搜索

[南投] 平常滿口仁義道德...其實一切都是狗屁

let115789 發表於 11-12-3 15:08:56 | 顯示全部樓層
let115789 11-12-3 15:08:56 7689 111

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

修長的美腿

修長的美腿

挺翹的屁股

挺翹的屁股
[以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制法條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊息、電腦網路或其他媒體散布、播放或刊登足以誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合
size=5]前兩天服役時的學長來高雄出差視察基層部隊.身為地主的我.
當然要義不容辭的熱情招待.所以特地喬了禮拜4晚上請他吃了頓飯.
當天約了晚上七點.開著車到國X淫熊館接他去吃飯.吃飯時看他直盯
著人家酒促小妹妹的大腿喵.就差沒留口水了.平常滿口仁義道德的人.
唉.形象瞬間崩潰.吃完飯時間還早.就故意問他:學長帶你去看瘋馬秀
好不.開始他還嘴里雞雞歪歪滿口道德經.我就故意吊他胃口說那算了.
車開過瘋馬要送他回淫雄館.他又說還這麼早你要看就去看吧.聽他著
麼說當下心理真是無限的鄙視了他一下.靠.男人阿不是不要嗎.切嘴碎.
========================================
在電梯內稍微跟學長說了瘋馬的遊戲規則.到了瘋馬場內正一片火熱.
剛坐下來就有美眉來作所謂的桌邊服務.給勒MM100小費跟美眉說.
上他.美眉一坐上去看著學長迫不及待把頭網乳溝鑽的菜鳥樣子.笑翻了
然後就跟他說各玩個的.當然小弟也挑了幾個美麗身材又好的過過乾癮.
坐了2個多小時看學長百元鈔一張接一張的發來者不拒.糙下次你在跟我
仁義道德.禮義廉恥.看我不凸曹死你.兩個多小時後我才花了26張國父.
他竟然花了84張.....無言.送他回淫雄館後...剛被美眉蹭阿噌的有點上火
回家的路上想了想.打電話給最近開發出來的新品種魚.高雄正妹工專科妓
大學培養出來的好菜.(畢業了)問他有沒有空要不要兼一下.電話響了N久
聽到他慵懶的聲音.嗯不要啦天氣冷.人家好想睡.跟他盧了又盧他才答應.
不過要包她整夜因為她住的地方沒棉被.天氣又突然冷了.等等回來不好睡
約好了時間到他住的地方接她直接去摩鐵開房.衣進房換我迫不及待把她
壓倒在床上.美眉怕癢左閃又閃的.問說哥你去吃海鮮啦這麼急.(剛在漢餐廳的確吃不少生牡蠣).美媚花了很大力氣把我推開.說先去洗澡啦.
=========================================
我說要一起洗媚媚說她洗好才出門的.....自己洗就不多說廢話了..用服役時
比操菜鳥阿兵哥還快的速度洗完.回到房間上了床廢話不說直接開始.喇吉.
摸索MM的山明水秀.高山峻嶺.深谷幽壑.MM也很熱情的回應著.在不知不覺
中脫光了美眉的衣服.美眉的皮膚在摩鐵的柔和燈光下反射著亮麗的光澤.
即使我已經跟她約了6次還是深深的覺得.美的震撼.真美....美眉的乳房.
渾圓飽滿.很挺.乳頭內陷可是非常敏感稍微舔一下吸一下就硬挺出來了.
乳暈不大.乳頭大慨我小拇指大小.腹部平坦沒有一絲多餘的墬肉.恥毛不多
小小一撮.而且美眉自己有修剪很整齊在配上那粉粉的一線鮑.我只能用完美
無暇來形容她.我用舌頭+雙手游遍她全身.美眉才翻到我上面開始爲我無套BJ
在BJ時美眉雙腿跨在我胸口把她妹妹一直往我臉頂.方便我清溝舔鮑.
也許是喝了點酒的關西美眉西的我非常舒服但就是不出來.吸了將進10分鐘
美眉累了直接拿了床頭的套套幫我套上.然後就直接坐上去搖.開始美眉坐在
我上面看著她扭腰的節奏.雙手把她奶捏成各種形狀.然後美眉累了趴了下來
跟我喇吉換我出力挺腰撞她.唉老了.撞個幾分鐘我也有點累.換從後面來.在
弄幾分鐘.美眉手沒力了趴下去我也順勢壓在她後面繼續努力.然後又換了5
.6種姿勢.美眉高潮3次.她每次高潮都要抱著暫停運動.拼命喇吉好像要把我
整個人吸進去一樣.也許真的喝的有點微醺..花了將近一小時才出水
.===========================================
整晚到隔天中午弄了4次.晚上兩次.起床到退房又2次.然後帶著美沒去嘉樂福
買了一套棉被再送他回家.在車上妹妹說下次約她直接到她家睡我買的棉被.
當場直接約美眉今晚再戰.

魚名:小娟
茶杯:小C
茶溫:24.
茶貌:100+1
差資:1W一夜4.5K1H1S
F  U:100%
回沖率:上個月至少沖7次
茶...:164/47/34C.25.35
再強調一次別找我要訊.開發一條好魚不易.我不想讓高檔魚變成
菜市場貨.人盡可騎.

評分

參與人數 6聲望 +15 收起 理由
camel.w + 1 硬這麼久,玩一整晚,大大堪稱屌王!.
老二哲學 + 1 能幹
lan.lanlanlan + 1 正!
豬哥不亮 + 1 卡哇伊照!
風箏 + 10 感謝大大的消費回報

查看全部評分

回復

樓主| let115789 發表於 11-12-3 15:13:46 | 顯示全部樓層
let115789 11-12-3 15:13:46
千萬別要魚訊.不然以後不敢發文了
回復 支持 反對

Bluehustler 發表於 11-12-3 15:37:46 | 顯示全部樓層
Bluehustler 11-12-3 15:37:46
靠 這魚好正
大大可以開班授課教我們釣魚嗎 只要有用 一堂課10000我也付
回復 支持 反對

zetas 發表於 11-12-3 15:50:05 | 顯示全部樓層
zetas 11-12-3 15:50:05
4.5K的好魚
大大一個月回沖7.8次
只能說 口袋深不見底呀
回復 支持 反對

樓主| let115789 發表於 11-12-3 16:19:53 | 顯示全部樓層
let115789 11-12-3 16:19:53
不用開班授課.只教你跟你想上的妹.花錢別手軟.別皺眉.別問他為什麼.買部高檔點的車不要求超跑但至少雙B以上(小弟開GTR).戒煙戒槟榔.打扮好自己的造型.別穿的喇里喇塌.多出入些比較高級的所.畢竟好魚你要釣.條件好的魚也想釣金龜她不會在路邊釣騎ㄅㄨ.ㄅㄨ穿拖鞋的.至於高檔場所不一定要花大錢.多去85度C喝喝咖啡裝裝樣子.自投羅網的魚就蠻多了.其中不乏優質魚.小弟就常去正妹科妓大學宿舍對面的金礦喝咖啡.至於錢的部分家里若有地放著不會長黃金出來只會引狗來拉黃金.建議你趁價好賣了.把錢丟到股市別作短期.別管短期漲跌.找幾隻優質股作長期光每年股利分紅就夠你吃喝玩樂到老2爛掉.至於1萬學費就留著當吃魚基金吧

評分

參與人數 3聲望 +3 收起 理由
lan.lanlanlan + 1 感謝指點!
阿飛船長 + 1 讚讚喔!
Sutter + 1 有錢好辦事啊...

查看全部評分

回復 支持 反對

樓主| let115789 發表於 11-12-3 16:28:24 | 顯示全部樓層
let115789 11-12-3 16:28:24

對了小弟有一敗筆你們千萬別學.別帶妹回家.就算要帶回家也要在外面另築巢.要不然容易發生悲劇.我上一盤私房菜把我對她的甜言蜜語都當真(也許她是裝傻)現在還賴再家裡不走.把我嗎哄的就當她是準媳婦常問我啥時結婚.她要抱孫.(不懂得請參閱小弟上一篇文章)我曾經親眼看到我媽跑到我房裡拿針戳我的003.
回復 支持 反對

李杰 發表於 11-12-3 16:41:14 | 顯示全部樓層
李杰 11-12-3 16:41:14
〝我曾經親眼看到我媽跑到我房裡拿針戳我的003.〞大大這句話真是經典
回復 支持 反對

cooljeff 發表於 11-12-3 17:12:40 | 顯示全部樓層
cooljeff 11-12-3 17:12:40
大大真得很厲害

把妹的功力無人能及吧
回復 支持 反對

壞蛋二號 發表於 11-12-3 17:36:28 | 顯示全部樓層
壞蛋二號 11-12-3 17:36:28
呵呵,這難道就是人說的,
早上穿上衣服是教授,
晚上脫了衣服變野獸的人嗎?
妹照片照的不錯,很有感覺,
感覺像我看a片時,開頭的封面,
有fu了想出水了。
回復 支持 反對

juinien 發表於 11-12-3 17:46:29 | 顯示全部樓層
juinien 11-12-3 17:46:29
大大開發的妹妹 讚!
回復 支持 反對

阿成阿成 發表於 11-12-3 20:29:38 | 顯示全部樓層
阿成阿成 11-12-3 20:29:38
這妞很可愛  很不賴耶 恭喜了
回復 支持 反對

topshop 發表於 11-12-3 21:03:02 | 顯示全部樓層
topshop 11-12-3 21:03:02
只能說
平凡人都是一樣的
回復 支持 反對

tonytony777 發表於 11-12-3 21:15:54 | 顯示全部樓層
tonytony777 11-12-3 21:15:54
南部的魚哪麼貴呀!!!
4.5K在台北是哪一級的貨呢?
回復 支持 反對

a506782l 發表於 11-12-3 21:29:59 | 顯示全部樓層
a506782l 11-12-3 21:29:59
"再強調一次別找我要訊.開發一條好魚不易.我不想讓高檔魚變成菜市場貨.人盡可騎."
呵呵,我同事說要幫助MM,不就是要多幫她介紹嗎?
回復 支持 反對

pada 發表於 11-12-3 21:31:51 | 顯示全部樓層
pada 11-12-3 21:31:51
男人
別滿口仁義道德
很假...
回復 支持 反對

單眼相機 發表於 11-12-3 21:44:49 | 顯示全部樓層
單眼相機 11-12-3 21:44:49
MM很正,價錢也很正.
回復 支持 反對

yy1214 發表於 11-12-4 00:14:59 | 顯示全部樓層
yy1214 11-12-4 00:14:59

11.jpg 真是好文,不過用網路美女圖會讓人誤會啦

評分

參與人數 5聲望 +5 收起 理由
小鬼 + 1 神人~~
kokokoko + 1 太厲害了
大甲大頭 + 1 強~
lan.lanlanlan + 1 強者!
花田一路 + 1 厲害!厲害!

查看全部評分

回復 支持 反對

kun63 發表於 11-12-4 00:49:04 | 顯示全部樓層
kun63 11-12-4 00:49:04
回復 17# yy1214

Y大!真有你的!這樣也找得出來!佩服佩服啊!
回復 支持 反對

kun63 發表於 11-12-4 00:50:44 | 顯示全部樓層
kun63 11-12-4 00:50:44
自己釣的魚,享用起來當然特別的可口,也覺得一切都值得囉!
回復 支持 反對

charlene 發表於 11-12-4 00:52:30 | 顯示全部樓層
charlene 11-12-4 00:52:30
回復 支持 反對