搜索

Baby, fuck me harder

tom5230 發表於 11-12-8 09:35:13 | 顯示全部樓層
tom5230 11-12-8 09:35:13 2737 96

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
休息了 一個禮拜,又開始蠢蠢欲動!錯錯錯,哪是休息,是被工作弄得很煩,沒時間去玩,所以被迫休息一個禮拜,今天逮到機會,再度前往那位誠實的櫃檯經理。

或是許是下雨,或許是周一,打電話過去的時候,我說「今天要排隊多久」經理滿懷歉意「不好意思啦,上次人多,害你久等,今天都可以,湯姆你要約幾點」我說「七點好了」經理說「好!沒問題」

到了門口,看到樓下門是開的,就直接進去,按了電梯,一進電梯,咦?樓層不讓按,電梯就是不動。算了,反正五樓練身體爬一下吧,到了五樓居然安全門是上鎖的,逼不得已只好打電話,我說「你這邊是怎麼回事,不得其門而入」經理說「唉!這樣才安全啦」我心裡想,真的是,安全才能行百年船。簡單的機制—電梯管制、安全門上鎖,沒有電話連絡,真是不得其門而入,這樣才能確保消費者安全—宣導標語「這樣要是火災,那就違反規定了」呸呸呸,烏鴉嘴,我喜歡這樣的管制。

洗完澡,MM已經在床邊等著了,帶上我那被熱水煙霧彌漫眼鏡,一看,嫩妹,我一向不挑MM,一方面生性害羞,一方面維持好客形象,
我想這時一定有大大心裡笑著「笨蛋,這樣會踩地雷的」也或許有些熟識的大大會說「少屁啦,湯姆你害羞,那雞頭的話就可以聽了」

MM「大哥你洗好澡了拉,過來先趴著」開場問候語親切熱絡,加分,不像上次熟女一副冷漠。
我說「聽你的口音不像台灣人,你是哪裡的阿」我認定是大陸妹所以就問你哪裡的MM「我是華僑」我說「哪裡華僑」MM「新加坡」我說「so you speak Singlish」MM「No, I speak English, not Singlish」我說「Singaporean speak English with a special accent」MM「對阿,所以人家都說我們說Singlish,但是我說的是English,我沒有口音阿」

接下來就是中英混雜,MM說英語,我回答國語;或是反過來。我玩心開始了,玩起英語老師遊戲,開始一段國小英文對話,不過目的是問MM密碼「what is your name」「My name is Ann」「how long have you been in Taiwan」「I’ve been Taiwan for three months」「how old are you」「I’m 23」「what are your measurements」MM大笑「有人這麼直接問的喔。Well, 34B, 24 and 34, also I’m 50kilograms and one and sixty five,這樣可以嗎?夠詳細吧」

我自己也想笑,真是白癡對話,而且用英文,用小學英文。我說「那你會說台語嗎」MM「會說也會聽」我說「真的假的」MM「你要考我」
我說「來囉,一句一句翻譯喔」MM「來吧」我說「我阿爸說,千萬要注意這種男人」(這句話太簡單,MM果然是懂得,真的就翻出來了,我繼續說) 「人們都叫這種男人叫做七阿虧」MM「最後那句是甚麼」我沒搭理繼續說「一錢、二緣、三水、四少年、五好嘴、六敢跪、七皮、八棉爛、九強、十敢死」MM「在說甚麼摸拉?」兩人哈哈大笑,就在一一解釋的情況下,完成了這段不重要的按摩。

MM在我一邊解釋台語俚語,從到一到十的個別意義的時候,已經卸除裝備,那白嫩的屁屁,坐在老屁屁上感覺真舒服。MM聽到好笑的解釋,動作大一點,就往我大頭靠近,不時還偷親一下我的背頸。
我說完故事之後,她就整個人趴在我背上,開始用她的B乃,在我背後滑動,手自然從我的屁屁往前探索,從屁眼、蛋蛋一直到DD,嘴巴也開始從我的耳際往前親,我一回頭,她伸長了舌頭舔著我,挑逗著我,對於MM伸長舌頭這件事,我真是超愛,這是我對淫蕩的的定義。

我當然馬上翻身將MM壓制,用力LG,同時展開金手指,我從嘴一直往下親,在奶奶上停留,學習板上大大的絕技,從周圍劃圈再慢慢吞吐MM的奶頭,我繼續往下在叢林地帶周圍遊走,舔一下鮑魚,舔一下大腿內側,舔一下濃密適中的黑森林,MM被我這一陣遮騰,說話了「You make so horny」我說「I do?」MM「Yes, you make me so wet. Lick my pussy」我彷彿進入洋片世界,多年研習的fucking English 在今天活生生出現。
進行了幾分鐘MM又說話了「give me your dick, I wana suck it」六九開始了,我大跨步撐著,讓MM可以同時照顧我的DD與蛋蛋,我用手指照顧她的pussy,仔細觀察MM吹奏的動作「you’re really doing a good job, a good blow job.」MM受到鼓勵,更加賣力演出,不僅牽絲,還津津有味,舔聲不斷。
我起身抓住MM說「Doggy style is my favorite」看著MM扭動屁股,我已經快受不了了,就前進突刺了,MM被我無套兩下,沒有掙扎,媚眼看著我,拿著套套說「condom first」接下來,帶套衝刺了,我不是偏好無套,只是想享受那種MM願意被我無套的FU,我只要這個FU,不是要真正無套的DD的FU

各項姿勢都來一遍,還沒出水,我說「大哥累了,二哥還沒累」MM也聽懂。在我大字躺下之後,MM又來BJ,這次雖然是有套吹,還是非常舒服,不一會兒MM又坐上來了,

我說「Unless you kiss me harder, I would not cumshot」MM開始用力搖,嘴巴一會親我葡萄乾,一會兒跟我舌吻,還浪叫著「fuck me harder, baby」我又收到A片指令,這下真的是凍未條了

洗完澡,我說「would you mind referring you to my friend who is really a naughty guy.」MM「really, I like to get laid with a naughty guy.」我說「great, he is also a English teacher, maybe he can teach you English」MM哈哈大笑「誰教誰」

PS:按照板規:樓層與MM的名字都是杜撰;MM的密碼則是屬實。出來付錢的時候,我跟經理說ANN有夠讚,只是B奶小了點;誠實經理說:唉約!湯姆,有一好,沒倆好,標準這麼高,我怎麼安排!讚!我就是喜歡這樣誠實的經理。費用3000

評分

參與人數 13聲望 +22 收起 理由
camel.w + 1 Let's learnig fucking English.
sa + 1 極品文~~
藍色之葉 + 1 看文學英文啊!!
風箏 + 10 有滿意最重要
龍雲 + 1 湯姆兄,給您ㄧ個贊

查看全部評分

回復

JIMMYSTAR 發表於 11-12-8 10:19:17 | 顯示全部樓層
JIMMYSTAR 11-12-8 10:19:17
看大大文感覺真嗨
謝謝大大分享!
回復 支持 反對

wallace715 發表於 11-12-8 10:19:21 | 顯示全部樓層
wallace715 11-12-8 10:19:21
大大英文真是好,享受了不同的fu
回復 支持 反對

勁爆男 發表於 11-12-8 10:23:59 | 顯示全部樓層
勁爆男 11-12-8 10:23:59
大大

說真的我也要去和Ann戀戀我的英文
感覺他事很美式的女孩子
感謝這些英文的分享
回復 支持 反對

Noki_ 發表於 11-12-8 10:39:33 | 顯示全部樓層
Noki_ 11-12-8 10:39:33
Good job! 是這樣講的嗎? 哈哈
謝謝分享文章~
回復 支持 反對

韓子非 發表於 11-12-8 10:40:38 | 顯示全部樓層
韓子非 11-12-8 10:40:38
OH~~大大真是猴塞雷!
要小弟用english恐怕就不行囉~~呵呵!
看大大的文章~小弟的DD都有感覺了~~
讚~
回復 支持 反對

t6868 發表於 11-12-8 10:54:29 | 顯示全部樓層
t6868 11-12-8 10:54:29
真是很特別的經驗!
回復 支持 反對

civicsir 發表於 11-12-8 10:57:32 | 顯示全部樓層
civicsir 11-12-8 10:57:32
湯姆大大英文不錯喔,至少不是chinglish,重點妹妹服務至上,讓您回味無窮,讚
回復 支持 反對

civicsir 發表於 11-12-8 10:59:40 | 顯示全部樓層
civicsir 11-12-8 10:59:40
回復 5# 勁爆男
Me, too! I wanna to meet her to practice my English as well. Nice horny Singaporean chick
回復 支持 反對

阿飛船長 發表於 11-12-8 11:03:21 | 顯示全部樓層
阿飛船長 11-12-8 11:03:21

來sog,不僅可以賞茶,還可以上英文課,嘻嘻。

妹妹讚喔!
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 11-12-8 11:04:19 | 顯示全部樓層
kiro6667 11-12-8 11:04:19
good job

good blow job

這兩句英文~~~我喜歡^^
回復 支持 反對

lets543 發表於 11-12-8 11:10:08 | 顯示全部樓層
lets543 11-12-8 11:10:08
what a girl, i am sure you will miss her wet pussy from now.
回復 支持 反對

匿名  發表於 11-12-8 11:15:03
swalker 11-12-8 11:15:03
小弟抱著學好英文的上進心,請大大告知上課地點!
回復 支持 反對

匿名  發表於 11-12-8 11:18:50
swalker 11-12-8 11:18:50
"MM被我無套兩下,沒有掙扎,媚眼看著我,拿著套套說「condom first」"....小弟不敢!
回復 支持 反對

極限運動 發表於 11-12-8 11:19:26 | 顯示全部樓層
極限運動 11-12-8 11:19:26
湯姆大大出品必屬佳品!!
Doggy style is my favorite,too.
回復 支持 反對

topshotter999 發表於 11-12-8 12:35:21 | 顯示全部樓層
topshotter999 11-12-8 12:35:21
I am the naughty guy, could you refer her to me?
回復 支持 反對

liuthrees 發表於 11-12-8 13:13:14 | 顯示全部樓層
liuthrees 11-12-8 13:13:14
再次拜讀湯姆大的文章
依然是妙筆生花啊....
回復 支持 反對

pada 發表於 11-12-8 13:17:57 | 顯示全部樓層
pada 11-12-8 13:17:57
附贈英文課程
還真是不錯
回復 支持 反對

kun63 發表於 11-12-8 13:29:28 | 顯示全部樓層
kun63 11-12-8 13:29:28
湯姆大果真是高手,
從進去到出來,都沒冷場,
連跟經理對話也無冷場,讚喔!
回復 支持 反對

凱雞 發表於 11-12-8 14:44:14 | 顯示全部樓層
凱雞 11-12-8 14:44:14
阿就菲律賓美枚一枚吧
你被貴到啦
回復 支持 反對