搜索

越想要消火..反而越沒機會消火..險被鴿子啄!!

豆腐味噌湯 發表於 11-12-8 22:27:17 | 顯示全部樓層
豆腐味噌湯 11-12-8 22:27:17 4343 113

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
上星期小弟我的慾火整個燃燒起來
而且一燒還燒了三次......對~~整整三次
為什麼是三次???   
因為在網上看到令人極度興奮的文章
那三篇害人不淺啊.....呵呵
害的我整個在辦公室和家裡都坐立難安
所以找了天下午...準備要去消火一下

看了眾人分享的需要幫助的魚
實在很吸引人.....無奈手頭太緊....預算不足
無法達到幫助魚的最低消費
只好選擇其他的地方去消消火了
剛好收到某幹部傳來的簡訊...有優惠,那就成行吧

到了指定的交叉路口和幹部通電後,原來隱身在旁邊的HT(環境比以前好多了)
無奈上班的妹不多...現場三位有空...其中一位又被比我早一秒鐘出現的大哥點走了
就問幹部是否有其他妹...得知剩一位,不過4分鐘後就有空了,那就等吧(慾火燒很旺啊,再跑去其他點又太麻煩,只希望下一位會更好)

等候的時間總是特別漫長...這點大家都有經驗,不過為了吃好妹,總是必須等下去
最無奈的就是勉強點了之後,卻又看到更優的出現.....就只能捶心肝了....所以等~~~~~
4分鐘後...一位化濃妝、瘦高的年輕妹出現了......讚啦!!!有進入小弟的好球帶(PS我的好球帶很寬...通常奶大一點就有進入了  )
雖然無沉魚落雁之姿,卻比在場幾位突出多了....唯一可惜...蠻平坦的!!!  目測大約小B吧
不過既然是今天唯一看上眼的,那就廢話不說...對女幹部一點頭...就是她啦,準備上吧
而且真巧...這妹的花名,和一位我朝思暮想想要再度魚水交歡的某魚妹相同  都是疊字  XX
恩...既然暫時吃不到朝思暮想的優魚妹...就吃這同名的妹來過個乾癮(自我安慰吧)
等一下衝刺的前50下就幻想著自己正騎著的是那魚妹來過癮一下

想不到這時...幹部的手機突然響起.....接著從她口中冒出了令在場所有人都大驚失色的四個字「警察臨檢」..............................
從沒有看過這麼多人一下子變的這麼緊張
現場最不緊張的大概就是我 (當時是想說,就算我被鴿子問到,反正什麼也沒做,大概問一下就沒事了)
接著幹部指揮若定.....指揮眾人開始更換衣服,然後一一離去...也跟我說聲抱歉...交代我下樓時什麼都不用說...

懷著有點忐忑的心....搭了電梯到LOBBY....果然兩隻制服鴿正在櫃檯和小姐LDS....大概是例行性的巡邏或訪查吧!!!
總之我就趁他們聊天的時候...從門口走了出去...鴿子沒看我...我也不理他們
看看手錶...離開公司已經一個半小時左右....什麼都還沒吃到...剛剛等妹的中途還接了通主管打來的電話......多掃興的事情再加上臨檢
可能今天是「不適合匪類的日子」.....所以摸摸鼻子準備回公司繼續賣命吧

後來路上仔細想想,運氣也還不錯,臨檢是在妹上工前
若是等進了房間做到一半...才遇到臨檢,不僅危險性大增、又掃性.....所以雖然很無奈,也只能摸摸鼻子告訴小頭說...今天沒辦法啦....晚點回家看看AV女優算了

評分

參與人數 3聲望 +3 收起 理由
camel.w + 1 此行驚險又幸運,下回會更好。.
lan.lanlanlan + 1 凡事不要太盡,緣份才不會早盡 ...
贏兄貓 + 1 不是嫖妓日忍耐

查看全部評分

回復

morris0520 發表於 11-12-8 22:36:02 | 顯示全部樓層
morris0520 11-12-8 22:36:02
臨檢原來才是男人的公敵~
fu都散了~
回復 支持 反對

cszplanba 發表於 11-12-8 23:05:45 | 顯示全部樓層
cszplanba 11-12-8 23:05:45
警察趕在寒流之前來襲...
回復 支持 反對

cszplanba 發表於 11-12-8 23:07:48 | 顯示全部樓層
cszplanba 11-12-8 23:07:48
警察趕在寒流之前來襲...
回復 支持 反對

ALFAROMEO 發表於 11-12-8 23:51:32 | 顯示全部樓層
ALFAROMEO 11-12-8 23:51:32
真的是要祝意安全ㄚ
大大運氣不錯喔
回復 支持 反對

lpea1 發表於 11-12-9 00:24:36 | 顯示全部樓層
lpea1 11-12-9 00:24:36
可惡的鴿子, 沒事不會去抓賊? 專來礙事! 尤其加上新法上路, 以後喝茶風險就更大了
回復 支持 反對

roger1968 發表於 11-12-9 00:35:06 | 顯示全部樓層
roger1968 11-12-9 00:35:06
抓賊
可能得冒險與賊對戰
抓喝茶 比較輕鬆呀
回復 支持 反對

阿飛船長 發表於 11-12-9 01:07:35 | 顯示全部樓層
阿飛船長 11-12-9 01:07:35
真是不順利的喝茶茶之旅~
回復 支持 反對

alvin3670 發表於 11-12-9 01:38:42 | 顯示全部樓層
alvin3670 11-12-9 01:38:42
回復 1# 豆腐味噌湯

一聽鴿子來襲,就真的軟桿兼幹醮....
回復 支持 反對

job808 發表於 11-12-9 02:10:18 | 顯示全部樓層
job808 11-12-9 02:10:18
安全還是最重要的~所以還是要恭喜大大啦!!
回復 支持 反對

勁爆男 發表於 11-12-9 02:10:53 | 顯示全部樓層
勁爆男 11-12-9 02:10:53
現在都會有罪
大大
現在喝茶還是要小心點
那四個字
大家都很害怕ㄟ
感謝分享
回復 支持 反對

mokia 發表於 11-12-9 02:12:34 | 顯示全部樓層
mokia 11-12-9 02:12:34
這樣想就對了
總比 春意正濃時
來臨檢強
那才LP全都是火
不過  等到臨檢過了
火力就可以全開
但要小心  鴿子的回馬槍
回復 支持 反對

ViVi 發表於 11-12-9 04:22:57 | 顯示全部樓層
ViVi 11-12-9 04:22:57
這也算難得的經驗吧!
回復 支持 反對

long_p_p 發表於 11-12-9 06:03:00 | 顯示全部樓層
long_p_p 11-12-9 06:03:00
好險,現在可不是鬧著玩的!
回復 支持 反對

贏兄貓 發表於 11-12-9 06:30:39 | 顯示全部樓層
贏兄貓 11-12-9 06:30:39

登錄/註冊後可看大圖

在家跑皮
省錢.衛生.免中標.免舟車勞頓.免鴿子侵襲
讚啦
回復 支持 反對

13837761 發表於 11-12-9 08:26:51 | 顯示全部樓層
13837761 11-12-9 08:26:51
回復 1# 豆腐味噌湯

too bad
回復 支持 反對

liuthrees 發表於 11-12-9 08:45:51 | 顯示全部樓層
liuthrees 11-12-9 08:45:51
這年頭還是安全最重要啦
也印證了沒有便當的男人真悲哀啊

評分

參與人數 1聲望 +1 收起 理由
豆腐味噌湯 + 1 寫得太好了,我真的好想有便當喔! ...

查看全部評分

回復 支持 反對

龍雲 發表於 11-12-9 09:16:07 | 顯示全部樓層
龍雲 11-12-9 09:16:07
算是不幸中的大幸了
回復 支持 反對

樓主| 豆腐味噌湯 發表於 11-12-9 09:23:47 | 顯示全部樓層
豆腐味噌湯 11-12-9 09:23:47
回復 2# morris0520

男人的公敵不只有臨檢
還有魔術胸罩和化妝品
尤其是看起來c罩杯
脫下來a罩杯,也是會讓人馬上沒fu
回復 支持 反對

樓主| 豆腐味噌湯 發表於 11-12-9 09:37:13 | 顯示全部樓層
豆腐味噌湯 11-12-9 09:37:13
回復 3# cszplanba

大概是知道寒流來後,男人都會龜縮在家裡
所以趁早出來找業績吧!
回復 支持 反對