搜索

[桃園]"清"新幽"雅"的月亮仙子

哩麥共 發表於 11-11-25 16:44:00 | 顯示全部樓層
哩麥共 11-11-25 16:44:00 3513 70

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

這張圖是借某大大的圖來用的這不是圓圓

這張圖是借某大大的圖來用的這不是圓圓
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱
「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,
散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

近來小弟常關注按摩舒壓的訊息,所以越看越想去,所以誠心的發問一下古歌神打上密語
古哥神就列出一堆相關信息,讓小弟一個一個篩選,最後在運用一點理解能力解除了密碼!
挑了今天休假睡的飽飽的就精神滿滿的舒壓去啦,就在要出門的前一個小時小弟的麻吉打
電話來了~問我在幹麻,我就跟他說要去舒服一下~噗 他就回了我一句...賤,我也要去啦!
好啦好啦愛哭愛跟路, 由於那間舒壓館是採預約制的~要直接去也是可以啦不過可能要等因為
生意真的很好啦, 聽說才5個仙子都是挑過的,等到朋友來了之後就出發啦...來到同樣有道
德的街道上,停好了車就慢慢的走過去啦,那是一棟大樓隱密性頗高,應該不太容易被鴿子打擾
所以放心不少 因為全台第1起同好案就是在桃園的烏龜山月亮店被抓的,所以小弟有篩選
一下店面,免得上報紙就好笑了 來到大樓前想找對講機~疑...怎麼會沒有,往左邊一看有寫
電鈴==>按下去門開了,就進去啦進去後有個樓梯..走上去裝潢還不錯勒,看起來蠻高級的又乾淨
換上拖鞋後有2位仙子就上前來詢問有來過嘛?我就說我有預約那您預約哪位呢?我就說沒有要哪
位都可以,仙子就帶我們去房間啦, 哇有門的耶,不是廉子拉起來當門的粗糙店,一看到就很舒服
先換下衣冠禽獸的外表 換上仙子準備的黑色免洗褲,恩貴一點點就是不一樣,換好戰鬥服後仙子
就敲敲門說好了嗎?我說等妳粉久了..嘿嘿 ,仙子近來後就先LDS一下培養一下感情囉,聊天中得知仙子
才剛上班2個月~聽到當然要好好照顧新來的囉 雖然妹妹剛做不久但按摩的技術真的不差耶,至少我
覺得很舒服跟純按的熟JJ不相上下穴位抓的很準真的是很蘇湖,過程中仙子問我有沒有去過別家阿,我說有
阿去過很南平整的那條路過,不過她們的服務態度我不是很喜歡雖然比較俗(台語) ,都急著要把我搞定
要我滾蛋,她就拍一下我的屁股說那我等等讓你很爽..哈哈哈,好阿我看看會有多爽過了一會妹妹去準備
戰鬥必須品~精油 近來後把我身上僅剩的黑色免洗褲脫了下來,開始趴在我身上先親親我滴脖子在親親耳
朵跟嘴唇,不給我LG...殘念,在往下一點舔舔葡萄乾,我心想在下去一點在下去一點..結果當然嘛是沒有 唔~~
後來又在我的海邊輕功刺激一下,塗上精油就開始套弄小DD啦,小弟當然也速玩一下她的一對車燈頭頭好小歐
揪水耶~在仙子的技術套弄之下小弟出水了,出完水仙子還一直玩DD玩到我說麥哥剩阿啦~揪甘扣耶內!仙子
才笑咪咪的收手放了我一馬..幫我清理現場,問我要不要沖洗一下我說不用了!本想拍張照的可惜朋友在等了不好意思
盧她給我拍,所以下次去一定拍給各位大大欣賞!
總結:
       茶溫:27度
       茶色:75分
       茶杯:C左右
       茶資:1600
       茶名:圓圓
       茶重:158/48左右
    回沖率:90%小弟憑良心說這間店真的小第去過月亮店第一次付完錢沒有失落感的!
    令外在提一下我朋友說小紅也不錯他說他清水溝清到她快高潮了,哈哈哈....賤!可惜圓圓不給清><"殘念

評分

參與人數 3聲望 +3 收起 理由
阿飛船長 + 1 資訊清楚,桃花源太讚啦~
lan.lanlanlan + 1
alexlee1001 + 1 金宋哦~~

查看全部評分

回復

vodkalight 發表於 11-11-25 17:23:54 | 顯示全部樓層
vodkalight 11-11-25 17:23:54
大大,
讚喔
桃園真的很多月亮仙子
應該是很舒服的享受
回復 支持 反對

yy7788 發表於 11-11-25 19:02:33 | 顯示全部樓層
yy7788 11-11-25 19:02:33
沒拍照?
那圖片是?
天上掉下來的嗎?
回復 支持 反對

KONAN 發表於 11-11-25 19:19:21 | 顯示全部樓層
KONAN 11-11-25 19:19:21
看這條路
應該是太陽神二館吧
不然那邊都是個工啊

評分

參與人數 2聲望 +2 收起 理由
阿飛船長 + 1 不虧是&quot;名蒸蛋顆男&quot;
lan.lanlanlan + 1

查看全部評分

回復 支持 反對

樓主| 哩麥共 發表於 11-11-25 19:31:51 | 顯示全部樓層
哩麥共 11-11-25 19:31:51
回復 3# yy7788

拍謝那張照片是借某大大的圖~同一間店不是這個妹妹,你不用那麼激動!
回復 支持 反對

樓主| 哩麥共 發表於 11-11-25 19:32:51 | 顯示全部樓層
哩麥共 11-11-25 19:32:51
回復 4# KONAN

賓果~大大果然厲害唷,見多識廣!
回復 支持 反對

topshop 發表於 11-11-25 19:49:43 | 顯示全部樓層
topshop 11-11-25 19:49:43
果然是厲害
找到答案嚕
恭喜
回復 支持 反對

a506782l 發表於 11-11-25 21:00:37 | 顯示全部樓層
a506782l 11-11-25 21:00:37
桃園真的很多月亮仙子,有機會去逛逛
回復 支持 反對

zetas 發表於 11-11-25 21:19:53 | 顯示全部樓層
zetas 11-11-25 21:19:53
看來看去 還是一館的 雯雯 和 小愛 最好.....
當然 總機接線生老板娘也不錯
呵呵

評分

參與人數 1聲望 +1 收起 理由
阿飛船長 + 1 大大,老手了唷。 嘻嘻

查看全部評分

回復 支持 反對

moss 發表於 11-11-25 21:45:15 | 顯示全部樓層
moss 11-11-25 21:45:15
去月亮店就是有無限可能
近來風很大的那座城的月亮店如雨後春筍般出現
我也越來越愛去月亮店
回復 支持 反對

beermate888 發表於 11-11-25 22:04:35 | 顯示全部樓層
beermate888 11-11-25 22:04:35
哈哈ㄏ看來有機會要去桃園逛逛囉
回復 支持 反對

eric7709 發表於 11-11-25 22:09:30 | 顯示全部樓層
eric7709 11-11-25 22:09:30
原來月亮仙子都在桃園,改天也要來去找一下月亮仙子
回復 支持 反對

alexlee1001 發表於 11-11-25 22:24:30 | 顯示全部樓層
alexlee1001 11-11-25 22:24:30
回復 6# 哩麥共

好朋友, 恭喜恭喜,玩ㄉ爽喔,1.6K就知是太X神啦~~太X神聽說服務不錯喔~~

評分

參與人數 1聲望 +1 收起 理由
哩麥共 + 1 熟門熟路唷!

查看全部評分

回復 支持 反對

2jack 發表於 11-11-25 22:33:12 | 顯示全部樓層
2jack 11-11-25 22:33:12
不錯喔 !
不過你的馬賽克做得很奇怪 ...
回復 支持 反對

bill299999 發表於 11-11-25 22:50:52 | 顯示全部樓層
bill299999 11-11-25 22:50:52
1.6k 就有這麼大的車頭燈可玩 真超值
回復 支持 反對

cuny 發表於 11-11-26 00:15:47 | 顯示全部樓層
cuny 11-11-26 00:15:47
還沒遇過月亮仙子 , 希望在桃花開滿的園地能夠有此良緣 !
回復 支持 反對

alvin3670 發表於 11-11-26 00:37:58 | 顯示全部樓層
alvin3670 11-11-26 00:37:58
回復 1# 哩麥共

這樣的仙子不夠讚啊~~~見仁見智....大大高興就好~~~
回復 支持 反對

sam8797 發表於 11-11-26 01:39:26 | 顯示全部樓層
sam8797 11-11-26 01:39:26
有的月亮店素質也挺不錯的
感謝大大分享囉
回復 支持 反對

阿飛船長 發表於 11-11-26 05:03:47 | 顯示全部樓層
阿飛船長 11-11-26 05:03:47
這種月亮店的好文,看了真是Happy。

按摩酸痛的全身後,又可以按小頭,蓋送。~
回復 支持 反對

t6868 發表於 11-11-26 06:41:36 | 顯示全部樓層
t6868 11-11-26 06:41:36
我也喜歡按摩
恭喜大大沒失落感
回復 支持 反對