搜索

[中港澳] [深圳]三天兩夜急行軍之旅

yoinway 發表於 11-11-11 22:13:44 | 顯示全部樓層
yoinway 11-11-11 22:13:44 9942 800

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

三天兩夜急行軍之Day 1

這一次 因為前兩個月收的新便當招喚 所以抽空排了兩天去幫她過生日
但想當然的 一定不會只是找她啊 所以訂了早班機
中午到機場 下午進聖域 還能先玩一下

Day1
兩點多進了CP 二話不說 放好行李先打給一家SN的MM
這一位之前已經外約過 但本次有個驚喜 出發前兩星期就打給一位MM
MM他說已經不做SN 跑去FL囉

SN變FL 呵呵~~
心中暗爽一下 這個MM的技巧超好 身材也讚 而且做愛時叫聲一流
現在只要花一半的價錢就能享有 當然是先預約拉

但一到達CP時打給MM 他居然說又跑回SN去囉
困~~莊孝維

打給SN的經理幫我留他的牌 就過去找她了
到了SN 剛好一堆MM在選秀 順便看了一下

這時發現有一位MM一直在我旁邊對我笑 心想 不會吧
你不是我的菜 不要對我亂放電ㄡ
等了大約20分鐘 經理就說 大哥~~ 那我們要進房了嗎
我回說 可是我的MM還沒來啊

經理愣了一下 大哥~~就是你旁邊這一位阿
已經等了很久 想說你想看選秀
搞了半天 原來誤會一場

我的外約SN MM離開SN 後  她的號碼被在我旁邊一直放電媚笑的MM取代
這時我打給真正的MM 叫他直接出現找我 一切才真相大白
剛剛在旁邊罰站20多分鐘的MM 馬上翻臉
哇塞~~走的時候一臉大便
哀ㄚㄚ~~真是不好意思阿

但抱歉拉 爺我是來開心的 看到我的MM出現 歉疚早在心中煙消雲散
拉著她往房間快步去 把一個多月來的相思姦情狠狠發洩出來  
恩恩~~跟這個MM 做起愛來就是特別爽
變培訓的MM只要100耶 可惜  單點還是要5百多

很可愛的MM 服役中
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

對了 MB SN 最近有一批新MMㄡ 看了好多個 可食性很高
但是房間錢變貴囉 真是的 床硬得要死 還要漲價
大概是YD下多少賺一點

離開MB SN
接著去抓腳兩小時 然後吃了很難吃的附餐
過程中被一個大奶MM弄得心癢癢的
靠 ~~ 後來回飯店心想 叫個快餐來玩玩好了
打給~含很深~ 送了兩個快餐MM過來 挑了其中一個 鄰家女孩口味的
SN完想吃清淡一點的 就開始享受一番

結束後跟MM聊到我的便當 說我要幫便當過生日 還要帶她去逛街 等等
沒想到快餐妹直接潑我冷水說

看你很能聊 人又挺好的 多聽聽我的話
我還是要勸你 不要被騙了 雖然我不應該說這種話
但是你要記住 這的女人沒一個能信 他們都是要騙你的錢 然後再給這兒的男人騙
這種循環的戲碼每天在上演 你早點覺悟吧
哈哈~~真不錯的MM 居然會將真心話耶  
留下她的QQ~~ 幹啥 當然是下次玩大冒險阿 阿不然哩~~~
來開後就準備去找朋友混K

結果 看看看看看看看~~~
見色忘友 朋友跟便當在房間裡不出來 說要弄一整晚了
你良勒~~那叫我吃屁阿
馬上打給SN外約MM 等到10點下班 到我房間
馬的 ~~噩運連連
要提槍上陣時 MM的親戚來了
我可不想闖紅燈 就叫他先走拉

這是慾火焚身的我只好再打電話叫快餐
叫了兩隻來雙飛 激戰中已經忘了他們長相
我只記得諸事不順 一切只有殺殺殺殺殺
草草結束後 連照片我都隨便拍就去沖澡睡覺了
等明天再來重新開始囉
就這樣結束了很瞎的Day 1~~~   待續

~Day2~ 一切都是假象

睡到中午起床 吃了難吃的公仔麵 就往SN出發
今天狀況不錯 第一輪就點到一位個性很開朗爽快的MM
技巧跟一般SN MM差不多 但是我發現他有外約的潛質
天南地北聊了起來 MM說可以一起出去玩
我說那請假的費用呢 MM說只要給公司就好 其他不用錢
唯一條件是 不能一直待在房間裡
OK~~~跟我預設條件一樣 收下備用 留下QQ跟電話後閃人
準備迎接我那可愛的小之馬便當

今天的行程是要到深圳去逛街
一整天下來 買了一雙NIKE球鞋 靠~~850RMB 台灣應該不到500吧
買了一些化妝品跟衣服 最後逛到一間珠寶店時  我就踩剎車拉
靠~~~珠寶店哩~~當我是開銀行ㄡ  說肚子餓就拉他去吃飯

說真的 本人超討厭逛街
要不想說陪MM過生日 加上想看看MM要帶我去逛啥沒去過地方
不然我多半是在網路購物較多

最後 我們還跑去看電影  呵呵~~到對岸多半是自己演小電影
看電影倒是第一次耶 挺新鮮的
逛阿逛著 不時聽到MM說想要開店  
想要做生意 想要當上班無之類的屁話
我有跟他有一句沒一句地搭著  心中只想快回去演三級片
這一天 一切就在你儂我儂之下度過  
晚上我們做完就睡  睡醒再做  一直到清晨搞了三次

~Day3~ 終於露出真面目

我想有便當的多半最後會面臨這一天
只是時間早晚的問題  

當早上睡醒 轟轟烈烈來最後一發時  我就要趕去搭飛機囉
因為晚上要會去安撫我家的正宮 公司出差的理由完畢

一回到台灣 我的手機簡訊就傳不停
靠~~便當一直傳來 說他要離開CP  要去深圳 其實之前已經計畫好了
現在有朋友在約  店的地方都已經OK 只剩資金要進去
問我能不能幫忙

馬的~~正牌馬子在旁邊 我只能打馬虎說
公司這次的出差CASE有問題 要緊急連絡
一個晚上下來 就在心驚膽跳中度過

隔天在QQ上 MM又一直說 先匯3000好不好 因為要先付一個月房租
我就跟她說給我公司住址 我找最近的西聯匯款
去~~我就看你再繼續掰阿
便當MM居然說 我後天會回CP 你直接匯到CP就好 我先跟朋友借
一定要我幫他 不然朋友也是借來的

呵呵~~~心中忽然想起 快餐MM說的 雖然自己心中早就知道
但相較之下 真的是有點……  
我想這一招便當MM不知用過多少次 搞不好還一次用很多人
MM還跟我說 已經離開K房好幾天囉 要我相信他
亨~~要不是我跟你咪媽熟  他說你是大姨媽來請假幾天
我還有一點相信 因為你聯合姊妹一起唬爛我

說實話  我的個性認為  就算是便當也是要過生活
每每離開CP 我還是會給MM一些錢  
我是不會白嫖的人 出來玩就是要守遊戲規則
要知道 這一切都是生意 沒有真感情

但是今天你要錢卻用這低劣的騙術
就別怪我將你放生拉 給你的禮物跟金錢也不少拉
算對你仁至意境囉  瀟灑地將QQ封鎖刪掉
傳封短訊跟MM說聲唬爛鬼話 ~我月底要結婚~ 別再煩我拉

找尋下一個便當去  
預計下個月 再出發~~~耶~~!!

評分

參與人數 7聲望 +26 收起 理由
tjccy + 1
philip + 1
宏達仔 + 1
向恨天 + 20
醫你個媽 + 1 對岸也是有真心女孩,我遇過也負過 ...

查看全部評分

回復

mike1221 發表於 11-11-11 22:26:57 | 顯示全部樓層
mike1221 11-11-11 22:26:57
有段時間沒去救國了 看來要安排安排了!!
回復 支持 反對

thinghuang 發表於 11-11-11 22:34:19 | 顯示全部樓層
thinghuang 11-11-11 22:34:19
趕快來看看~~謝謝大大的分享阿~~感恩
回復 支持 反對

duet 發表於 11-11-11 22:35:11 | 顯示全部樓層
duet 11-11-11 22:35:11
好長的文~雖然看得很累~但還是謝謝分享心得
回復 支持 反對

勁爆男 發表於 11-11-11 22:36:32 | 顯示全部樓層
勁爆男 11-11-11 22:36:32
爺我是來開心的 看到我的MM出現 歉疚早在心中煙消雲散
拉著她往房間快步去 把一個多月來的相思姦情狠狠發洩出來

我想你把每個男人心中的話講出來
這就是為什麼要去救國啦
回復 支持 反對

artliu 發表於 11-11-11 22:39:53 | 顯示全部樓層
artliu 11-11-11 22:39:53
回復看精彩內容
回復 支持 反對

billchen 發表於 11-11-11 22:40:00 | 顯示全部樓層
billchen 11-11-11 22:40:00
有圖有真相。
回復 支持 反對

勁爆男 發表於 11-11-11 22:40:59 | 顯示全部樓層
勁爆男 11-11-11 22:40:59
大大

你說得沒錯
這種事一定會發生
只是時間早晚的問題罷了
感謝分享
感謝
回復 支持 反對

charleschen 發表於 11-11-11 22:41:11 | 顯示全部樓層
charleschen 11-11-11 22:41:11
感謝大大分享
回復 支持 反對

jerry0330 發表於 11-11-11 22:46:16 | 顯示全部樓層
jerry0330 11-11-11 22:46:16
回復 1# yoinway

謝謝大大的分享阿~~感恩
回復 支持 反對

kevin037310 發表於 11-11-11 22:46:40 | 顯示全部樓層
kevin037310 11-11-11 22:46:40
路過來看看
回復 支持 反對

ko6746 發表於 11-11-11 22:52:48 | 顯示全部樓層
ko6746 11-11-11 22:52:48
阿~~非回復不可嚕
不然都沒看到真相@@
回復 支持 反對

somanaoki 發表於 11-11-11 22:52:48 | 顯示全部樓層
somanaoki 11-11-11 22:52:48
好長的文~雖然看得很累~但還是謝謝分享心得
回復 支持 反對

sscbeach 發表於 11-11-11 22:55:42 | 顯示全部樓層
sscbeach 11-11-11 22:55:42
真的是很趕的急行軍啊...太操了吧
回復 支持 反對

ss111 發表於 11-11-11 22:58:33 | 顯示全部樓層
ss111 11-11-11 22:58:33
進來看看
回復 支持 反對

jun5168 發表於 11-11-11 22:58:45 | 顯示全部樓層
jun5168 11-11-11 22:58:45
救國行程真緊湊又充實阿
回復 支持 反對

aeiou123 發表於 11-11-11 23:01:32 | 顯示全部樓層
aeiou123 11-11-11 23:01:32
好精采的文~
看得很久~
謝謝分享心得
回復 支持 反對

op3389 發表於 11-11-11 23:01:47 | 顯示全部樓層
op3389 11-11-11 23:01:47
很好看喔
非常正點
回復 支持 反對

kent712412 發表於 11-11-11 23:02:06 | 顯示全部樓層
kent712412 11-11-11 23:02:06
回復看精彩內容
回復 支持 反對

lung8888 發表於 11-11-11 23:04:15 | 顯示全部樓層
lung8888 11-11-11 23:04:15
真的是很急哦的急行軍啊.
回復 支持 反對