搜索

聖誕節的禮物

k02211983 發表於 11-12-25 06:53:48 | 顯示全部樓層
k02211983 11-12-25 06:53:48 1681 57

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
抱歉 小弟書讀不多 不太會簡略文章 文筆不是很好 請各位大大瀏覽之前 多多見諒

話說 前幾天認識了一個 在某民營銀行上班的女孩  UX聊天室認識的  

聊了幾次電話  一直都沒時間約出去  (因為馬祖婆的粘人功夫 很難唬)

因為作息關係 所以一直不了了之...

就在23號晚上 同事打來: 勇哥  下班有事嗎  我: 沒事阿 下班都凌晨四點多 是有啥事...

同事: 那可以麻煩載我去一趟蘆洲嗎 我車子改好了 要去牽回來  我: 喔 好阿....(忽然靈機一動)

掛掉電話 打給那"小"時後就很愛過"敏"的女孩子...我: 喂 你不是周休嗎 女: 恩 對阿 怎囉~?

我: 沒阿 我下班要載同事去蘆洲一趟 順道過去載你出來碰碰面 吃早餐阿  女: 神經喔 那麼早 放假當然睡到自然醒

我: 吼 機會難得捏 況且你不是說很想看我長怎樣 女: 我外貿的喔...不好看會閃人喔

我:恩 那我到時候打電話叫你起床...立刻再打給馬祖婆  我下班回家換個衣服 要載同事去牽車 陪他聊天 約中午才會回來

中途不多描述...................XXXXD  就車程 等人經過

見到人後 抱歉阿 吵醒你囉~~仔細了看了他的真面目...素顏 過肩膀的長髮 挑染...大眼睛 鵝蛋臉 不胖 但有肉  目測約160  53 B

OK 可以接受...問了他 吃早餐嗎  隨便找了間早餐店  因為第一次見面 我感覺的到他的緊張 以及兩人的尷尬

故意一直搞笑 等他稍微減緩之後 進入正題

開始問他有無男友 (有 再一起九年) 見過幾次網友(3X個)  有約過一夜嗎?(3個)

吃完 禮貌性的問了他 去哪  他回答 回家睡覺 我說 恩...往他家方向開走 (怎麼可能 當我白吃嗎)

快到他家的時候 開口問了句  真的要回家睡覺喔 他說 不然去唱歌好了...往板橋後站開去 快到新聚點的時候 我心想

在這樣下去不是辦法 於是 開口問了他 我覺得你好像鼻塞耶 唱歌好嗎@@? 他說 一整晚沒睡 頭痛死了 又鼻塞 又再等你電話

心想 機會來了  那我帶你去北投泡溫泉好了 泡出汗 就不會鼻塞跟頭痛了   他:恩 好阿

立刻迴轉  殺去北投  在途中當然繼續一直逗他笑...到士林的時候 他開口說  等一下 我們分開泡喔 你不會介意吧...

我心想 這又是哪招  我還是隨口應付著  恩 好 沒關係

繼續走 心裡一直在盤算著 要用哪招 結果開過頭了  開到了淡水

我告訴他說 我路吃 不然這邊隨便找一間吧 反正都有溫泉可以泡

於是轉進了  地中海  汽車旅館....要了個房間  進房立刻幫他放熱水....讓他先洗澡 在泡澡

過程中 他要求電燈全關...他會害羞 我故意轉頭不看他 讓他安心的去洗 因為廁所沒有門= =

他洗完澡出來 叫我 換你囉~~這邊我不多描述 跳過了...

出來之後 發現 他衣裝整齊在床上看電視...我圍著浴巾不打算著衣  在身旁躺了下去 一起看 聊天著  聊什麼就跳過了

聊一陣子 我就說 我們該不會就這樣來這看電視吧.....他說 不然呢 你要睡覺了?? 你也剛下班 應該累了 那我轉小聲點 你睡覺吧

我只好出狠招了  把電燈都關掉 留一點點的燈光 然後說 遙控給我吧 我把電視關掉了  然後我對他說....開砲拉~~~~~~~@@"

於是一個轉身 就壓了上去 嘴唇很軟 他也回應著我 我已經知道 中了....女孩很敏感 舔脖子跟奶奶 就已經唉唉叫了

於是開始抓他的咪咪  開始卸甲  不到五分鐘  已經一絲不掛了...我怕他會尷尬 不會濕 還偷吐了一點口水在手指頭上 使出加藤鷹之指

結果發現 小穴一扒開  早就溼透囉~~~挖阿挖阿挖的~~他手伸了過來撫摸我的小寶貝 嘴巴親吻的我的葡萄乾...一直慢慢的往下往下往下

整支給我吸了進去 喔~~這吸力真的很強 強到有點小痛 我告訴他說 輕一點 沒幾下 我感覺好像有點撐不住 趕緊叫他舔蛋蛋

女孩很乖 都照做....後來就是拿套子 開始猛撞猛撞  正常位 背後 側面  女上男下 火車便當 時間已經半小時了 我真的也有點累了...

然後問他說 可以噴了嗎 然後翻回正常體位 開始狂抽猛送三千下...一洩千里!!!!!

第一個重點來了...完事之後不好意思睡覺  疲倦的陪他聊的 他又伸手來摸著摸著 小寶貝又站了起來...

我就說 你下去吧...他居然給我使出 深卡喉嚨~~~我家馬祖婆都不會勒 我家馬祖婆說會想吐 沒法度

喔 真妖獸 差點噴第二次  深卡喉嚨配上他的超強吸力 真是不同凡響阿...櫃檯就打電話來了

起床著衣 載他回板橋的途中...真的是重點中的重點  我問他 下次還有要約嗎 他回答我 他想約固定的 不喜歡約一夜的

所以我也回答他說 哈 那你意思就是 把我當固定囉~~他說著 有時候這是一種默契 還需要問嗎....

他問: 我有男友喔 你不介意嗎? 因為你又沒女友(我是沒女友 但是我有老婆) 我回: 我向來不愛搶別人女友...但是....我愛騎別人女友!!!

我很開心的拖著疲累返回基隆...像馬祖婆報到  

謎之音....這陣子應該可以少跑舒壓跟酒店了  等我捅膩他在說囉......謝謝大家觀賞

費用 房間錢+早餐錢  其他就不多做解釋 因為他不是援妹......

評分

參與人數 3聲望 +3 收起 理由
murder + 1 包便當了喔
阿飛船長 + 1 很舒服捏~
lan.lanlanlan + 1 人帥真好!

查看全部評分

回復

turhead1964 發表於 11-12-25 08:31:27 | 顯示全部樓層
turhead1964 11-12-25 08:31:27
好ㄟ....

一樣是聖誕節

卻是兩樣情....不花錢 FU好

我花錢找鳥氣受!!

評分

參與人數 1聲望 +1 收起 理由
sa + 1 不哭~不哭(拍拍背)

查看全部評分

回復 支持 反對

Phil24 發表於 11-12-25 08:41:13 | 顯示全部樓層
Phil24 11-12-25 08:41:13
真是天上到下來的聖誕禮物讚啦
回復 支持 反對

yiyets 發表於 11-12-25 08:44:51 | 顯示全部樓層
yiyets 11-12-25 08:44:51
令人羨慕。
回復 支持 反對

eddieh0905 發表於 11-12-25 08:50:56 | 顯示全部樓層
eddieh0905 11-12-25 08:50:56
哇靠,真閃,免錢便當
回復 支持 反對

ALFAROMEO 發表於 11-12-25 09:39:24 | 顯示全部樓層
ALFAROMEO 11-12-25 09:39:24
便當耶
感覺真是好的耶誕禮物ㄚ
謝謝分享ㄛ
回復 支持 反對

kun63 發表於 11-12-25 10:20:00 | 顯示全部樓層
kun63 11-12-25 10:20:00
怎麼感覺大家都收的到便當啊!我就只能花錢找FU啊!

評分

sa + 1 不哭~不哭(拍拍背)

查看全部評分

回復 支持 反對

單眼相機 發表於 11-12-25 10:48:43 | 顯示全部樓層
單眼相機 11-12-25 10:48:43
你是個乖孩子聖誕老公公送給你聖誕便當,好運氣喔.
回復 支持 反對

topshop 發表於 11-12-25 11:43:42 | 顯示全部樓層
topshop 11-12-25 11:43:42
這禮物果然很棒
聖誕節快樂^^
回復 支持 反對

bmw999 發表於 11-12-25 11:55:37 | 顯示全部樓層
bmw999 11-12-25 11:55:37
我覺得  我看到一個算是重點的事情.......大大  你算外貿的喔~!!
不然妹妹就閃人囉~!!

評分

turhead1964 + 1 小細節大哉問!到我公司上班!

查看全部評分

回復 支持 反對

turhead1964 發表於 11-12-25 12:15:41 | 顯示全部樓層
turhead1964 11-12-25 12:15:41
回復 支持 反對

cooljeff 發表於 11-12-25 12:21:57 | 顯示全部樓層
cooljeff 11-12-25 12:21:57
大大一定是外貿又會把妹

這聖誕禮物太超值了
回復 支持 反對

kun63 發表於 11-12-25 12:24:31 | 顯示全部樓層
kun63 11-12-25 12:24:31
便當一定要每天炊啊

我們沒有米國時間 就只能微波
turhead1964 發表於 2011-12-25 12:15

還有速食可以選喔!味道應該比微波的好吃喔!
回復 支持 反對

turhead1964 發表於 11-12-25 12:26:39 | 顯示全部樓層
turhead1964 11-12-25 12:26:39
速食就是快!甲抽霸的!!

很羨慕版大的便當!!

都想偷夾他的菜 (筷子敲手!!)
回復 支持 反對

bunsyou 發表於 11-12-25 14:04:47 | 顯示全部樓層
bunsyou 11-12-25 14:04:47
真是令人羨慕的聖誕節禮物~~
我也好想要喔!!
回復 支持 反對

aeiou123 發表於 11-12-25 14:06:38 | 顯示全部樓層
aeiou123 11-12-25 14:06:38
人帥真好啊 +1
嘿 隨隨便便就釣到便當 還是固定的
回復 支持 反對

qq771010 發表於 11-12-25 15:15:16 | 顯示全部樓層
qq771010 11-12-25 15:15:16
真是不錯的聖誕禮物ㄚ~~~
回復 支持 反對

adan13 發表於 11-12-25 15:26:05 | 顯示全部樓層
adan13 11-12-25 15:26:05
還真主動的妹 雖然人家說的不用錢的最貴 但大大的好像比較便宜說 又是自家用的 又衛生
回復 支持 反對

鐵血淫槍 發表於 11-12-25 16:39:51 | 顯示全部樓層
鐵血淫槍 11-12-25 16:39:51
不用錢的...就要小心一點..被發現了代價可不小.
回復 支持 反對

Klat 發表於 11-12-25 17:22:37 | 顯示全部樓層
Klat 11-12-25 17:22:37
這.....這不是人人稱羨的   砲.....有!
真羨慕呀!  大大手腕高明喔!
原來要這樣子  恩恩~ 學起來!
感謝大大的分享!
回復 支持 反對