搜索

讓我真有那個FU的個工

kun63 發表於 11-12-23 00:07:50 | 顯示全部樓層
kun63 11-12-23 00:07:50 5619 212

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

這個個工大概在2個月前就想約了,

剛好昨天知道她今天有班,

也剛好特休還有幾個小時可以請,

所以就趕快跟GTO橋好時間,請假去囉!

到了約定的時間,大約提早了20分鐘,

所以先去便利商店買個飲料,抽根菸,

這個時候就看見一位青熟的女人,從前方走來,

心裡就想,等下如果是這個女人就好囉!

等他走過我的身邊,我就打了電話給GTO,告訴她我到了,

接著她就在電話指引我去到正確的地點等M,

GTO告知會請MM開門,叫我在樓下等等,

等了約莫3分鐘,從後面走來一個女人,

定眼一看,這不就是剛剛那個青熟女嗎!

心裡暗自竊喜,就直接問她說”你是XX嗎”

她就笑笑的點點頭,就隨著她的腳步進到了她的工作室.

對這個工作室第一個印象就是好溫暖喔(有開電暖器),

第二個就是好香好乾淨,顯示MM是個愛乾淨的人,

在MM將大衣退去後,只看到一件好像是改良式的護士服,

乳頭若隱若現的,還真是養眼啊,

我就問她說”你還有在角色扮演啊”

她就說”看你想要看什麼,我如果有就換給你看”,

其實我也沒有什麼服裝癖,但是也想嘗鮮,

所以就跟她要求了網襪加吊帶,她回我”洗完就穿上囉”

就進到了浴室,開始了殘廢澡,一開始也不覺得有什麼特別,

也覺得她怎麼好像都沒洗乾淨,就在他抹完自己時,

就抱著我磨蹭了起來,喔………被她的C杯磨起來還蠻舒服的,

接著MM就轉身過去,用她的水蜜桃磨蹭著我的DD,

還不忘將我的手往她的ㄋㄋ抓去,吼……觸感還真是讚啦!

原本以為普通的殘廢澡,沒想到竟是別有一番情趣啊!

換到了戰場,MM就請我先趴下,她也拿了一些傢俬出來,

就開始享受簡單的熱油按摩,但是這個不是重點,

重點在MM開始輕工時,感覺是整個舌頭去舔你的背部,

濕濕熱熱的感覺,吼…….揪送ㄟ!

就這樣一路的舔到菊花,本來對毒龍是沒什麼特別感覺,

可是這個MM的毒龍又是一整片舌頭下去舔,告送ㄟ!

還以為結束了,此時MM就叫我屁股噘起來,

我就稍微的抬高,她就說”抬高點啦”

我只好按照她的指示去做囉,

整個抬高後突然覺得屁屁有被趴開的感覺,

挖賽!MM竟然扒開屁屁,舌頭就給他戳了進去,

吼……..這時DD硬到個不行,

又突然有感覺一股暖流,直往DD襲來,

原來是MM的手抹上熱油,在幫DD按摩,

真是一波未平一波又起,馬上又感覺子孫袋遭襲,

真是言語難以形容啊!差一點就在這敗下陣來,

轉過身後,MM就從我的葡萄乾開始進攻,

一路的往下,就開始了我的最愛”無套BJ”,

MM就含了一口熱水,就把DD吞了進去,

喔!.........嘶!..........奈ㄟ架送啦!

除了DD爽,眼睛看著MM在吞吐!

吼…………….當男人真好!

接著MM就套上雨衣,坐了上來,

此時她的護士服還是穿著,我就請他脫掉,

她就站了起來,脫掉那一剎那,驚為天人,

因為到這個時候我才完全看到她整個身材曲線,

168CM的身材,加上C杯粉粉的乳暈與乳頭,無小腹,

這樣的身材,怎會讓我碰到啊!

她就走過來叫我從推車開始,我當然還是應MM要求,

可是她的身高跟我差不多,推車的姿勢還蠻不順的,

所以還是跟她說正常姿勢來好了,

就在我要進去那一瞬間,咦……小丘上怎麼沒看草皮ㄌㄟ,

就問她是不是剃掉啦!她就說小丘上都沒長毛(洞口周邊有),

哇!我心想連這樣的極品都給我遇上了,真是幸運啊!

而江西時的呻淫聲也是讓我現在想起又硬了,

喔!吼!喔!吼!喔………吼……….!

她的聲音姑且不論是真是假,但是聽了有日本AV的FU,

就在她像極AV的淫蕩聲中,我就吐了!

最後做個簡單的清洗後,就跟他來個親吻,結束了個工之旅!

茶名:XX

茶色:75分

茶身:168/50/C

茶濃:32Y吧

茶資:2.7K(值回票價啊)

評分

參與人數 17聲望 +26 收起 理由
camel.w + 1 全方位的享受!讚!
QQQQ1234 + 1 便宜大碗100分!
阿飛船長 + 1 穠纖合度!
kt2runner + 1 助你一把
流浪阿伯 + 1 我推~~服務滿分~

查看全部評分

回復

sa 發表於 11-12-23 00:12:51 | 顯示全部樓層
sa 11-12-23 00:12:51

推那個 "揪送ㄟ"!!

登錄/註冊後可看大圖

雖然看不到圖...

登錄/註冊後可看大圖

分數.. 不能限制在1776  嗎??

.

評分

參與人數 4聲望 +4 收起 理由
camel.w + 1 回得很有梗
阿飛船長 + 1 愛你喔
kt2runner + 1 有志一同啊!
lan.lanlanlan + 1 助您一臂之力!

查看全部評分

回復 支持 反對

樓主| kun63 發表於 11-12-23 00:16:11 | 顯示全部樓層
kun63 11-12-23 00:16:11
回復 2# sa

SA大!可以看囉!看完我再回復囉!

評分

參與人數 2聲望 +2 收起 理由
turhead1964 + 1
sa + 1 幾分我都加給您~~~

查看全部評分

回復 支持 反對

battier 發表於 11-12-23 00:16:56 | 顯示全部樓層
battier 11-12-23 00:16:56
好可惜積分不夠,可以介紹給我認識嗎??
回復 支持 反對

sa 發表於 11-12-23 00:18:25 | 顯示全部樓層
sa 11-12-23 00:18:25
回復  sa

SA大!可以看囉!看完我再回復囉!
kun63 發表於 2011-12-23 00:16

==========

登錄/註冊後可看大圖

看完了~  謝謝您啊~!!!

您真是大好人呀~~~~~~~!!

評分

參與人數 3聲望 +3 收起 理由
turhead1964 + 1 我也請SA大幫我送好人卡!!
阿飛船長 + 1 繼續繼續加~
lan.lanlanlan + 1 哈哈!

查看全部評分

回復 支持 反對

樓主| kun63 發表於 11-12-23 00:20:26 | 顯示全部樓層
kun63 11-12-23 00:20:26
回復 5# sa

前輩有需求!小弟應該做的啦!

評分

turhead1964 + 1
sa + 1 幫您衝7000分~

查看全部評分

回復 支持 反對

sam8797 發表於 11-12-23 00:25:09 | 顯示全部樓層
sam8797 11-12-23 00:25:09
服務真的挺不錯的
不到3k的個工
體貼 愛乾淨 變裝 在北部
應該已經很少見了吧
回復 支持 反對

樓主| kun63 發表於 11-12-23 00:28:19 | 顯示全部樓層
kun63 11-12-23 00:28:19
回復 7# sam8797

Sam大!所以趁記憶猶新,才會趕工寫文囉!

評分

參與人數 1聲望 +1 收起 理由
sa + 1 再給您一個讚~

查看全部評分

回復 支持 反對

飛行阿傑 發表於 11-12-23 00:31:43 | 顯示全部樓層
飛行阿傑 11-12-23 00:31:43
好正點的曲線阿....真是.........阿斯....
回復 支持 反對

alexendrarod 發表於 11-12-23 00:35:30 | 顯示全部樓層
alexendrarod 11-12-23 00:35:30
看不到圖~~嗚嗚
可以給一下訊嗎?
回復 支持 反對

樓主| kun63 發表於 11-12-23 00:42:44 | 顯示全部樓層
kun63 11-12-23 00:42:44
回復 9# 飛行阿傑

雖然推車推沒幾下,但是背後的FU也是一整個讚喔!

評分

turhead1964 + 1 很快!!眾志成城
sa + 1 還有三千分就達陣了~

查看全部評分

回復 支持 反對

出水賢 發表於 11-12-23 00:47:03 | 顯示全部樓層
出水賢 11-12-23 00:47:03
很不錯的茶喔

茶色與技術兼備
回復 支持 反對

老二哲學 發表於 11-12-23 00:48:10 | 顯示全部樓層
老二哲學 11-12-23 00:48:10
小丘上怎麼沒看草皮ㄌㄟ,
就問她是不是剃掉啦!她就說小丘上都沒長毛

--------------
這個女人懂事

要穿小丁

一定要剃
回復 支持 反對

leechunglin 發表於 11-12-23 00:51:22 | 顯示全部樓層
leechunglin 11-12-23 00:51:22
可惜權限還是差那麼一些些  內容非常精彩!!!
回復 支持 反對

樓主| kun63 發表於 11-12-23 00:52:50 | 顯示全部樓層
kun63 11-12-23 00:52:50
回復 13# 老二哲學

回復老二大大!這個MM真的小丘是無毛的!連腋毛也沒有啊!
回復 支持 反對

ken27803000 發表於 11-12-23 01:36:53 | 顯示全部樓層
ken27803000 11-12-23 01:36:53
感覺真的不錯的MM押~~!
回復 支持 反對

cooljeff 發表於 11-12-23 02:12:24 | 顯示全部樓層
cooljeff 11-12-23 02:12:24
雖然是輕熟女~但感覺超值了

這樣的feel就對了

積分不夠,還要努力
回復 支持 反對

cistbtim 發表於 11-12-23 02:39:12 | 顯示全部樓層
cistbtim 11-12-23 02:39:12
謝謝分享
回復 支持 反對

fstea 發表於 11-12-23 02:44:08 | 顯示全部樓層
fstea 11-12-23 02:44:08
2.7K...在西邊的門嗎
回復 支持 反對

wallace715 發表於 11-12-23 02:47:57 | 顯示全部樓層
wallace715 11-12-23 02:47:57
看不到照片,大大可以給各訊嗎?想去體驗一下
回復 支持 反對