的時候有那~~~~麼一點點FU而已一一+

其他時候,還好。

小流浪能撐比較久,除了比較沒FU,大概也是因為被蓋布袋的關係吧~"~

依往日經驗,在有FU的情況下,沒幾下,小流浪就投降了XDDD
回復 支持 反對

alvin3670 發表於 11-11-7 01:46:25 | 顯示全部樓層
alvin3670 11-11-7 01:46:25
回復 3# 流浪阿伯

小弟..也是一樣...遇到對的mm,沒幾下就被三振...只是小弟沒時間寫文章...也有一段時間沒跑去...看看各位大大的文章...真是心中會火起來啊!!!

評分

參與人數 1聲望 +1 收起 理由
流浪阿伯 + 1

查看全部評分

回復 支持 反對

樓主| 流浪阿伯 發表於 11-11-7 01:51:32 | 顯示全部樓層
流浪阿伯 11-11-7 01:51:32
回復  流浪阿伯

小弟..也是一樣...遇到對的mm,沒幾下就被三振...只是小弟沒時間寫文章...也有一段時 ...
alvin3670 發表於 2011-11-7 01:46

火一上來,就會想去消火~"~
消完火,打完文章、看人家的文章、火又上來

這簡直是惡性循環嘛XDDD
回復 支持 反對

ooo1026 發表於 11-11-7 02:40:31 | 顯示全部樓層
ooo1026 11-11-7 02:40:31
奶大就是美呀~~
回復 支持 反對

阿飛船長 發表於 11-11-7 02:42:56 | 顯示全部樓層
阿飛船長 11-11-7 02:42:56
(以小流浪的SIZE而言,最少最少要大大C,才有辦法玩奶泡這遊戲)

這段文,是意指流浪阿北的是" King Size "嚕。

呵呵。
回復 支持 反對

aeiou123 發表於 11-11-7 06:44:27 | 顯示全部樓層
aeiou123 11-11-7 06:44:27
安全第一嘛
雖然載起來會減少些熱趣
回復 支持 反對

哩麥共 發表於 11-11-7 07:07:08 | 顯示全部樓層
哩麥共 11-11-7 07:07:08
有感覺,跟服務態度才是重點!
回復 支持 反對

花田一路 發表於 11-11-7 08:04:04 | 顯示全部樓層
花田一路 11-11-7 08:04:04
此MM在蝦二也算小紅
想不到版大也可以走班遇到她
相信下次應該有更好的服務
呵呵~

評分

旅行 + 1

查看全部評分

回復 支持 反對

ideapocket 發表於 11-11-7 08:23:34 | 顯示全部樓層
ideapocket 11-11-7 08:23:34
難道是要退休的原因
才有套嗎??
不然這隻可是可以口中發射的
回復 支持 反對

小頭暈暈 發表於 11-11-7 08:48:45 | 顯示全部樓層
小頭暈暈 11-11-7 08:48:45
我跟流浪大喜歡的類型一樣說
謝謝流浪大分享嘍
回復 支持 反對

flycows 發表於 11-11-7 08:52:19 | 顯示全部樓層
flycows 11-11-7 08:52:19
哎阿阿~~剛註冊不久!!也不知到哪裡可以有此方面的消息~嗚=.=
回復 支持 反對

ALFAROMEO 發表於 11-11-7 09:47:37 | 顯示全部樓層
ALFAROMEO 11-11-7 09:47:37
此妹介紹的妹妹也很火紅ㄚ
大大加油喔

評分

流浪阿伯 + 1

查看全部評分

回復 支持 反對

funky69 發表於 11-11-7 11:04:25 | 顯示全部樓層
funky69 11-11-7 11:04:25
流浪大大的喜好:「 小隻馬+LG+女友FU+小外貿 不太愛打槍,主動、配合度高、LG小隻馬必備--+(兇不兇無所謂,有FU就好XDDD)」
小弟跟你一模一樣啊
我最愛可 LG 苗條小隻馬,不兇甚至貧乳都OK,重點是有 fu

評分

流浪阿伯 + 1

查看全部評分

回復 支持 反對

b2ilike 發表於 11-11-7 11:53:35 | 顯示全部樓層
b2ilike 11-11-7 11:53:35
前輩好像潛水很久了歐!
回復 支持 反對

kun63 發表於 11-11-7 12:19:10 | 顯示全部樓層
kun63 11-11-7 12:19:10
回復 14# ALFAROMEO

羅密歐大!想不到中部您也這麼熟喔!真是不簡單啊!
回復 支持 反對

max8776 發表於 11-11-7 12:33:10 | 顯示全部樓層
max8776 11-11-7 12:33:10
謝謝大大無私的分享
回復 支持 反對

小鬼 發表於 11-11-7 13:54:34 | 顯示全部樓層
小鬼 11-11-7 13:54:34
沒有趁還有那麼多時間
在凹個一發
回復 支持 反對

jwo502326 發表於 11-11-7 14:05:07 | 顯示全部樓層
jwo502326 11-11-7 14:05:07
喝茶吃魚總希望找個有FU的

個人有FU的總撐不久
真的是...唉!
回復 支持 反對