搜索

培育老點的教育訓練

tom5230 發表於 11-11-7 16:28:13 | 顯示全部樓層
tom5230 11-11-7 16:28:13 4152 106

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
男人真奇怪,淫蕩茶喝多了,又懷念起1/2凹全的曖昧。有時候覺得花錢去搞曖昧真笨,猜來猜去,汗水口水流滿地,卻無法一親芳澤、一探桃花源,真是累;叫杯淫蕩茶,當個廢人,自然而然淫蕩妹幫你伺候服服貼貼,多好。可是久了,又想去做一些我定義的笨事,我真是…

「不要點8號、10號、22號,有尺度大,波大的MM嗎?還有我不喜歡太年輕的,年輕MM通常這個不行,那個不會…..」我跟櫃台清楚的交代,好像在辦公室交代事情。因為已經是常客,櫃台應該了解我的口味。

這家就是我經常去的1/2店,從其中去開發凹全的MM,是我的開發作業。環境熟悉、收費熟悉、既然要開發新妹,就要把風險控制到最低,只有MM滿不滿意的風險,不要再有其他不確定的風險。

櫃台帶妹進來,恩不錯!波浪捲髮、深V露背黑上衣,背面就看到黑色肩帶,短,裙。密碼猜測應該是28y/165cm/50,cup應該有C,長相還不錯,應該算是我造訪這家難得一見的美女。小第一向外貿沒啥要求,因為又要波大、又要尺度大、又要實惠、又要….又要美,我想只有在肉片找得到,作人不要如此貪得無厭。

就趴下開始被服務拉!LDS開始,開發程序開始

我說「你剛來上班不久喔」MM「對阿今天剛好滿一個月,大哥你常來嗎」我說「對阿」MM「那我怎麼都沒看過你」我「我是鐘情男,從一而終,始終如一」MM「真的假的,那今天怎麼沒找老點?」我「老點離職拉,所以身心俱疲、萬念俱灰」

MM開始吃吃笑,我自己也想笑,居然在這種場合上演純情秀。我想MM也不是第一天上班,我也不指望她真的相信,LDS不就是LDS,話題要有「目的性」(目的就是要性),只要目的性對了,天花亂墜、瞎鬧胡扯,一點都不重要

MM「真的假的?男生不都是喜歡新鮮的」我「我比較害羞吧」MM「少騙人,大哥看起來一點都不像害羞的人」接著就按起來了,邊按MM也開始LDS「之前有個客人喜歡自己來,不要我去碰他」我說「這樣不是很輕鬆」MM「超可怕的,好變態喔」我說「他該不會就叫你坐在旁邊看吧」MM「他要我跟他講話,越下流越好」我說「那妳都說甚麼」MM「我真是嚇死啦,哪敢說甚麼,簡直就像鸚鵡」我說「鸚鵡?」MM「對阿,就是他說一句,我說一句,就像快點幹我,你的DD好大好硬」我大笑「這樣真是不想幹,DD真的硬不起來」MM也跟著大笑

我說「你按得真好」MM「真的嗎,謝謝」我說「要成為老點,按得好只能有50分」MM「為什麼」我說「我都趴著,你是天仙美女,我也都看不到」MM「那你翻過來就可以看到拉」我說「現在翻過來嗎」MM「對阿」其實我是掌握時間,趕快翻正面,要不然第一次開發,若真能成功,因為時間到了,也不會有搞頭。

MM「這樣可以加分嗎」我說「恩!很漂亮加十分」MM「這樣才60分,要成為老點要幾分阿」我說「至少要90分」MM「怎樣才有90分」我說「剛剛快睡著,很好;接下來要睡不著」MM「我一定很狂野,讓你睡不著」我說「讚!靠這句話再加十分。甚麼叫作狂野阿」MM「我是說讓你很狂野,不是我很狂野」我說「一個狂野加五分」MM「真的喔,那我要兩個」我說「讚!這樣再加十分」

MM開心地笑,我說「男人真是低等的動物,甚麼都沒作,光靠嘴巴講講,就很高興,你看你甚麼都沒作我就加了一堆分數,我跟你之前那位阿伯怎麼那麼像」MM「哪是阿!差很多好不好」我說「差哪裡」MM「他就是一個變態,你是正常人」我說「不要嘴巴講講而已;也要嘴巴作作」MM「嘴巴做甚麼」說著說著我就侵犯過去LG了,MM沒有閃躲,反而是熱烈回應我。

說真的MM的吻功真是不錯,舌頭在我嘴裡翻絞,雙唇離開的時候,還伸出舌尖,舔我嘴唇。我伸手去脫她的衣服,他也沒閃躲,衣服脫下那一霎那,美型C奶搭配漂亮的臉龐,真是令DD自然而然起立,這是鹹濕歐吉桑難得的反應,老皮了,沒有重鹹的舉措,其實是很難立正的,今天居然就自己立正(當然鹹濕的熱吻一定有加到分)MM的手開始戳柔的我DD,我也很忙,用我的嘴巴四處探索。

我說「你有看到櫃子上有甚麼」MM「甚麼?你怎麼放1000元還有還有….保險套」我說「一個收起來,一個拿來用」MM「保險套收起來,一千塊拿來用?」我說「吼!現在是裝白癡喔」MM不可以拉「這裡不可以拉」說著說著我開始清水溝,MM沒有閃躲,順勢脫下MM的內褲,MM也沒閃躲。MM「不行拉,今天紅燈」我心想真是倒楣,怎麼會遇到這件事。MM「不行拉,這裡不可以拉」我說「已經這麼狂野了,怎麼辦」MM「交給我吧」MM開始舔著我葡萄乾,在我耳邊喘氣親吻,手指畫過蛋蛋DD,接著LG熱吻,其實這些動作真的很快會讓男人來到臨界點,我心想紅燈區,沒搞頭,我就順勢爆發了

我說「收著吧」MM「收甚麼?」我「桌上兩樣都收起來」MM「不要啦」我說「這是老點一定要的」MM「這就是你的老點喔」我說「對阿」MM說甚麼也不收我說「今天第幾天」MM「第三天」我說「下週三就ok了是嗎」MM「恩,對下周應該就過去了。甚麼?你說甚麼OK」我說「沒甚麼」
MM與我相視而笑
我的判斷這當然可以全,只是MM今天紅燈。可以讓你脫光且不閃躲的應該都是可以全的,不過只LG不BJ的MM我還是無法百分百確認,就來等他綠燈之後,再探!請各位大大等待,容小弟再探後,再報
PS 費用2300, 我期待的事情沒發生 所以1000省下

評分

參與人數 13聲望 +22 收起 理由
alexlee1001 + 1 有滿意最重要
choice_will + 1
bigfoot1007 + 1 千元,買不到全,買到這次的良心,下次的獸 ...
小聰 + 1 純情如一~受教了
醫你個媽 + 1 做筆記ing

查看全部評分

回復

tawei6536 發表於 11-11-7 16:39:56 | 顯示全部樓層
tawei6536 11-11-7 16:39:56

大大你真厲害
回復 支持 反對

肯尼基 發表於 11-11-7 16:45:30 | 顯示全部樓層
肯尼基 11-11-7 16:45:30
ㄏㄏ...這篇真是喝茶老點培育的SOP阿
循序漸進的攻城掠地
回復 支持 反對

civicsir 發表於 11-11-7 16:47:16 | 顯示全部樓層
civicsir 11-11-7 16:47:16
至少MM很有良心不拿一千,而且互動良好,下次應該有機會,慢慢培養成新老點
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 11-11-7 17:11:03 | 顯示全部樓層
kiro6667 11-11-7 17:11:03
費用2300

這種熟悉的價位~~~中醫店嗎??
回復 支持 反對

小鬼 發表於 11-11-7 17:25:01 | 顯示全部樓層
小鬼 11-11-7 17:25:01
不過我有一點疑問唷
如果老點都要給1K那應該就不算是福利了
這1K要給到什麼時候呀
回復 支持 反對

樓主| tom5230 發表於 11-11-7 17:25:04 | 顯示全部樓層
tom5230 11-11-7 17:25:04
哈哈 KIRO 大大真有趣 小弟頭一遭聽到中醫店是收這樣的價位 美麗中醫可以脫衣排毒嗎 我想日本肉片迷 一定超想去
回復 支持 反對

cck660709 發表於 11-11-7 17:30:40 | 顯示全部樓層
cck660709 11-11-7 17:30:40
真是受教了看來要好好學習這話術
回復 支持 反對

a902010 發表於 11-11-7 17:31:10 | 顯示全部樓層
a902010 11-11-7 17:31:10
看起來真不賴
學起來 (筆記)
回復 支持 反對

呆呆鵝 發表於 11-11-7 17:49:04 | 顯示全部樓層
呆呆鵝 11-11-7 17:49:04
莫非這是教戰手則受教!受教!
回復 支持 反對

funky69 發表於 11-11-7 17:57:15 | 顯示全部樓層
funky69 11-11-7 17:57:15
大大果然是老手,受教了
回復 支持 反對

Bluehustler 發表於 11-11-7 18:08:12 | 顯示全部樓層
Bluehustler 11-11-7 18:08:12
哇,學到了重要的一課!
回復 支持 反對

toccato 發表於 11-11-7 18:12:53 | 顯示全部樓層
toccato 11-11-7 18:12:53
應該不是中醫店,現在中醫店大部分都直接送s了…
回復 支持 反對

swalker 發表於 11-11-7 18:17:09 | 顯示全部樓層
swalker 11-11-7 18:17:09
真是高手.....
我的判斷這當然可以全,只是MM今天紅燈。可以讓你脫光且不閃躲的應該都是可以全的,不過只LG不BJ的MM我還是無法百分百確認,就來等他綠燈之後,再探!請各位大大等待,容小弟再探後,再報
PS 費用2300, 我期待的事情沒發生 所以1000省下 ...
tom5230 發表於 2011-11-7 16:28
回復 支持 反對

swalker 發表於 11-11-7 18:18:13 | 顯示全部樓層
swalker 11-11-7 18:18:13
中醫店??是甚麼?
費用2300

這種熟悉的價位~~~中醫店嗎??
kiro6667 發表於 2011-11-7 17:11
回復 支持 反對

kun63 發表於 11-11-7 18:21:54 | 顯示全部樓層
kun63 11-11-7 18:21:54
這些不是做筆記就可以做得到的,
要多些實戰經驗,但是我覺得還是運氣很重要的喔!
回復 支持 反對

活力工場 發表於 11-11-7 18:24:52 | 顯示全部樓層
活力工場 11-11-7 18:24:52
這個手法得學一下
以後也套用看能成功嗎
大大厲害
回復 支持 反對

哩麥共 發表於 11-11-7 18:37:01 | 顯示全部樓層
哩麥共 11-11-7 18:37:01
大大手排不是1/3店嗎?這是小弟的疑問不是找喳拍謝!
回復 支持 反對

morris0520 發表於 11-11-7 18:38:34 | 顯示全部樓層
morris0520 11-11-7 18:38:34
強者
筆記下來~
回復 支持 反對

swalker 發表於 11-11-7 19:34:36 | 顯示全部樓層
swalker 11-11-7 19:34:36
學到沒地方用是最慘的
這些不是做筆記就可以做得到的,
要多些實戰經驗,但是我覺得還是運氣很重要的喔! ...
kun63 發表於 2011-11-7 18:21
回復 支持 反對