搜索

[中港澳] 五年四班立冬--北京--天天火鍋天天炮戰!

五年四班 發表於 11-11-21 22:38:44 | 顯示全部樓層
五年四班 11-11-21 22:38:44 6504 119

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

北京的冬天來了!   天冷了!  一天不喝!  一天不抱抱!  就受不了!~

2011立冬來到北京!  五四也開始十一月中的火鍋砲戰!  因為天天有火鍋! 天天有砲戰
就先說前四天的砲戰吧!

第一天
到北京的當天是飛車趕到北四環鳥巢邊的一個三百場!
這場本來是五百場! 原班人馬去搞六百場了!  就去找了些二百三百場的妹
沒想到! 因為裝潢的好!  也便宜!  天天滿! (特大包不算啊) 六十多房!
最少有二百多個妹能選!

甘肅妹妹在我沒到前! 先來電話說肚子餓! 暈倒!  我開車累的要死(因為大霧)
沒準備給我吃! 先要我去弄吃! 很幹! 在小區買炒面給她吃!  又冷!
一坐下來! 先說"你來好晚啊!  我要是早去試房! 都下了進第二個房
聽了真不爽!  我就說”妳應該去啊”  
沒多久就她就高興的說”你今天送我皇冠好嗎?”
乃乃!  氣死了!  當我是什麼? 妳以為我迷上了妳啊?  

我就喝了點救酒就開始說她了! “開始說我的感受”
妹妹聽了也有點怕了! 走秀也不敢找我去看了! 回來就是倒歉一晚!   

當天是中國足球對依拉克!  大家在下賭!
我就下了一千二! 希望能把房費贏了!  我賭平手!  李總下六千! 依拉克贏
滿總下參千! 大球!   所以根本沒人在跟女孩玩!  悶!  一直到打完球! 最后九十多分!
伊拉客進一球!  大家很高興!  我也跟著高興! 原來他們都贏了! 我不輸不贏!
白搞一晚!!    贏錢的朋友請! 真好!

第二天”
跟很愛打砲的杰哥還有他的大陸工作朋友們去東三環亮馬大廈地下

這場是三百四百小費的場!  三百的普通!
四百的不錯! 明顯比三百的好! 有幾個高挑的妹真是美
但是有些四百的小姐有些老! 聽說有五年前天上留下的老人!  我看看! 是有點老!
哈哈!  我要說句好話了! 北京的三四百場很亂!小姐是三百的! 都騙你是四百! 反正妳不敢在夜場太兇!
有幾招!  一般是買單時忽然說是四百!  要不就等四百的小姐進房后借四百的牌子  
這場不會` 因為四百的衣服跟三百不同! 沒制服一律三百!  所以給他拍拍手! 管理的好!

去什麼河南大廈啦! 金長安啦! 都被騙

朋友們都不是太挑! 也很會玩! 大家各玩各的! 我的四川妹妹也是越喝越開房! 還去摸杰哥的老二!
嘿嘿! 我就知道三百便宜的都比較敢玩!  走時! 有兩個人想出!  
小媽咪都僑了下!  搞定!  不知道她們都去那打砲! 可能是去女孩家吧  不知道為什麼! 我都妹就要跟我回家!
我其實很累! 但是看了她的眼神! 沒辦法拒絕! 她也沒談錢啊 !

回到家!  很累! 就先睡! 半夜起來了!  五四忽然神勇了!  上下左右的插! 前后左右的搞不!  
中間還休息十分鐘! 再硬再搞! 肯定是喝多了!  開始用神腰抖動!  心想完了!
可能要一個星期腰動不了! 果然!  在川妹滿足的睡著時! 五四倒下了!  
一直到走! 她也沒提到錢事! 真是怪!

第三天!
又回到東三環亮馬大廈的地下了! 為什麼要回去呢! 誰叫我喝多亂說要來連喝五天!
今天就三人去!  到了也晚! 在選妹時!  老哥要我幫他選! 五想想! 看見一個露半奶!一臉淫氣的少婦!  
果然! 少婦一個晚上都沒事就自己把裙子撈上來說熱!  我真是太有眼光! 老哥跟開始猛說! 老弟真會選!
玩兩個小時后! 老哥也快不行了! 這妹太會鬧了! 老哥架不住了

我呢! 太爽了! 選三百的妹時! 看見后面有個很高的! 眼大濃眉! 幹! 這在北京最少是六百的水平!
馬上留給自己!  是陜西妹妹哈哈!  
玩會! 果然是笨笨的! 原來在賣進口廚衛的! 一查:ROCA
是世界名牌呢! 難怪有一米七! 又漂亮!  我撿到了! 不過酒量不好就算了! 甩鐘真是爛
一上來就是五個六來!  幹!  
上白班的跟混夜場的差太多了吧! 哈哈!
我問她! 妳怎可能不是四百的呢?  她說"沒有辦上班IC卡"不能上四百的! 哈哈! 賺到!

玩到十二點就回家啦! 因為我的腰怪怪!  不太能動!

第四天!
老哥的妹在北邊北辰購物中心旁的KTV上班! 當天是她!生日! 大家來給她蓬場了!  是
間三百場! 開大包! 好像要兩千吧! 送送三瓶百齡檀香!  老哥又帶了兩瓶黑方!  十瓶紅酒!  一陣大亂!  
就是喝喝喝! 喝死人   我連喝三天! 有點不行!  過了兩小時后! 開始加入戰局!
十一點準時開蛋糕! 妹妹長的都不錯! 台灣人真的很挑!  正妹都被台灣人挑光啦! 大陸哥們都挑身材! 哈哈!
我到的晚! 一去!也沒什麼妹了! 媽咪就抓了個舞蹈妹! 太好了! 我就喜歡舞蹈妹的小腿的小肌肉!  
是正宗四川妹啊!
爽! 我一晚都在摸她的小腿! 我真是變態!
晚上她舞蹈演出時! 送了三個花環! 花了三百!  不知道能不能記得我! 哈哈!  走時小費再加一百!  共花了七百!

結束了嗎?  沒有! 到了十二點!
金長安(東四環慈云寺橋)的場有朋友找我去玩! 我說都十二點了! 還要去嗎? 他說他十一點才到!   去吧! 去吧! 喝倆到三場對我是很正常的!

金長安當年是很葷的場!  是三百場!  我在里面的廁所被吹過!   現在改成三百四百的場了
就是從別的場調些好看的來!  這種三四百混的場!  女孩是不會開放的! 你想啊! 為什麼我要脫! 你不脫呢!   

到了現場! 是五六個台灣朋友! 果然選的都是正妹! 靜靜的!  這種房是最無趣的!
我都笑說是牽手房!  都聊聊天!
我就電話了個另個場的女孩來陪我!  這妹妹我很喜歡是江西妹妹
最少我能肯定能KISS 能摸奶!
哈哈!  我要摸她時! 她說不要啦啦! 大家都在看! 
暈倒! 大家不能開放點嗎? 玩了一小時!  

有人跟媽咪吵起來! 原來媽咪不送啤酒了! 哈哈! 我就原了場! 再買一箱請朋友喝!  
出來都是朋友! 能買單請客就是種緣份! 但是女孩錢要自己給啊! 哈哈!

第五天!
還是東三環亮馬大廈地下! 五四說話算話!  一個人也要去! 說什麼都要做到! 
后來來了兩個台灣朋友! 兩個新加坡人! 哈哈!  說好我請房費! 媽咪小弟服務員要大家分!  
哈! 大家找的還是三百的! 明顯是新加玻人比較玩的開! 台灣同胞還是在牽小手!  
因為玩煩了! 沒什麼好說的! 
到了十二點! 不行了! 我受不了了!怎都不HIGH啊? 

開始五四有名的第二場!  車一打! 到了雙井附近! 三百的葷場! 我來啦!
老點服務員安徽妹妹直接抓了倆個妹
說"五四哥!保證能玩"是兩位東北的妹妹  
媽咪瞪眼看女孩說說"玩不好! 一毛小費都沒" 也不知道她們是怕不怕!  
都該清的人都清場了了! 一樣的把對綠茶得百齡壇弄很濃! 這種酒叫小姐殺手! 
喝滿杯五杯就差不多了! 

其實我也搞不清楚玩了什麼!
我也忘了褲子被脫了多少次! 
我也忘了五四小弟被摸掏出來怎玩! 
也不知道被打了多久! 只記得我說"今天不打出來! 早上出來過了"
也記得三個妹都上桌狂舞! 
HIGH曲震天! 
五四很快樂! 有帝王的感覺! 就大聲叫"今天沒有親到屄毛我是不會走的"  
媽的! 真聽話! 一個個都上來脫下內褲! "用屄毛幫五四洗臉"哈哈
洗了三個屄毛臉! 很爽! 

叫媽咪來買單! 這是三百場!"妳們服務的好! 一人五百! 哈哈! 五四醉薰薰的回家了"  
很久沒被屄毛洗臉了! 沒有腥味! 也不香! 他們真的應該在屄毛上灑香水的啦! 哈哈!  

先寫到上集完!  下面的找時間再寫!
有圖有真像!  這些女孩都是這幾天找的妹在QQ上的照片,都是真人!   只幹了一個妹!
是哪一個也不能說!
哈哈!
因為很可能有朋友認識或是見過! 所以只好鎖碼了

看完各位大哥朋友就會知道我喜歡的類型啦!   哈哈!

你們猜我是被哪個妹妹幹了?    

評分

參與人數 9聲望 +18 收起 理由
透抽 + 1
沖田總司 + 1
philip + 1 讚啦!
宏達仔 + 1
藍色之葉 + 1 好淫啊XD

查看全部評分

回復

找找茶 發表於 11-11-21 23:40:05 | 顯示全部樓層
找找茶 11-11-21 23:40:05
我猜: 你每一個都幹了, 那一些妹沒有任何一個幹了你~
回復 支持 反對

勁爆男 發表於 11-11-22 01:00:06 | 顯示全部樓層
勁爆男 11-11-22 01:00:06
我也是這樣覺得
美一個都上過了
感謝分享
回復 支持 反對

paul19991224 發表於 11-11-22 02:01:11 | 顯示全部樓層
paul19991224 11-11-22 02:01:11
1.2.3.4
答案是最淫的那個
我猜我猜我猜猜
回復 支持 反對

rickhs 發表於 11-11-22 02:05:18 | 顯示全部樓層
rickhs 11-11-22 02:05:18
人都到了,當然是全上了呀~~
回復 支持 反對

ooo1026 發表於 11-11-22 03:16:57 | 顯示全部樓層
ooo1026 11-11-22 03:16:57
每一個都幹~這才像台灣人~通殺拉
回復 支持 反對

civicsir 發表於 11-11-22 07:42:19 | 顯示全部樓層
civicsir 11-11-22 07:42:19
如有妹妹能逃過大大您的手掌才叫奇蹟啊
回復 支持 反對

camel.w 發表於 11-11-22 08:24:04 | 顯示全部樓層
camel.w 11-11-22 08:24:04
當然是通殺
每個都殺億精
回復 支持 反對

哩麥共 發表於 11-11-22 09:24:43 | 顯示全部樓層
哩麥共 11-11-22 09:24:43
四個六豹子通殺,大大喝五天才4個妹,還少1個啦!
回復 支持 反對

小頭暈暈 發表於 11-11-22 09:36:47 | 顯示全部樓層
小頭暈暈 11-11-22 09:36:47
還真是香豔火辣刺激的文章
謝謝分享喔
回復 支持 反對

kun63 發表於 11-11-22 09:37:04 | 顯示全部樓層
kun63 11-11-22 09:37:04
五四大!這樣連喝5天只能說體力驚人啊!
回復 支持 反對

小頭暈暈 發表於 11-11-22 09:37:33 | 顯示全部樓層
小頭暈暈 11-11-22 09:37:33
還真是香豔火辣刺激的文章
謝謝分享喔
回復 支持 反對

feel 發表於 11-11-22 10:07:34 | 顯示全部樓層
feel 11-11-22 10:07:34
老哥你玩很兇喔....唉唉....最近都沒空過去....吃素中

不過我最近好像也變成牽手房的成員....
回復 支持 反對

loud 發表於 11-11-22 11:21:03 | 顯示全部樓層
loud 11-11-22 11:21:03
好久不見了五大
看來您老大還是持續堅持您的大本營北京
那像小弟我沉淪在bkk
好樣地!
依您老大的習慣
這四個妹您是不可能放過的
哈...
回復 支持 反對

zzoro 發表於 11-11-22 13:05:41 | 顯示全部樓層
zzoro 11-11-22 13:05:41
五四大大一發文果然不同凡響,

妹妹水準真高!!
回復 支持 反對

老二哲學 發表於 11-11-22 14:20:08 | 顯示全部樓層
老二哲學 11-11-22 14:20:08
五四哥

我是六七

13年後  不曉得有沒有辦法像你一樣  瀟灑
回復 支持 反對

jamesyea 發表於 11-11-22 16:10:11 | 顯示全部樓層
jamesyea 11-11-22 16:10:11
1 2 4 吧~~~我猜

第三位...有點吃不下..呵呵
回復 支持 反對

大悶鍋 發表於 11-11-22 16:49:17 | 顯示全部樓層
大悶鍋 11-11-22 16:49:17
54哥
這是不是你還在宿醉時PO的文
哈哈
回復 支持 反對

小鬼 發表於 11-11-22 17:06:49 | 顯示全部樓層
小鬼 11-11-22 17:06:49
弟二個也拍的太夢幻了吧
挖尬以
回復 支持 反對

stussy9999 發表於 11-11-22 17:43:29 | 顯示全部樓層
stussy9999 11-11-22 17:43:29
每次看五四大大的文章
我都只想回好屌.....
回復 支持 反對