搜索

很久沒交關的1/3~差點達陣

diminished 發表於 11-12-12 11:40:00 | 顯示全部樓層
diminished 11-12-12 11:40:00 3001 63

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播
、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介
、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!! 本文為網路創作,
與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

見今日天氣這麼舒服,雖然有點要降溫的感覺,不過天空還是挺藍
又碰巧給我賺到幾個小時的空檔
見機不可失,馬上找尋我的密碼狂傳訊
這麼臨時的邀約,早有心理準備會撲空了,果然 電話不是沒接就是沒人回訊
這個空檔總不能叫我繼續看論壇或是看片子壓
積壓這麼久,不玩個兩三次或是NS也太對不起自己了
一陣苦惱 突然靈機一動   不等了  跑店好了
接近中午的 1/2又還沒營業  只好去1/3

也一陣子沒交關了,急忙找找老點的電話
馬的,就是沒接,狂打好幾通還是沒接~ 真是萬面俱灰壓~
好吧~直接殺去店裡面好了,途中撥了電話預約,其實也不用怎麼預約 看她們最近生意應該很不好的樣子(~後來我才知道為何不好~看她們多不會抓住客人的心)

好不容易到了,順利停好車走過去,XXX路真的很難停,進門打了招呼就進去沖洗一番~
問了老點才知道休息了,看來是長休,只好另外開發新的~直接請店家安排

過了不久,叩叩,探頭進來一個還算可愛的臉,硬擠的小乳溝,想說也不想等了
就請她幫我服務,MM似乎很訝異,可能她被打槍貫了,遇到這種的也是有可能有好處的
於是趴好讓MM服務  按的過程普通,力道尚可,MM說她以前都搬重物練出來,果然肌肉很結實,手、腿都挺結實的,當然 無意間也碰觸到了臀肚,挖~小腹不小 (心想,哀,我的老點跑哪去了…)
不過會發現此M挺願意讓人家碰的,CC,那應該會好玩一點
MM挺活潑,越聊越開心,然後她話題慢慢轉到店有新的收費,心都涼了半截了
竟然要買三做二才有,或是買二做一,拜託一節都將進1K了呢,就馬上跟他抱怨妳們店太不會做生意了,也順便分析給她聽,讓她知道客人的心裡
不過聽她的話語,也發現MM很直接不拐彎抹角,這正合我意,講好最重要~
壓了一下,MM知道我沒有意願買三,所以就馬上開始幫我油壓了
愛講話的她開始在講沒有出場過,不知道出場都去幹嘛之類的,看來她很缺業績,心想要的話會直接下班出去玩耍啦…
沒關係,她講她的 我的手也開始不安份起來~ 剛好MM站在頭頂的位置,手先慢慢的試探一下,摸了摸大腿 皮膚還不錯 也觸摸敏感大腿內側,害她直說很癢 再慢慢往上試探~捏了妹妹的臀 順勢的拉起她的緊身連身裙,挖 裡面還有一件安全褲阿 真不容易呢 隔著褲褲用手指在私密部位撫摸著 妹妹沒有抗拒的意思
想慢慢拉下她的安全褲,這時她才直喊不要啦乖一點
只好隱隱約約的讓手指鑽探進去森林區 手指尖感覺有一點點的潤滑感
這時妹妹換了位置,開始服務背下部,感覺真好,指尖遊走股間與重點部味的刺激酥麻感應該是1/3最好的享受
該換正面瞜~耶~ 開始重點的服務 那我也要開始努力~
先慢慢把手伸進去慢慢把MM的褲子拉一點下來 臀部挺有肉感真好摸 手指在股間已經有潤滑感了 這可是個好徵兆壓 開始用手指幫MM服務 隱約可以聽到MM的喘息 都快趴下來了,順勢幫她解開胸口的束縛 可愛的B也是不錯 舔了幾口似乎讓她更有感覺~
將她轉過去 背對著我 手指順著這潤滑感反覆的進去 兩根手指有種被夾住的緊實 MM不敢太大聲 會隱隱的嗯哼 儘管如此她還是很敬業的努力幫我打 真棒的感覺~
偷偷在耳邊問她感覺如何想要嗎 MM沒說甚麼 起身想從後面放進去 不過她說不想S 因為沒有套 ..  套 套 套  我才想 我的套呢~ 靠腰 出門忘記放幾個在皮夾~殘念
只好在MM股間磨蹭 有如1/2的享受 最後一陣快感就出水了 害MM股間濕濕油油的 拿了毛巾稍微擦拭一下 時間還沒到就不急著沖洗 MM還說有別的美容師幫客人沖洗 一陣好奇 原來是客人喝太醉 害我想抓她一起去~ 最後摸著摸著就自己跑去沖洗 結束美好的時光~
但是本來只想要買二做一 玩著玩著竟然忘記時間 真的是買三做二 馬的 還好這次有玩到~不然有時候重新開發新的MM 沒名牌很容易遇到機車的~而且這樣的消費模式很不習慣 以前的買二做二不是很好嗎 客源也穩定

茶店 XXX 植物名
茶色: 65(審美觀因人而異)
鱗: 23
茶高: 160 (目測)
茶重: 53 (目測)
茶杯: B (目測)
茶資: 900/1H/ 1/3 還要另收100清潔費

評分

參與人數 3聲望 +3 收起 理由
hinokawa + 1
阿飛船長 + 1 1K 這價錢太實惠了
lan.lanlanlan + 1 珍貴的空檔,您機動性真強!

查看全部評分

回復

大甲大頭 發表於 11-12-12 12:10:29 | 顯示全部樓層
大甲大頭 11-12-12 12:10:29
買3送2~2700??

這個價難怪在銀督會沒生意....不如去吃魚

剛開始在完1/3時~那個價位是1.5K 2HR

真懷念那時候的輝煌時期阿...各位老屁股應該都會知道的
回復 支持 反對

t6868 發表於 11-12-12 12:23:34 | 顯示全部樓層
t6868 11-12-12 12:23:34
大大不會是去 藍紫色店名的店吧
老實說我對這間店 做二買三才有1/3也很感冒
回復 支持 反對

ybanana58 發表於 11-12-12 12:28:34 | 顯示全部樓層
ybanana58 11-12-12 12:28:34
1/3的尺度還真大
差不多是1/2了
回復 支持 反對

花田一路 發表於 11-12-12 13:12:11 | 顯示全部樓層
花田一路 11-12-12 13:12:11
雖然已經在友版發過了
但是這裡標題不用再強調
免得被扣分了....
回復 支持 反對

樓主| diminished 發表於 11-12-12 14:01:28 | 顯示全部樓層
diminished 11-12-12 14:01:28
回復 5# 花田一路

感謝一路大提醒~修改
回復 支持 反對

貴路郎 發表於 11-12-12 14:28:08 | 顯示全部樓層
貴路郎 11-12-12 14:28:08
聽說1/3現在競爭也很激烈!這種價格客人會越來越少唷~
回復 支持 反對

a506782l 發表於 11-12-12 14:50:47 | 顯示全部樓層
a506782l 11-12-12 14:50:47
感謝大大的分享,外面叫的MM真好!
回復 支持 反對

smile-ivan 發表於 11-12-12 15:15:15 | 顯示全部樓層
smile-ivan 11-12-12 15:15:15
呵呵
大頭大大
試不是懷念起1.5K/2HR不脫的時代阿
一切都是靠手挽
可以玩到怎樣都是靠自己
呵呵
回復 支持 反對

liuthrees 發表於 11-12-12 16:49:51 | 顯示全部樓層
liuthrees 11-12-12 16:49:51
這次沒達陣請不要灰心
下次絕對會成功的.....
回復 支持 反對

linchz 發表於 11-12-12 17:05:30 | 顯示全部樓層
linchz 11-12-12 17:05:30
買三坐二,全的話還可以接受,至少妹妹年紀不大.
回復 支持 反對

賴賴 發表於 11-12-12 18:59:44 | 顯示全部樓層
賴賴 11-12-12 18:59:44
是吼!!那家我前陣子才去耶!!但我怎買3做3^^
回復 支持 反對

yuank 發表於 11-12-12 19:08:38 | 顯示全部樓層
yuank 11-12-12 19:08:38
那條路上, 有好幾間, 都是買三做二, 頗討厭
這樣真的很貴
回復 支持 反對

Klat 發表於 11-12-12 19:31:21 | 顯示全部樓層
Klat 11-12-12 19:31:21
恩  很有趣的MM  想必很青!
靠手腕 應該可以慢慢ㄠ到ㄟ  真爽!
感謝大大的分享!
回復 支持 反對

zetas 發表於 11-12-12 19:39:05 | 顯示全部樓層
zetas 11-12-12 19:39:05
這個mm 應該也是蠻好ㄠ的
可惜大大沒帶鋼窺呀
回復 支持 反對

pada 發表於 11-12-12 20:00:58 | 顯示全部樓層
pada 11-12-12 20:00:58
物價上帳漲
連按摩費也漲
回復 支持 反對

koji1668 發表於 11-12-12 20:36:39 | 顯示全部樓層
koji1668 11-12-12 20:36:39
好讚喔..我也喜歡敢完的
可是XXX猜不出店名啊
回復 支持 反對

tec100ml 發表於 11-12-12 20:55:52 | 顯示全部樓層
tec100ml 11-12-12 20:55:52
呵呵
謝謝大分享好文
說真的   改裝前那時候
消費比較划算
回復 支持 反對

aeiou123 發表於 11-12-12 21:09:22 | 顯示全部樓層
aeiou123 11-12-12 21:09:22
買三做二 就太貴了
如果是很正統的抓龍 + special 就可以考慮
回復 支持 反對

haihsin 發表於 11-12-12 21:38:05 | 顯示全部樓層
haihsin 11-12-12 21:38:05
1H/900...北部比較便宜
還好我都跑便宜的店
回復 支持 反對