搜索

忠孝東路四段的酒店-東區有間酒店

韓子非 發表於 11-12-12 18:27:42 | 顯示全部樓層
韓子非 11-12-12 18:27:42 3100 87

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
星期五的下午到晚上還是下著雨,時時得拿著雨傘真是討厭~~
話說剛結束了舒壓按摩,便慢慢搭著捷運到了忠孝敦化站,我跟一個同事一起去吃了巷子裡拉麵,
點的小菜竟然比主菜拉麵還好吃,加上冷冷的天氣~喝著桌上放的冰水~好舒服!
想不到這間生意不錯~走出來時,外面還排了10多個人在等....
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
此時請同事打給 酒店幹部 說我們等等會過去,以前酒店都是去五木區,自從半年前水果日報大肆報導後,
有些酒店搬了,這次改去忠孝東路上的東X(反正就是以前的凱X),幹部一樣,制服店玩法差不多,
不過以前免費送的 "口碑"..已經沒有了,不過這次玩得還是很棒~時間8點左右,一輪進來大約14個MM,
幹部說其它都在上工中,這些選不到就要等等了.....

我挑了一個個頭不高的月亮仙子(大約150um左右/4Xkg),但是身材比例還不錯~臉蛋可愛帶有豔麗,胸蠻有料的,
跨坐上來後,我拉下MM衣服看看咪咪頭,
我馬上說一句"有生過轟",MM就說你好厲害喔~   p.s 其實很好辨認.
還好MM沒什麼肥肉,只是生過小孩(未滿18就生了)還看得出當年的妊娠文,但是很活潑很能聊~~應該直接說 很開放

馬上音樂一下,MM就脫光光囉,只把內褲綁在大腿上,坐在我腿上然後一邊搖一邊幫我脫衣服,沒想到連我也被脫光了.....哈哈
一邊親吻我一邊拉著我的DD在她妹妹邊磨蹭,這音樂還真久...心想除了把我DD弄得硬梆梆之外,也不能再多做些什麼啦,
我就跟MM說~我口袋有帶著保險套,妳幫我帶套吹好不好?
MM倒是沒有很正面回答,只說等等中場Special再說吧,但是我已經有底了~OK機率大.
秀舞完後呢,幹部通常會問一下要不要換人,不換就繼續囉~
之後就是LDS/喝酒/玩親親/摸摸MM全身/囉~反正MM從秀舞就脫光了~你想看齙魚也挺方便的....

到了中場要開始special囉,一般就是幫你(手工),這時候MM就說你不是要我幫你吹嗎?
-->太好了~~看來剛剛感情培養的不錯....馬上拿出003給她戴上去吹。(以前有送口碑的時候幹部都會送保鮮膜進來,現在只有精油/按摩油)

吹一吹感覺還好,好像碰到她的牙齒還是什麼的~~不是很爽!
我就說妳吹累了就還是用手吧,我當然就又是搓奶又是摳摳的~~哈哈
最後還是用手打出來~不過有凹到吹也是挺開心的。

因為這個MM配合度不錯,也蠻好聊的,重點是小隻馬好操控,打算下次去 如果再碰到她 就直接加3K做全好了!

出來問我同事玩得怎樣,他說他直接凹到做了全套。
挖勒,我當場被比下去,真是加量不加價阿~~一個人3500/110分鐘。

評分

參與人數 7聲望 +7 收起 理由
Sutter + 1 玩得不錯,加一分
long_p_p + 1 這個好,價錢又理想,mm又配合,開心啦 ...
哩麥共 + 1 有爽要加分啦
阿飛船長 + 1 你朋友很厲害喔:D
lan.lanlanlan + 1 高手高手!有的拗全有的拗吹

查看全部評分

回復

Klat 發表於 11-12-12 19:33:51 | 顯示全部樓層
Klat 11-12-12 19:33:51
大大的朋友真高竿ㄟ! 直接ㄠ到全!
佩服佩服!  大大也是超厲害的~  
感謝大大的分享!
回復 支持 反對

矮子蔡 發表於 11-12-12 20:17:08 | 顯示全部樓層
矮子蔡 11-12-12 20:17:08
喔喔!!
原來酒店的玩法是這樣的呀
受教了
回復 支持 反對

小趴 發表於 11-12-12 20:17:08 | 顯示全部樓層
小趴 11-12-12 20:17:08
不知道現在這家東X的素質有沒有比在五木區的時候好些呢??
回復 支持 反對

aeiou123 發表於 11-12-12 20:40:39 | 顯示全部樓層
aeiou123 11-12-12 20:40:39
好像很好玩啊
好像很多福利
回復 支持 反對

台中小王 發表於 11-12-12 20:43:40 | 顯示全部樓層
台中小王 11-12-12 20:43:40
沒有想到一山還有一山高,強中還有強中手
回復 支持 反對

haihsin 發表於 11-12-12 21:30:05 | 顯示全部樓層
haihsin 11-12-12 21:30:05
有足110分鐘嗎...
現在去酒店都麻會小偷一點時間...
回復 支持 反對

勁爆男 發表於 11-12-12 21:35:47 | 顯示全部樓層
勁爆男 11-12-12 21:35:47
凹到做了全套

大大
你的確是當場被比下去
加油 下次凹城當便當為目標
回復 支持 反對

dreamer68 發表於 11-12-12 21:45:44 | 顯示全部樓層
dreamer68 11-12-12 21:45:44
真是強呀~~多敎幾招吧~~
回復 支持 反對

豆腐味噌湯 發表於 11-12-12 21:46:07 | 顯示全部樓層
豆腐味噌湯 11-12-12 21:46:07
線再有這樣玩的酒店....
我真是見識太淺了
回復 支持 反對

恐龍救生隊 發表於 11-12-12 22:06:14 | 顯示全部樓層
恐龍救生隊 11-12-12 22:06:14
兩位都粉厲害
酒店  不是我的強項
還是留給大大們去開發
回復 支持 反對

zetas 發表於 11-12-12 22:09:21 | 顯示全部樓層
zetas 11-12-12 22:09:21
大大 你一開始就錯過了機會囉~~~~
都已經脫光了 你不要先講"妳幫我帶套吹..."
應該也是可以凹全的吧
回復 支持 反對

zetas 發表於 11-12-12 22:11:45 | 顯示全部樓層
zetas 11-12-12 22:11:45
大大 你一開始就錯過了機會囉~~~~
都已經脫光了 你不要先講"妳幫我帶套吹..."
應該也是可以凹全的吧
回復 支持 反對

roger1968 發表於 11-12-12 22:18:22 | 顯示全部樓層
roger1968 11-12-12 22:18:22
看來也須有好口才
才能享受福利吧
回復 支持 反對

Danny 發表於 11-12-12 22:22:05 | 顯示全部樓層
Danny 11-12-12 22:22:05
酒店不是唱歌聊天的地方嗎?
現在變這樣喔~
真是長知識了~
回復 支持 反對

kun63 發表於 11-12-12 22:53:55 | 顯示全部樓層
kun63 11-12-12 22:53:55
現在酒店也被月亮仙子們攻占了嗎?
我看那些台妹越來越難生存囉!
回復 支持 反對

cuny 發表於 11-12-12 22:59:48 | 顯示全部樓層
cuny 11-12-12 22:59:48
原來月亮仙子的服務這麼完全 , 下次遇到也要試試看啦 !
回復 支持 反對

choice_will 發表於 11-12-12 23:03:18 | 顯示全部樓層
choice_will 11-12-12 23:03:18
你同事真是高手 要跟他多請教幾招!!
回復 支持 反對

阿澎 發表於 11-12-12 23:36:40 | 顯示全部樓層
阿澎 11-12-12 23:36:40
酒店就是這樣  遇到不錯mm 有時有意想不到的驚喜阿
回復 支持 反對

sam8797 發表於 11-12-12 23:36:47 | 顯示全部樓層
sam8797 11-12-12 23:36:47
沒想到連月亮也攻占酒店這塊了
本土的妹妹不加油不行啦
大大去的那一家是有幹部的 ?!
小弟怎麼記得是店家店
回復 支持 反對